эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Эльфи,
шоти,
Вирги,
Люка,
Эрика,
filchik,
Люся,
Майя,
Кнопа , спасибо за поздравления)
froellf писал(а):Зай! кто же теперь проверяет, заперта ли дверь?
Проверяю еще засветло)
froellf писал(а):Ка-ар! Крошка! За мной!
Есть, "мам")
Федор писал(а):А газ? Или у тебя электричество,
а краны
вот этим напрягаю своих) Укроюсь одеялом до самого носа и кричу проверьте газ до тех пор пока кто-нибудь ругая меня на чем свет стоит не пойдет проверять)
Фройляйн писал(а):Ириске уже получше. Рвать перестало, да и повеселела она немного.
Слава Богу
miona писал(а):В сердцах пошла на лоджию, ободрала листья с "золотого уса", тетушка-врач обозначила эту траву как сильный антисептик, - потолкла слегка и, как компресс, приложила на губу. Как ни странно, утром от болячки не было ни следа.
Мона, спасибо за совет, обязательно попробую
Мария Ширинова писал(а):Какой план может быть в медицине?
Зовется он гос заказ, надо пролечить столько - то больных, каждый месяц для каждого отделения своя норма
Мария Ширинова писал(а):Лучше бы ты себя к Мальте приклеила.
Мария Ширинова писал(а): он выдает полный набор и прилагательных, и существительных, и глаголов.
чудный ребенок)
newmoon писал(а):Элечка!!! Хэлп ми, Хэлп ми... Нашла красивую картинку, тааак мне нравится, очень бы хотелось ее оживить... А у тебя так замечательно вышло с моей теперешней авой... А можно к тебе еще напросится, пожалуйста... Буду очень признательна!
Люся, шли исходник в личку)
Мария Ширинова писал(а): Было весело и удивительно.
Очень, уж не знаю её в этом заслуга или переводчика, но в одном из её опусов героиню ласкают по типу нажатия на педаль акселератора
filchik писал(а): И он не настоял на оплате?
Неа, я вежливо предложила, а он и не подумал отказаться)
mada писал(а): У меня тут Маша недавно в кино с другом ходила, так и за билет заплатил и покормил потом еще, хотя я ей денег давала, поскольку мальчишка молодой еще, не работающий.
какой хороший мальчик)
dizzy писал(а):Сама сегодня ночью проснулась от чувства тревоги, потом так и не спала толком, всякая ерунда снится, мысли разные.
Еще бы, переживаете же, своя мама все - таки. Успокойтесь, иначе сама вся расклеитесь - это факт проверенный. А маме в больнице всё равно будет получше, потому что колят уколы, делают процедуры.
...
Муза:
Приветики!
Девочки, спасибо вам за поздравления!
Светланка, с Днем Рождения!
dizzy писал(а):Сама сегодня ночью проснулась от чувства тревоги, потом так и не спала толком, всякая ерунда снится, мысли разные.
Ирин, понятное дело переживаешь, но постарайся себя не накручивать. Как она сегодня себя чувствует?
ja-mai писал(а):Спина с переменным успехом, но продолжаю надеяться, когда-то же перестанет болеть
Майечка, поправляйтесь! Чем-нибудь натираете? А тёпленько укутываете?
гелена писал(а):вам не надоела ещё волосатая подмышка, которую трут розовой перчаткой?

Блин, я с утра так ржала, что чуть не подавилась.
Фройляйн писал(а):Ириске уже получше. Рвать перестало, да и повеселела она немного.
Вот и хорошо.

Наверно что то из еды не пошло.
Virgin писал(а):А у меня, представляете, нет фото на крыльце с роддома.
А у меня тоже нет
Электра писал(а):Класс! Надюшка, очень за тебя рада . А Вы просто учитесь танцу или какой-то конкретно разучиваете?
Ой, ну мы разучиваем различные композиции из движений, потом одни с другими соединяем и у нас получается танец. Разминка тоже в форме танца. Очень интересно, учимся работать одновременно и руками и ногами, головой.
...
mada:
Доброе утро, девочки!
Надюша,
Маша,
Ира,
ОЛЯ,
Марина, спасибо за поздравление!
froellf писал(а):Хороший мальчик?
Если бы я его видела!

Ровесники они, познакомились после концерта, на который она в августе ходила, в электричке, когда домой ехала. Несколько раз гуляли вместе, разок в кино сходили.
froellf писал(а):Не, эт тебе памятник надо, я с перерывами не смогла бы, лучше за раз
А я бы за раз не смогла, перебор был бы!
dizzy писал(а):Меня тоже не пускал, слава Богу, теперь мне энтого не надо. Уж ТАК он не любит, когда в его комп лезут.
У нас комп один, поэтому деваться некуда. Но у нее отдельный браузер и отдельный жесткий диск, и вот туда никого не пускает.
гелена писал(а):Мне кажется, что ты правильно поступила. Сейчас поход в кино - очень дорогое удовольствие. И если дети уже дружат, то можно и в складчину хотя бы билеты покупать
Она даже сама предложила, хотя бы пополам за билет заплатить, но он отказался.
гелена писал(а):Ты уверена?
Если подумать, то не очень.
гелена писал(а): А здесь.... мне даже стыдно за такие чувства
Нечего тут стыдиться, абсолютно нормальные и понятные чувства. Все таки вещь довольно дорогая, и что еще более важно - хрупкая!
Муза писал(а):Светик, взбодрись!
Взбодрилась!
Красивые, просто обалденные фото! Ждем продолжения!
К нам сегодня свекровь со свекром приезжают, поэтому я буду наскоками.
...
Электра:
Привет, симпомпулечки!!!
Светочка,с Днем Рождения!!!
Эрика, очень рада, что Ириске лучше. Маленькой принцессе подарочек
dizzy писал(а):QUEEN писал(а): о, Венеция - моя голубая мечта!
А я хочу на Кипр, там тепло, красиво, море

Сначала - Америка и шопинг, мы Вас с Леночкой уже поджидаем, а там, с новыми шмотками и на Кипр
dizzy писал(а):А кого радуют понедельники...
Безнадежных оптимистов
dizzy писал(а):У нас таких цен нет
Может еще появятся

.Могу съездить - посмотреть модельку, а "Связной" магазин у Вас есть? Просто им можно через нет заказ сделать, а придет он в Ваш магазин, оплата при получении.
dizzy писал(а):Спасибо, но не очень хорошо, точнее вовсе нехорошо, с субботы на воскресенье был сильный приступ, весь день на капельнице и сегодня тоже. Врачи говорят, что лечение нормальное, а возраст, стенокардия сразу не успокоится, постепенно боли должны пройти.
Хорошо, что врачи рядом. Что касается приступа, то возможно обострение в момент лечения, это часто случается, потом облегчение наступит

. Не переживайте сильно
dizzy писал(а):А, ну теперь понятно

У меня еще и сахар в пакетиках с собой, очень часто нужен бывает
mada писал(а):Так у не уже есть, не видела?
Просмотрела
mada писал(а):А ты еще не читала?
Пока не исправлюсь не приходить

? Я же недавно "Влюблен до безумия" только прочитала, так что не удивляетесь моей отсталости
mada писал(а):Рада, что понравилось! Я сама уже тысячу лет не делала.
Очень понравился

. Муж так вообще в восторге - правда сказал картоху не ложить, а так раз в неделю - обязательно к приготовлению

. Еще раз огромное спасибо!!!
mada писал(а):Только бы не разбаловала!
Она может
mada писал(а):Как у тебя сейчас вообще дела дома?
С переменным успехом, но значительно легче стало
mada писал(а):Что-то я нить потеряла, это вы про какую книгу?
"Дочь великого грешника" Норы Робертс
эля-заинька писал(а):нормально, я уже не первый раз там свечусь)
А женихов там не раздавали?
эля-заинька писал(а):сама за себя платила при весьма скромном заказе в 160 руб

А за него не надо было оплатить

Где такой взялся, пусть там и остается
эля-заинька писал(а):биатлонист)
А... У него что-нибудь сломано

?
эля-заинька писал(а):Ага, приглядись к моему званию)

Хорошенькое получилось
froellf писал(а):Ты что?! Там только для Лапуни нашей местечко есть
Они просто про тебя еще не знают
froellf писал(а):Я? когда мурш так делал, открывала к-нить научную статью , а попробуй его фотку в подгузниках, Марусь!

У меня все смотрит, даже, когда я в рабочей почте копашусь - а ну откройка это письмо, кто это тебе пишет?
froellf писал(а):А она туда не хочет?
Они денег хотят, чтобы положить

Но это уже просто хамство, мы и в прошлый раз магарычевали
froellf писал(а):Как же я счастлива!
froellf писал(а):Я на Мальте ремешок к босоножке приклеила и пошла дальше)) От жары отклеился)))
Ой, а что на Мальте посмотреть интересного

?
froellf писал(а):Маруся! Как я люблю твои малышки! Вся в меня!
Эльфина девочка
шоти писал(а):Вчера ездили на рыбалку, ловили рыбу и делали шашлыки. Был замечательный день.
Мы за Вами скучаем, понимаем, что не до нас

Как там Коленька? а сын с невесткой?
Федор писал(а):Вычитала, да мне еще прислали ее (другую ее книгу). Вот уж повезло.

Видимо у Вас особенно хорошл получается, у остальных терпения не хватает
Virgin писал(а):пока бабушка с дедушкой заняли внука (играют в карты ).

Вот уже и деда в карты дурит(с)
Ejevichka писал(а):Завал на работе: не выполняем план, надо нагонять

Какой еще план?
Ejevichka писал(а):Так что не теряйте, ежели не появлюсь какое-то время.
поскорей Вам разрешить "плановые работы" и к нам, болтать
Luluka писал(а):Повесила их только, чтобы вам сфотографировать.
Все ради клуба
Фройляйн писал(а):Кэтрин, я, конечно, страшно суровый лэрд (и всё такое), но теперь, когда убедился что и с тобой и Андрé всё в порядке, весь мой гнев куда-то улетучился. Ладно уж! Но что б больше такого не повторялось!

Так ласково отругала
miona писал(а):Девочки, доброго вам всем дня!

А Вы приобщаетесь - посты - малышки наше все
miona писал(а):вот так и сосуществуем.
Меня муж к своему буку тоже старается не подпускать
Мария Ширинова писал(а):Купи ему "Хастлер". Он не то что один сидеть будет, он еще и закроется от вас.

Или с папой будут журналик пополам делить
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а): Подруга собралась уехать на 2 недели и попросила дать ей с собой - не знаю как и расстанусь
Никак не расставайся. Я такие вещи никому не даю. Это как нижним бельем поделиться, интимной частью личного имущества.

Только нужно подумать, как правильно отказать, а ты что-то подобного рода у ней просила?
Мария Ширинова писал(а):Рассказ в тему.
Мы в прошлом году, когда с Египта возвращались увидели драку в самолете. В этом услышали болтливую тетечку - она рассказывала на весь салон, как к ей приставали молодые египтяне. Вот заходишь в самолет - и все, ты в России
Мария Ширинова писал(а):Не очень.
Мария Ширинова писал(а): В 9 утра ее отрубало, в 10 вечера поднимало. Денисик даже пошутил, что они теперь спят по очереди.
Сильно скучал?

О... эт журнальчик такой
гелена писал(а):Не могу. Она обидится. Мне не хочется, но она не поймёт и обидится. А у неё сейчас жизнь и так не сахар
гелена писал(а):вам не надоела ещё волосатая подмышка, которую трут розовой перчаткой? Или я одна такая "счастливая"?
А сразу анекдот про балерину вспоминаю
Мария Ширинова писал(а):На данный момент товарищу 8 лет и словарный запас мата у него почти на уровне портового грузчика. Подруженция его за это уже чуть ли ни убивала, но в пылу страсти (особенно если кто-то ему "на ногу наступил") он выдает полный набор и прилагательных, и существительных, и глаголов.

Мой Ден в 3 года все запасы выдавал - его дедуля научмл

А так я на соседских детишек смотрю - они тАкие слова знают, даже грузчики нервно курят в сторонке
Мария Ширинова писал(а):Ладно, тогда коротенько:
А я все незнала, как сформулировать
newmoon писал(а):Дела отлично!
Как работка? Оглядлась, обустроилась?
Lapunya писал(а):у меня вся эта серия есть, 46 штук, но никак не могу прочесть
Я читала про любовников и женщин - ни та, ни другая особо не впечатлили
Кнопа писал(а):Эльфи, Маруся!
Ура!!! Кто пришел, иди обнимашки делать будем
Кнопа писал(а):У нас завтра проверка. Боимся (страшный аудит).
Ни пуха Вам, ни пера...
newmoon писал(а):Ой, девочки, я у них такую интересную вещь попробовала... Правда это только для тех, кто любит чернослив! Так вот... Был этот чернослив нашинкованный грецкими орешками, слегка проваренный в сахарно- ванильном сиропе! Вся это красота была подано со сметанкой! Вкусно...
Это сколько же надо ковыряться
filchik писал(а):Вот за такое прям бы в лоб давала.
Самое прикольное, что отель такой был...очень умиротворяющий и уютный - все с друг другом здоровались, вот идешь ты к пляжу, все кто тебя видят говорят - Доброе утро(каждый на своем языке). под конец мой Деник уже полиглотом стл - и на англ., и на немец, и на франц. А тут наши с криками, там один из немцев к нам подошел(мы между собой по русски говорили), спрашивает - ничего ли с девушками не случилось, они так кричат, может им больно?
filchik писал(а):По поводу поездки - это пока мысли в слух, возможно в Кисловодск. Только отпуск 2 недели, т.е. если ехать, то не больше 10 дней, а для жителей равнин адаптация в горах может длиться до 5 дней, так что вопрос открыт.
Если собирешься - обязательно пиши, созвонимся, если все сложется - увидимся
froellf писал(а):Гел, а ты ее спроси(если все-таки придет за ней), не боится ли она, просить такую дорогую и личную вещь? Дружба дружбой, а книжки электронные врозь! Я бы не дала.
Надо придумать корректный отказ, есть люди, которым бы я тоже не смогла отказать(моя мама, или Дена, или Свете)
Леночка, меня особенно пугает - а если поломка?
froellf писал(а):Все читают, а я качаю
ja-mai писал(а):Легкий, незамысловатый романчик, средневековье. Читается легко.
скачала
ja-mai писал(а):Ремонт почти закончили, осталось в ванной вагонку прибить, обещали сделать.
Майечка, предложите им квартиру посвятить - все-таки в ремонт в доме люди чужие были
mada писал(а):У меня тут Маша недавно в кино с другом ходила, так и за билет заплатил и покормил потом еще, хотя я ей денег давала, поскольку мальчишка молодой еще, не работающий.
Если с другом - то можно

У меня есть друзья, за которых мне приятно заплатить, но ухажер
mada писал(а):И я бы не дала. Да и чужую не стала бы просить, побоялась бы что что-то сломается по закону подлости, потом не расплатишься.
гелена писал(а):Мне кажется, что ты правильно поступила. Сейчас поход в кино - очень дорогое удовольствие. И если дети уже дружат, то можно и в складчину хотя бы билеты покупать

Мы, когда ходим с друзьями(как давно это было). Мальчишки наши обязательно стараются сами купить билеты, а мы с девченками покупаем колу и поп-корн
гелена писал(а):А здесь.... мне даже стыдно за такие чувства
Котенок, ответсвенно заявляю - это нормально
Муза писал(а):Ой, ну мы разучиваем различные композиции из движений, потом одни с другими соединяем и у нас получается танец. Разминка тоже в форме танца. Очень интересно, учимся работать одновременно и руками и ногами, головой.
А стриптиз не научат

?
ОЛЯ писал(а):Боже, каждый день ребёнок трепет нервы - , то одеть нечего то обуть нечего - то тональный крем закончился ( просить не замазывать прыщи бесполезно :gun . Постоянно что- то надо- надо ..... ну как тут в депрессию не впадать ....
На то она и девченка
Marinohka писал(а):Всем доброе утро! *становлюсь цвета спелого помидора* Надеюсь меня не забыли.
Marinohka писал(а):Это малая часть, я позже ещё выложу. Мне надо с планшета на ноут перекинуть.
Маришка, а мне потом про отельчик расскажешь? У меня есть файлик, в который заношу отельчики , когда придет время отдыхать - выбираю с хорошими отзывами
И,
Леночка, я на тебя намекающе так смотрю
Отпад
З.Ы. Эрика, солнышко, что там с анализами? Сможешь выбраться? ...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):Боже, каждый день ребёнок трепет нервы - Shocked , то одеть нечего то обуть нечего Shocked Shocked - то тональный крем закончился ( просить не замазывать прыщи бесполезно :gunSmile . Постоянно что- то надо- надо ..... ну как тут в депрессию не впадать .... Laughing
ОЛЯ, держись, это же девочка, все только начинается
Marinohka писал(а):Всем доброе утро!
Привет!
Красота какая!
mada писал(а):гелена писал(а):
А здесь.... мне даже стыдно за такие чувства
Нечего тут стыдиться, абсолютно нормальные и понятные чувства. Все таки вещь довольно дорогая, и что еще более важно - хрупкая!
Присоединяюсь, я бы тоже сомневалась
mada писал(а):Если бы я его видела! Ровесники они, познакомились после концерта, на который она в августе ходила, в электричке, когда домой ехала. Несколько раз гуляли вместе, разок в кино сходили.
Ну может и ничего мальчик.

Живет рядом с вами?
Электра писал(а):Сначала - Америка и шопинг, мы Вас с Леночкой уже поджидаем, а там, с новыми шмотками и на Кипр
Ага, я помню

шопинг - это то, что я очень уважаю

И, как раз уставши после него, на отдых
Электра писал(а): а "Связной" магазин у Вас есть?
Вроде были такие
Электра писал(а):У меня еще и сахар в пакетиках с собой, очень часто нужен бывает
Сахар? Запомнила: изолента, клей, фонарик, сахар...

Пора сумку пополнять, а вдруг понадобится
Электра писал(а): Где такой взялся, пусть там и остается
Маруся, оч хорошо сказано!
Электра писал(а):Вот заходишь в самолет - и все, ты в России
То есть поностальгировать даже не успеваешь
Электра писал(а):Это сколько же надо ковыряться
Зато очень вкусно
Муза писал(а): Как она сегодня себя чувствует?
Да пока без изменений, сейчас была, кое-что привезла, она прямо совсем пригорюнилась. Как могла- сидела ее успокаивала, вроде немного повеселела.
эля-заинька писал(а): Успокойтесь, иначе сама вся расклеитесь - это факт проверенный
Стараюсь, "Афобазол" пью, чтобы хоть немного нервозность снять
гелена писал(а):Ира, тут даже ничего и сказать нельзя. Это же мама.
Вот и я о том же. Мне как-то одна врач сказала: ну ты все-таки к этому должна быть готова. Ну КАК к этому (
потере родителей)
можно быть готовой
гелена писал(а): это же люди, их лечение
Сейчас столько врач и медсестра заполнять должны, столько всяких бумаг, вести какие-то журналы, такое впечатление, что эти бумажки намного важнее лечения
...
гелена:
эля-заинька писал(а):Федор писал(а):
А газ? Или у тебя электричество,
а краны
вот этим напрягаю своих) Укроюсь одеялом до самого носа и кричу проверьте газ до тех пор пока кто-нибудь ругая меня на чем свет стоит не пойдет проверять)
А я по два раза проверяю всё ли выключила, когда из дома выхожу
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Какой план может быть в медицине?
Зовется он гос заказ
Мы его по герпесу выполнили
Красота!!! Марин, а где вы были? Ну, конкретней. Куда ездили
mada писал(а):Она даже сама предложила, хотя бы пополам за билет заплатить, но он отказался.
Ну, это другое дело
Электра писал(а):dizzy писал(а):
QUEEN писал(а): о, Венеция - моя голубая мечта!
А я хочу на Кипр, там тепло, красиво, море
Сначала - Америка и шопинг, мы Вас с Леночкой уже поджидаем, а там, с новыми шмотками и на Кипр
Вау, у нас уже есть план
Электра писал(а):Я же недавно "Влюблен до безумия" только прочитала, так что не удивляетесь моей отсталости
Я такая же отсталая
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Купи ему "Хастлер". Он не то что один сидеть будет, он еще и закроется от вас.

Я ещё к этому не готова
dizzy писал(а):Федор писал(а):
Ириша, как мама, улучшения есть?
Спасибо, пока по-прежнему...
Ира, всё будет хорошо.
mada писал(а):Электра писал(а):
Я один раз уже практически начала ее читать, а файл в книжке был плохой, пришлось удалить, а загрузить в тот момент новый не могла. Так и не прочитала
Отличная книга. Почитай
dizzy писал(а):Электра писал(а):
а "Связной" магазин у Вас есть?
Вроде были такие
Ира, посмотри какие магазины электроники у вас есть и проверь в инете продают ли они книги
Электра писал(а):Леночка, я на тебя намекающе так смотрю
Уже стыдно
...
froellf:
mariatos писал(а): ходила как гопник с двумя.. жутко было неудобно.. а теперь не нарадуюсь )
вот мой красавец и помощник ))
newmoon писал(а):
эля-заинька писал(а):
Девы, в ваших рядах любителей самсунгов прибыло)
Девочки и меня к себе... Я тоже почитательница Самсунга!
dizzy писал(а):
Вот сейчас нравится Samsung GT-S5230 Star La Fleur, Garnet Red
У меня как раз такой!
mada писал(а):У меня тоже Самсунг, раскладушка
Lapunya писал(а):я выбрала не круче, а красивее)))
Samsung C3530 La Fleur Wine Red
Опять кучкуемся?
Samsung SGH-L870
Правда он смартик, на нем и читаю все книги)) не нарадуюсь!

А кого радуют понедельники...
Безнадежных оптимистов
или тех, кто на больничном
А, ну теперь понятно
У меня еще и сахар в пакетиках с собой, очень часто нужен бывает
а ножнички и нитки?!

а ...
Электра писал(а):Я же недавно "Влюблен до безумия" только прочитала, так что не удивляетесь моей отсталости
Понравилось?
Электра писал(а):С переменным успехом, но значительно легче стало
ттт
читай каждый день Электра писал(а):У меня все смотрит, даже, когда я в рабочей почте копашусь - а ну откройка это письмо, кто это тебе пишет?
В таких случаях я закрывала окно и всем своим видом выражала молчаливое недовольство

Молчала, пока не отходил
Электра писал(а):Ой, а что на Мальте посмотреть интересного ?
ВСЁ!
Электра писал(а):Эльфина девочка
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):
Кэтрин, я, конечно, страшно суровый лэрд (и всё такое), но теперь, когда убедился что и с тобой и Андрé всё в порядке, весь мой гнев куда-то улетучился. Ладно уж! Но чтоб больше такого не повторялось!
Так ласково отругала
Электра писал(а):Меня муж к своему буку тоже старается не подпускать
вот и ты не подпускай!
Marinohka писал(а):Обязательно и фоток накидаю.
Marinohka! Классные фотки! А место? Где были, Пхукет?
Фройляйн писал(а):Девчонки, меня что-то страшно потянуло в переводы. Я, наверное, посвящу парочку дней исключительно им. (разве что одним глазком подглядывать буду)
А меня тут на тестики всякие потянуло)) прикольненько так))
Фройляйн писал(а):А за результатами я сегодня вечером пойду (вот так непредсказуемо, ага) и у Ирис сегодня большой мед. осмотр в 16:00.
Эрика! Не пропадай! Отпишись в двух словах...
Федор писал(а):Просто не смогла отказать хорошей женщине. Она любит сопоставлять разные переводы одной книги.
Дорочка, а дай пжалста ссылочку, может почитаю, хочется чего-нить легкого
mada писал(а):Я его тоже только недавно прочитала, когда разговор в клубе был.
И как?А "Секрет благородства" будешь читать?
mariatos писал(а):убежала отдыхать )
Бри! Чесс-причес-слово? Даже не верится))
...
шоти:
Всем привет
Света, с днем рождения!
Здоровья, счастья, благополучия, удачи!
эля-заинька писал(а):Девы, в ваших рядах любителей Самсунгов прибыло)
+1, только самый обычный. Уже года 3 - 4.
гелена писал(а):А я по два раза проверяю всё ли выключила, когда из дома выхожу
Два раза проверю и забуду

, бывает от лифта возвращаюсь. А чтобы не забывать сама себе громко говорю - Газ выключила-
dizzy писал(а): Мой телефончик тоже иной раз глюкает, но редко.
Ни разу не было. Может , потому что самый простой.
ОЛЯ писал(а):просто я привыкаю к вещам- менять не охота.
Вот и я такая
Электра писал(а):Мы за Вами скучаем, понимаем, что не до нас
Скучаю и я. Только комп вкл.
Электра писал(а):Как там Коленька? а сын с невесткой?
Коленька растет.3К(кушает, какает, капризничает - три К). Дети молодцы. Делают все вместе, дружно. Очень много времени у сына занимает оформление бумаг, пособия. Он уже злиться начинает, бюрократия достала.Купают сами. Все сами. Нам разрешают кушать готовить, погладить. Закупки сделать . Что просят то делаем, стараемся с советами не лезть. Невестка лучше ходит в четверг ей в больницу.
Муж в отпуске. Дома. .......
Электра писал(а):У меня все смотрит, даже, когда я в рабочей почте копошусь - а ну откройка это письмо, кто это тебе пишет?
Ревнует
...
Мария Ширинова:
Срочно нужна информация!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, что почитать?
У меня кризис жанра.
Фото холодильников было, перешли к фото телефонов. Прикольно.
гелена писал(а):Мы его по герпесу выполнили
А по-моему, мы его даже ПЕРЕвыполнили! Помнишь сколько этой дряни было только у меня одной?
гелена писал(а):Вау, у нас уже есть план
Мистер Фикс, что же Вы?! План у нас есть всегда.
dizzy писал(а):А сенсорные - это да, нравятся, хотя и нужно привыкнуть будет.
Поверь мне, это дело пяти минут.
Если ты с ФШ разобралась, то это пара пустяков.
Фройляйн писал(а):Девчонки, меня что-то страшно потянуло в переводы. Я, наверное, посвящу парочку дней исключительно им.
А у тебя там в закромах разве ничего для меня нет? Вроде бы было что-то... Или я путаю?
Электра писал(а):"Дочь великого грешника" Норы Робертс
Робертс не особо люблю, но эту книгу очень.
Электра писал(а):сказал картоху не ложить,
Маруся, Маруся, Маруся.... Ты меня сейчас убила.
НЕТ такого слова в русском языке.
Корень "-лож- " без приставок не употребляется!!! Слово-исключение "ложиться/ложится".
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Купи ему "Хастлер". Он не то что один сидеть будет, он еще и закроется от вас.
Не... Я как раз-таки предлагала ему журнал для того, чтобы папа и мама были свободны.
Электра писал(а):спрашивает - ничего ли с девушками не случилось, они так кричат, может им больно?
Конечно им больно! Им за родину больно!!!
froellf писал(а):Опять кучкуемся?
Ну и сидите там кучкой.
А я буду тут в одиночестве.
froellf писал(а):А меня тут на тестики всякие потянуло))
Надеюсь это не тестики на беременность?
froellf писал(а):прикольненько так))
Да не то слово! Еще как оборжаться можно.
froellf писал(а):Дорочка, а дай пжалста ссылочку, может почитаю, хочется чего-нить легкого
Ой,
Эльфи, не могу. Сестра-однояйцевая.
...
froellf:
гелена писал(а):Это как-то странно....у меня тоже Самсунг
Мария Ширинова писал(а):Девочки, что почитать?
У меня кризис жанра.
я тебе перед поездкой сказала, а ты мне что?
Мария Ширинова писал(а):Фото холодильников было, перешли к фото телефонов. Прикольно.
А что, у тебя нет ни того ни другого???
Мария Ширинова писал(а):Ну и сидите там кучкой.
А я буду тут в одиночестве.
Ма-ань! А вот скажи-ка мне, сестрёнка, у тебя до нонешнего монстра какой телефон был? А?
Мария Ширинова писал(а):Мистер Фикс, что же Вы?! План у нас есть всегда.
Маня! Тада открывай закрома Родины и бум выбирать, что почитать
Мария Ширинова писал(а):Маруся, Маруся, Маруся.... Ты меня сейчас убила.
Мань! Маня! вставай, родная, это же выражение идиоматическое такое

А про -леж; -лож; мы усё знаем
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
Робертс не особо люблю, но эту книгу очень.
Что
надо читать?
Мария Ширинова писал(а):Ой, Эльфи, не могу. Сестра-однояйцевая.
шоти писал(а):Всем привет
шоти! Приветик! Как сама-то? А мама? Да...отпуск это не айс
шоти писал(а):эля-заинька писал(а):
Девы, в ваших рядах любителей Самсунгов прибыло)
+1, только самый обычный. Уже года 3 - 4.
ниакрис писал(а):я тож с вами у меня тож Самсунг, желтенький...
Дорочка! Майя! Женевьев! Признавайтесь!
и, это, мелочь, которая слегка игнорирует близких своих, я записываю
ЭРИКА! КАК ДЕЛА?
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):СЭФ новую читала?
Не-а. Ее еще конвертировать надо.
froellf писал(а):А что, у тебя нет ни того ни другого???
Нет конечно

. Откуда такая роскошь?
Продукты храним в погребе, говорим по "барышня, барышня, дайте Смольный"

.
froellf писал(а): А вот скажи-ка мне, сестрёнка, у тебя до нонешнего монстра какой телефон был? А?
Моторола RZ V3i
froellf писал(а):Тада открывай закрома Родины и бум выбирать, что почитать
Открыла. Выбирай.
Я уже голову сломала.
Начала очередную
Сойер - не пошла, бросила.
Собралась было
П.Кэбот читнуть - глянула, что книга для подростков и тоже бросила.
Думала может
Хантер продолжить - но лень опять окунаться в многоразовые пересказы одного и того же на 50 страницах.
Обрадовалась, что есть припрятанная
Гарвуд - прочитала страниц 30-40 и чуть глааз не сломала о корявый перевод. Ессно, бросила.
froellf писал(а):А про -леж; -лож; мы усё знаем
Твои слова, да богу в уши.
froellf писал(а):Что надо читать?
Ты ее не читала? Почитай обязательно. Хорошая книга. У нее есть втрое название -
Небо Монтаны.
И
Братья Куин отличная серия, и
Сестры Конкеннан, и
Тэмплтоны.
froellf писал(а):я тебе перед поездкой сказала, а ты мне что?
А я тебе что? Не помню...
...