Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Николь:

Сахалинка,дорогая, Поздравляю тебя с днем Рождения, пускай жизнь будет светлой и радостной, здоровой и по истине счастливой.

...

Ханжа:

Николь писал(а):
Сахалинка,дорогая, Поздравляю тебя с днем Рождения, пускай жизнь будет светлой и радостной, здоровой и по истине счастливой.

Светлана, поздравляю с Днем Рождения! Flowers Дай Бог тебе и всей твоей семье здоровья радости и долгих лет жизни.
ПыСы Теперь мне понятно чего ты такая боевая и энергичная - Скорпионша!И ДР у тебя в один день с моим мужем, он тоже такой шустрик! Laughing
Luluka писал(а):
переезжали мы 5 раз, но каждый раз с новым переездом у меня начиналась истерика

Nathalte писал(а):
Мы с мужем до этого дома 6 раз за два года переезжали

Мама дорогая, я в шоке Я всего-то 2 раза переезжала, каждый раз с улучшением условий и то в истерике билась. Девчонки вам положен пожизненный памятник, желательно золотой! А я то дурочка когда-то мечтала замуж за военного, такие курсантики-красавчики у нас в госпитале обретались tender Оказывается я бы такой жизни не выдержала. Sad

...

Мечта:

Света,Клио и муж Оли(Ханжи)!С Днем рождения вас!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ханжа:

Леночка, спасибо, мужу передала, от него спасибо тоже Laughing Ириша, спасибо! Поражаюсь твоему мужеству(это по поводу переездов) Very Happy Very Happy Very Happy
Клио с днём рождения! Flowers

...

Luluka:

Света, Клио с Днем рождения вас!!!!
Здоровья, счастья и исполнения желаний!!!

Оля, Мужа с Днем Рождения!!!

...

ОЛЯ:

О, да у нас море СКОРПИОНОВ Laughing Laughing Поздравляю всех с Днями рождения!!! Very Happy Very Happy

Света, Клио, муж Оли , ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО Ok

Ириша, праздник , тортик, гости, именинник- просто загляденье !
Читала о вашем "подвешенном" состоянии на работе , товарищи военные , сделала вывод - хорошо там , где нас нет. Везде БЮДЖЕТНИКАМ очень плохо Sad

Свет, думаю, ты всё решилась на менеджера- УДАЧИ Ok

Про ошибки в детских книгах - это что- то Laughing , не раз сталкивалась, их просто печатают Shocked , даже не редактируют .

...

mada:

Светик, Клио, с Днем рождения!
Оля, мужа тоже с Днем рождения!

...

Сахалинка:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Guby Guby Guby
КЛИО, дорогая С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!!! tender
Надеюсь отметила на УРА!!!!
Ольга, и твоего мужа С прошедшим Very Happy
Повезло тебе жить с скорпиончиком!!! Скучать ТОЧНО не приходится в его компании Wink
ИришаЯ Да, я честно думала, что военные уже ине переезжают с места на место( Но ты права, к этому нужно привыкнуть!
Сегодня вообще с утра узнаю, что меня уже метят на место другой девочки, она с 1 декабря уходит вот на ее место и меня. Честно сама не ожидала Embarassed
День полетел, только вроде пришла, как уже вечер)))
Но конкуренция ЖУТКАЯ!!! Gun
И не только между радиостанции, но и между менеджерами. Я вот только в пятницу заикнулась на счет одной фирмы, ну я же вроде как еще не работала, и в субботу я не была, а они работали. Ну и одна короче меня опередила, я ток хотела позвонить, а она уже в субботу им звонила. Вот так Laughing

...

Воля:

успехов в работе Flowers Flowers ! из декрета обычно тяжело выходить, за то столько эмоций! tease сделай их всех yes yes yes
а за переезды точно памятники ставить надо! drinks
присоединяюсь к поздравлениям! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Айсулу:

Света, Клио С Днем Рождения!

...

Kliomena:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

...

mariatos:

всем всем привет Smile давно не было меня здесь- всех с прошедшими праздниками и днями рождения! Very Happy Very Happy
как дела?

...

ИришаЯ:

Доброго дня девочки!!! Кнопа рада что тебе понравился подарок!!! Ar
Кнопа писал(а):
Торт - нереально красивый

Дочь говорит что не сложно!!! Минимум навыков и времени!!!
Мечта писал(а):
И тебе привет,где пропадала-то?

Все в порядке у тебя?
Я приболела, во вторник было очень тепло носилась, как потерпевшая, расстегнутая, а ветер-то все равно холодный, да плюс спина мокрая и сразу все вылезло боком!!! Но ничего, это все проходяще!!! Главное, чтоб у вас детки не болели, а то когда им плохо, все бы сделал и отдал!!!!

...

Innulya:

Всем привет!
А у нас тут затишье, хотя с одной стороны это даже хорошо: никто не болеет и не на что жаловаться.

...

Мечта:

Ириша,а пропажа у нас Маша.(Мариатос) Wink
ИришаЯ писал(а):
Все в порядке у тебя?

Нормально,немного засопливил младшенький,так я на нем Бионет испытываю LaughingМамка-экспериментатор,блин. Wink
С мамой понемногу продукты подкупаем,на следующих выходных 40 дней.
Innulya писал(а):
А у нас тут затишье, хотя с одной стороны это даже хорошо: никто не болеет и не на что жаловаться.

prv Пару дней назад точно такая мысль пришла в голову.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню