ishilda:
Добрый вечер! Спешу с отчетом
Один из моих любимых романов. Книга на все случаи жизни. А про сериал ВВС вообще молчу, засмотрен до дыр
Лучший сувенир - это открытка.
Просто невероятно красивая открытка
Всем огромное спасибо за чудесные открытки
...
Araminta:
Всем привет! Вытащила из ящика две открыточки:
...
djulindra:
продолжение....
Спасибо за поздравление и пожелания
...
ЛОВ:
» Конкурс открыток: Тур 10: Краски Любви
Под патронажем нашего клуба и спонсорской поддержке автора романов о любви Елены Рейвен, известной всем нам на форуме, как Lady Honey, проходит юбилейный 10 тур графического конкурса открыток "Краски Любви".
Спешите принять участие!

Подробнее о конкурсе
...
elenna:
Кьяра огромное

за открыточку с видом Парижа! Я в полном восторге!
...
Ирвесс:
Небольшой отчет по пришедшим открыткам

поздравления с прошедшим 9 мая

а также с ДР и пожелания не болеть. Увы и ах, Оля, я как раз болею. Так что твои пожелания пришли очень вовремя)

Чудесные птички с поздравлениями)

"Закат раскинулся крестом..." Очень атмосферная открытка

Не знаю, чего камера на телефоне так полосит. Нежные цветочки и кошка, любопытство которой убийственно.

И супер открытки. Совершенно непонятная цветовая абстракция, зато ее можно вертеть как угодно.

Такие яркие горшочки! Спасибо за поздравления с ДР!
...
Кьяра:
Я получила открыточку от ДиДи к дню друзей

Спасибо
elenna писал(а):Кьяра огромное за открыточку с видом Парижа!
О, неужели из Питера раньше всего открытка добралась до Крыма?
Я тут недавно была в Питере и воспользовалась возможностью отправить открытки россиянкам по внутреннему тарифу, так что кто заказывал открыточки из Парижа, скоро должны получить. И если придет конверт без обратного адреса - это от меня. И Юля-
djulindra, тебя на почте уже ожидает заказное письмецо с магнитиком (на всякий случай номер 19118012031047). А до Алены-
Firetears что-то письмо не доходит, зависло в Питере

Или забыли отмечать на промежуточных пунктах.
...
Ganna:
Всем привет 
. Очень извиняюсь, что пропала. Так сложились обстоятельства.
Хочу всем передать привет от
Elenochka. У нее пропал интернет. Как отремонтируют она появиться. А пока просила передать

что получила конверты от:
ДиДи,
khisvetlana и
d-Asha.
Ну и от себя хочу сказать в связи с запретом Яндекса, мне придется что-то думать по поводу альбомов с открытками( Поэтому пока буду только словесно писать что получила.
ДиДи - с днем друзей. Открытка по сериалу друзья. Очень круто))))
Лета - с днем рождения. Летик спасибо за теплые слова

. Да и твои слова да Богу в уши как говориться)))
Cascata - открытка с Японии. Ветки сакуры на фоне горы. Очень красиво)
Ирвесс - с днем рождения. На открытке нарисована девушка с пластинками, слушает музыку. Спасибо за добрые пожелания
Кьяра - GF Беларусь. Когда Света приезжала я просила ее переслать эту открытку мне обратно. Спасибо большое))) Марка с гашением. Очень красиво)
Ирвесс - конверт с новым годом. В нем две открытки. На одной совенок с плюшевым мишкой, на другой котики. Очень мило.
Ladi Meri - с днем рождения. Конверт в котором куча прелестей. Два блока марок(100 лет транссибирской магистрали и большой царский дворец). GF Москва и Уфа

; Открытка с белым котом у которого один глаз голубой второй зеленый; КМ маяк Херсонесский; Озеро и гора в Италии; и чудесный кот Ирины Гармашовой. Спасибо большое я в восторге)))
Talamaska - с днем рождения. Три открытки: Киты которые светятся в темноте; Девушка которая читает книгу и краски. И три маленькие открытки с котами. Тала, спасибо большое
djulindra - Открытка со станцией Сухиничи и КМ С-П. Михайловский замок. Юля, спасибо все очень понравилось)
OlyaGG - получила конверт с одной открыткой. Олечка, а почему в конверте? Открытку ж и так можно было отправить. Спасибо большое.
Elenochka - с днем рождения, 8 марта и Пасхой. Леночка, спасибо большое)
d-Asha - с днем рождения. Получила чудо набор открыток с водопадами. Жаль что не все открытки подписаны( Открытки прелесть, все!)))
Радаслава - с днем рождения. Открытка с Крепостью Изборск и фея с цветами. Спасибо
djulindra - Открытка с маленькой статуэткой(мужичек под зонтиком читает книгу) и 2 КМ С-П. Михайловский замок и подснежники.
Solnyshko - с днем рождения. Спасибо за три чудесные открытки: Водопад(Алтайский край, водопад на реке Шинок); разводной мост в Питере и алые паруса) ; И почтовый ящик) Солнышко я тоже очень надеюсь что таки доеду в Питер)
Нивера - с днем рождения. Открытка с мостом и два котика на фоне кремля. Ириша спасибо большое
ishilda - с днем рождения. Спасибо

. Очень не обычная открытка с велосипедом, фигурная я в восторге) А еще открытка с красивым видом на залив. Хочу в отпуск глядя на нее... Ну и открытка со Сплином)
elenna - с днем рождения. Три открытки: с днем рождения(круглая); здание Президентской библиотеки; и Пин- ап девушка. Спасибо
Firetears - с днем рождения. Красиво разрисованный конверт в ручную. Мне очень понравился. Открытки: ЖД станция Челябинск; и еще раз ЖД станция Челябинск но другой вид))); Мороженное, ням ням; Челябинск Аэропорт; Издательство речь Котик с шариками; почтовый ящик. Алена спасибо
Все отчиталась по всем полученным открыткам!!! Спасибо всем большое
...
djulindra:
Все доброе утро или день
Кьяра писал(а):И Юля-djulindra, тебя на почте уже ожидает заказное письмецо с магнитиком (на всякий случай номер 19118012031047)
Света привет! Обязательно сегодня заберу. Спасибо большое
Ganna писал(а):djulindra - Открытка со станцией Сухиничи и КМ С-П. Михайловский замок. Юля, спасибо все очень понравилось)
Ganna писал(а):djulindra - Открытка с маленькой статуэткой(мужичек под зонтиком читает книгу) и 2 КМ С-П. Михайловский замок и подснежники
2 одинаковых КМ? Ну я даю, памяти нет совсем

Может с кем обменяешься? Прям неудобно...
...
elenna:
Винтажная раздача от меня. На этот раз
"Полевые культуры" 1985 года
1 - Рис
2 - Подсолнечник - ishilda
3 - Просо
4 - Горох и фасоль - khisvetlana
5 - Соя
6 - Сахарная свекла - djulindra
7 Ячмень и овес
8 - Кукуруза - Радаслава
9 - Хлопчатник - Нивера 10 - Пшеница - Talamaska
...
khisvetlana:
Всем привет. Я принесла отчёт.
Вот письма и открытки, которые я получила за последнее время:
Поздравление с днём друзей с кадром из чудесного фильма "Друзья". Лена, спасибо

Картина Айвазовского. Хоть на открытках морем полюбуюсь, солнышку порадуюсь ))) Спасибо, Марина

Бывал у меня муж по подработке в Людиново. Покажу ему, пусть поностальгирует ))) Спасибо, Юля
Марочка
В бытность свою студенткой я могла спать в любой позе, в любом виде транспорта ))) Но спать на дереве это, конечно, надо уметь ))) Дашенька, спасибо!

Открыточка из Японии

Красота, Светик, спасибо огромное!
Марочка

Коломна добралась до меня.
Я пока в ней была только проездом, по пути в Рязань, но,надеюсь, когда-нибудь удастся там основательно погулять.
Спасибо, Даша
Марочка

Открыточка из раздачи. Рада, спасибо

Необычная открытка к дню друзей. И печать на обороте "250 лет со дня рождения Поликарпова"
И марочка
Юля, спасибо
Девочки, спасибо вам огромное за письма, пожелания и позитив!
...
Радаслава:
Сегодня получила открыточки издательства "Круглокот".
И проглядев серию "Бестолковый СОварь" - решила, что не могу не выложить тут раздачу.
Хотелось бы определиться сколько выложить. Очень не люблю когда у меня потом лежат открытки и не туда и не сюда. В особенности такие весёлые.
Набор действительно забавный. Изображения сов и весёлые пояснения слов в составе которых есть слог СОВ.
Например:
Современник - сова коллекционирующая ремни;
Совладелец - сова-рабовладелец в древнее Совии.
Кроссовки - совы бегущие кросс.
В таком вот духе.
Поэтому прошу отписаться желающих - и я выложу открытки.
...
Peony Rose:
Света-Кьяра, я наконец его получила - твое заказное письмо

Нет слов вообще: КМ с белорусской конкой, 2 французских КПД, открытки с Вильнюсом, Парижем и котиками Зенюк на почте, еще коллекция советских марочек с живописью зарубежья, а также напоминающие марочки картинки без номинала и плюс марки на самом конверте, и магнитик
СПАСИБО!
...
Yulya Fafa:
Раздача. Карпаты. Славянские духи. Мышата.
Я тут прикупила новых открыток, если кому что приглянется - пишите.
1.- есть 3 штуки -
Solnyshko,
elenna
2. - 2 шт. -
khisvetlana,
Нивера
3. -
Ganna
4. -
Дивная Диана
1. - Воструха -
Радаслава
2. - Дворовой -
Радаслава
3. - Банник -
Firetears
4. - Домовой -
khisvetlana
1.-
Firetears
2.-
Talamaska
3.-
djulindra
4.-
ishilda ...
Firetears:
Yulya Fafa писал(а):Раздача. Карпаты. Славянские духи. Мышата.
Юля, можно мне Банника?

Его как раз не хватает для коллекции.
И если никто не попросит..., то я бы не отказалась от первой открыточки с мышками.
Получила вчера два конверта.
Большое спасибо за поздравления!

...