Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Эльфи, шоти, Вирги, Люка, Эрика, filchik, Люся, Майя, Кнопа , спасибо за поздравления)
froellf писал(а):
Зай! кто же теперь проверяет, заперта ли дверь?

Проверяю еще засветло)
froellf писал(а):
Ка-ар! Крошка! За мной!

Есть, "мам")
Федор писал(а):
А газ? Или у тебя электричество,
а краны

вот этим напрягаю своих) Укроюсь одеялом до самого носа и кричу проверьте газ до тех пор пока кто-нибудь ругая меня на чем свет стоит не пойдет проверять)
Фройляйн писал(а):
Ириске уже получше. Рвать перестало, да и повеселела она немного.

Слава Богу
miona писал(а):
В сердцах пошла на лоджию, ободрала листья с "золотого уса", тетушка-врач обозначила эту траву как сильный антисептик, - потолкла слегка и, как компресс, приложила на губу. Как ни странно, утром от болячки не было ни следа.

Мона, спасибо за совет, обязательно попробую
Мария Ширинова писал(а):
Какой план может быть в медицине?

Зовется он гос заказ, надо пролечить столько - то больных, каждый месяц для каждого отделения своя норма
Мария Ширинова писал(а):
Лучше бы ты себя к Мальте приклеила.

Мария Ширинова писал(а):
он выдает полный набор и прилагательных, и существительных, и глаголов.

чудный ребенок)
newmoon писал(а):
Элечка!!! Хэлп ми, Хэлп ми... Нашла красивую картинку, тааак мне нравится, очень бы хотелось ее оживить... А у тебя так замечательно вышло с моей теперешней авой... А можно к тебе еще напросится, пожалуйста... Буду очень признательна!

Люся, шли исходник в личку)
Мария Ширинова писал(а):
Было весело и удивительно.

Очень, уж не знаю её в этом заслуга или переводчика, но в одном из её опусов героиню ласкают по типу нажатия на педаль акселератора
filchik писал(а):
И он не настоял на оплате?

Неа, я вежливо предложила, а он и не подумал отказаться)
mada писал(а):
У меня тут Маша недавно в кино с другом ходила, так и за билет заплатил и покормил потом еще, хотя я ей денег давала, поскольку мальчишка молодой еще, не работающий.

какой хороший мальчик)
dizzy писал(а):
Сама сегодня ночью проснулась от чувства тревоги, потом так и не спала толком, всякая ерунда снится, мысли разные.

Еще бы, переживаете же, своя мама все - таки. Успокойтесь, иначе сама вся расклеитесь - это факт проверенный. А маме в больнице всё равно будет получше, потому что колят уколы, делают процедуры.

...

Муза:

Приветики!

Девочки, спасибо вам за поздравления!
Светланка, с Днем Рождения!

dizzy писал(а):
Сама сегодня ночью проснулась от чувства тревоги, потом так и не спала толком, всякая ерунда снится, мысли разные.

Ирин, понятное дело переживаешь, но постарайся себя не накручивать. Как она сегодня себя чувствует?
ja-mai писал(а):
Спина с переменным успехом, но продолжаю надеяться, когда-то же перестанет болеть

Майечка, поправляйтесь! Чем-нибудь натираете? А тёпленько укутываете?
гелена писал(а):
вам не надоела ещё волосатая подмышка, которую трут розовой перчаткой?

Блин, я с утра так ржала, что чуть не подавилась.
Фройляйн писал(а):
Ириске уже получше. Рвать перестало, да и повеселела она немного.

Вот и хорошо. Наверно что то из еды не пошло.
Virgin писал(а):
А у меня, представляете, нет фото на крыльце с роддома.

А у меня тоже нет
Электра писал(а):
Класс! Надюшка, очень за тебя рада . А Вы просто учитесь танцу или какой-то конкретно разучиваете?

Ой, ну мы разучиваем различные композиции из движений, потом одни с другими соединяем и у нас получается танец. Разминка тоже в форме танца. Очень интересно, учимся работать одновременно и руками и ногами, головой.

...

Marinohka:

*осторожно заглядываю, краснею, прячусь. но взяв себя в руки, всё-таки захожу*
Всем доброе утро! *становлюсь цвета спелого помидора* Надеюсь меня не забыли.
Просто закрутилась слегка. Сыночка в новом лицее, да и так что-то всё сумбурно и кувырком.
Так, докладаю: Таиланд это что-то. Потрясающая по красоте природа, замечательные, очень отзывчивые люди. Фотки обязательно выложу. Только качество не очень, я разбила фотик и снимали на телефоны и планшет.

Это малая часть, я позже ещё выложу. Мне надо с планшета на ноут перекинуть.

Света, поздравляю с Днем Рождения!

...

mada:

Доброе утро, девочки!
Надюша, Маша, Ира, ОЛЯ, Марина, спасибо за поздравление!
froellf писал(а):
Хороший мальчик?

Если бы я его видела! Ровесники они, познакомились после концерта, на который она в августе ходила, в электричке, когда домой ехала. Несколько раз гуляли вместе, разок в кино сходили.
froellf писал(а):
Не, эт тебе памятник надо, я с перерывами не смогла бы, лучше за раз

А я бы за раз не смогла, перебор был бы!
dizzy писал(а):
Меня тоже не пускал, слава Богу, теперь мне энтого не надо. Уж ТАК он не любит, когда в его комп лезут.

У нас комп один, поэтому деваться некуда. Но у нее отдельный браузер и отдельный жесткий диск, и вот туда никого не пускает.
гелена писал(а):
Мне кажется, что ты правильно поступила. Сейчас поход в кино - очень дорогое удовольствие. И если дети уже дружат, то можно и в складчину хотя бы билеты покупать

Она даже сама предложила, хотя бы пополам за билет заплатить, но он отказался.
гелена писал(а):
Ты уверена?

Если подумать, то не очень.
гелена писал(а):
А здесь.... мне даже стыдно за такие чувства

Нечего тут стыдиться, абсолютно нормальные и понятные чувства. Все таки вещь довольно дорогая, и что еще более важно - хрупкая!
Муза писал(а):
Светик, взбодрись!

Взбодрилась!
Marinohka писал(а):
Тай))

Красивые, просто обалденные фото! Ждем продолжения!

К нам сегодня свекровь со свекром приезжают, поэтому я буду наскоками.

...

Электра:

Привет, симпомпулечки!!!
Светочка,с Днем Рождения!!!

Эрика, очень рада, что Ириске лучше. Маленькой принцессе подарочек

dizzy писал(а):
QUEEN писал(а): о, Венеция - моя голубая мечта!
А я хочу на Кипр, там тепло, красиво, море

Сначала - Америка и шопинг, мы Вас с Леночкой уже поджидаем, а там, с новыми шмотками и на Кипр
dizzy писал(а):
А кого радуют понедельники...

Безнадежных оптимистов
dizzy писал(а):
У нас таких цен нет

Может еще появятся .Могу съездить - посмотреть модельку, а "Связной" магазин у Вас есть? Просто им можно через нет заказ сделать, а придет он в Ваш магазин, оплата при получении.
dizzy писал(а):
Спасибо, но не очень хорошо, точнее вовсе нехорошо, с субботы на воскресенье был сильный приступ, весь день на капельнице и сегодня тоже. Врачи говорят, что лечение нормальное, а возраст, стенокардия сразу не успокоится, постепенно боли должны пройти.

Хорошо, что врачи рядом. Что касается приступа, то возможно обострение в момент лечения, это часто случается, потом облегчение наступит . Не переживайте сильно
dizzy писал(а):
А, ну теперь понятно

У меня еще и сахар в пакетиках с собой, очень часто нужен бывает
mada писал(а):
Так у не уже есть, не видела?

Просмотрела
mada писал(а):
А ты еще не читала?

Пока не исправлюсь не приходить ? Я же недавно "Влюблен до безумия" только прочитала, так что не удивляетесь моей отсталости
mada писал(а):
Рада, что понравилось! Я сама уже тысячу лет не делала.

Очень понравился . Муж так вообще в восторге - правда сказал картоху не ложить, а так раз в неделю - обязательно к приготовлению . Еще раз огромное спасибо!!!
mada писал(а):
Только бы не разбаловала!

Она может
mada писал(а):
Как у тебя сейчас вообще дела дома?

С переменным успехом, но значительно легче стало
mada писал(а):
Что-то я нить потеряла, это вы про какую книгу?

"Дочь великого грешника" Норы Робертс
эля-заинька писал(а):
нормально, я уже не первый раз там свечусь)

А женихов там не раздавали?
эля-заинька писал(а):
сама за себя платила при весьма скромном заказе в 160 руб

А за него не надо было оплатить Где такой взялся, пусть там и остается
эля-заинька писал(а):
биатлонист)

А... У него что-нибудь сломано ?
эля-заинька писал(а):
Ага, приглядись к моему званию)

Хорошенькое получилось
froellf писал(а):
Ты что?! Там только для Лапуни нашей местечко есть

Они просто про тебя еще не знают
froellf писал(а):
Я? когда мурш так делал, открывала к-нить научную статью , а попробуй его фотку в подгузниках, Марусь!

У меня все смотрит, даже, когда я в рабочей почте копашусь - а ну откройка это письмо, кто это тебе пишет?
froellf писал(а):
А она туда не хочет?

Они денег хотят, чтобы положить Но это уже просто хамство, мы и в прошлый раз магарычевали
froellf писал(а):
Как же я счастлива!

froellf писал(а):
Я на Мальте ремешок к босоножке приклеила и пошла дальше)) От жары отклеился)))

Ой, а что на Мальте посмотреть интересного ?
froellf писал(а):
Маруся! Как я люблю твои малышки! Вся в меня!

Эльфина девочка
шоти писал(а):
Вчера ездили на рыбалку, ловили рыбу и делали шашлыки. Был замечательный день.

Мы за Вами скучаем, понимаем, что не до нас Как там Коленька? а сын с невесткой?
Федор писал(а):
Вычитала, да мне еще прислали ее (другую ее книгу). Вот уж повезло.

Видимо у Вас особенно хорошл получается, у остальных терпения не хватает
Virgin писал(а):
пока бабушка с дедушкой заняли внука (играют в карты ).

Вот уже и деда в карты дурит(с)
Ejevichka писал(а):
Завал на работе: не выполняем план, надо нагонять

Какой еще план?
Ejevichka писал(а):
Так что не теряйте, ежели не появлюсь какое-то время.

поскорей Вам разрешить "плановые работы" и к нам, болтать
Luluka писал(а):
Повесила их только, чтобы вам сфотографировать.

Все ради клуба
Фройляйн писал(а):
Кэтрин, я, конечно, страшно суровый лэрд (и всё такое), но теперь, когда убедился что и с тобой и Андрé всё в порядке, весь мой гнев куда-то улетучился. Ладно уж! Но что б больше такого не повторялось!

Так ласково отругала
miona писал(а):
Девочки, доброго вам всем дня!

А Вы приобщаетесь - посты - малышки наше все
miona писал(а):
вот так и сосуществуем.

Меня муж к своему буку тоже старается не подпускать
Мария Ширинова писал(а):
Купи ему "Хастлер". Он не то что один сидеть будет, он еще и закроется от вас.

Или с папой будут журналик пополам делить
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Подруга собралась уехать на 2 недели и попросила дать ей с собой - не знаю как и расстанусь
Никак не расставайся. Я такие вещи никому не даю. Это как нижним бельем поделиться, интимной частью личного имущества.

Только нужно подумать, как правильно отказать, а ты что-то подобного рода у ней просила?
Мария Ширинова писал(а):
Рассказ в тему.

Мы в прошлом году, когда с Египта возвращались увидели драку в самолете. В этом услышали болтливую тетечку - она рассказывала на весь салон, как к ей приставали молодые египтяне. Вот заходишь в самолет - и все, ты в России
Мария Ширинова писал(а):
Не очень.

Мария Ширинова писал(а):
В 9 утра ее отрубало, в 10 вечера поднимало. Денисик даже пошутил, что они теперь спят по очереди.

Сильно скучал?
гелена писал(а):
Что это?

О... эт журнальчик такой
гелена писал(а):
Не могу. Она обидится. Мне не хочется, но она не поймёт и обидится. А у неё сейчас жизнь и так не сахар

гелена писал(а):
вам не надоела ещё волосатая подмышка, которую трут розовой перчаткой? Или я одна такая "счастливая"?

А сразу анекдот про балерину вспоминаю
Мария Ширинова писал(а):
На данный момент товарищу 8 лет и словарный запас мата у него почти на уровне портового грузчика. Подруженция его за это уже чуть ли ни убивала, но в пылу страсти (особенно если кто-то ему "на ногу наступил") он выдает полный набор и прилагательных, и существительных, и глаголов.

Мой Ден в 3 года все запасы выдавал - его дедуля научмл А так я на соседских детишек смотрю - они тАкие слова знают, даже грузчики нервно курят в сторонке
Мария Ширинова писал(а):
Ладно, тогда коротенько:

А я все незнала, как сформулировать
newmoon писал(а):
Дела отлично!

Как работка? Оглядлась, обустроилась?
Lapunya писал(а):
у меня вся эта серия есть, 46 штук, но никак не могу прочесть

Я читала про любовников и женщин - ни та, ни другая особо не впечатлили
Кнопа писал(а):
Эльфи, Маруся!

Ура!!! Кто пришел, иди обнимашки делать будем
Кнопа писал(а):
У нас завтра проверка. Боимся (страшный аудит).

Ни пуха Вам, ни пера...
newmoon писал(а):
Ой, девочки, я у них такую интересную вещь попробовала... Правда это только для тех, кто любит чернослив! Так вот... Был этот чернослив нашинкованный грецкими орешками, слегка проваренный в сахарно- ванильном сиропе! Вся это красота была подано со сметанкой! Вкусно...

Это сколько же надо ковыряться
filchik писал(а):
Вот за такое прям бы в лоб давала.

Самое прикольное, что отель такой был...очень умиротворяющий и уютный - все с друг другом здоровались, вот идешь ты к пляжу, все кто тебя видят говорят - Доброе утро(каждый на своем языке). под конец мой Деник уже полиглотом стл - и на англ., и на немец, и на франц. А тут наши с криками, там один из немцев к нам подошел(мы между собой по русски говорили), спрашивает - ничего ли с девушками не случилось, они так кричат, может им больно?
filchik писал(а):
По поводу поездки - это пока мысли в слух, возможно в Кисловодск. Только отпуск 2 недели, т.е. если ехать, то не больше 10 дней, а для жителей равнин адаптация в горах может длиться до 5 дней, так что вопрос открыт.

Если собирешься - обязательно пиши, созвонимся, если все сложется - увидимся
froellf писал(а):
Гел, а ты ее спроси(если все-таки придет за ней), не боится ли она, просить такую дорогую и личную вещь? Дружба дружбой, а книжки электронные врозь! Я бы не дала.

Надо придумать корректный отказ, есть люди, которым бы я тоже не смогла отказать(моя мама, или Дена, или Свете)
Леночка, меня особенно пугает - а если поломка?
froellf писал(а):
Все читают, а я качаю

ja-mai писал(а):
Легкий, незамысловатый романчик, средневековье. Читается легко.

скачала
ja-mai писал(а):
Ремонт почти закончили, осталось в ванной вагонку прибить, обещали сделать.

Майечка, предложите им квартиру посвятить - все-таки в ремонт в доме люди чужие были
mada писал(а):
У меня тут Маша недавно в кино с другом ходила, так и за билет заплатил и покормил потом еще, хотя я ей денег давала, поскольку мальчишка молодой еще, не работающий.

Если с другом - то можно У меня есть друзья, за которых мне приятно заплатить, но ухажер
mada писал(а):
И я бы не дала. Да и чужую не стала бы просить, побоялась бы что что-то сломается по закону подлости, потом не расплатишься.

гелена писал(а):
Мне кажется, что ты правильно поступила. Сейчас поход в кино - очень дорогое удовольствие. И если дети уже дружат, то можно и в складчину хотя бы билеты покупать

Мы, когда ходим с друзьями(как давно это было). Мальчишки наши обязательно стараются сами купить билеты, а мы с девченками покупаем колу и поп-корн
гелена писал(а):

Котенок, ответсвенно заявляю - это нормально
Муза писал(а):
Ой, ну мы разучиваем различные композиции из движений, потом одни с другими соединяем и у нас получается танец. Разминка тоже в форме танца. Очень интересно, учимся работать одновременно и руками и ногами, головой.

А стриптиз не научат ?
ОЛЯ писал(а):
Боже, каждый день ребёнок трепет нервы - , то одеть нечего то обуть нечего - то тональный крем закончился ( просить не замазывать прыщи бесполезно :gun . Постоянно что- то надо- надо ..... ну как тут в депрессию не впадать ....

На то она и девченка
Marinohka писал(а):
Всем доброе утро! *становлюсь цвета спелого помидора* Надеюсь меня не забыли.

Marinohka писал(а):
Это малая часть, я позже ещё выложу. Мне надо с планшета на ноут перекинуть.

Маришка, а мне потом про отельчик расскажешь? У меня есть файлик, в который заношу отельчики , когда придет время отдыхать - выбираю с хорошими отзывами
И, Леночка, я на тебя намекающе так смотрю
Marinohka писал(а):
Тай))

Отпад
З.Ы. Эрика, солнышко, что там с анализами? Сможешь выбраться?

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Боже, каждый день ребёнок трепет нервы - Shocked , то одеть нечего то обуть нечего Shocked Shocked - то тональный крем закончился ( просить не замазывать прыщи бесполезно :gunSmile . Постоянно что- то надо- надо ..... ну как тут в депрессию не впадать .... Laughing

ОЛЯ, держись, это же девочка, все только начинается
Marinohka писал(а):
Всем доброе утро!

Привет!
Marinohka писал(а):
Тай))

Красота какая!
mada писал(а):
гелена писал(а):

Нечего тут стыдиться, абсолютно нормальные и понятные чувства. Все таки вещь довольно дорогая, и что еще более важно - хрупкая!

Присоединяюсь, я бы тоже сомневалась
mada писал(а):
Если бы я его видела! Ровесники они, познакомились после концерта, на который она в августе ходила, в электричке, когда домой ехала. Несколько раз гуляли вместе, разок в кино сходили.

Ну может и ничего мальчик. Живет рядом с вами?
Электра писал(а):
Сначала - Америка и шопинг, мы Вас с Леночкой уже поджидаем, а там, с новыми шмотками и на Кипр

Ага, я помню шопинг - это то, что я очень уважаю И, как раз уставши после него, на отдых
Электра писал(а):
а "Связной" магазин у Вас есть?

Вроде были такие
Электра писал(а):

Сахар? Запомнила: изолента, клей, фонарик, сахар... Пора сумку пополнять, а вдруг понадобится
Электра писал(а):
Где такой взялся, пусть там и остается

Маруся, оч хорошо сказано!
Электра писал(а):
Вот заходишь в самолет - и все, ты в России

То есть поностальгировать даже не успеваешь
Электра писал(а):
Это сколько же надо ковыряться

Зато очень вкусно
Муза писал(а):
Как она сегодня себя чувствует?

Да пока без изменений, сейчас была, кое-что привезла, она прямо совсем пригорюнилась. Как могла- сидела ее успокаивала, вроде немного повеселела.
эля-заинька писал(а):
Успокойтесь, иначе сама вся расклеитесь - это факт проверенный

Стараюсь, "Афобазол" пью, чтобы хоть немного нервозность снять
гелена писал(а):
Ира, тут даже ничего и сказать нельзя. Это же мама.

Вот и я о том же. Мне как-то одна врач сказала: ну ты все-таки к этому должна быть готова. Ну КАК к этому (потере родителей)
можно быть готовой
гелена писал(а):
это же люди, их лечение

Сейчас столько врач и медсестра заполнять должны, столько всяких бумаг, вести какие-то журналы, такое впечатление, что эти бумажки намного важнее лечения

...

mada:

Женя, Эля, Жен , Эрика, Маруся, Дора, всем спасибо за поздравления!
dizzy писал(а):
Живет рядом с вами?

Да нет, на электричке минут 10 ехать.
dizzy писал(а):
Ну КАК к этому (потере родителей) можно быть готовой

Да никак.
Электра писал(а):
Я же недавно "Влюблен до безумия" только прочитала, так что не удивляетесь моей отсталости

Я его тоже только недавно прочитала, когда разговор в клубе был.
Электра писал(а):

Я один раз уже практически начала ее читать, а файл в книжке был плохой, пришлось удалить, а загрузить в тот момент новый не могла. Так и не прочитала.
Электра писал(а):
А сразу анекдот про балерину вспоминаю

Что за анекдот?

...

гелена:

эля-заинька писал(а):
Федор писал(а):
А газ? Или у тебя электричество,
а краны

вот этим напрягаю своих) Укроюсь одеялом до самого носа и кричу проверьте газ до тех пор пока кто-нибудь ругая меня на чем свет стоит не пойдет проверять)

А я по два раза проверяю всё ли выключила, когда из дома выхожу
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Какой план может быть в медицине?

Зовется он гос заказ

Мы его по герпесу выполнили
Marinohka писал(а):
Тай))

Красота!!! Марин, а где вы были? Ну, конкретней. Куда ездили
mada писал(а):
Она даже сама предложила, хотя бы пополам за билет заплатить, но он отказался.

Ну, это другое дело
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
QUEEN писал(а): о, Венеция - моя голубая мечта!
А я хочу на Кипр, там тепло, красиво, море

Вау, у нас уже есть план
Электра писал(а):
Я же недавно "Влюблен до безумия" только прочитала, так что не удивляетесь моей отсталости

Я такая же отсталая
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Я ещё к этому не готова

dizzy писал(а):
Федор писал(а):
Ириша, как мама, улучшения есть?

Спасибо, пока по-прежнему...

Ира, всё будет хорошо.
mada писал(а):
Электра писал(а):

Я один раз уже практически начала ее читать, а файл в книжке был плохой, пришлось удалить, а загрузить в тот момент новый не могла. Так и не прочитала

Отличная книга. Почитай
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
а "Связной" магазин у Вас есть?

Вроде были такие

Ира, посмотри какие магазины электроники у вас есть и проверь в инете продают ли они книги
Электра писал(а):
Леночка, я на тебя намекающе так смотрю

Уже стыдно

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
А женихов там не раздавали?

Нет, там одни невесты, причем разных возрастов и весовых категорий)
Электра писал(а):
Где такой взялся, пусть там и остается

Вот, честное слово только такое и попадается(
Электра писал(а):
А... У него что-нибудь сломано ?

Нос) Самая выдающаяся часть тельца)
Электра писал(а):
Хорошенькое получилось

Спасибо) Дашик делала)
Фройляйн писал(а):
и у Ирис сегодня большой мед. осмотр в 16:00.

Как она? Что мед. осмотр показал? Простыла или отравилась? И как твои анализы?
dizzy писал(а):
Стараюсь, "Афобазол" пью, чтобы хоть немного нервозность снять

Помогает? Может пустырник позавариваете? Он полезнее и без добавок всяких
гелена писал(а):

Ага
гелена писал(а):

Я тоже)
Девы, в ваших рядах любителей самсунгов прибыло) 6 лет я ходила с телефоном одним (сейчас его папа донашивает) и вот уже три года у меня второй самсун:
Samsung SGH-G400

...

froellf:

mariatos писал(а):
ходила как гопник с двумя.. жутко было неудобно.. а теперь не нарадуюсь )
вот мой красавец и помощник ))
newmoon писал(а):

эля-заинька писал(а):
Девы, в ваших рядах любителей самсунгов прибыло)

Девочки и меня к себе... Я тоже почитательница Самсунга!

dizzy писал(а):
Вот сейчас нравится Samsung GT-S5230 Star La Fleur, Garnet Red

У меня как раз такой!

mada писал(а):
У меня тоже Самсунг, раскладушка

Lapunya писал(а):
я выбрала не круче, а красивее)))
Samsung C3530 La Fleur Wine Red

Опять кучкуемся?
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
А кого радуют понедельники...

Безнадежных оптимистов

или тех, кто на больничном
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
А, ну теперь понятно

а ножнички и нитки?! а ...
Электра писал(а):

Понравилось?
Электра писал(а):
С переменным успехом, но значительно легче стало

ттт читай каждый день
Электра писал(а):
У меня все смотрит, даже, когда я в рабочей почте копашусь - а ну откройка это письмо, кто это тебе пишет?

В таких случаях я закрывала окно и всем своим видом выражала молчаливое недовольство Молчала, пока не отходил
Электра писал(а):
Ой, а что на Мальте посмотреть интересного ?

ВСЁ!
Электра писал(а):
Эльфина девочка

Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Кэтрин, я, конечно, страшно суровый лэрд (и всё такое), но теперь, когда убедился что и с тобой и Андрé всё в порядке, весь мой гнев куда-то улетучился. Ладно уж! Но чтоб больше такого не повторялось!

Так ласково отругала

Электра писал(а):
Меня муж к своему буку тоже старается не подпускать

вот и ты не подпускай!
Marinohka писал(а):
Обязательно и фоток накидаю.

Marinohka! Классные фотки! А место? Где были, Пхукет?
Фройляйн писал(а):
Девчонки, меня что-то страшно потянуло в переводы. Я, наверное, посвящу парочку дней исключительно им. (разве что одним глазком подглядывать буду)

plach Flowers
А меня тут на тестики всякие потянуло)) прикольненько так))
Фройляйн писал(а):
А за результатами я сегодня вечером пойду (вот так непредсказуемо, ага) и у Ирис сегодня большой мед. осмотр в 16:00.

Эрика! Не пропадай! Отпишись в двух словах...
Федор писал(а):
Просто не смогла отказать хорошей женщине. Она любит сопоставлять разные переводы одной книги.

Дорочка, а дай пжалста ссылочку, может почитаю, хочется чего-нить легкого
mada писал(а):
Я его тоже только недавно прочитала, когда разговор в клубе был.

И как?А "Секрет благородства" будешь читать?

mariatos писал(а):
убежала отдыхать )
Бри! Чесс-причес-слово? Даже не верится))

...

шоти:

Всем привет
Света, с днем рождения!
Здоровья, счастья, благополучия, удачи!

эля-заинька писал(а):
Девы, в ваших рядах любителей Самсунгов прибыло)
+1, только самый обычный. Уже года 3 - 4.
гелена писал(а):
Два раза проверю и забуду , бывает от лифта возвращаюсь. А чтобы не забывать сама себе громко говорю - Газ выключила-
dizzy писал(а):
Мой телефончик тоже иной раз глюкает, но редко.
Ни разу не было. Может , потому что самый простой.
ОЛЯ писал(а):
просто я привыкаю к вещам- менять не охота.
Вот и я такая
Электра писал(а):
Мы за Вами скучаем, понимаем, что не до нас
Скучаю и я. Только комп вкл.
Электра писал(а):
Как там Коленька? а сын с невесткой?
Коленька растет.3К(кушает, какает, капризничает - три К). Дети молодцы. Делают все вместе, дружно. Очень много времени у сына занимает оформление бумаг, пособия. Он уже злиться начинает, бюрократия достала.Купают сами. Все сами. Нам разрешают кушать готовить, погладить. Закупки сделать . Что просят то делаем, стараемся с советами не лезть. Невестка лучше ходит в четверг ей в больницу.
Муж в отпуске. Дома. .......
Электра писал(а):
У меня все смотрит, даже, когда я в рабочей почте копошусь - а ну откройка это письмо, кто это тебе пишет?

Ревнует

...

Мария Ширинова:

Срочно нужна информация!!!!!!!!!!!!!!

Фото холодильников было, перешли к фото телефонов. Прикольно.
гелена писал(а):

А по-моему, мы его даже ПЕРЕвыполнили! Помнишь сколько этой дряни было только у меня одной?
гелена писал(а):
Вау, у нас уже есть план

Мистер Фикс, что же Вы?! План у нас есть всегда.
dizzy писал(а):
А сенсорные - это да, нравятся, хотя и нужно привыкнуть будет.

Поверь мне, это дело пяти минут.
Если ты с ФШ разобралась, то это пара пустяков.
Фройляйн писал(а):
Девчонки, меня что-то страшно потянуло в переводы. Я, наверное, посвящу парочку дней исключительно им.

А у тебя там в закромах разве ничего для меня нет? Вроде бы было что-то... Или я путаю?
Электра писал(а):

Робертс не особо люблю, но эту книгу очень.
Электра писал(а):
сказал картоху не ложить,

Маруся, Маруся, Маруся.... Ты меня сейчас убила.
НЕТ такого слова в русском языке.
Корень "-лож- " без приставок не употребляется!!! Слово-исключение "ложиться/ложится".
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Не... Я как раз-таки предлагала ему журнал для того, чтобы папа и мама были свободны.
Электра писал(а):
спрашивает - ничего ли с девушками не случилось, они так кричат, может им больно?

Конечно им больно! Им за родину больно!!!
froellf писал(а):
Опять кучкуемся?

Ну и сидите там кучкой.
А я буду тут в одиночестве.
froellf писал(а):
А меня тут на тестики всякие потянуло))

Надеюсь это не тестики на беременность?
froellf писал(а):
прикольненько так))

Да не то слово! Еще как оборжаться можно.
froellf писал(а):
Дорочка, а дай пжалста ссылочку, может почитаю, хочется чего-нить легкого

Ой, Эльфи, не могу. Сестра-однояйцевая.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, что почитать?

СЭФ новую читала?
ниакрис писал(а):
на очередной ее вопль хочу ребенка, любовник подарил хорька и поездку в Италию...... я молчу , а что умный мужик и так 15 лет уже

просто нет слов В Италию-то хоть вдвоем поехали?

...

froellf:

гелена писал(а):
Это как-то странно....у меня тоже Самсунг

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, что почитать?
У меня кризис жанра.
я тебе перед поездкой сказала, а ты мне что?
Мария Ширинова писал(а):
Фото холодильников было, перешли к фото телефонов. Прикольно.

А что, у тебя нет ни того ни другого???
Мария Ширинова писал(а):
Ну и сидите там кучкой.
А я буду тут в одиночестве.

Ма-ань! А вот скажи-ка мне, сестрёнка, у тебя до нонешнего монстра какой телефон был? А?
Мария Ширинова писал(а):
Мистер Фикс, что же Вы?! План у нас есть всегда.

Маня! Тада открывай закрома Родины и бум выбирать, что почитать
Мария Ширинова писал(а):
Маруся, Маруся, Маруся.... Ты меня сейчас убила.

Мань! Маня! вставай, родная, это же выражение идиоматическое такое А про -леж; -лож; мы усё знаем
Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а):

Робертс не особо люблю, но эту книгу очень.

Что надо читать?
Мария Ширинова писал(а):
Ой, Эльфи, не могу. Сестра-однояйцевая.

Guby
шоти писал(а):
Всем привет

шоти! Приветик! Как сама-то? А мама? Да...отпуск это не айс
шоти писал(а):
эля-заинька писал(а):
Девы, в ваших рядах любителей Самсунгов прибыло)
+1, только самый обычный. Уже года 3 - 4.

ниакрис писал(а):
я тож с вами у меня тож Самсунг, желтенький...

Дорочка! Майя! Женевьев! Признавайтесь!
и, это, мелочь, которая слегка игнорирует близких своих, я записываю
ЭРИКА! КАК ДЕЛА?

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
СЭФ новую читала?

Не-а. Ее еще конвертировать надо.
froellf писал(а):
А что, у тебя нет ни того ни другого???

Нет конечно . Откуда такая роскошь?
Продукты храним в погребе, говорим по "барышня, барышня, дайте Смольный" .
froellf писал(а):
А вот скажи-ка мне, сестрёнка, у тебя до нонешнего монстра какой телефон был? А?

Моторола RZ V3i
froellf писал(а):
Тада открывай закрома Родины и бум выбирать, что почитать

Открыла. Выбирай.
Я уже голову сломала.
Начала очередную Сойер - не пошла, бросила.
Собралась было П.Кэбот читнуть - глянула, что книга для подростков и тоже бросила.
Думала может Хантер продолжить - но лень опять окунаться в многоразовые пересказы одного и того же на 50 страницах.
Обрадовалась, что есть припрятанная Гарвуд - прочитала страниц 30-40 и чуть глааз не сломала о корявый перевод. Ессно, бросила.
froellf писал(а):
А про -леж; -лож; мы усё знаем

Твои слова, да богу в уши.
froellf писал(а):
Что надо читать?

Ты ее не читала? Почитай обязательно. Хорошая книга. У нее есть втрое название - Небо Монтаны.
И Братья Куин отличная серия, и Сестры Конкеннан, и Тэмплтоны.
froellf писал(а):
я тебе перед поездкой сказала, а ты мне что?

А я тебе что? Не помню...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню