Гарри Поттер:
вот-вот!))) ну что вы так пессимистично-то?!))))
*расправив плечи и надув щеки* трус, не играет в хоккей!)))
*вкрадчиво его Темнейшеству* и вообще, у меня еще шкура вашего Василиска где-то там в подвалах имеется, так ее и на босоножки хватит и на туфельки и на кошелек - на все, лишь бы дЭвушка улыбалась и не спрашивала, что сие за порода такая, и как ее при жизни именовали)))
...
Люциус Малфой:
*чуть не сползает от хохота под стол* Поттер, вы изумительны. Необработанная кожа деревенеет, мне прям не терпится посмотреть, что вы из нее сможете выпилить ))))
...
Гарри Поттер:
*Мрачно выслушиваю
Люциуса и подозрительно кошусь на стамеску* шьерт побьери!
Но ничего.... главное побольше кипиша и псевдо-активности по филигранному выпиливанию лобзиком по змеиной коже, а там глядишь и заказ сделанный по почте придет))))
млин...читаю сейчас посты, что были написаны в мое отсутствие....
Снейп писал(а): Также прошу напомнить Поттеру, что сегодня он должен прийти ко мне на отработку своего наказания.
тихо фигею... вот все помнит, ну всеееее помнит как Райкин в известной миниатюре((((((( абЫдна....
Рон ты мне компанию составишь на отработке? Ну просто как-то было дело - ты горел желанием)))
...
Лорд Волдеморт:
Люциус Малфой писал(а): мне прям не терпится посмотреть, что вы из нее сможете выпилить ))))
Да ну откуда ж мы знаем, может, его родственники-магглы научили Гарри пользоваться лобзиком.
...
Люциус Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):Да ну откуда ж мы знаем, может, его родственники-магглы научили Гарри пользоваться лобзиком.
*с трудом, сквозь хохот, утирая слезы* Да похоже, что только стамеской ))
...
Лорд Волдеморт:
Люциус Малфой писал(а):Да похоже, что только стамеской ))
Долотом и рубанком.
...
Люциус Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):Долотом и рубанком.
*стонет* вместо лобзика, ага ))
...
Лорд Волдеморт:
Люциус Малфой писал(а):вместо лобзика, ага ))
Но мы же не ищем легких путей?
...
Люциус Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):Но мы же не ищем легких путей?
*задумчиво* Мы, как мне кажется, больше по логичным. А молодежь вот *смотрит с сомнением* не знаю, не знаю...
...
Лорд Волдеморт:
Люциус Малфой писал(а): Мы, как мне кажется, больше по логичным.
Именно.
А молодежь... Да кто ее разберет, эту современную молодежь?
...
Люциус Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):А молодежь... Да кто ее разберет, эту современную молодежь?
*услужливо* Желаете распорядиться? Позвать специалиста по сборке-разборке?
...
Лорд Волдеморт:
Да погоди, мы еще с Рабастаном не закончили.
...
Люциус Малфой:
*вздыхает* Как пожелаете
...
Драко Малфой:
Грег, Даф, вы читаете мои посты? Мы с вами уже давно в БЗ сидим едим. ))
...
Рабастан Лестрендж:
Аврора Синистра писал(а): Ра, запросто, только сначала скажи, что в твоем понимании хороший?
Хороший? *задумавшись* Ну.. Убивать не буду.. Буду печеньки печь... Котенка заведу, буду ухаживать...
...