Сура Уайатт:
Крей, всегда была и буду ...?
Никогда так о себе не думала
...
Кейт Картер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Если нужно и полезно, что же ты это доверяешь другим? Утри сама))
Кому? Тебе?))) Если, да, то разочарую, в игральных играх (вроде карт) не соображаю не фига и не играю. Мозги не под это заточены.
Все упала в глазах ниже некуда.)))
И во-вторых, до тебя не дотянусь, чтобы это сделать. Нос утереть. Да, и думаю есть кандидатки получше.)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Вот где Элен, когда тут столько примеров женской жестокости)
Ну, вот... А ведь на деле мы белые, мягкие и пушистые. Глубоко в душе.))) И даже не думала быть жестокой.
...
Джиоия Кендалл:
вот, что значит девичья память. с утра забыла кое что еще оставить...
...
Кейт Картер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Трусишка)
Вот чего сразу...Просто, строить из себя крутую колбасу соображающую в покере и вообще в играх с картами, когда знаю только название мастей и больше ничего как-то да ну.

А с остальным, на фига, я сдалась тебе с теми еще тараканами в голове.
...
Адель Ховард:
Только заметила сообщение замечательной Diamant, спасибо за приветствие : ) мне очень приятно!
...
Кейт Картер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Будет время - расскажи мне о своих фантазиях, посредством личного сообщения))
Угу. Жди на почту.)))
П.с.
Эдвард Филдинг с праздником! Успехов,удачи и всего хорошего!
...
Бастиан дю Вилль:
Таунсенд, мы вняли призыву в шапке обьяв и пришли дарить радость окружающим)) не отрицай, вы нам рады))
Вив, я стараюсь писать основной пост тоже, ты знаешь)
Камушек, я осуждаю твой нигилизм!)
Роксана, это было красиво) не отдавать свою судьбу на откуп другим)
...
Вивьен Рейнолдс:
Эдик, солнце мое, с днем рождения!

Ты же знаешь, моя любовь к тебе безгранична, поэтому решила подарить труселя. Бухла и приличного тебе и без меня надарят) Поэтому пользуйся и радуйся))
Басю, конечно знаю, смиренно ожидаю))
Джей, и вас смиренно ожидаю)
лишь бы ожидать, ничего не делая)) ...
Адель Ховард:
Фил, с днем рождения! Желаю не терять своего креатива, пусть удача всегда сопутствует, а рядом чтоб продолжали быть верные и преданные друзья : )
...
Рианна Гаррисон:
Эдвард, дорогой мой, хочу тебя искренне поздравить с твоим праздником! Желаю тебе оставаться таким же хорошим и верным другом, отличным человеком. Желаю в этот день море улыбок, признаний и подарков. Пусть тебя никогда не покидает счастье, а здоровье с годами только прибывает. Мужественности тебе, терпения и материального благополучия. Пусть каждый новый день в твоей жизни будет лучше предыдущего!

...
Крейг Фаррел:
Эдвард, с Днем рождения!!
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Я рад, что мне удалось узнать тебя! Ты талант и человек с большой буквы. Спасибо тебе за все!!
...
Джиоия Кендалл:
Настюшка, от всей души поздравляю тебя с праздником!
Ты такая многогранная, в тебе столько талантов, света и готовности придти на помощь, что это счастья, что ты у нас есть.
Пусть жизнь приносит тебе только приятные сюрпризы, а удача всегда будет с тобой.
...
Бастиан дю Вилль:
Филдинг, от шо ты молчишь??))) и молчит, вокруг одни молчуны.
С днем рождения тебя! Ты отличный игрок и друг! Хотя мы и не так уж часто пересекались до последнего времени)) и по факту еще не пересеклись, знаю это точно.
Счастья тебе, отдыха поскорее и пусть все сбывается!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
А вот и я)) Огромное спасибо всем за поздравления, польщен до чертиков
Кейт, огромное спасибо за поздравление
Джеймс, благодарю за игрушку, теперь все кабаны мои)))
Шерри, спасибо за часы, теперь, с помощью Вашего подарка, никогда не опоздаю)))
Вивчик, какие труселя

, у меня нет слов. Одни одел, другие спрятал для гостей, еще одни поставил в рамочку)))) В каком порядке не буду говорить))) Спасибо, мое рыжее счастье
Делл, спасибо за персики)) Они навевают на меня невольные воспоминания
Ри, цветочек, благодарю тебя за все подарки и поздравления. Мне пора уже заводить питомец, чтобы расселить куда-то всех животных которые ты мне надарила за эти несколько лет))) Спасибо))
Крейг, импозантные бокалы ))) Благодарю за поздравление, без лишней скромности скажу, такое приятно всегда слышать)))
Джийка, я всегда подозревал, что ты меня не любишь * сокрушается* Хоть сама испекла? Спасибо

))))
Бася, спасибо за поздравление. Я тоже рад, что судьба подарила друга как ты.
Назвал бы тебя счастьем моим , но этот титул навеки принадлежит Вивчику )))))
Элен, благодарю))) Особое спасибо за пироги, с мясом?))))
Керри, ты меня балуешь

, спасибо за поздравление и за печеньки))
Огромное спасибо всем.
...
Камилла Валенте:
Мистер Фаррел, Крейг..
Не хочешь ли подать пример всем игрокам, и написать пост? Или, например, наложить на себя штрафные санкции относительно своего долгого молчания. Да, да я все о том же посте)
Ведь мы, такие наивные, взирающие на мир широко открытыми глазами, должны стремиться за кем-то. Кто-то должен стать для нас примером во всем! Авторитетом, не побоюсь этого слова.)
Ну, а если серьезно,
Крейг, имей совесть: либо скажи, что не будешь писать, и чтобы к тебе больше не обращались с подобными просьбами, такими как помочь в сюжете, либо уладь свои непростые "отношения" со сроками.
Но в любом случае, считаю необходимым проинформировать игроков, ждущих тебя, когда им представится возможность увидеть всходы.
P.s.
Эдвард, с днем рождения! Удачи и благополучия во всем.
...