Харис:
Lady Elwie писал(а):Харис, я все Сэму скажу.. пот прям щас! )))
А что такое? Я ж это, просто невинный вопрос задала, дааа... Без всяких задних мыслей ))))
П.С.
Эль....мамооо..ну я тья и баннер, точнее девушка на нем, уж извиняюсь, но она мне чем-то деффачку из "Звонка" напомнила...
...
Тира:
Элви, при благоприятном исходе, может вам нужно прикрытие - ЛюдовикIV, когда влюбился в Генриетту Английскую, прикрывал свои чувства флиртом с несчастной Луизой де Лавальер, т.о. вводя народ в заблуждение...
...
Оксаночка:
Стою у камня со мхом, смотру как Тигра подходит к
тире и начинает урчать.
Ладно, лови ключики... и если что-то... в общем...не дай Берронс канешн... понятно,надеюсь?
...
Тира:
Окси, ну спасибо...
поймала ключи...в войну верну патронами...
...
Харис:
Оксаночка писал(а):и если что-то... в общем...не дай Берронс канешн... понятно,надеюсь?
Ой, ну
Оксаан... Если что-то где-то с кем-то (не зря же Агвар в Ад наведывается, мож кто остался из его Ж и ждет А) , нового найдешь.... ДемонЮГ мерено не мерено ))
тира писал(а):при благоприятном исходе, может вам нужно прикрытие
Это ты себя так ненавязчиво в "прикрытие" предлагаешь? )))
...
Ell:
Харис писал(а):П.С. Эль....мамооо..ну я тья и баннер, точнее девушка на нем, уж извиняюсь, но она мне чем-то деффачку из "Звонка" напомнила...
это у меня настроение такое и состояние 10 дней праздную, вооот, тут не только звонок вспомнишь, тут как Вуппи Голдберг выглядеть начнешь)))
...
Lady Elwie:
Тира, ты представляешь. что будет, если я начну.. ммм... авансы давать кому-то третьему? мамооооооо
мне заранее жалко того парня или непарня )))))
...
Arabeska:
Сквозь оглушительный рёв крови в ушах пробивается голос Элви
Надо оно тебе, а? Мне-то уже терять похоже нечего... Осталось только услышать это чёртово ДА из первоисточника и всё, можно рыть могилку...
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):мне заранее жалко того парня )))))
*насвистывает* А кто-то хотел стать лезбийааанкооой....)))
Ell писал(а):тут как Вуппи Голдберг выглядеть начнешь)))
Ндась, делааа ))
Бэс писал(а):Осталось только услышать это чёртово ДА из первоисточника и всё, можно рыть могилку...
А до меня доперло, что за ДА!!! )) Помните,
Бэс задавала вопрос Мири, типа не беременна ли она? Тааак вооот... )) ДА! )) Хыыы )))))
П.С.
*гладит себя по головке* А память то у мну, оказывается, отличная! )))
...
Тира:
Харис писал(а):
Это ты себя так ненавязчиво в "прикрытие" предлагаешь? )))
очень смешно, я не
себя предлагаю, а
вариант выхода из тупика...
Элви, ты , мать, даешь...третьего... ты двух разведи по углам...
...
Miss Amy:
*
Наконец-то оклемалась от соски Шерри..*
Фуф..девы... больше не пью))) Это ж нада... пять часов из жизни выпало... не..все! завязываю.
Чем хоть колядка закончилась)))))
Рустик пасиб))
тира))) я че))) пока того.... ты уже из дома сошла))))
Эль удачи тебе на новой работе!!!!
...
Руста:
Arabeska писал(а):*Малость потеряв контроль, оказалась перед дверью. Нет, я-то в приступе бешенства представила одного демона... тварь голубоглазую... Но, похоже, прямо так у меня хрен что получится.*
Кого это ты там представила, подруга? Какого такого голубоглазого?)))
Так, а сейчас об этом:
тира писал(а):Руста, я может и темная, но неподлая(((
Здрассти! Так я ж еще и подлая? Ну, коварная, еще куда не шло... А это... Непорядок... Вот смотри. Если б у тебя на самом деле что-нибудь с Агваром было, и ты мне сказала: так и так, Руста, прошу тебя по-дружески, не закладывай. Так я нивжисть! А тут, как в античной истории - Платон мне друг, но истина дороже. А ведь я
Окси дольше, чем тебя, знаю. Просто обязана была предостеречь! И если ты не виновата, чего бояться? Ну перестраховались девчонки... ну Руста панику развела... Че с нее взять - блондинко!))) А ты сразу... Нет, Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав. Это поговорка. Опять-таки из античных времен. М-да...
...
Lady Elwie:
Бэс, мне? я сама не знаю, но мы были вместе тогда и до конца пойдем вместе
у меня пропуск.. все еще действительный (надеюсь)
я тебя жду
**переодевается в комбинезон для удобства** ...
Ell:
Харис писал(а):Ндась, делааа ))
Вот высплюсь сегодня-завтра, покатаюсь на свежем воздухе, на воинов света схожу и полегчает))
Эми, спасибо!
...
Руста:
Ору:
Систер, скидавай комбинезон! А то щас и тебе бэйбика... Хотя, может, уже... Ну двойняшек! С ума сошла? Сиди на месте!
Бэс, не делай глупостей. Всё еще можно исправить. Ничего еще неизвестно!
...