Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Крейг Фаррел:

Мисс, Камилла Валенте официально уведомляю вас, что не буду писать пост в ближайшие дни .. И с чего ты взяла, что я хочу быть примером для тебя?
Что касаемо штрафных санкций, увы я их ни к кому пока не применяю.. Хочешь, чтобы начал с себя? Давай поговорим об этом в более уютной обстановке.
И на будущее, свои претензии предлагаю решать лично..

Ребят, мы начали 2 тур конкурса: Все мы родом из детства! кому интересно милости просим!

...

Крейг Фаррел:

» Объявление о сроках написания постов!

Всем здравствуйте!
Долго думал, много общался с людьми и пришел к мнению, что всё же необходимо это сделать.

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Прошло 8 месяцев с переклички и принятия решения скрывать с карты игры персонажей, неактивных более двух месяцев. Эти 8 месяцев показали, что не все прислушались и готовы придерживаться общих правил.
На этот раз это не перекличка, а предупреждение. Через 10 дней (8 мая) с карты игры будут скрыты все персонажи, кто не написал ни одного поста в этом году. Для начала.
В будущем, каждый нечётный месяц (июль, сентябрь, ноябрь, январь, март, май) будет начинаться со скрытия неактивных персонажей. (с 1 числа до 3).
Пожалуйста, не нужно писать мне о том, что вы когда-то создавали эту игру и поэтому имеете право числиться тут вечно. Никто не собирается отнять у вас перса и вывесить его с зелёным флажком. Игра существует для того, чтобы играть. Хотите быть на карте – пишите посты. Один пост в два месяца по силам любому.

Если простаиваете из-за отсутствия идей и/или партнёра, сейчас у вас есть уникальная возможность присоединиться к «Случайным встречам». Напишите Джеймсу Таунсенду и получите партнёра, а если нужно, то и подсказку с сюжетом. Это реальная возможность снова оказаться в игре.
А если не пишете потому что не хочется или потеряли перса, то не беда если его не будет на карте. Есть варианты выйти из этой ситуации малыми потерями.
Всё в ваших руках.
Спасибо за понимание.

На сегодняшний день скрытию подлежат:
Алан дю Вилль, Александра Филдинг, Девид Торнтон, Ева Севарин, Каролина Торнтон, Либерти Мондвэйл, Мишель Аддисон, Николь Д`Велла Салль, Оливия Синклер, Райль де Гальварра, Реджина Таунсенд, Ричард Маккорд, Розмари Филдинг, Харпер Эванс, Шарлин Джилберт, Эдриан Бэнкрофт, Элен Стоун, Эмили Арчибалд, Энджелберт Литлтон

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Усем здрасьте.
Крейг, вины Элен в том, что нет поста - нет, это я ее задерживаю. Если накладывать "штрафные санкции", то на меня. Благодарю за понимание.
Элен, извиняюсь, в ближайшие две недели сдам пост.

дописанно:
мисс Валенте, спасибо за поздравление

...

Крейг Фаррел:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Если накладывать "штрафные санкции", то на меня.

нет, друг мой)) на тебя эти штрафные санкции не распространяются в данном случае.. ибо ты пишешь и один из активных игроков..
У Элен есть 10 дней написать свой пост - как раз в ожидании твоего поста .. пусть он будет о малыше.. или еще о чем-нибудь.. ведь можно массу чего придумать о жизни своего перса... пусть это будет экскурс в прошлое или в будущее.. кто хочет тот делает...

...

Крейг Фаррел:

Если ты об этом посте, то он написан 4 декабря 2014 года. За этот период можно найти несколько часов на пост для своего перса. И что значит из пальца высасывать? Это жизнь твоего перса. К тому же я знаю как ты умеешь писать быстро и легко.
Если я сделаю исключение для тебя, то должен буду сделать его и для других - а правило вводилось не для того, чтобы игроки сидели и ждали у моря погоды.
Если все же тебе претит писать что-то отдельно от Эдварда, то можно пойти другим путем: 8 числа ты подпадаешь под санкции. А Эдвард спокойно пишет свой пост, а когда у тебя будет написан ответ на него, напиши мне и я с радостью верну тебя на карту.
Спасибо за понимание.

...

Реджина Таунсенд:

А ради любопытства: с какого числа вы считаете? С начала года или все-таки последние 2 месяца?

...

Крейг Фаррел:

Реджина Таунсенд писал(а):
А ради любопытства: с какого числа вы считаете? С начала года или все-таки последние 2 месяца?

отвечу цитатой:
Крейг Фаррел писал(а):
Через 10 дней (8 мая) с карты игры будут скрыты все персонажи, кто не написал ни одного поста в этом году.

в последующем
Крейг Фаррел писал(а):
каждый нечётный месяц (июль, сентябрь, ноябрь, январь, март, май)

Бастиан дю Вилль писал(а):
Сворачиваем тему с простынями))) пишем мало и быстро))

че ито.. вам как раз таки хватает двух месяцев на написание таких постов - вас приятно и интересно читать)))

...

Джиоия Кендалл:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Джийка, я всегда подозревал, что ты меня не любишь * сокрушается* Хоть сама испекла? Спасибо

Эд, ты сомневаешься в моих способностях?!* типа обиделась*
Вот именно от большой любви к тебе, я только буковки на торте писала так что можешь смело его есть. У нас лучший кондитер.

Привет, Мирок)))
считаю неуместное сравнение и равнение на ведущего, и вот во что оно вылилось ((( Когда есть за что можно и попинать, но сейчас, он на своем месте и активен, как ведущий. А вот как игрок, это другое дело, и одно с другим нечего сопоставлять. ИМХО.

...

Крейг Фаррел:

Джиоия Кендалл писал(а):
считаю неуместное сравнение и равнение на ведущего, и вот во что оно вылилось ((( Когда есть за что можно и попинать, но сейчас, он на своем месте и активен, как ведущий. А вот как игрок, это другое дело, и одно с другим нечего сопоставлять. ИМХО.

Джи, спасибо, что вступилась)) как за ведущего)) но эта тема зрела давно. и вот наконец созрела. И если вдруг я тоже не напишу ни одного поста в течении двух месяцев я тоже попаду под это правило.
Был не раз под угрозой снятия перса в других играх - и прекрасно понимаю все ваши чувства - но с другой стороны, это помогало мне понять очень многое - нужен ли мне перс, если да, то на сколько.. приходилось все откладывать и в ущерб чему то, садится за пост..а что поделать. зачем висеть годами в холостую?

...

Кейт Картер:

Всем привет!

Объявление прочла, вняла правилам. Строчить пост раз в два месяца, если что громко бить в тазик, или давать сигнал SOS. А так готовься .

...

Райль де Гальварра:

Привет всем!
Крейг ты меня отвлек от наблюдений, как мой телохранитель усердно взялся за работу по моей безопасности.
Все понял, пошел работать над тем, чтоб мой фейс не скрылся с карты.
И да, не против такого вот напоминания.

Керри, детка, ты уж там сильно не на празднуйся. Не забывай, с утра на работу надо. Я очень придирчивый.

...

Крейг Фаррел:

Всем доброго дня))
Райль де Гальварра писал(а):
И да, не против такого вот напоминания.

могу пообещать, за десять дней до снятия персов предупреждать о предстоящем событии..
Спасибо всем за понимание. Игре нужна игра и соответственно посты.

Райль, я не узнал вас в гриме (зачеркнуто) в очках))

...

Ричард Маккорд:

Крейг Фаррел писал(а):
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Крейг Фаррел писал(а):
На сегодняшний день скрытию подлежат:

Наверное, я отчасти согласен, но. Почему тогда не полный список подлежащих к скрытию, Крейги?)

...

Джиоия Кендалл:

Привет, Мирок))))
Молькаааа, а Молька! Я тут на днях такое платьице увидела в витрине, что пройти мимо просто не могла. Выходи! Будем примерять на твой округлившийся животик. А то давно тебя не было, я ж соскучилась

Ришка, а тебе витаминки! тебе пока не надо платьица большого

и подошли мы к Крейгу... А вот сегодня я б тебя поколотила! догадайся с первого раза за что. но на это не хватает сил у меня, так что живи.
Вивчик и я заценила твой пост, улыбнуло. и лекции в наушниках. и пошла внимательно посмотреть на Джея и в анфас и в профиль и на римский.)) и как это на нас похоже- не хватает места в чемодане Предвкушаю нескучные дни ваши в такой компании и еще много интересного прочитать))))

...

Крейг Фаррел:

Всем, здрасте)
Джиоия Кендалл писал(а):
и подошли мы к Крейгу...

сколько вас? что-то я со слепу не вижу)
Джиоия Кендалл писал(а):
А вот сегодня я б тебя поколотила! догадайся с первого раза за что

голову сломал, но так и не догадался за что..
озвучь, если не сложно.. надо исправляться если накосячил..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню