Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Virgin:

Irinita писал(а):
А Виттория ведь сейчас на кинофестивале в Венеции, на фотографиях с открытия улыбается, и тут такое.

У нее почетная миссия, поэтому ей приходится брать себя в руки.
Irinita писал(а):
Я смотрю "RU.TV" и "Music Box Ru". Особенно люблю, когда там крутят старые клипы.

Второго канала у меня нет, а первый смотрю часто.
Irinita писал(а):
Не всегда. Бывает, что героев убирают на время, а в конце возвращают. Но тут выбрали самый радикальный способ.

А где убирали на время?
Irinita писал(а):
Я до сих пор фантазирую на эту тему.

Что нафантазировала? Мне нравится сюжет с потерей памяти Фабрицио или с его пленением, или ранением. Тогда можно было бы просто снять, как он лежит, сидит в определенном месте. Много кадров и не надо.
Lady Blue Moon писал(а):
А сейчас случилось расстройство, статья блога слегка глюканула и у меня слетели все ссылки - на фото, трейлеры, кадры из фильмов и на серии. Удалось восстановить ссылки на скачивание, а фото придется заново вставлять .

Надеюсь, что такого больше не произойдет.
marishel писал(а):
Сочувствую тренеру, что попал в такую ситуацию.

Разве он достоин сочувствия?
marishel писал(а):
А персонаж Сары меня вообще напряг. Какая-то она там мутная.

Так она и не положительный персонаж.
marishel писал(а):
Убила фраза: "Ты же импотент, а не инвалид".

Да, забавная!
marishel, интересный отзыв!
Claudia писал(а):
У меня сейчас 2 сериала в работе,

Как хочется увидеть!
Lady Blue Moon писал(а):
Вот! Хоть кто-то меня подталкивает Спасибо! А то, мне уже кажется, что сериал почти никто не смотрит и оно никому и не надо.

С чего такие мысли????!
ladySpais писал(а):
Больше всего привлекает взгляд. Как он умеет смотреть! Я еще раз в этом убедилась при недавнем просмотре "Три метра над небом". Просто чарующий, завораживающий взгляд. И актер он хороший. Из всех фильмов, что я смотрела - я его героям верю. Наверное его хорошо чувствуют режиссеры, раз подыскивают ему такие роли, где он может хорошо себя проявить.

Посмотрю и скажу, какое он на меня произвел впечатление.
ladySpais писал(а):
Вирги, благодаря тебе, я поняла, что наверно мое несколько предвзятое отношение к самому персонажу Аньезе, передалось и на актрису. Если судить не предвзято - то сыграла она то, что дали - хорошо

Я рада, что поспособствовала изменению твоего мнения об актрисе.
ladySpais писал(а):
Может она его кому-нибудь на воспитание отдавала??

Я думаю, что сынок был для Лукреции светом в окне, вот она его и баловала, холила и лелеяла.
ladySpais писал(а):
". Вот Лупо его опознал и начал относиться как к сыну - он сам ему об этом говорил. Если не Лупо, то Лючио, потому что он был 2м кто любил принцессу.

То есть он все же не настоящий отец. Я ставлю на Лючио. Так более шокирующее.
ladySpais писал(а):
Но уж лучше пусть принцессой будет: как-то романтичнее звучит))

Да, согласна.

...

marishel:

Virgin писал(а):
Разве он достоин сочувствия?

С моей точки зрения да. Человек попал в непростую ситуацию, причем сознательно он к этому не стремился. Он не кадрил всех направо и налево, как Диего. Более того, он пытался сопротивляться настойчивости Евы. А потом его просто понесло, и он не знал что делать. Если бы его жена уделяла мужу чуть больше внимания, такого бы могло и не случиться.
Virgin писал(а):
Так она и не положительный персонаж.

Ее вообще сложно причислить к какой-то группе. Она не положительный, но и не отрицательный персонаж. Эдакое то, не знаю что, которое само толком не знает что ему надо.
Virgin писал(а):
marishel, интересный отзыв!

Спасибо. Сегодня посмотрю вторую часть. Wink
Наташа, спасибо за финальные серии. Пошла качать.

Для тех, кто собирается посмотреть "Черную стрелу", скажу, что она того не стоит. Главный герой там вообще никакой и весь сериал мучился вопросом что делать и как быть. Это точно не мое.

...

Virgin:

marishel писал(а):
С моей точки зрения да. Человек попал в непростую ситуацию, причем сознательно он к этому не стремился. Он не кадрил всех направо и налево, как Диего. Более того, он пытался сопротивляться настойчивости Евы. А потом его просто понесло, и он не знал что делать. Если бы его жена уделяла мужу чуть больше внимания, такого бы могло и не случиться.

То есть ты считаешь, что жена виновата?
marishel писал(а):
Ее вообще сложно причислить к какой-то группе. Она не положительный, но и не отрицательный персонаж. Эдакое то, не знаю что, которое само толком не знает что ему надо.

В точку!
marishel писал(а):
Для тех, кто собирается посмотреть "Черную стрелу", скажу, что она того не стоит. Главный герой там вообще никакой и весь сериал мучился вопросом что делать и как быть. Это точно не мое.

Я смотреть не буду, но книгу прочитаю. Уже скачала.

...

marishel:

Virgin писал(а):
То есть ты считаешь, что жена виновата?

Не совсем. Жена подтолкнула его к этому, сама того не подозревая.
Virgin писал(а):
Я смотреть не буду, но книгу прочитаю. Уже скачала.

А меня вот после фильма даже на книгу не тянет.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
У нее почетная миссия, поэтому ей приходится брать себя в руки.

Она молодец!

Virgin писал(а):
Второго канала у меня нет, а первый смотрю часто.

А сколько у тебя всего каналов?
У меня на данный момент 99 каналов. Но если выключить Стрим-ТВ, то по обычной антенне ловится ещё несколько каналов, которых нет в Стрим-ТВ. Значит, каналов больше 100.

Virgin писал(а):
А где убирали на время?

Claudia рассказывала о сериале "Капитан" с Алессандро, там тоже в продолжении его герой был только 2 серии, потом якобы умер (вроде так), а в последней серии оказалось, что жив.

Virgin писал(а):
Что нафантазировала? Мне нравится сюжет с потерей памяти Фабрицио или с его пленением, или ранением. Тогда можно было бы просто снять, как он лежит, сидит в определенном месте. Много кадров и не надо.

Вот как раз до этого я и додумалась. А снимать можно было вообще со спины, то есть, могли взять дублёра.

Вирги, а ты-то как относишься к певице Елке? А то я про неё написала, а ты почему-то не откликнулась.

...

Virgin:

marishel писал(а):
Не совсем. Жена подтолкнула его к этому, сама того не подозревая.

Это понятно, но все же он поступил бесчестно.
marishel писал(а):
А меня вот после фильма даже на книгу не тянет.

Я сериал не смотрела. Хватило отзывов.

Посмотрела клип по "Мятежной земле". Очень красиво и романтично! И даже не кажется, что Андреа и Элена ведут себя, как брат и сестра. Музыка что ли так влияет?
И немного посмотрела моменты съемок. Посмешил момент, когда Родриго стрелял по бутылкам, а другой человек с более близкого расстояния делал видимость, что Родриго попал точно в цель.
Тыкнула другое видео, где увидела лицо Якопо. Актер, который его играет, что-то рассказывает о сериале. Такой неприятный мужчина. У него, оказывается, кривой рот, улыбается с оскалом крокодила, а еще постоянно говорит: "Э-э". В сериале он как-то лучше смотрится.
Irinita писал(а):
Claudia рассказывала о сериале "Капитан" с Алессандро, там тоже в продолжении его герой был только 2 серии, потом якобы умер (вроде так), а в последней серии оказалось, что жив.

О! Так мне нравится!
Irinita писал(а):
А снимать можно было вообще со спины, то есть, могли взять дублёра.

Короче, хотели бы - нашли бы выход!

...

Virgin:

Иринита, я выхожу на работу 12 сентября.
Irinita писал(а):
Вирги, а ты-то как относишься к певице Елке? А то я про неё написала, а ты почему-то не откликнулась.

Что-то пропустила. Нормально отношусь. Интересный вокал, сама интересная и милая в общении.
Irinita писал(а):
А сколько у тебя всего каналов?
У меня на данный момент 99 каналов. Но если выключить Стрим-ТВ, то по обычной антенне ловится ещё несколько каналов, которых нет в Стрим-ТВ. Значит, каналов больше 100.

Всего 52, но смотрю от силы 10.
Lady Blue Moon писал(а):
Если модератор темы посчитает, что сообщение относится к категории флуд, то сам помечает его таковым. Поэтому, сообщения должны быть либо формативными, либо флудильными. Наполовину не получится, иначе, наша тема будет содержать тысячи страниц болтовни, в которой несведущий человек (просто забежавший на огонёк) никогда не разберется

Мне стало жутко стыдно , и с сегодняшнего дня я буду строго разделять посты на флудильные и нет. Этот чисто флудильный.
Вы это все уже прочитали и обсудили, так что я просто прокомментирую, а вы можете не читать.
Irinita писал(а):
Саида писал(а):Что правда так перевели?!

Да. Слово "call" можно перевести не только как "позвонить", но и "нанести короткий визит". По крайней мере, так мне доложил интернет. Но и по смыслу подходит, что герой обещал прийти с визитом.

Да, там говорилось, что постоянно приходили люди с визитами.
Claudia писал(а):
Там скорее всего было call on, что на самом деле переводится как "навестить". А роман исторический? Если да, то явный совместный отжиг переводчика с редактором Laughing.

Исторический.
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):А ты у меня пока ассоциируешься с той девушкой, которую ты раньше носила.

+1!!!!! Очень хороша! Я всегда любовалась.

А что за девушка? Я вот не знаю, почему, но Оля-Rapunzel ассоциируется у меня с Эленой из "Ястреба и голубки". Господи! Я забыла, как зовут актрису.
Оля, тебе очень шел тот образ.
Claudia писал(а):
По легенде, когда войска Шермана взяли город, то генерал не стал разрушать такую красоту, а "подарил" его на Рождество Линкольну.

Claudia, спасибо за интересный рассказ о Саванне.
Саида писал(а):
Смотри, наши красавцы.
Особо впечатлительным лучше не смотреть!-
У Тимати вид, как ни странно самый приличный в этом зоопарке

Ой, ну и подборочка! Супер!
Саида писал(а):
А вот моя любимая! Газетка для молодежи.
Балерина Настя

Класс! Это фото в рубрике "Юмор"?
Саида писал(а):
Мы все Настеньку любим! Вы бы видели в самолете Настя фото свои так ненавязчиво на креслецо вывалила, типа намек такой суперпрозрачный, могу подписать, если уж вы все очень попросите, но так надоело это все.

Насмешила!))))))))))))))))))))
Irinita писал(а):
И желаю находить время на книги, фильмы и на общение с нами! Мне очень приятно с тобой общаться!

Ириниточка, спасибо! Куда я же я без вас!
Irinita писал(а):
Я как-то ляпнула, что читаю ЛР. Так все аж ахнули с таким разочарованным видом. И только один человек меня поддержал, если это можно так назвать, сказав, что у меня возраст такой.

Да уж, подбодрил, так подбодрил!
Lady Blue Moon писал(а):
Люди не понимают, что ЛР может быть качественным. Рано или поздно, количество переходит в качество и мы же не восхищаемся всеми романами подряд - что-то нравиться, что-то - нет...разные авторы также воспринимаются нами по-разному. Я знаю, что есть и парни, которые читают ЛР...кажется, у нас на форуме даже водятся такие

ППКС! А парни есть, но их мало.)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Это просто истории, рассказанные для поднятия нашего настроения. А зачем нам читать грустные драматичные классические романы, когда жизнь и так не сладкая, почитаешь например, ту же "Аббатису из Кастро" и жить не захочется))) Хочется как-то настроить себя на позитив. Это же не значит, что мы летаем в облаках и в розовых мечтах! Мы умеем отделить сказку от реальной жизни. Требуем сказку!!!! Я тоже иногда читаю классическую литературу, мой любимый автор Эмиль Золя, но после его романов всегда остается гнетущее чувство, ничего не поделаешь, факт!

Я сейчас читаю и ЛР, и классическую литературу, и современную прозу, но без ЛР я не живу.))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Но я кстати, тоже не афиширую, что читаю ЛР. Видеть, как кривится от пренебрежения лицо собеседника не очень приятно.

Я скрываю изо всех сил.
Irinita писал(а):
Интересно, как бы эти же родственники на меня посмотрели, если бы я им показала, что у меня в шкафу стоят куклы? Хотя и так понятно - "Ты ещё играешь в куклы? Ты что, маленькая, что ли!". И вряд ли кто-то поймёт, что куклы просто повышают мне настроение. Так, как в детстве, я в них уже не играю. А пару дней назад я себе куклу купила, наподобие той, что была у меня много лет назад. Наверно, это смешно звучит. Но просто мне недавно стукнуло в голову разыскать эту куклу. Естественно, точно такую же найти практически нереально, но похожую я раздобыла. Можете смеяться, но я была безумно счастлива, когда доставала её из коробки!
Не знаю, надо ли было это писать, просто мне хотелось с кем-то поделиться.

Иринита, перестань стесняться своего увлечения! Если тебе это доставляет удовольствие, радует глаз, то почему нет?
Кто сказал, что это запрещено, глупо, смешно? Не надо стесняться!
Claudia писал(а):
Я, я тоже собираю кукол и уж точно не вижу в этом ничего зазорного Laughing . Коллекционирование кукол ничем не отличается от коллекционирования любых других вещей. В основном у меня фарфоровые, стоят у родителей дома в шкафах под стеклом, изредка коллекция пополняется. Т.к. куколки все красивые, то отлично вписываются в декор квартиры))) Никаких нареканий от недовольных я пока еще не слышала))

Вот именно!
Irinita писал(а):
Я вообще не очень понимаю, почему часто ругают книги и фильмы со счастливым концом. Может, я не хочу читать про реальность, её и так хватает.

И я не понимаю.
ladySpais писал(а):
1. насчет ЛР - согласна, что среди них встречаются поистине шедевры, и поэтому людям открыто и явно критикующим читательниц ЛР я всегда в пример привожу Пикассо - с чьей-то точки зрения это мазня, с чьей-то великое искусство. так что да здравствует качественная литература! и не важно какого она жанра! главное чтоб смысловая нагрузка была!

ППКС! Поддерживаю!
ladySpais писал(а):
Зацените мою аватарку - это я всю ночь билась и вспонимала какие кнопки есть в фотошопе))

Красивая! Когда же я найду время для освоения Фотошопа??
Irinita писал(а):
Просто я так волновалась, что что-то пойдет не так! Я никогда раньше не продлевала лицензию, сначала боялась, что с оплатой будут проблемы, потом решила, что не смогу удалить старую версию. А оказалось пятиминутное дело.

У меня она не продлена уже несколько месяцев. Не знаю, с чего и начать, и дорого ли это.
kisul писал(а):
Ириниту не видела (только представляю её в образе Витт), но Лусианна очень похожа внешне на тебя, Наташа. Лично я представляю, что это и есть твоя фотка Smile Я вот никак не подберу кого-то похожего)) Я и так растворяюсь в своих авах.

Я не могу ничего сказать, я видела только фото Милашки. В Лицах форума больше никого не нашла.
kisul, ты, наверное, не заметила мой пост по поводу твоего ника, где я предлагала тебе назваться Кисулей. Как тебе?
А не нравится тебе образ кошки? Я думаю, в инете много картинок.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Я, кстати, скоро на работы выхожу - 12 сентября.

Начнутся суровые будни?

О, да….

P.S. Как здорово безнаказанно флудить!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
О! Так мне нравится!

И мне!

Virgin писал(а):
Иринита, я выхожу на работу 12 сентября.

Вирги, спасибо. Успехов тебе!

Virgin писал(а):
Что-то пропустила. Нормально отношусь. Интересный вокал, сама интересная и милая в общении.

Я поняла, почему пропустила. Я же про Елку не сразу написала, а потом в сообщение добавила, а ты уже отвечала в тот момент.

Virgin писал(а):
Всего 52, но смотрю от силы 10.

Понятно. Я тоже смотрю мало каналов, а большинство даже не включаю.

Virgin писал(а):
Да, там говорилось, что постоянно приходили люди с визитами.

Ну вот, могут же, зачем тогда про телефон писать?

Virgin писал(а):
А что за девушка?

Джин (Креветка) Шримптон. Вроде так.
Её и сейчас Аня носит.

Virgin писал(а):
Я вот не знаю, почему, но Оля-Rapunzel ассоциируется у меня с Эленой из "Ястреба и голубки". Господи! Я забыла, как зовут актрису.

Косима Коппола!

Virgin писал(а):
Да уж, подбодрил, так подбодрил!

Да, я не знала, куда глаза отвести. Было так неловко.

Virgin писал(а):
Иринита, перестань стесняться своего увлечения! Если тебе это доставляет удовольствие, радует глаз, то почему нет?
Кто сказал, что это запрещено, глупо, смешно? Не надо стесняться!

Вирги, спасибо за поддержку!

Virgin писал(а):
И я не понимаю.

Также я никак не могу понять, почему считается, что нам нужны только российские фильмы про нашу жизнь, и про наши проблемы??? По-моему, реалистичность мы можем и так увидеть. Зачем ещё и в фильмах смотреть на грязь, алкоголиков и слушать разговоры о том, кто будет выносить мусор?

Virgin писал(а):
У меня она не продлена уже несколько месяцев. Не знаю, с чего и начать, и дорого ли это.

Мы купили лицензию через сайт Касперского за 720 рублей. Нужно было оплатить покупку, потом дождаться письма с ключом, потом надо было скачать новую версию, затем удалить старую, потом установить новую и ввести ключ для активации. В принципе, ничего сложного. И не так дорого, как я думала. Лицензия всё-таки на целый год.
А у тебя тоже Касперский?

Virgin писал(а):
P.S. Как здорово безнаказанно флудить!

+10000000000)))))))))))))))))

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Успехов тебе!

Спасибо!
Irinita писал(а):
Я поняла, почему пропустила. Я же про Елку не сразу написала, а потом в сообщение добавила, а ты уже отвечала в тот момент.

А что ты про нее писала?
Irinita писал(а):
Я тоже смотрю мало каналов, а большинство даже не включаю.

Там все равно один бред и реклама.
Irinita писал(а):
Ну вот, могут же, зачем тогда про телефон писать?

Я тоже не могу этого понять! А редактор куда смотрел? Так же и с винегретом этим! Кошмарный непрофессионализм!
Irinita писал(а):
Джин (Креветка) Шримптон. Вроде так.
Её и сейчас Аня носит.

Я не знаю, кто это. Никогда не слышала это имя.
Irinita писал(а):
Косима Коппола!

А у меня что-то в голове крутится с Софией связанное почему-то.
Irinita писал(а):
Да, я не знала, куда глаза отвести. Было так неловко.

Надо придумать какую-то ответную фразу, чтобы рот затыкать таким умникам!
Irinita писал(а):
Вирги, спасибо за поддержку!

Не за что! Просто нам всем надо быть более уверенными в себе.
Irinita писал(а):
Также я никак не могу понять, почему считается, что нам нужны только российские фильмы про нашу жизнь, и про наши проблемы??? По-моему, реалистичность мы можем и так увидеть. Зачем ещё и в фильмах смотреть на грязь, алкоголиков и слушать разговоры о том, кто будет выносить мусор?

ППКС! +100000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня уже аллергия на наши сериалы. Фильмы еще могу смотреть.
Irinita писал(а):
Мы купили лицензию через сайт Касперского за 720 рублей. Нужно было оплатить покупку, потом дождаться письма с ключом, потом надо было скачать новую версию, затем удалить старую, потом установить новую и ввести ключ для активации. В принципе, ничего сложного. И не так дорого, как я думала. Лицензия всё-таки на целый год.
А у тебя тоже Касперский?

Да, я тоже заходила на сайт и поняла алгоритм, но я боюсь, что реальная цена будет больше обещанной.
А вообще я просто забываю о продлении.
Irinita писал(а):
+10000000000)))))))))))))))))

Давно бы мы так делали, да?

...

marishel:

Virgin писал(а):
Это понятно, но все же он поступил бесчестно.

Супружеская измена однозначно дело бесчестное, но глядя на последствия, тренеру не позавидуешь. Я вообще так поняла, что подпольная идея фильма в том, что неверность дело наказуемое. Президенту тоже в начале досталось, когда жена его с любовницей застукала.
Начала смотреть вторую часть и не увидела прежних героев. Сплошные новые лица. Алессандро в ролях стоит, но его я тоже не наблюдаю почему-то. no

...

Virgin:

marishel писал(а):
но глядя на последствия, тренеру не позавидуешь.

А какие последствия? Жена его так просто простила. И сильно ли он мучился совестью, совокупляясь с Евой 12 раз?!
marishel писал(а):
что неверность дело наказуемое

Да? А мне показалось, что наоборот фильм пропагандирует легкое отношение к верности. Я сделала вывод об итальянских мужчинах.
marishel писал(а):
Алессандро в ролях стоит, но его я тоже не наблюдаю почему-то. no

А вроде Оля предупреждала, что его будет мало.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Наташа, поздравляю тебя с завершением марафона!!!!!!!!))))))

Олечка, спасибо!!! Я сама радуюсь Люблю завершать дела, само чувство, что я всё-таки это сделала, ни с чем не сравнить!)))
Virgin писал(а):
Испанскую. Не люблю хулиганов.

Герой исправится
Virgin писал(а):
Наташа, поздравляю тебя с окончание работы над сериалом! Ты - молодец!

Вирги, спасибо!
Virgin писал(а):
Скажи, чем бы я могла помочь? Может, я найду время.

Переводом Если потихоньку переводить какой-нибудь фильм))) Вдруг, у тебя возникнет желание
Virgin писал(а):
А еще мне понравилось, когда он под дверью у Элены стоял. Даже жалко его стало, но я отбросила эту мысль.

Да, меня тоже тронул этот момент и я не смогла отбросить жалость к герою...может быть он во втором сезоне исправится и станет хорошим)))
Irinita писал(а):
Я нагоню!

Давай, буду ждать твой отзыв!

Кстати, ссылки на 13-ю и 14-ю серию сегодня постараюсь исправить, залить серии на прежний файлообменник
Irinita писал(а):
Прочитала, что у Виттории Пуччини умерла мать. Очень жаль...

Да, очень жаль...Виттории как публичному человеку приходится держаться.
Virgin писал(а):
У меня нет слов, чтобы выразить тебе свою благодарность!

Спасибо Теперь, надо заняться объединением серий и выкладкой на торренте
Virgin писал(а):
Мне нравится сюжет с потерей памяти Фабрицио или с его пленением, или ранением.

Ага, его могла наконец похитить Лукреция и держать взаперти, приговаривая "Моё сокровище!"))))
Virgin писал(а):
Надеюсь, что такого больше не произойдет.

Буду переделывать всю статью,, на мой взгляд, она не очень удобна (особенно, когда наша статья всё пополняется новыми фильмами ) Получается очень длинная страница, думаю, оформлять каждый фильм на отдельной странице.

Марья ( ladySpais), ты не возражаешь, если я включу переведённый тобой фильм "Комиссар Де Лука"в статью о наших фильмах?
Virgin писал(а):
С чего такие мысли????!

Да мы тут успели раскритиковать главных героев за отсутствие между ними притяжения и мне показалось что народ перестал смотреть фильм shuffle
marishel писал(а):
Наташа, спасибо за финальные серии. Пошла качать

Мари, не за что
Virgin писал(а):
И даже не кажется, что Андреа и Элена ведут себя, как брат и сестра. Музыка что ли так влияет?

Думаю, да))) От такой музыки даже мурашки бегут...
Virgin писал(а):
Посмешил момент, когда Родриго стрелял по бутылкам

Да, мне тоже понравилось))) Так интересно, когда раскрывают секреты!
Virgin писал(а):
Такой неприятный мужчина. У него, оказывается, кривой рот, улыбается с оскалом крокодила, а еще постоянно говорит: "Э-э"

Вирги, ты меня насмешила))))) Ты права, у него действительно рот кривой!
Virgin писал(а):
Оля-Rapunzel ассоциируется у меня с Эленой из "Ястреба и голубки"

А у меня Оля ассоциируется с Анной Сафрончик!
Virgin писал(а):
Когда же я найду время для освоения Фотошопа??

Просто сядь и попробуй что-нибудь сделать. И не заметишь, как втянешься, когда увидишь все возможности! Я до сих пор открываю себе много нового в программе.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
А что ты про нее писала?

Вот это:

Irinita писал(а):
Вспомнила кое-что. Помнишь, мы говорили о том, что можно изменить мнение о каком-то актёре или певце? Я ещё пыталась вспомнить, о ком меняла мнение. Я вспомнила одну певицу, которую раньше просто терпеть не могла, когда её показывали, я торопилась выключить. А сейчас стала относиться к ней спокойно. Это Ёлка.

Virgin писал(а):
Там все равно один бред и реклама.

А у меня ещё есть иностранные каналы. Один на немецком языке, два на французском и даже армянский канал.

Virgin писал(а):
Я тоже не могу этого понять! А редактор куда смотрел? Так же и с винегретом этим! Кошмарный непрофессионализм!

Я подозреваю, что редактор даже в текст не заглядывал. Как же он будет ЛР читать, это же ниже его достоинства! А мы, по их мнению, дуры и ничего не заметим!

Virgin писал(а):
Я не знаю, кто это. Никогда не слышала это имя.

Как я поняла, модель.

Virgin писал(а):
А у меня что-то в голове крутится с Софией связанное почему-то.

Ну, София Коппола тоже есть, режиссёр вроде)))

Virgin писал(а):
Надо придумать какую-то ответную фразу, чтобы рот затыкать таким умникам!

Вот только какую? Я лично только смущаюсь.

Virgin писал(а):
У меня уже аллергия на наши сериалы.

ППКС
Я в последнее время при виде наших "шедевров" начинаю истерично смеяться. Аж страшно! Хоть вообще телевизор не включай!

Virgin писал(а):
Да, я тоже заходила на сайт и поняла алгоритм, но я боюсь, что реальная цена будет больше обещанной.

Вирги, нет, всё честно. Мы оплатили покупку через Киви-кошелек. У тебя такого нет случайно?

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, ссылки на 13-ю и 14-ю серию сегодня постараюсь исправить, залить серии на прежний файлообменник

А у меня и с Меги отлично качается! Сейчас как раз качаю последнюю серию, осталось 22 минуты!

Lady Blue Moon писал(а):
Да мы тут успели раскритиковать главных героев за отсутствие между ними притяжения

Хоть мне и не хватает химии, но сюжет мне очень нравится!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Хоть мне и не хватает химии, но сюжет мне очень нравится!

У меня отлегло)))
Хотя, мне не очень понравилась та самая тайна, которую раскрыли в конце...не хотелось бы такого.
Virgin писал(а):
Я так поняла, что пока не надо качать последние серии?

Да нет, качать можно))) Просто сделаю ссылки ещё и на ifolder

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Я так поняла, что пока не надо качать последние серии?

Вирги, а у тебя с Меги не качается, что ли?

Lady Blue Moon писал(а):
Хотя, мне не очень понравилась та самая тайна, которую раскрыли в конце...не хотелось бы такого.

Ты меня заинтриговала! Теперь появился стимул скорее досмотреть!

Virgin писал(а):
Умереть - не встать! Только что заметила: у нас сломана ножка дивана и, знаете, какая книга подпирает его? "Черная стрела"!

Ого, поздравляю с находкой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню