Джейсон Бат:
Мракобес писал(а):Какое оживление пробудили сериалы
Видишь, Джей, народ готов!
Слушай, я уже и сам готов принарядиться в Коррадо и хоть трава не расти)))))))))))
Мракобес писал(а):Слово ЗАГС звучало, конечно, но... обещать - не значит жениться!
Ну, что я могу на это сказать?)) Боб и Чип оказались настоящими мужиками))

Налили в уши и поминай как звали)))
Мракобес писал(а):А ты разве еще не в моей команде?)))) Ты ж забил роль похищенной невесты
Я ещё и роль Дэдпула забил))) Так что бери Тора, будешь жениться на человеке в красном трико, под которым окажется Натали Портман))))))))))))
Всё, уносите меня)))))))))))
Мракобес писал(а):А я... а я... а я еще вышивать могу... и на машинке тоже...
Беру!!!! Во всех
позах вариантах!
Мракобес писал(а):Не могу устоять, Коррадо мне всегда больше Бермудеса нравился в паре с Дель Бокой)))))
Чёрт побери! Кто этот Бермудес???
Бермудес идёт лесом в треугольник его имени. А у тебя остаётся только Коррадо
Мракобес писал(а):Я даже повторно встану на шпильки ради такого дела!
Мне пора начинать перестраиваться) Потому что когда я читаю про шпильки от Мрака, мне сразу вспоминаются "Джентльмены удачи")) 41-ый, 43-ий, 45-ый))))
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):При этом имени еще и комиссар Каттани вспомнился
Ахаххаах))
Блин) А я Крису ведь предлагал замутить детектив, когда наши персики из сериалов будут вызволять донну Хулио Розиту из борделя)
И не спрашивайте меня, почему именно из борделя)))
...
Мракобес:
Помилуй нас Теодорус, ржу до слез
Джейсон Бат писал(а):
Слушай, я уже и сам готов принарядиться в Коррадо и хоть трава не расти)))))))))))
Ну так ни в чем себе не отказывай!
Джейсон Бат писал(а):
Ну, что я могу на это сказать?)) Боб и Чип оказались настоящими мужиками)) Налили в уши и поминай как звали)))
Я их так понимаю!

Хотя вон Боб пытается быть джентльменом и спасти Принцессу от позора
Джейсон Бат писал(а):Я ещё и роль Дэдпула забил))) Так что бери Тора, будешь жениться на человеке в красном трико, под которым окажется Натали Портман))))))))))))
Всё, уносите меня)))))))))))
Я придумал! Человек в красном трико похитит невесту Тора, Тор позовет на помощь Локи и тот похитит человека в красном трико, под которым окажется Портман! (хорошо хоть не Рейнольдс, я бы наверно не пережил

) Все счастливы, все женятся!
Джейсон Бат писал(а):Чёрт побери! Кто этот Бермудес???
Бермудес идёт лесом в треугольник его имени. А у тебя остаётся только Коррадо
А я что? А я ничего... сижу тут, примус починяю

и Коррадо жду!
Джейсон Бат писал(а):Мне пора начинать перестраиваться) Потому что когда я читаю про шпильки от Мрака, мне сразу вспоминаются "Джентльмены удачи")) 41-ый, 43-ий, 45-ый))))
То ли еще будет!
Я вот решил дополнить образ и приоделся))))
Джейсон Бат писал(а):Блин) А я Крису ведь предлагал замутить детектив, когда наши персики из сериалов будут вызволять донну Хулио Розиту из борделя)
Ооо! Хочу! Хочу Хулиту в борделе!
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Правильно чувствуешь. Наверняка и свидетели найдутся сего удивительного факта.
Ну это как всегда!
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Самого первого. Было дело в далеком светлом детстве )))) Его занесло в город на Неве на какой-то фестиваль. И меня тоже.
Какая судьбоносная встреча!
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
И главное, как сохранился хорошо.
Да что там сохранился! По-моему даже внешность поменять умудрился после выхода из комы, причем без всякой пластики!
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):При этом имени еще и комиссар Каттани вспомнился

Вечер воспоминаний продолжается))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Это было давно, я тогда была совсем юна и невинна)) Помню только, что показывали поздно ночью, канал не помню.
Информация вот Искала его на русском, но увы.
О, Вера Фишер))) Больше, увы, ничего знакомого))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Смотря кто ловить будет
Логично!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну вот смотри: ты еще не переоделся, я еще не переоделась... Улавливаешь к чему я?
А то! Понял - не дурак!

Но теперь меня мучает вопрос - откуда в мультляндии ЗагС?
...
Джейсон Бат:
Мракобес писал(а):Помилуй нас Теодорус, ржу до слез
Я уже тоже опасаюсь, что меня погонят из дому))) Лишь бы с ноутом)
Мракобес писал(а):Хотя вон Боб пытается быть джентльменом и спасти Принцессу от позора
Ах ты! под шумок джентльменничает! Я всегда знал, что существам такой формы доверять нельзя! Пролезут без мыла всюду
Мракобес писал(а):Я придумал! Человек в красном трико похитит невесту Тора, Тор позовет на помощь Локи и тот похитит человека в красном трико, под которым окажется Портман! (хорошо хоть не Рейнольдс, я бы наверно не пережил )
Нет, конечно, я готов ради такого сюжета и ради Тора побыть Портман... Но чем тебе Рейнольдс не угодил?)) Обнаружение под трико Рейнольдса будет вишенкой на торте) А клубничкой станет первая брачная ночь
Мракобес писал(а): и Коррадо жду!
Коррадо выезжает
Мракобес писал(а):Я вот решил дополнить образ и приоделся))))
Я окончательно влюблён, сражён и прочая, прочая)) Заверните дважды)))
Мракобес писал(а):Ооо! Хочу! Хочу Хулиту в борделе!
Тогда устроим бразильский переполох и будем спасать Хулиту из борделя))
При этом Крис предлагает какому-нибудь персу лежать в коме весь моб))
Судя по настрою, это будет Боб)))))))))
Которого разлучили с Бесом Жасминовым и он не пережил такого злодеяния)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):При этом Крис предлагает какому-нибудь персу лежать в коме весь моб))
Судя по настрою, это будет Боб)))))))))
Я не против бдить за всеми из коматозного состояния: )))))
Мракобес писал(а):Я вот решил дополнить образ и приоделся))))
*задумчиво* А идет, однако
Мракобес писал(а):Логично!
Ну хоть когда-то в мой адрес применили слово логично!
Мракобес писал(а):Но теперь меня мучает вопрос - откуда в мультляндии ЗагС?
Виртуальная реальность там есть, чего б и загсу не быть?
...
Барбас:
Всем привет)
Мика, спасибо за поздравления)
Ну вы и разошлись с сериалами)))) Я сегодня с утра читаю и ржу)))
Отнёс себя к древним и мудрым, или как-то так) Помню Рабыню Изауру, Просто Марию, и Богатые тоже плачут. Больше нравятся бразильские, они не так растянуты)) О, ещё помню, Даллас был и Династия. Капец. И, главное, все ж смотрели, как зачарованные. Плакали)) Переживали и называли детей Марианнами. Хорошо ещё не Хуанитами)))
...
Барбас:
Цертрон писал(а):А Дикую Розу???
Не, ну кАнешна! И Донну Бейжу, в том числе, если говорить о борделях)))
Цертрон писал(а):И Хуанитами тоже - сталкивался... И Мейсонами, и Иден, и Крузами, и Карлосами... Как только не называли. Некоторые - котов, а некоторые - детей...
А я думал, что не настолько аж захватились сериалами. как я ошибался!)
Котов - ещё куда ни шло)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Я после прочтения обсуждения способен только смеяться)) Спасибо, что продлили жизнь. Постулаты всех сериалов шикарны)) Надо обязательно воплотить! Нельзя без коматозника, зорко следящего за остальными!
Джейсон Бат писал(а): Блин) А я Крису ведь предлагал замутить детектив, когда наши персики из сериалов будут вызволять донну Хулио Розиту из борделя)
Ну как это почему? Потому что её украдёт гадкий главный злодей!
Джейсон Бат писал(а): Я придумал! Человек в красном трико похитит невесту Тора, Тор позовет на помощь Локи и тот похитит человека в красном трико, под которым окажется Портман! (хорошо хоть не Рейнольдс, я бы наверно не пережил ) Все счастливы, все женятся!
Убойно!
Джейсон Бат писал(а): Мракобес писал(а):и Коррадо жду!
Коррадо выезжает
Вы решили меня добить!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): А смотрите-ка чего попалось мне на глаза
Не могу понять, нравлюсь себе или нет. А всё потому, что не знаю дядечку в цветастой рубахе)
Цертрон писал(а): При этих словах мне вспомнилась одна далеко не бразильская книга, в которой в порядке стеба над сериалами рассказали историю про хозяйку боорделя
Упал-умер! Ну это надо такое сочинить!
Цертрон писал(а): И Хуанитами тоже - сталкивался... И Мейсонами, и Иден, и Крузами, и Карлосами... Как только не называли. Некоторые - котов, а некоторые - детей...
Сам лично назвал кошку Эстер, как злодейку из "Богатые тоже плачут". Ох и злющая была кошка!
Вопрос дня:
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Цертрон писал(а):Это Тони-Лунатик. Но вот из какого сериала...
Секрет тропиканки
...
Мистерия Астик:
Да!) Из какой-то Тропиканки) Мне кажется, там Ракель над ним ещё измывалась. А Рут, вроде, любила)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Точно, Тони-лунатик из "Секрета тропиканки".
Мистерия Астик писал(а):А Рут, вроде, любила)
Любила, как кого?
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Экзамены пошли

Оценка будет или приз?
...
Мистерия Астик:
А она там всех любила))
Любила - в смысле испытывала гуманные чувства))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Мистерия Астик писал(а):А она там всех любила))
Любила - в смысле испытывала гуманные чувства))
МаладЭц!)
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Экзамены пошли Оценка будет или приз?
Приз!

Нон-стоп просмотр "Секретов тропиканки" в компании.. да-да-да... в это сложно поверить, но самого Тони!
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Приз! Нон-стоп просмотр "Секретов тропиканки" в компании.. да-да-да... в это сложно поверить, но самого Тони!
Больше похоже на наказание
...
Мистерия Астик:
А можно нам тогда выделить Тони Старка? *примазывается к призу*))
Кстати, ещё вспомнились из детства лихие 80-е муз.группы)
Кар-мен, Технология, Комбинация))
...