Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Talamaska:

Получила от Хисветланы конверт с поздравлениями с рождением дочи, с днем победы! tender И карта с раздачи wo . Света, спасибо большое Flowers

...

Радаслава:

Раздача

...

d-Asha:

Сначала отчет, потом тему полистаю, иначе опять недоделаю.

Послания сии получила в среду, когда у нас была зафиксирована аномально жаркая погода +36.

Девочки, еще раз спасибо за позитив, что вы насыпаете в конверты и приклеиваете к открыткам.

...

Peony Rose:

От Еленочки пришел конвертик: ДР, Пасха и восьмомарта ))) Еще марки: Иван Миколайчук и всякая флора )
Спасибо большое! Guby

...

djulindra:

А я с небольшим отчетом...
У меня праздник продолжается

Мари спасибо за суслика и Мумика Flowers

Спасибо большое за шикарные открытки, пожелания и поздравления Flowers tender

...

гелена:

Я с отчетом

...

Ganna:

Сегодня забрала на почте открытку от ishilda Би-2. Марина я их тоже люблю но Би-2 всё-таки больше))) Спасибо большое. Я в восторге Pester

...

гелена:

Кьяра писал(а):
гелена писал(а):
Французский КПД Ты меня просто "убила"! Ведь официально почта Франции не выпускает КПД и найти их очень непросто!

Да? Ну не знаю, я наткнулась на филателистическую лавочку, там было много КПД французских. Я купила несколько штучек. Я же помню, что ты собираешь КПД с марками EUROPA Laughing
Марки, кстати, у них довольно бледненькие и простенькие, а вот конверты мне понравились Laughing

Это сами люди делают))))
Официальных нет. Ну может, конечно,давно и были, не знаю. Но сейчас точно нет. В день выхода марки есть штемпель.Можешь подходить на главпочтамт и ставить где угодно)

У французов красивые блоки.

А вот единичные марки да, простенькие. Они, как графика. Розовой краской рисунок. Даже новая марка из серии Европа, с замком, вышла такой.

...

Ladi Meri:

Девочки, привет)
У меня накопилось много отчетов по полученным, вот через неделю пойду в отпуск и займусь)
А сейчас небольшая раздача.

...

djulindra:

А мне пришла открытка от elenna

гелена писал(а):
У французов красивые блоки.

Очень красивые, уже в инете посмотрела, с летучими мышами классная tender

...

elenna:

Джуля и Юля Fafa, спасибо вам огромное! Я получила открытку из раздачи Африка и марки! Джуля и благодарю за милый бонус!

...

Talamaska:

Пришел конвертик от Олечки из Ташкента с поздравлением моей доченьке Smile Спасибо большое, очень приятно Flowers
Доченьке скоро 2 месяца, весит уже 6 кило tender

...

khisvetlana:

Девочки, всем привет!
Мы снова с детьми побывали в парке птиц "Воробьи". Как всегда дети были в полнейшем восторге.
А еще на этот раз павлин нас порадовал, показал себя во всей красе.

И я не смогла уехать без открыточек.
Раздача "Хищные птицы и совы"

...

djulindra:

Ar Мне пришел шикарный конверт от Ганны с поздравлением с ДР,
а там такая прелесть, подарочки 2 КМ, и блоки с фауной, а также блок с Никитой Кожемяка.
Ганна спасибо большое, у меня просто нет слов Flowers tender :

Света можно 14 Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню