Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем.
Читаю мангу
"Мастер Муши" - а там вот такие красоты
Удивительное произведение.
Mylene писал(а): объясните мне = это типа стеб над Сенбондзакурой или это герой?
Это не стеб, а название меча и арки:
Алая вишня.
Mylene писал(а): неужели? мне казалось, моя любовь к нему уже нарицательной стала
Не - самого перса помню, даже как зовут. А вот из какого он аниме постоянно забываю))))
Mylene писал(а): Машуня, а чего в манге творится-то? Жерара, кажется, убили
Может не факт, вдруг он в последнюю минуту смог с помощью своей скоростной техникой уйти от удара.
Меня другое заинтересовало - этой манге уже рейтинг +18 присвоили, скоро наверное на адулт скоростным поездом отправят
Mylene писал(а): Брошу, ой, брошу, если так. Даже Грей не спасет - так как и с ним тоже фигню какую-то хотят замутить - короче, не зря видимо, люди боялись, что с Жераром что-то будет. Вот она, судьба Зигхарта - настигла и своего "наследника"
Раньше времени переживаем)))
_____
eiva писал(а): Об этой "зоне" я тоже в курсе
Оя-оя - а думала одна спойлеры себе устраиваю)))) Я в манге конечно успела заценить, но очень хочу увидеть
"это" в движение. Кагами и Ао - супер противостояние
eiva писал(а): Марусик, арты креше-крово-слюно-сносные
Рада что понравилось - есть еще, но уже с темой "яой" - а здесь я такого не выкладываю)))
eiva писал(а):Аниме. Я тогда мангами еще не увлекалась вообще. Попало под руку. Слишком... все.
Мда - ну бывает. Что-то не вовремя увидишь и прочитаешь - и все полное отвращение. Я к яою и вообще таким отношения между героями приходила постепенно. Начинала на уровне приколов и смеха в фанфиках - ну а дальше больше)))) Поэтому сейчас спокойно и читаю и смотрю))))
eiva писал(а): Вот именно - метелка? Она в отряде чем занимается: уборка, стирка, варка, иногда ходит на дежурство в город, и то, больше под ногами путается. В хозяйстве разве прислуга не нужна?
Нафиг нам с Кадзамой прислуга - он ее вообще как инкубатор хотел использовать. Потом видать понял что ее мозг не в коем случае нельзя по наследству передавать и отказался от этой идеи. Так что не надо - пусть и дальше у Шинсенов кучуется)))))
eiva писал(а):Да, когда прятать эмоции, сдерживать - бомба медленного действия. Потом как рванет.
Рванет - правда не так как хотелось бы. Но рванет он знатно - я тогда впервые лила слезы на спортивной манге.
eiva писал(а):Единственный из парней, кто в главных ролях, и мне не по нраву. Гомэ. Аниме бросать не хотелось, так что использовала психологический ход.
А мне наоборот все эти демоны и ангелы не нравились (нет на мордашки конечно симпатичные и все такое), но привязались к парню, все Соломона в нем искали. Грррр
eiva писал(а): Какое счастье, что от моих тараканов никто не страдал я им мел купила, они сидели рисовали
А я своих в библиотеку спровадила - просвещаться)))
eiva писал(а):Аригато. Вспомнила этот ликер. У меня с его участием рецепт голубого супа где-то был.
Прикольный суп получится)))) Под градусом
eiva писал(а):Марусик аригато за арты. Котэйки няшки
Рада что понравилось)))) Делиться никогда не жалко)))
________
liissa писал(а): Я тоже читаю ФТ, в последнее время там реально твориться какой то кошмар - обнаженка, тентакли, того и гляди ее на адулт перенесут
Вполне возможно - под +18 уже закрыли
liissa писал(а): Оставшиеся 2 сезона вроде совсем маленькие, это только первый перевалил за 200 серий)
Что невероятно огорчает - так как я готова была все три сезона по 200 серий смотреть. И кстати есть инфа - что мувик 2 это последний выход на экраны
Гинтамы. Манга то продолжается, а вот аниме больше не будет. Надеюсь что эти слухи, останутся просто слухами и мы еще насладимся Гинтоки и остальными (хочу Камуи еще раз увидеть!!!)
liissa писал(а): О да, не было никаких глупостей и нелепостей, а просто серьезные битвы!
А конец-то какой - врет, точно врет Гинтоки насчет тетрадки - уверена спрятана в самом надежном месте. Шое-сенсея он очень любил, и дорожил им. Там дальше (кажется во втором сезоне) будет арка, где немного расскажут про прошлое Гинтоки и Шое-сенсея - как всегда отрывки, которые скажут даже слишком много.
liissa писал(а): Я честно, стеба в этом не увидела, потому что серии были слишком серьезные, что даже несколько необычно для Гинтамы
Как раз обычно - это же Гинтама. Чем дальше, тем больше поймешь насколько серьезным может быть это аниме. Просто там всю серьезность, всю боль и отчаяние прячут под этим стебом и шутками.
liissa писал(а): Ну Милен, давай надеяться на лучшее! Я даже и думать не хочу, что Жерарчика не будет!
Мне кажется такого перса вряд ли убьют. Если не сделали этого раньше - то сейчас это тем более бессмысленно
liissa писал(а):Сейчас даже в Наруто сплошная фигня твориться - оба главных героев умирают, а мангака взял 2-недельный перерыв! Это издевательство какое-то
А комменты жгут: "Довыпендривались оба"
liissa писал(а):Еще арты по Гинтаме, я теперь в постоянном поиске красивых картинок с любимыми героями
Спасибо - несколько утащила)))) Остальные и так есть -
Гинтама одна из самых обширных папок в моем архиве артов (рядом с ней стоят Атака Титанов, Баскетбол Куроко, Блич и Ван Пис)
А кстати ты видела арты с
альтер эго Гинтоки
_________
KaiSatoru писал(а):Машуль, смотрю сейчас Мастер Муши с Дзе Одагири. Очень атмосферно.

Фильм совсем не уступает аниме))))
KaiSatoru писал(а):Флер мне очень понравилась!
Хмм - может тебя еще к кому-нить приобщить. Раз говоришь что мало русским исполнителями интересуешься. Во - точно: приобщу и к певице и к аниме. Хочу повторно начать смотреть (я давно начинала, но аниме оказалось погребено под остальными и в итоге просмотр заморозился). Аниме называется
"Белый крест", а в этом видео пара с который очееень жажду давно познакомиться:
Шульдих и Кроуфорд
KaiSatoru писал(а):Радугу буду смотреть 10.02. Присоединяйтесь!
Я с тобой - только напомни пожалуйста потом. Ладно?
KaiSatoru писал(а): Машуляяяя, прекрати...мне уже плохо. Как вспомню, так ржу. Нельзя так Гиночку уродовать))))
Да ладно ему не привыкать - его чинко часто страдает. Так что не удивительно что в итоге он сам стал Чинко-саном
KaiSatoru писал(а): В Сети интересней, кучу параллельно открыл, а на улице что - надо фантазию прикладывать, чтоб интересно было.
Да уж куда делились наши игры в глухой телефон, ласточка, классики и резинка...
KaiSatoru писал(а):но Бибоп какой-то невероятно атмосферный.
KaiSatoru писал(а): Мари, давай со мной смотреть, я в феврале планировала).
Выше писала - что я с тобой)))
KaiSatoru писал(а): хахахаха, да не говори, "все врут"
Доктор Хаус - forever!!!
KaiSatoru писал(а): Буду знать теперь, а то русского мало слушаю, хотя есть отличные вещи.
Ну я теперь тебя на Мару поагитирую и аниме "Белый крест" заодно)))) Тоже говорят отличная вещь
KaiSatoru писал(а): да эти беспощадные мангаки многосерийников
И не говори - что сейчас в
Наруто и
Фейри Тейл творится. Более менее сюжет у Ван писа ( там один клевый перс оказался живым!!!), правда что с Ло пока не ясно - он без сознания в кресле сидит (а вдруг вооще помер

)
Кстати
МИЛА а ты знаешь как хреново
Исида попал - оказывается он пошел туда отомстить за мать, а теперь он в полной попе!!!! Так как вся его сила и сам он в принципе принадлежит этому главному чуваку из Квинси, то есть он его вроде как поглотить может!!! Я фигею в этом зоопарке многосерийнков - они что все разом договорились всех главных персов прибить???
KaiSatoru писал(а):Немного заберу себе).
Да ради бога))))
________
Сегодня принесла вкусняшки больше для
Милы (а то в последнее время только чиллидеров балую

)
Всем приятных сновидений)))
...
Mylene:
eiva писал(а):Из "Кровь+". Мил-сэнсэй, верно? Я ничего не перепутала?
да, оттуда
eiva писал(а):А из-за одного почувствовала себя вампиром
Миленчик меня прибьет
типа Харада сподвиг на такие фантазии? Ну ладно, я сегодня добрая, прощаю
liissa писал(а):Хидзиката
красив, гаденыш! ничуть не хуже хакуоковского
liissa писал(а):Ну Милен, давай надеяться на лучшее! Я даже и думать не хочу, что Жерарчика не будет!
ох, но его там так конкретно покоцали
liissa писал(а):Ты знаешь, как то не задумывалась об этом! Бенизакура - это злой меч, который поглощал как тело, так и душу своего владельца.
ну, просто сразу пошла ассоциация - так как знаю, что
Гинтама это умная пародия на самые известные аниме, то такая мега -вещь как
Блич не могла попасть под прицел, а так как Бьякуя и Сенбондзакура там не последние места занимают, то сразу предполижила
KaiSatoru писал(а):помечу себе и посмотрю ветку на форуме (она же есть?)
есть, только негусто
KaiSatoru писал(а):Роф, да Ривендж.
ой, правда-правда??? у тебя и Роф и Ривендж - главные любимцы!!! Сестраааааааааа
KaiSatoru писал(а):Ривендж сам по себе мне очень интересен (без Елены) если не путаю
не путаешь. не спорю - Ривендж интереснейший персонаж - полукровка, король, да еще и такой благородно-терзаемый плохиш-хорошиш. Но Элену многие не любят почему-то, а мне она очень нравится - вместе с Бэт любимые героини
Talamaska писал(а):Рив он такой в первых книгах... А вот сама книга про него чета не очень.
как???? а какой там накал эмоций!!!!! неее, не согласная я
Вредный лилипутик писал(а):Кстати МИЛА а ты знаешь как хреново Исида попал - оказывается он пошел туда отомстить за мать, а теперь он в полной попе!!!! Так как вся его сила и сам он в принципе принадлежит этому главному чуваку из Квинси, то есть он его вроде как поглотить может!!!
елки-креветки и тысяча чертей!!!!!! Побежала, прочитала - это же капец!!! Бьякуи нет, один были Исида, так давайте его убьем или силы лишим, чтобы Ичиго вообще самый сильный остался

!!! Ну, серьезно??? Вы шутите??? Одно радует - все, как мы и думали, он не предатель, а у него своя цель была. это хорошо! Но за что ему такое? Как он попался на крючок этого гада!!! Я так поняла, что когда они умирают, то их силы, воспоминания и все-все переходит к этому гаду. То есть для того, чтобы сила Исиды ушла - ему надо умереть?... это не радует

... не могу на это смотреть

И все-таки - как же он прекрасен
Вредный лилипутик писал(а):Мне кажется такого перса вряд ли убьют. Если не сделали этого раньше - то сейчас это тем более бессмысленно
это почему же? сейчас как раз самое время его грохнуть - это будет так сильно и неожиданно. Эрза там его кровью защищает, а он погибнет, так и не узнав, как она его любит. Это жеж самый смак!!! А дыру ему конкретную сделали в груди и последний фрейм как-то не внушает оптимизма - там где у него такой взгляд... такой... такой, как у Харады был, когда он с Сирануи под деревом сидел
ой, не хочу об этом даже думать
Вредный лилипутик писал(а):Может не факт, вдруг он в последнюю минуту смог с помощью своей скоростной техникой уйти от удара.
так он же лежал с развороченной грудью... не увернулся - кровищи из него брызнуло только так - такое количество вытекало только у моего Хадзи - но там дело другое было, он не был человеком, а Жерар... увы...
Вредный лилипутик писал(а):Это не стеб, а название меча и арки: Алая вишня.
ну, раз не стеб, но параллель все равно, получается, можно провести, да? - Сенбондзакура только наоборот?
Вредный лилипутик писал(а):Сегодня принесла вкусняшки больше для Милы
ооооооо, моя ты дорогая
Вредный лилипутик писал(а):Немного Карнавала
напомнила, спасибо! надо побежать проверить обновление глав!
Вредный лилипутик писал(а):Отправимся За Грань)))
блин, Шарфик-кун просто прекрасен

!!! Какой у него взгляд
Вредный лилипутик писал(а):И встретимся с прекрасными демонами
я за ними соскучилась
Вредный лилипутик писал(а):А в конце нас ждет полное потеря сознания от няшества и кавая)))
хлопнулась под стол в лужицу слюнок и оттуда тебе кричу - как после такого спокойно заснуть-то???? (хорошо, что я сейчас должна работу выполнить, а то бы точно не заснула - а так новая открытая для себя рок-группа и заряд кавая придадут мне сил

)
...
KaiSatoru:
Ох, девочки, не догнать вас.))
Поэтому просто поделюсь артами. Все в Пине, поэтому проще кинуть в пост.
Мари, это тебе в коллекцию
Гинко
Мон
Грис Кардиналь, для тебя
Гинтоки
Мне стоит спрашивать, почему вторая подборка по Хидзикате? Или на все первая буква "я" из трех
Машуль, оуууу
Weiss Kreuz - давай-давай весной правда уже, наверно.
Я тебе в феврале еще
Кровь+ (ты подумала, что я 2 раза про Радугу) предлагала вместе глянуть, во второй половине.
...
Mylene:
KaiSatoru писал(а):ТИПА ХАКУОКИ
ТЫЦ
блин, как издеваетесь своими артами

как красиво! вот посмотришь - и самой захочется
Гинтаму посмотреть!!!
Кстати, мне как-то попадалась такая вот картинка - с двумя Тоши
а вот по подобной паре - моя любимая картинка (это я так себя утешаю, что Харада не погиб, а Сирануи ему помог демоном стать - мечты-мечты

) - но красиво как, тысяча чертей
KaiSatoru писал(а):Я тебе в феврале еще Кровь+ предлагала вместе глянуть, во второй половине.
оооооооо, девочки, я уже вся в нетерпении прыгаю - хочу обсуждать
Машуня, только что догнала новые главы
КодБрейкера!!! Там такое! Грохнули они наконец Премьера!!!!!!!! Ура. По ходу, как бы не закончилось там все уже.
а это - для нас с тобой -
...
Mylene:
KaiSatoru писал(а):Давай мы тебя уговорим на просмотр)))))
хыыыыыы
KaiSatoru писал(а):Живы, просто ушли в другую реальность! (Нобу с Митсу???)
ой, вот на это и будем надеяться!!! Хотя ситуация-то другая....
KaiSatoru писал(а):Мил, эта фраза в последних постах стала твоей визитной карточкой...по всем мангам, видимо, решили устроить клиффхэнгер
аааииии, не говори! Всех крошат и мочат!!!!

перебьют всех любимчиков, что тогда? Хотя, что касается КодБрейкера - то Министра давно надо было замочить, он так просился, так просился! А они все никак не могли! и наконец они это сделали! Главное, что все в живых остались, даже Юкихина, даже Зеро, для которого трупиком быть - нормальное состояние
KaiSatoru писал(а):Мил, мне 20 мин. осталось до финала первой книги Ведьмака
класс! жду в теме!
Девочки, помните, я выкладывала как-то ролик с рекламой
Nissan Juke, где в рекламе машины принимали участие Дарт Вейдер и звездные штурмовики из
Звездных Войн?
Так вот,
Титаны решили не отставать от размаха
ЗВ и снялись в рекламе
Subaru Forrester
...
liissa:
Доброго утречка, девочки!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Это не стеб, а название меча и арки: Алая вишня.
Да и вообще японцы любят применять слово Сакура везде, где только это возможно
Вредный лилипутик писал(а):Вполне возможно - под +18 уже закрыли
И я даже нисколько не была этим удивлена)
Вредный лилипутик писал(а):Что невероятно огорчает - так как я готова была все три сезона по 200 серий смотреть.
2 и 3 сезон - это просто капля в море, по сравнению с первым сезоном

Вчера смотрела арку про Окиту и его сестру - как же жалко было и его, и сестру, и Хидзикату особенно
Вредный лилипутик писал(а):А кстати ты видела арты с альтер эго Гинтоки
Ага, видела, я оставляю их на потом! Меня пока вставляет Гинтоки в его обычном облике)))
Вредный лилипутик писал(а):хреново Исида попал - оказывается он пошел туда отомстить за мать, а теперь он в полной попе!!!!
Не зря мы никогда не верили в его предательство

Будем надеяться, он выкрутится!
Машуль, спасибо за арты!!!!
Mylene писал(а):И все-таки - как же он прекрасен
Однозначно

И все же не думаю, что Исиду сольют, все таки он один из главных героев!
Mylene писал(а):это почему же? сейчас как раз самое время его грохнуть - это будет так сильно и неожиданно. Эрза там его кровью защищает, а он погибнет, так и не узнав, как она его любит. Это жеж самый смак!!
И к тому же много слухов ходило, что Жерара убьют. Вот это то и пугает
KaiSatoru писал(а):Мне стоит спрашивать, почему вторая подборка по Хидзикате? Или на все первая буква "я" из трех
Просто я не могу определиться, кто же мне больше нравится)) А вообще, заверните мне обоих, Хидзмиката тоже просто дьявольски прекрасен

И да, слово на букву я играет далеко не последнюю роль в моем выборе)))
KaiSatoru писал(а):И ПРОСТО ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ РАБОТА С КАГУРОЙ
Какая же милота!!!!!!
Ринуль, спасибо!
Милен, не забывай - это ж наш любимый клуб АдАниме, глядишь и правда подсадят тебя на Гинтаму
Mylene писал(а):Так вот, Титаны решили не отставать от размаха ЗВ и снялись в рекламе Subaru Forrester

Боже, боже, боже, день задался с самого утра, до чего же классная реклама)))))
Конти, специально для тебя: Колесова выложила
Нестрашные сны полностью на Самиздате

Даже фанвидео классное есть и по Прогулкам и по Снам))))
...
Lark:
16 серия Куроко - аыыы, парни, ну шевелите задницами уже!!
Честно, я готова на Аошу любоваться днем и ночью, но игра с Тоуо уже немножко притомила. Остался последний период. Не уверена, что такими темпами мы в этом сезоне увидим даже середину Зимнего Кубка. А следующий сезон еще когда будет
Волшебный обходной маневр Куроко настолько волшебный, что пришлось смотреть момент пояснения этой техники раза четыре, первые три я не могла вникнуть, почему Куроко вдруг становится Кагами, и как всем остальным удается тоже исчезать. Не уверена, что даже сейчас полностью понимаю этот ход конем, ну да пес с ним. Какая-то научная фантастика.

Хватит страдать фигней, играйте в баскетбол!!!
На игру заявился Ха-мяк сотоварищи и выдал информацию про Имаёши. Какая милая парочка они с Ха-мяком

Прямо не знаю, за кого болеть.
Девочки, если кому-то попадется скриншот из 16 серии, где Аоша весь такой демонический с красными горящими глазами, киньте сюда, пожалуйста!
О, спасибо!

Буду знать. С ударением на первый слог?
KaiSatoru писал(а):ЛАРК говори цвет малышки, давай ей подберем тоже двойное имя
Розовая в бело-зеленый цветочек))
eiva писал(а):Тэцу - личность загадочная. Надо его к Окарину на диван отправить
Это хорошо или плохо?
Mylene писал(а):вот кстати юмор в Воронах - просто отпад, я под столом валялась в некоторых эпизодах
а вот новый опенинг
Спойлер
Мила, спасибо! Пока еще не могу найти новую серию Нисекоя, пойду гляну Воронов, что за штука такая
KaiSatoru писал(а):Мммм, это был намек на нашу адекватность
Нет))) Это был намек на то, что подобная концентрация на таком количестве информации может пагубно отразиться на моем здоровье))
KaiSatoru писал(а):Не боись, там вообще нет ай-ных намеков. Только в додзях
Аем меня не испугаешь
Вредный лилипутик писал(а):И не говори. Ладно хоть увидеть Ао и Кагами во всей красе их силы. Ух жду, жду уже какую серию
Вот этого жду - зону!!!

Ой-ой, чуть кондратий не хватил)) Не против, если утащу этот арт на аватар?
Вредный лилипутик писал(а):Я наконец собрала их все - Неко-баскетболисты)))
Какие милашки! Особенно Мурка - такой игривый котичка
Вредный лилипутик писал(а):Вот значит как Акаши научился делать данк))))
Не удивлюсь, если все считали это нормальным и не протестовали, когда он брал тайм-аут в игре, чтобы вынесли батут. люди просто опасались за свою жизнь))
...
KaiSatoru:
Добрый вечер)))
Девчат, спасибо вам за флэшмоб! Мы офигенно смотримся (да, это нескромно
)
Нет новостей по Миядзаки -
Kaze Tachinu? Хочу уже посмотреть.
Мари арты классные!
Очень нравятся детки - их форма, такие мимими
В Гинтаме просто сердечко забилось на арте, где они втроем и смеются.
eiva писал(а):У меня с его участием рецепт голубого супа где-то был.
В студию рецепт пожалуйста!
eiva писал(а):Так что сейчас наслаждаюсь. Цуда-сама... этим голосом я сражена наповал
Рада, что подускорила тебе просмотр Кея))) Суо - это мегароль Цуды. Просто космос! А какой красивый финал с ним, хотя и очень грустный
Буду ждать впечатлений
eiva писал(а):60 дисков... уже и не помню чего на них по закидывала. Надо список сложить. Последний свежак: Дворецкий-1, Макрос фронтир, Маги: Лабиринты и Акира, еще по парочке эпизодов закинула Хоодзуки, гляну, и Норагами.
Радугу далеко не убирай - будем в феврале смотреть.
Свежак - это в архив или смотреть? Я думала Дворецкого ты смотрела.
А третье что?
liissa писал(а):Как нагуляется, так может порадует нас чем-нибудь новеньким)
Главное, чтоб в седзе не ушла на радостях))))
liissa писал(а):ППКС! Можно даже не читать диалоги и просто любоваться рисовкой
!!! Да

Отличные пропорции, Асами-то вообще всегда богоподобен)))
Помнится слух был и даже арты на спинофф по Фейлону и Ко.
liissa писал(а):Да и вообще в нашем жестоком мире так мало сенен-айных и яойных аниме появляется, что хватаешься за любую соломинку
Это даже не предупреждение..так пофыркать, когда уже отсмотрено все)))))
Если нас даже китайский Фея не остановил))))
Машулик, а у тебя нет чинко иероглифами? Очинчин - это мужской ч**н, интересно что есть чинко реально)))
Вредный лилипутик писал(а):Во - точно: приобщу и к певице и к аниме. Хочу повторно начать смотреть
Приобщай-приобщай!!! Мне очень понравилось
UPD
liissa писал(а):Конти, специально для тебя: Колесова выложила Нестрашные сны полностью на Самиздате
Насть, а что там автор написал - мол в печать теперь точно не уйдет?

Колесову не печатают?
liissa писал(а):А вообще, заверните мне обоих, Хидзмиката тоже просто дьявольски прекрасен
Он очень мужественен и судя по тому, что я урывала кусками - палец в рот не клади.
я тебе их тогда на почту вышлю, что у меня есть по ним.
SvetochAska писал(а):А причина ссоры его и Хоодзуки вообще капец. Да и, как выяснилось, их причина вообще гермафродит
Божэээ, я люблю эту анимеху))))) Завтра по онгоингам буду догонять вас.
daffka писал(а):а я как раз вчера наткнулась на 1 серию=) но сначала хочу К-проджект закрыть))
Закрывай-закрывай

А Гинтаму надо смотреть!
daffka писал(а):вот и пища для размышлений)
Я достаточно серьезно интересуюсь разными направлениями сексуальности (homo, bdsm, asexual), поэтому вот так подгружаю
daffka писал(а):о дальше смотреть не смогла - для меня жестковато. но герои там что надо.
Дашик, я 10.02 хочу всех (ну это мои наполеоновские планы

)сподвигнуть посмотреть его. Так что, если что, присоединишься.
А по поводу аев и яоев...Даш - это личный взгляд, он может со временем измениться, а может и нет...ничего страшного.
Ой, это ж весна)))
Тогда можно вот так
Haru Hana - весенний цветок
Midori Hana - зеленый цветок (аха, Мидорима производное)
Тут, Мил поточнее скажет, но если не ошибаюсь, ударения как бы нет в японском, как в русском (типа ХанА или ХАна) - мягко на два слога.
Lark писал(а):Не уверена, что такими темпами мы в этом сезоне увидим даже середину Зимнего Кубка. А следующий сезон еще когда будет
Вот и у меня подозрения нехорошие. Спасибо за отчет по серии, я еще не догнала вас))
Спать, спать, спать...
...
Mylene:
liissa писал(а):это ж наш любимый клуб АдАниме, глядишь и правда подсадят тебя на Гинтаму
есть такая вероятность
liissa писал(а):И к тому же много слухов ходило, что Жерара убьют. Вот это то и пугает
вот и я потому так нервничаю - такой удар не вынести, а еще с этим Зеро, который Нацу поймал - Грей ли это из будущего или его отец и что там у них вообще творится-то?????????
liissa писал(а):И все же не думаю, что Исиду сольют, все таки он один из главных героев!
ох, твои бы слова да Кубо в уши!!!
daffka писал(а):на последок чуток артов=)
вай, сколько вкусняшек!!!
daffka писал(а):это со мной?
вроде как да

...
daffka писал(а):по поводу Хэйске: позитивный малый) я прочитала где-то, что ему 14.. О.о маловато будет.
однозначно ниже предела моего радара кавая - этот предел действителен, если есть взрослые персонажи, если же например, мы говорим о Воронах или Ударе крови, где мальчики школьники или студенты, то те ой как подпадают под радар кавая
daffka писал(а): хочу-хочу-хочу!! аригато!
Хаккэнден тебе однозначно понравится - там носокровь не хуже, чем в
Хакуоки от мальчиков
ище одно могу тебе посоветовать, оно входит в мою тройку аниме с кавайными воинами -
Хакуоки, Хаккэнден и Храбрая Десятка/Десятка отважных/Десятка Храбрецов
daffka писал(а):а долго уже ждете? а там продолжение? или как?))
то приквел, правда, мальчики чуточку будут отличаться от привычных себя - по поведению, стилю одежды и все такое. а ждем уже есть как давно
daffka писал(а):может для начала они устроят нам образцово-показательный поединок?
тогда Талу надо звать - Окита-кун ее

вообще, удивляюсь, как много артов, когда Окиту и Сайто и Тоши вместе изображают, хотя по аниме они вроде не так сильно дружили...
daffka писал(а):мой рабочий стол
у меня они все вместе на столе на рабочем
я обычно не выделяю Хараду - чтобы по чесноку было, ставлю всех. У меня Хакуоки уже пару лет неизменно стоят на рабочем столе, изредка меняясь на Хадзи или Томоэ или Каннаги
Lark писал(а):пойду гляну Воронов, что за штука такая
ждем тогда впечатлений
KaiSatoru писал(а):Может п.что она на контрасте с Ривом. Там конечно все на контрасте, но тут она очень правильная, может, получилась?
я это воспринимала как сказку о Красавице и Чудовище - только Рив совсем не чудовище, но и не такой рафинированный красавчик, как тот же Голливуд, например - там в нем много чего
KaiSatoru писал(а):Девчат, спасибо вам за флэшмоб! Мы офигенно смотримся (да, это нескромно
нескромно, но факт! спасибо тебе
...
daffka:
Ноченьки))
только что досмотрела
"Key project". мне очень понравилось это аниме. и снова домо аригато за то, что посоветовали посмотреть!
и снова сижу со слезами на глазах. сюжет очень непредсказуем - я до последней серии не могла толком предположить как все закончится. а в чем причина происходящего, тоже долго пыталась угадать))
Красный король мне понравился намного больше Синего. (признаюсь, почти 50% моего восхищения персонажем - заслуга Кэндзиро Цуда)
не оставил равнодушным и Куро. моему удивлению не было предела, когда моя догадка по поводу голоса подтвердилась! я уже начинаю узнавать голоса сейю!

прогресс, однако))
особенно тронул момент, когда красные кричали свой девиз, а в небо подымались яркие огоньки..
я наткнулась на инфу, что в этом году 2 сезон будет.. никто ничего не слышал?
п.с. ответы днем)) пшла я спатоньки
...
liissa:
Приветики!!!!
Lark писал(а):Волшебный обходной маневр Куроко настолько волшебный, что пришлось смотреть момент пояснения этой техники раза четыре,
Я читала это в манге, тоже несколько раз перечитывала и по моему, нифига не поняла
KaiSatoru писал(а):Девчат, спасибо вам за флэшмоб! Мы офигенно смотримся
Просто красотища
KaiSatoru писал(а):Почему только чувствуешь?)))гыгыгыггы Енто фактус))) Все мы яйощики на той стороне
А третье что?
И то правда, че уж скрывать

А на третьем месте, как это не странно, не яой - "Счастливый брак", так, обычная эротика

Там такая шикарная рисовка, я б душу отдала за такого мужчину
KaiSatoru писал(а):Главное, чтоб в седзе не ушла на радостях))))
Блин, вот только этого не надо
KaiSatoru писал(а):Насть, а что там автор написал - мол в печать теперь точно не уйдет? Колесову не печатают?
Издательства почему то не согласились напечатать
Сны, а кто то из, купивших электронную версию, выложил ее на пиратских сайтах. Вот у Колесовой и не осталось выбора, как самой выложить полную версию на своей страничке!
KaiSatoru писал(а): тебе их тогда на почту вышлю, что у меня есть по ним.
Жду
Mylene писал(а):вот и я потому так нервничаю - такой удар не вынести, а еще с этим Зеро, который Нацу поймал - Грей ли это из будущего или его отец и что там у них вообще творится-то?????????
На данный момент в ФТ, кажется, уже и не может быть хуже
Девочки, спасибо за выкладываемые красивые картинки!!!!!
...
La comtesse:
Всем привет!!!
Я по-прежнему ну совсем не в теме обсуждений.
Начала стараться догонять онгоинги, смотрю
"Удар крови" и что-то начинаю разочаровываться потихонечку... Сюжет медленно, да верно скатывается в гарем. Каждая новая девочка с завидным упорством называет Акацуки Кодзе извращенцем, причем я уже начинаю думать, что не просто это так, ибо он на каждую засматривается - то хрудь, то юбка коротка. А девушки как на подбор - красны девицы в собственном соку. Так и вьются вокруг, и у каждой, видимо, скоро появится идея подарить бедному вампиру кварту собственной крови.
Эх, я уже поняла, что чувства надрыва, как в том же "Рыцаре-вампире", когда Зеро на самом деле плющило от крови, особенно крови Юки, не стоит ждать тут. В общем, этти оправдывает свое название, но, что обидно, сюжет за этим завесом теряется, основная линия пошла мимоходом, мимо кружения девушек вокруг юного вампира Кодзе...
Посмотрим, что дальше будет, я пока 8 серий посмотрела, впереди еще треть аниме.
Жду, может, в марте с вами получится, если вы
"Нану" не перенесете (я ее уже очень хочу!).
Talamaska писал(а):А Асами сейю какойто Такая Курода - даже не знаю его)
Ну это да, в сравнении с Тэцуя Какихара он, конечно, мало известен и мало озвучивал.
Вредный лилипутик писал(а):Ты кстати ФТ читаешь - что там за хентай с тентаклем пошел - Машимы что пербутатный период начался??
Да ладно, у мангаки с самого начала извращенские заскоки были, кажется. Вот только потом мангу надо будет больше под аниме адаптировать, потому что в аниме все зацензуривается больше, никаких хентаев там... если аниме вообще до этого момента дойдет.
eiva писал(а):А еще в нем есть смысл. Асахина в сторонке нервно курят, вампиры совершили дружное самоубийство...
Смысл в гаремниках все же попадается чаще, чем умная и не тормознутая героиня.
eiva писал(а):А мне вот именно аниме попало, а искала совсем другое, и не этого жанра
Да вроде там не аниме, а озвученная манга, но я все равно не смотрела, не заинтересовало, а вот с аниме у меня связаны определенные воспоминания. Уж очень там сильно сюжет завернул мангака, так мозг вынесет, что все наши няшные манги, которыми мы тут балуемся (про школу или милых екаев), покажутся нам детским садом.
eiva писал(а):Да поздно было - перемирие кончилось. Если бы политика дрянная не влезла (ох уж эта политика), то так бы все и переместились бы. И Оборо и Генноске были бы счастливы.
Время было бы лучшим лекарством от ненависти. Еще пара поколений - и давние обиды были бы забыты, особенно если Оборо и Генноске бы поженились. Политика - типичный пример того, как феодалы совершенно не думали о своих подданные. Какое дело сегуну до двух деревень, когда нужно решить, кому наследовать страну? Тем более что это Япония - рыцарские турниры Европы здесь заканчиваются кроваво.
eiva писал(а):Но да, в плане рисовки (о сюжете и смысле еще картина не полная) Хаккендэн шикарнее. Но и в Кей мне нравится стилизация. Колоризация интересная, как будто цвета были размыты (такое бывает в телике при поломке кинескопа), но вместе с тем, каждый цвет отделен от другого и ярок. Необычно.
Я согласна, много плюсов в обоих аниме, хотя мне
"Хаккенден" нравится больше (как всегда, решающим фактором оказался смысл, в
"Хаккендене" более простой мир, а трагизма получилось побольше, хотя, конечно, смерть Суо переживаешь сильно - но больше там особо и не о чем переживать, а вот в
"Хаккендене" чуть ли не история каждого воина-пса запомнилась: с грустинкой, с трагизмом, с легким налетом романтики... везде по-разному, но везде красиво!).
Что касается рисовки, то в
"Кей проджект" они интереснее, это да. Необычнее, правда, чисто эстетически мне больше нравится в
"Хаккендене" (диновская рисовка - это исключительно по мне).
По сейю однозначно
"Хаккенден" обойдет
"Кей": в последнем на своем месте только Дайсуке Намикава, тот же Цуда и Дайсуке Оно. Например, персонаж Сакурая интересен, но он совершенно не позволяет раскрыться голосу самого Сакурая. То же самое с Сугитой Томоказу - у него очень интересный голос, но он не играет на персонажа (гениально подобранный сейю должен способствовать отражению характера персонажа, а вот голос Сугиты совершенно не отражает характер Мунакаты).
Ну и тому подобное. В
"Хаккендене" тоже звездный состав, но там каждый на своем месте. Единственное, что: все-таки герою, которого озвучивает Цуда, я дала бы сейю Синитиро Мики - он ему больше подходит (Синитиро там, вроде, фиолетика озвучивает, если не ошибаюсь).
eiva писал(а):Любовь между... не мое. Вспоминаю, как Такана Кёхэй рассказывал, что вот, мол ему с работой не везет. Мало того, что женщины пристают, так еще и мужики за задницу норовят... Разделяю его чувства.
Я на такие слова обычно отвечаю - до поры до времени... Рано или поздно ты откроешь для себя прелесть сёнэн-ая. Я не говорю яоя - я сама не смотрю его, разве что
"Самую прекрасную...", и то там нет в подробностях

, потому и воспринимаю спокойно. А прелесть сёнэн-ая ты должна открыть, через полгода, через год... рано или поздно.

Просто это прозвучит, может, странно, но оно тебе подойдет.
eiva писал(а):Макрос фронтир
Будешь смотреть? Хоть что-то будет обсуждаться из того, что я видела/знаю.
liissa писал(а):Я тоже читаю ФТ, в последнее время там реально твориться какой то кошмар - обнаженка, тентакли, того и гляди ее на адулт перенесут
Куда смотрит редактор мангаки? Как он это допускает? Перенесут на адулт - потеряет часть аудитории!
KaiSatoru писал(а):Еще и Секай? или это про Екодзаву все-таки? Он выходит тоже весной.
Риночка, не знаю, может, это и имеется в виду про Екозаву, хотелось бы, чтобы нашим парочкам побольше времени уделили тоже...
Talamaska писал(а):Но надо мне, надо одолеть мангу! Ведь столько у нее поклонников то... (кошусь в сторону адулт..)
Тала, я когда начала читать
"Видоискателя", у меня реально глаза на лоб лезли - там такой жесткач. А у меня душа-то ранимая, яоем не испорченная. Я с непривычки читала опупевшая! Но сюжет реально крут, хотя нашности там не жди, но отношения будут сильные, и при этом это ни на что не похоже. Грубовато, мужчина там - самец и собственник, но попробуй почитать первую арку про Фейлона. Кстати, верности там тоже особо не жди, так что любовный треугольник обеспечен тебе, причем очень такой интересный, сложно разобрать, кто кого именно любит. Фейлон - та еще темная конага.
KaiSatoru писал(а):Настя-тян, ты не в курсе обновлений? Говорят, Ямане Аяно загуляла с бойфрендом и манга на стопе. (личная жизнь наладилась)
Что ж, это повод.

Вот мне бы загулять. И так редко появляюсь тут, вообще пропаду!
Mylene писал(а):Эрза там его кровью защищает, а он погибнет, так и не узнав, как она его любит. Это жеж самый смак!!!
Ой, да ладно, все он знает, так что не логично и не вовремя.
Ну помрет - и ладно, а то он уже своими выходками (сколько раз собирался помирать?) тебе сколько нервов истратил?
liissa писал(а):Конти, специально для тебя: Колесова выложила Нестрашные сны полностью на Самиздате Даже фанвидео классное есть и по Прогулкам и по Снам))))
А я видела, спасибо!!! Только вот когда начну читать - не знаю (правда, конец я уже прочитала

).
daffka писал(а):а мне с Киева и не очень далеко, но сама в незнакомый город не подамся - вы даже не представляете какая я потеряшка!
Ой, киевлянке-то бояться, хоть Харьков большой, да меньше Киева, а вот я как-то за три часа до поезда села в Киеве на автобус в надежде доехать до ближайшей станции метро, а приехала только через полтора часа, вся извелась, а выйти не могу нигде - еще больше потеряюсь, а так хоть до станции метро доеду... хоть и конечной... вылезла где-то в лесу почти, но на метро хоть быстро до жд вокзала добралась.
KaiSatoru писал(а):Тут, Мил поточнее скажет, но если не ошибаюсь, ударения как бы нет в японском, как в русском (типа ХанА или ХАна) - мягко на два слога.
хХанА вообще звучит шикарно.

Нет в японском силового ударения, оно музыкальное, поэтому в зависимости от места в предложении (и прочих факторов) ударение может якобы ставиться как на первую А, так и на вторую. На самом деле оно не ставится, просто нашему слуху привычно выделять ударения, вот мы и выделаем...
Я всегда, когда о японском ударении говорю, вспоминаю песню Тиаки Исикавы, припев, где явно слышно в двух подряд словах - намида (слеза, в данном случае слезы, видимо, раз дважды повторяется) - ударение сначала на последнем, а потом на втором слоге.
liissa писал(а):А на третьем месте, как это не странно, не яой - "Счастливый брак", так, обычная эротика Там такая шикарная рисовка, я б душу отдала за такого мужчину
Да и сама манга классная, романтичная такая. И в меру откровенная.
...
Вредный лилипутик:
Доброго дня всем
Мила, Ринуля - вы такие красявышные
Флешмоб удался))))
Риночка спасибо за эту красоту
Ринуль рада что тебе так понравилось
"Мастер Муши" - я кстати дочитала мангу, замечательная вещь, с замечательными историями. А в Гинко готова влюбиться)))))Ну а сами странички манги ты уже видела - мангака сотворила шедевр.
Во всю смотрю
"Ковбоя" - оторваться очень сложно. Кстати похож на
Денди сюжетом, только
"Ковбой" по-серьезнее будет.
Пы.Сы. - опенинг у Бибопа покорил меня окончательно))))
И нашла тут еще одно видео по
"Вольному стилю" - последняя часть
ФриФри
По онгоингам:
15 серия Трусливый велосипедист - что-то под затянули они с этим летнем лагерем. Так и до турнира не дойдем. Но серия прикольная - Онода наконец начал верить в свои силы, и стал показывать характер и силу воли. Вперед Онода!!! Задай жару этим второкурсникам - хочу увидеть тебя на турнире (и тебя там такая лапунька ждет)
16 серия Баскетбол Куроко - Грррр мне надоел этот матч с Аомине, такими темпами мы даже до матча с Кайджо не доберемся, молчу даже про Ракудзан. Это что получается третий сезон ждать

- не хочу!!! Кагами конечно зверь, но все-таки хочется увидеть ребят уже в зоне!!! Это будет мега борьба. А еще меня прикольнуло как на фразы, произнесенные на трибуне, отвечали на площадке. У них там телепатия чтоль, или уши локаторы?! Ох Сейрин по скорей надерите задницу Тоуо и пойдем уже с Муркой биться!!
3 серия "Хладнокровный Ходзуки" - каждая серия смешит до колик в животе. А Ходзуки спросонья такой лапунька взъерошенный. Жалко только вот этот момент не показали
Но все равно весело - особенно яма для Хакутаку)))) И причина их разногласий - почему-то я ничуть не удивилась))))
15 серия Удар Крови - Наконец-то Кодзи вернулся в свое тело, хотя серия и закончилась напряженно и на страшном моменте, но я верю что все обойдется. Сейчас Кодзи выпьет крови Натски-чан и пробудит еще одного хранителя. Кстати я так и не поняла что хочет на самом деле тот блондинчик?? Сильных противников?? Уничтожить остров?? Везде вылазит, и всем только мешает. Жду следующую серию с нетерпением
Пока все по онгоингам))
А у
Гинтамы началась новая арка - теперь про
Сакамото Тацума, про то как он стал главой Киентай. Прикольно, никогда бы не подумала что он выкупил целый флот по торговле людьми, причем сам был на этом флоте рабом.Выкупил вместе с начальником того флота, сделав его своим человеком. Мда.. И кстати понятна теперь ненависть Такасуги к Гинтоки.
Вообщем арка как всегда обещает быть с юмором, с капелькой серьезности, щепоткой грусти. Жду новую главу с нетерпением
Mylene писал(а): так как знаю, что Гинтама это умная пародия на самые известные аниме, то такая мега -вещь как Блич не могла попасть под прицел
Ну
Блич они конечно тролят, но не в Бенизакуре - это точно. Потому что арка серьезная с кровью, сражениями и тому подобное.
Mylene писал(а): Я так поняла, что когда они умирают, то их силы, воспоминания и все-все переходит к этому гаду. То есть для того, чтобы сила Исиды ушла - ему надо умереть?... это не радует
Я так поняла что он теперь Исида полностью связан с этим гаденышем. То есть даже пока жив. Черт...Исида только выживи...
Mylene писал(а): А дыру ему конкретную сделали в груди и последний фрейм как-то не внушает оптимизма - там где у него такой взгляд...
Скрестила пальцы, чтобы Мелоди что-нить сделала....
Mylene писал(а): напомнила, спасибо! надо побежать проверить обновление глав!
Я кстати тоже давно не заходила
Mylene писал(а): блин, Шарфик-кун просто прекрасен
Mylene писал(а): хлопнулась под стол в лужицу слюнок и оттуда тебе кричу - как после такого спокойно заснуть-то????
Наоборот после такого сны должны быть сладкими, сладкими
Mylene писал(а):и самой захочется Гинтаму посмотреть!!!
А почему бы и нет?! Гинтама замечательное аниме и парни там же красивые встречаются. Хмм
Mylene писал(а):Кстати, мне как-то попадалась такая вот картинка - с двумя Тоши
Ооо мне тоже часто такие арты попадаются)))) Их часто сравнивают))))
Mylene писал(а):Машуня, только что догнала новые главы КодБрейкера!!! Там такое! Грохнули они наконец Премьера!!!!!!!!

НАКОНЕЦ!!!! Этот уродище с самого начала на это напрашивался!!!
Mylene писал(а):а это - для нас с тобой -

Спасибо))))
Тоджи лапочка наша любимая
_______
KaiSatoru писал(а):Мари, это тебе в коллекцию Гинко
Спасибо дорогая. У меня появился новый любимый мужчинка))) Буду его холить и лелеять
KaiSatoru писал(а):Мон Грис Кардиналь, для тебя Гинтоки
Я к себе тоже утащила))) Все-таки по Гин-сану я давно страдаю
KaiSatoru писал(а):Машуль, оуууу Weiss Kreuz - давай-давай весной правда уже, наверно.
Давай я не против)))) Я давно на это аниме взгляды кидаю. После прочтения пару фанфиков, подсела на пейринг Кроуфорд и Шульдих - по этому так и хочу посмотреть. Говорят что Шульдих немного с приветом

.
Кстати мы
Эврику 7 сегодня начинаем??
KaiSatoru писал(а):Я тебе в феврале еще Кровь+ (ты подумала, что я 2 раза про Радугу) предлагала вместе глянуть, во второй половине.
Ааа - на Кровь+ тоже согласна. Так а
Радуга когда смотрим??
(черт в мой календарь надо все записать иначе забуду)
KaiSatoru писал(а):ТИПА КАДЗАМКА
А кстати у них есть что-то схожее (особенно вот так сидеть и курить трубку)
KaiSatoru писал(а):И ПРОСТО ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ РАБОТА С КАГУРОЙ
А теперь еще раз посмотри на этот арт и вспомни тот момент, где она своей маленькой ручкой копье остановила... Представляешь какой контраст....
________
liissa писал(а):Да и вообще японцы любят применять слово Сакура везде, где только это возможно
Любимое дерево, что уж тут поделать
liissa писал(а):Вчера смотрела арку про Окиту и его сестру - как же жалко было и его, и сестру, и Хидзикату особенно
Окита открылся с необычной стороны. Но ты не представляешь сколько всего он в себе еще прячет. Вот дойдешь до арки Шинсенгуми против Ито и поймешь насколько этот персонаж глубок и необычен. А насколько силен - честно сказать впервые в Гинтаме я испугалась Окиты именно в той арке.
никогда бы не подумала что в нем прячется такой страшный демон
liissa писал(а):Будем надеяться, он выкрутится!
Ну думаю Ичи прилетит и всех отправит на тот свет...хотя они уже и так там...
liissa писал(а):Машуль, спасибо за арты!!!!
Делюсь еще - раз уж ты выкладываешь)))) То теперь и мне можно)))
liissa писал(а):И к тому же много слухов ходило, что Жерара убьют.
Тогда эта манга нафиг мне не сдалась
liissa писал(а):Просто я не могу определиться, кто же мне больше нравится))
Ээээ?Гинтоки мной монополизирован))))) Хотя я не жадная))))) А Тоши и правда красавец - единственный минус, слишком любит майонез)))) А я сладкоежка
liissa писал(а):Какая же милота!!!!!!
Кагура очень милая девочка - я уважаю ее за то, что в таком маленьком возрасте (а ей всего 14 лет) она уже определилась с тем как ей жить.. Она смогла показать характер, человека у которого внутри есть стержень. Навсегда запомню ее слова: "Я выбрала собственное поле битвы. Руководствуясь не кровью, сердцем!".
liissa писал(а):Милен, не забывай - это ж наш любимый клуб АдАниме, глядишь и правда подсадят тебя на Гинтаму
А что легко подсадим))))
liissa писал(а):опять арты по Гинтаме
\
Спасибо))) А то давно я не пополняла свой архив))))
_________
SvetochAska писал(а):Появился Хакутаку. То, как он в яму провалился....ахахах, так ему и надо
Он же тебе вроде нравится))))) Но правда может меньше будет за девочками ухлестывать)))
SvetochAska писал(а):Хорошо летел однако
Жалко не показали как назад забирался
SvetochAska писал(а):А причина ссоры его и Хоодзуки вообще капец. Да и, как выяснилось,
их причина вообще гермафродит

я что читая мангу на этом моменте хохотала, что сейчас, посмотрев аниме
SvetochAska писал(а): Хоо и Хаку
Ня!!! Заверните обоих)))
SvetochAska писал(а):Меня прикольнуло, как Хоодзуки Энму пнул с разворота так...ахахах, так и знай, царь, впредь не буди лихо, пока оно тихо
Он ему частенько пендели отвешивает
________
daffka писал(а):а мне и любопытно иногда.. но сёнэн-ай максимум
Вот и я когда-то начинала с того, где были только намеки

\
daffka писал(а):слышала про это аниме от сестры. даже видела одну серию где-то из средины) но дальше смотреть не смогла - для меня жестковато. но герои там что надо.
Аниме "Радуга" и правда жестокое - по аннотации видно. Но иногда можно и такие вещи посмотреть)
daffka писал(а):Марусик, аригато!! люблю Флер, но под настроение
Стоит в списке моих любимых: рядом с Земфирой, Марой, Буч, Дианой Арбениной, Светланой Сургановой и Мельницой - слушаю их и не могу наслушаться. Необычные слова, прекрасная музыка - и каждая песня с таким смыслом.
daffka писал(а): я тоже от души посмеялась!! у автора талант
Мне особенно в обзоре второй части понравилось вот эти слова: "А вот и метла, вторая главная героиня этого аниме" - я валялась
daffka писал(а):это манга такая?
Ага - называется "Мастер муши" - правда она не вся такая))) Но даже по несколько страниц заставляли замирать от восторга. Умеют же люди делать))))
daffka писал(а):а я как раз вчера наткнулась на 1 серию=) но сначала хочу К-проджект закрыть))
Оу ты будешь смотреть
Гинтаму?? Круто!!!
За арты спасибо большое)))
_______
Lark писал(а):16 серия Куроко - аыыы, парни, ну шевелите задницами уже!!
Согласна на 100%
Lark писал(а): Не уверена, что такими темпами мы в этом сезоне увидим даже середину Зимнего Кубка. А следующий сезон еще когда будет
Боюсь того же. Потому что нас ожидает еще по крайне мере 5 эпичных матчей, которые вполне могут растянуться по 5-6 серий - то есть 3 сезон нам точно обеспечен. Плюс еще целый флешбек про прошлое Тейко с ПЧ и Куроко (которое серии на 2-3 также потянет). Итог нужно еще как минимум 35 серий
Lark писал(а): Какая-то научная фантастика. Хватит страдать фигней, играйте в баскетбол!!!
А ведь есть еще зона - если честно я точно так не поняла как в нее входить и что это вообще такое. Кроме одно игрок становиться супер-мега-крут - так, что наверное даже игроки НБА обзавидуются
Lark писал(а):На игру заявился Ха-мяк сотоварищи и выдал информацию про Имаёши. Какая милая парочка они с Ха-мяком .
Да я все сильнее убеждаюсь что в баскет играют явно психически больные люди. С замашками садистов и маньяков (Ха-мяк, Имаеши и Акаши прекрасные примеры). Интересно адекватной команды вообще там есть??
Lark писал(а):Девочки, если кому-то попадется скриншот из 16 серии, где Аоша весь такой демонический с красными горящими глазами, киньте сюда, пожалуйста!
Хорошо)))
Lark писал(а):Ой-ой, чуть кондратий не хватил)) Не против, если утащу этот арт на аватар?
Нет конечно)))) Даже наоборот - увидеть его на аве - это будет супер
Lark писал(а): Не удивлюсь, если все считали это нормальным и не протестовали, когда он брал тайм-аут в игре, чтобы вынесли батут. люди просто опасались за свою жизнь))

Я представила себе это))) Хотя чему удивляться, в манге один момент будет, когда тренер Ракузана возьмет тайм-аут и при этом спросить у Акаши: "Все нормально то что я взял тайм-аут?". А Акаши такой: "Да, а то потом я могу не успеть дать всем нужные указания"
(голос за кадром "приказы") - зашибись отношения между капитаном и тренером
_______
KaiSatoru писал(а):Девчат, спасибо вам за флэшмоб! Мы офигенно смотримся (да, это нескромно )
Да какие скромности - и правда офигенно))))
KaiSatoru писал(а):В Гинтаме просто сердечко забилось на арте, где они втроем и смеются.
Замечательная из них семья получилась)))
KaiSatoru писал(а): Ой, Машуль, напомни а телефон и ласточка - что там было?
Ласточка - это с мячиком. Кидаешь его об стену дома, а потом через него перепрыгиваешь
А дальше если честно не помню
Глухой телефон (или испорченный телефон) - Первый (он же ведущий) шепчет на ухо сидящему рядом игроку любое слово (все что угодно, на что фантазии хватает). Второй так же (шепотом и на ушко) передает слово третьему, и так далее - до конца. Последний игрок встает и вслух называет то, что расслышал. Было смешно, когда загадывали "беженец", а получался, например, "автобус".
Конечно, для того чтобы игра получилась интересной, все стараются назвать соседу слово очень быстро и тихо (чем хуже расслышит игрок, тем веселей получался результат)))
Как то так)))
KaiSatoru писал(а): Машулик, а у тебя нет чинко иероглифами? Очинчин - это мужской ч**н, интересно что есть чинко реально)))
Я немного ошиблась в имени Гинтоки - не Чинко, а ЧинПо. И как сам Гинтоки расшифровывает свое имя по иероглифам: "Чин" как в слове х** и По как в слове х** - ЧинПо (то есть х**) - хотя это имя имеет еще одно значение "редкое" и "сокровище". Но Гинтоки как всегда все опошлил)))
KaiSatoru писал(а): Он очень мужественен и судя по тому, что я урывала кусками - палец в рот не клади.
И самое любимое выражение: "Иди делай сеппуку" )))) А еще любит майонез))))Очень любит
________
Позже продолжу)))
...
eiva:
Кониччива, милые мои. Тут-ту-рууу!
Любимое Джигоку-аниме

Дайте мне по попе

Я - лентяйка

Вчера провалялась целый день, ничего толком не сделав, не почитав и не посмотрев. Хорошо, что в субботу закрыла
"Проект Кей". Собиралась сразу же наваять о своих впечатлениях... не могу собраться с мыслями. Чувствовую себя настоящей развалиной

И только на сон грядущий нашла в себе силы и желание что-то почитать.
Так что начала читать вот эту мангу
Мил-сэнсэй, посмотрела 2 первых эпизода
"Кровь+" (это меня вчера настолько хватило

). У меня уже вопросы появились, конечно, но озвучивать их не буду, так как все ответы в аниме. Но признаюсь, что больше всего мне интересно, что у Хадзи с рукой...
Леди, милые, что же вы делаете? На эту гинтамовскую няшность не возможно не пускать слюни

Вы подстрекаете меня на преступление по отношению к моему ноуту. Но меня еще как-то наличие 265 эпизодов (ничего не перепутала?) отпугивает

Бличевский комплекс
ушла на диван к Химеру Роковому
Он симпапулька
Mylene писал(а):типа Харада сподвиг на такие фантазии? Ну ладно, я сегодня добрая, прощаю
Аригато годзаймас,
Мил-сэнсэй, что прощаете мне мое плохое поведение

Но один арт толкает на преступления с Харадой-саном и клубничным джемом

вампирские наклонности можно и попридержать
Mylene писал(а):Ривендж интереснейший персонаж - полукровка, король, да еще и такой благородно-терзаемый плохиш-хорошиш
Mylene писал(а):только что догнала новые главы КодБрейкера!!! Там такое! Грохнули они наконец Премьера!!!!!!!! Ура.
Это хорошая новость. Ура, товарищи!!!
Mylene писал(а):Так вот, Титаны решили не отставать от размаха ЗВ и снялись в рекламе Subaru Forrester
Клёво! Хоть чем-то радуют фанатов Титанов
liissa писал(а):это ж наш любимый клуб АдАниме, глядишь и правда подсадят тебя на Гинтаму
АдАниме все может
KaiSatoru писал(а):Радугу буду смотреть 10.02. Присоединяйтесь!
Меня устраивает. Только настроение подогнать
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
Срок годности истек?
Гыгыгыггы, у тебя печать, как у Гриммки что ль?))) Best before?))))
*они нашли друг друга*
KaiSatoru писал(а):Вот это человеческая натура - убить, а потом договариваться. Никакой гармонии, никакого баланса(((
То-то я думаю, чего-то переговоры затянулись в реале.
Вредный лилипутик писал(а):"Мастер Муши" - а там вот такие красоты
Действительно - картинная галерея. Красиво.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Об этой "зоне" я тоже в курсе
Оя-оя - а думала одна спойлеры себе устраиваю)))) Я в манге конечно успела заценить, но очень хочу увидеть "это" в движение. Кагами и Ао - супер противостояние
Вот именно по этой "зоне" и устроила себе спойлер.
Марусик, полностью согласна - в действии это будет круто смотреться.
Вредный лилипутик писал(а):Начинала на уровне приколов и смеха в фанфиках - ну а дальше больше))))
Фанфики в данном жанре вообще обхожу стороной. Не хочу знать чего там народ пишет.
Вредный лилипутик писал(а):Нафиг нам с Кадзамой прислуга - он ее вообще как инкубатор хотел использовать. Потом видать понял что ее мозг не в коем случае нельзя по наследству передавать и отказался от этой идеи.
В результате решил свершить самоубийство катаной Тошика? М-да, Чизуру кого хошь доведет
Вредный лилипутик писал(а):А мне наоборот все эти демоны и ангелы не нравились (нет на мордашки конечно симпатичные и все такое), но привязались к парню, все Соломона в нем искали. Грррр
Из демонов единственный кто мне нравился - Данталион. Остальные меня не впечатлили. Ситри со своим дядюшкой, Жиль (тот еще маньчина)... И меня тоже уже под конец начало раздражать эта тема: выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня... Это был сёнэн-аевский гаремник - один человек и куча демонов.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Аригато. Вспомнила этот ликер. У меня с его участием рецепт голубого супа где-то был.
Прикольный суп получится)))) Под градусом
Не знаю, под градусом или нет. Я его так и не приготовила. Даже рецепт не помню куда дела. Это был аналог синего супа Бриджит Джонс. Только она вместо ликера использовала синие нитки для перевязки.
Вредный лилипутик писал(а):Необычный Армин
Очень необычный. Таким хулиганом кавайным выглядит
Вредный лилипутик писал(а):Отправимся За Грань)))
Я тоже туда хочу. Уже добавила в свои архивы данное аниме.
daffka писал(а):мой рабочий стол
Красивый рабочий стол...
daffka писал(а):и сколько бы нас таких "ассистентов" там набралось? Laughing персонально для каждого красавца?
У каждого был бы свой личный персонал
daffka писал(а):ничего-ничего - буду убеждать если понадобится хихи
Если он уже на столе - то и убеждать не надо
daffka писал(а):а мне и любопытно иногда.. но сёнэн-ай максимум

Мой первый "ай" "Принц преисподней..." - не очень сюжет понравился.
daffka писал(а):Цитата:
Можем устроить двойное свидание. Уверена, Сайто-доно и Окита-кун не будут против
я тоже думаю, что не будут)) может для начала они устроят нам образцово-показательный поединок?
Тогда берем пумпоны
daffka писал(а):Красный король)) дааа.. голос у сейю шикарный, бархатный такой (Кадзамка??)
В этом аниме голос Суо мало мне напоминал о Кадзамке. Ох, какие мастера эти сэйю, как они свои голоса меняют
daffka писал(а):слышала про это аниме от сестры. даже видела одну серию где-то из средины) но дальше смотреть не смогла - для меня жестковато. но герои там что надо.
Рисовка в нем клёвая. Но события и жизни героев... Тяжеловато будет смотреть.
daffka писал(а):любопытно. я и не задумывалась над этим.. позволяет "не переносить свое Эго на героя"
А если не переносишь... да и мне бы не хотелось переносить свое... эго... на такого героя. Если не переносишь, а мысленно представляешь его девушкой (в данном случае так я делала с Уильямом в "реалисте")? То тогда как?
daffka писал(а):на последок чуток артов=)
Дашик, аригато за красоту
Вредный лилипутик писал(а):Он же тебе вроде нравится))))) Но правда может меньше будет за девочками ухлестывать)))
он мне внешне нравится...но вот характер и замашки приемлю только Хоодзуки
Вредный лилипутик писал(а):Жалко не показали как назад забирался
и так быстро вернулся. как так-то?
Вредный лилипутик писал(а): 
я что читая мангу на этом моменте хохотала, что сейчас, посмотрев аниме
мухаха, два брата акробата, блин
Вредный лилипутик писал(а):Он ему частенько пендели отвешивает

Молодец какой
Чтоб начальство не расслаблялось
...