Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Сура Уайатт:

Крей, всегда была и буду ...?
Никогда так о себе не думала

...

Кейт Картер:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Если нужно и полезно, что же ты это доверяешь другим? Утри сама))

Кому? Тебе?))) Если, да, то разочарую, в игральных играх (вроде карт) не соображаю не фига и не играю. Мозги не под это заточены. Все упала в глазах ниже некуда.)))
И во-вторых, до тебя не дотянусь, чтобы это сделать. Нос утереть. Да, и думаю есть кандидатки получше.)))

Вот где Элен, когда тут столько примеров женской жестокости)

Ну, вот... А ведь на деле мы белые, мягкие и пушистые. Глубоко в душе.))) И даже не думала быть жестокой.

...

Джиоия Кендалл:

вот, что значит девичья память. с утра забыла кое что еще оставить...

...

Кейт Картер:

Трусишка)

Вот чего сразу...Просто, строить из себя крутую колбасу соображающую в покере и вообще в играх с картами, когда знаю только название мастей и больше ничего как-то да ну. А с остальным, на фига, я сдалась тебе с теми еще тараканами в голове. Laughing

...

Адель Ховард:

Только заметила сообщение замечательной Diamant, спасибо за приветствие : ) мне очень приятно!

...

Кейт Картер:

Будет время - расскажи мне о своих фантазиях, посредством личного сообщения))

Угу. Жди на почту.)))

П.с. Эдвард Филдинг с праздником! Успехов,удачи и всего хорошего!

...

Бастиан дю Вилль:

Таунсенд, мы вняли призыву в шапке обьяв и пришли дарить радость окружающим)) не отрицай, вы нам рады))
Вив, я стараюсь писать основной пост тоже, ты знаешь)

Камушек, я осуждаю твой нигилизм!)
Роксана, это было красиво) не отдавать свою судьбу на откуп другим)

...

Вивьен Рейнолдс:

Эдик, солнце мое, с днем рождения! Ты же знаешь, моя любовь к тебе безгранична, поэтому решила подарить труселя. Бухла и приличного тебе и без меня надарят) Поэтому пользуйся и радуйся))

Басю, конечно знаю, смиренно ожидаю))
Джей, и вас смиренно ожидаю)
лишь бы ожидать, ничего не делая))

...

Адель Ховард:

Фил, с днем рождения! Желаю не терять своего креатива, пусть удача всегда сопутствует, а рядом чтоб продолжали быть верные и преданные друзья : )

...

Рианна Гаррисон:

Эдвард, дорогой мой, хочу тебя искренне поздравить с твоим праздником! Желаю тебе оставаться таким же хорошим и верным другом, отличным человеком. Желаю в этот день море улыбок, признаний и подарков. Пусть тебя никогда не покидает счастье, а здоровье с годами только прибывает. Мужественности тебе, терпения и материального благополучия. Пусть каждый новый день в твоей жизни будет лучше предыдущего! Guby

...

Крейг Фаррел:

Эдвард, с Днем рождения!!
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Я рад, что мне удалось узнать тебя! Ты талант и человек с большой буквы. Спасибо тебе за все!!

...

Джиоия Кендалл:

Настюшка, от всей души поздравляю тебя с праздником!
Ты такая многогранная, в тебе столько талантов, света и готовности придти на помощь, что это счастья, что ты у нас есть.
Пусть жизнь приносит тебе только приятные сюрпризы, а удача всегда будет с тобой.

...

Бастиан дю Вилль:

Филдинг, от шо ты молчишь??))) и молчит, вокруг одни молчуны.
С днем рождения тебя! Ты отличный игрок и друг! Хотя мы и не так уж часто пересекались до последнего времени)) и по факту еще не пересеклись, знаю это точно.
Счастья тебе, отдыха поскорее и пусть все сбывается!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

А вот и я)) Огромное спасибо всем за поздравления, польщен до чертиков
Кейт, огромное спасибо за поздравление
Джеймс, благодарю за игрушку, теперь все кабаны мои)))
Шерри, спасибо за часы, теперь, с помощью Вашего подарка, никогда не опоздаю)))
Вивчик, какие труселя , у меня нет слов. Одни одел, другие спрятал для гостей, еще одни поставил в рамочку)))) В каком порядке не буду говорить))) Спасибо, мое рыжее счастье
Делл, спасибо за персики)) Они навевают на меня невольные воспоминания
Ри, цветочек, благодарю тебя за все подарки и поздравления. Мне пора уже заводить питомец, чтобы расселить куда-то всех животных которые ты мне надарила за эти несколько лет))) Спасибо))
Крейг, импозантные бокалы ))) Благодарю за поздравление, без лишней скромности скажу, такое приятно всегда слышать)))
Джийка, я всегда подозревал, что ты меня не любишь * сокрушается* Хоть сама испекла? Спасибо ))))
Бася, спасибо за поздравление. Я тоже рад, что судьба подарила друга как ты. Назвал бы тебя счастьем моим , но этот титул навеки принадлежит Вивчику )))))
Элен, благодарю))) Особое спасибо за пироги, с мясом?))))
Керри, ты меня балуешь , спасибо за поздравление и за печеньки))

Огромное спасибо всем.

...

Камилла Валенте:

Мистер Фаррел, Крейг..
Не хочешь ли подать пример всем игрокам, и написать пост? Или, например, наложить на себя штрафные санкции относительно своего долгого молчания. Да, да я все о том же посте)
Ведь мы, такие наивные, взирающие на мир широко открытыми глазами, должны стремиться за кем-то. Кто-то должен стать для нас примером во всем! Авторитетом, не побоюсь этого слова.)
Ну, а если серьезно, Крейг, имей совесть: либо скажи, что не будешь писать, и чтобы к тебе больше не обращались с подобными просьбами, такими как помочь в сюжете, либо уладь свои непростые "отношения" со сроками.
Но в любом случае, считаю необходимым проинформировать игроков, ждущих тебя, когда им представится возможность увидеть всходы.

P.s. Эдвард, с днем рождения! Удачи и благополучия во всем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню