Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ishilda:

Добрый вечер! Спешу с отчетом

Всем огромное спасибо за чудесные открытки Poceluy Poceluy

...

Araminta:

Всем привет! Вытащила из ящика две открыточки:

...

djulindra:

продолжение....

Спасибо за поздравление и пожелания Flowers tender

...

ЛОВ:

» Конкурс открыток: Тур 10: Краски Любви

Под патронажем нашего клуба и спонсорской поддержке автора романов о любви Елены Рейвен, известной всем нам на форуме, как Lady Honey, проходит юбилейный 10 тур графического конкурса открыток "Краски Любви".
Спешите принять участие!

Подробнее о конкурсе

...

elenna:

Кьяра огромное за открыточку с видом Парижа! Я в полном восторге!

...

Ирвесс:

Небольшой отчет по пришедшим открыткам

...

Кьяра:

Я получила открыточку от ДиДи к дню друзей Laughing Спасибо Guby
elenna писал(а):
Кьяра огромное за открыточку с видом Парижа!

О, неужели из Питера раньше всего открытка добралась до Крыма? Laughing
Я тут недавно была в Питере и воспользовалась возможностью отправить открытки россиянкам по внутреннему тарифу, так что кто заказывал открыточки из Парижа, скоро должны получить. И если придет конверт без обратного адреса - это от меня. И Юля-djulindra, тебя на почте уже ожидает заказное письмецо с магнитиком (на всякий случай номер 19118012031047). А до Алены-Firetears что-то письмо не доходит, зависло в Питере Sad Или забыли отмечать на промежуточных пунктах.

...

Ganna:

Всем привет . Очень извиняюсь, что пропала. Так сложились обстоятельства.
Хочу всем передать привет от Elenochka. У нее пропал интернет. Как отремонтируют она появиться. А пока просила передать что получила конверты от: ДиДи, khisvetlana и d-Asha.

Ну и от себя хочу сказать в связи с запретом Яндекса, мне придется что-то думать по поводу альбомов с открытками( Поэтому пока буду только словесно писать что получила.

ДиДи - с днем друзей. Открытка по сериалу друзья. Очень круто))))
Лета - с днем рождения. Летик спасибо за теплые слова . Да и твои слова да Богу в уши как говориться)))
Cascata - открытка с Японии. Ветки сакуры на фоне горы. Очень красиво)
Ирвесс - с днем рождения. На открытке нарисована девушка с пластинками, слушает музыку. Спасибо за добрые пожелания
Кьяра - GF Беларусь. Когда Света приезжала я просила ее переслать эту открытку мне обратно. Спасибо большое))) Марка с гашением. Очень красиво)
Ирвесс - конверт с новым годом. В нем две открытки. На одной совенок с плюшевым мишкой, на другой котики. Очень мило.
Ladi Meri - с днем рождения. Конверт в котором куча прелестей. Два блока марок(100 лет транссибирской магистрали и большой царский дворец). GF Москва и Уфа tender ; Открытка с белым котом у которого один глаз голубой второй зеленый; КМ маяк Херсонесский; Озеро и гора в Италии; и чудесный кот Ирины Гармашовой. Спасибо большое я в восторге)))
Talamaska - с днем рождения. Три открытки: Киты которые светятся в темноте; Девушка которая читает книгу и краски. И три маленькие открытки с котами. Тала, спасибо большое
djulindra - Открытка со станцией Сухиничи и КМ С-П. Михайловский замок. Юля, спасибо все очень понравилось)
OlyaGG - получила конверт с одной открыткой. Олечка, а почему в конверте? Открытку ж и так можно было отправить. Спасибо большое.
Elenochka - с днем рождения, 8 марта и Пасхой. Леночка, спасибо большое)
d-Asha - с днем рождения. Получила чудо набор открыток с водопадами. Жаль что не все открытки подписаны( Открытки прелесть, все!)))
Радаслава - с днем рождения. Открытка с Крепостью Изборск и фея с цветами. Спасибо
djulindra - Открытка с маленькой статуэткой(мужичек под зонтиком читает книгу) и 2 КМ С-П. Михайловский замок и подснежники.
Solnyshko - с днем рождения. Спасибо за три чудесные открытки: Водопад(Алтайский край, водопад на реке Шинок); разводной мост в Питере и алые паруса) ; И почтовый ящик) Солнышко я тоже очень надеюсь что таки доеду в Питер)
Нивера - с днем рождения. Открытка с мостом и два котика на фоне кремля. Ириша спасибо большое
ishilda - с днем рождения. Спасибо . Очень не обычная открытка с велосипедом, фигурная я в восторге) А еще открытка с красивым видом на залив. Хочу в отпуск глядя на нее... Ну и открытка со Сплином)
elenna - с днем рождения. Три открытки: с днем рождения(круглая); здание Президентской библиотеки; и Пин- ап девушка. Спасибо
Firetears - с днем рождения. Красиво разрисованный конверт в ручную. Мне очень понравился. Открытки: ЖД станция Челябинск; и еще раз ЖД станция Челябинск но другой вид))); Мороженное, ням ням; Челябинск Аэропорт; Издательство речь Котик с шариками; почтовый ящик. Алена спасибо

Все отчиталась по всем полученным открыткам!!! Спасибо всем большое

...

djulindra:

Все доброе утро или день

Кьяра писал(а):
И Юля-djulindra, тебя на почте уже ожидает заказное письмецо с магнитиком (на всякий случай номер 19118012031047)

Света привет! Обязательно сегодня заберу. Спасибо большое Flowers
Ganna писал(а):
djulindra - Открытка со станцией Сухиничи и КМ С-П. Михайловский замок. Юля, спасибо все очень понравилось)

Ganna писал(а):
djulindra - Открытка с маленькой статуэткой(мужичек под зонтиком читает книгу) и 2 КМ С-П. Михайловский замок и подснежники

2 одинаковых КМ? Ну я даю, памяти нет совсем Embarassed Может с кем обменяешься? Прям неудобно...

...

elenna:

Винтажная раздача от меня. На этот раз "Полевые культуры" 1985 года Smile

1 - Рис 2 - Подсолнечник - ishilda

3 - Просо 4 - Горох и фасоль - khisvetlana

5 - Соя 6 - Сахарная свекла - djulindra

7 Ячмень и овес 8 - Кукуруза - Радаслава

9 - Хлопчатник - Нивера 10 - Пшеница - Talamaska

...

khisvetlana:

Всем привет. Я принесла отчёт.
Вот письма и открытки, которые я получила за последнее время:

Девочки, спасибо вам огромное за письма, пожелания и позитив!

...

Радаслава:

Сегодня получила открыточки издательства "Круглокот".
И проглядев серию "Бестолковый СОварь" - решила, что не могу не выложить тут раздачу.
Хотелось бы определиться сколько выложить. Очень не люблю когда у меня потом лежат открытки и не туда и не сюда. В особенности такие весёлые.
Набор действительно забавный. Изображения сов и весёлые пояснения слов в составе которых есть слог СОВ.
Например:
Современник - сова коллекционирующая ремни;
Совладелец - сова-рабовладелец в древнее Совии.
Кроссовки - совы бегущие кросс.
В таком вот духе.

Поэтому прошу отписаться желающих - и я выложу открытки.

...

Peony Rose:

Света-Кьяра, я наконец его получила - твое заказное письмо Smile Нет слов вообще: КМ с белорусской конкой, 2 французских КПД, открытки с Вильнюсом, Парижем и котиками Зенюк на почте, еще коллекция советских марочек с живописью зарубежья, а также напоминающие марочки картинки без номинала и плюс марки на самом конверте, и магнитик Serdce
СПАСИБО! Guby

...

Yulya Fafa:

Раздача. Карпаты. Славянские духи. Мышата.

Я тут прикупила новых открыток, если кому что приглянется - пишите.

...

Firetears:

Yulya Fafa писал(а):
Раздача. Карпаты. Славянские духи. Мышата.

Юля, можно мне Банника? Его как раз не хватает для коллекции.
И если никто не попросит..., то я бы не отказалась от первой открыточки с мышками.

Получила вчера два конверта.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню