Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Кнопа:

Лен, спасибо.
Моя мелочь болеет. Но я в другом месте пожаловалась.
Температура уже нормальная. Но насморк... А из-за него и кашель. Борюсь.

...

Мечта:

Кнопа,поправляйтесь поскорее.
Я боюсь этого периода,обычно детки массово начинают болеть. Sad

...

Сахалинка:

Девочки, С ПОВЫШЕНИЕМ ВАСVery Happy Very Happy Very Happy
У нас как обычно, Лешик переболел, теперь Вадим кашляет. Но за выходные вылечу.
Девочки у меня тут другое...
В общем после некоторого времени поняла, что я НЕ ПРОДАЖНИК Sad
Не могу я впихивать людям что либо, вот не могу и все тут...
Как оказалось, рано я радовалась такому гуманному отношению к себе. Побывав на планерках и поговорив с некоторыми девочками, я убедилась, что это не мое... Да и к тому же нарушения по ТК ВЕЗДЕ!!!
Ну, во-первых, официально не оформляют, только тех, кто в штат введен, т.е. самих менеджеров. Со мной должны были заключить договор или как на агента (на год) или на ученика менеджера (6 мес) и все это время, в трудовой записи нет. За то подоходный снимается, спрашивается на каком основании? Ведь, я там не оформлена не как!
Дальше, еще "лучше", на отдел дается план, 5 миллионов в месяц. Вот раскидывается на 10 человек по 500 тыс. если ты не выполняешь его, но тут есть "де-примирование" т.е. у тебя из зарплаты вычитаются 5 тыс. Короче, вот такая музыка, теперь понятно, почему там работают одни девчонки 20-ние, у них не семьи, не детей. А мне извините не очень нравится, если у меня еще и деньги вычитать будут Gun
И еще, я вот день дома и честно чувствую себя ОТЛИЧНО, а до этого, как работала, то домой приходила и буквально падала. И вроде не уставала сильно, но была такая апатия НА ВСЕ(((
На счет продаж, до встреч доходило несколько раз, и они заканчивались почти все одинаково, не чем( Вот звонишь клиенту САМ и предлагаешь разместить его рекламу на радио, и не просто предлагать надо,а УБЕДИТЬ, что без этой рекламы ему не жить... а это не так. Вот и не могу я заведомо врать, и НЕ ХОЧУ.
Девочки, мен как бы одно успокаивает, отрицательный опыт, это тоже своего рода опыт.
Вот такие пироги у меня.

...

mariatos:

Мечта да я вся в работе... ужас, сейчас такая гонка перед НГ- украсить, новогоднюю коллекцию оформить.. )
Свет- да уж, система на твоей работе... мягко говоря плохая.. конечно нужно что то найти другое, потому как даже если не твое но условия нормальные- работать можно.. а вот когда еще и с законной зп удерживают деньги...
Вадиму выздороветь...

...

фьора:

о, прививки - это такая непростая тема... сейчас стало модным отказываться от прививок Sad , причем родители часто не понимают и не думают над последствиями такого отказа. сие печально.
одно дело отказ на определенный период, пока малыш не окрепнет, либо подключиться к прививочной схеме сразу с ревакцинации, а другое дело, просто отказ для обозначения своей протестной позиции в обществе. ну а ребенок то тут причем? отказываетесь? отлично, езжайте на лоно природы в какую-нибудь глухомань, где и людей то нет, и живите с ним там, чтоб не было риска инфекций, но дети то наши - плоды урбанизации! и живем мы с ними в весьма непростых условиях мегаполисов, городов и деревень , и вокруг нас постоянно куча ходячих инфекций! а у ребенка иммунитета к этим болезням совсем нет!

почему родители так преступно относятся к своему ребенку? случись чего, опытный прокурор мог бы и уголовное дело завести на таких мамаш и папаш, ведь это причинение вреда с непрямым умыслом! И это тоже преступление!

а все страны, которые отказываются от каких то прививок в целях гуманизма через некоторое время опять к ним возвращаются, т.к. статистика упорная вещь и очень-очень печальная, причем конкретными детскими жизнями.... Sad

...

mada:

Сахалинка писал(а):
Ну, во-первых, официально не оформляют, только тех, кто в штат введен, т.е. самих менеджеров. Со мной должны были заключить договор или как на агента (на год) или на ученика менеджера (6 мес) и все это время, в трудовой записи нет. За то подоходный снимается, спрашивается на каком основании?

Свет, насколько я знаю, сейчас договора приравнивают к трудовым книжкам, очень многие частники не делают записей в трудовые книжки. Только вот не знаешь всегда так будет или в один прекрасный момент окажется, что договор уже не имеет такой силы.
Сахалинка писал(а):
Да и к тому же нарушения по ТК ВЕЗДЕ!!!

Ты просто уже давно не работала и наверняка не сталкивалась с частными компаниями.
Я так и не поняла, ты решила уйти или еще посмотришь?

...

Innulya:

Сахалинка писал(а):
Вот такие пироги у меня.

Да, Свет, ситуация нерадостная. Но это не плохая обстановка, в рекламных фирмах всегда так. Для работы рекламным агентом нужно иметь соответствующий характер. И, конечно, талант - увлекать клиента и продавать ему то, что ему совсем не нужно. И я бы не смогла. Хорошо, что ты не унываешь, а воспринимаешь все как отрицательный опыт, который тоже опыт. Что будешь делать?

...

Мечта:

Свет,могу только посочувствовать твоему отрицательному опыту. Sad Я изначально на такую работу не пошла бы,я не способна продавать и впаривать. Embarassed
Innulya писал(а):
Что будешь делать?
И мне интересно.
mariatos писал(а):
ужас, сейчас такая гонка перед НГ

Новый год еще далеко,а у всех волосы дыбом уже! Shocked
фьора писал(а):
сейчас стало модным отказываться от прививок

фьора,а у вас детки есть?

...

Сахалинка:

Светик, да я и не работала у частника никогда...
Да, приравниваются они к трудовым книжкам, но там по ходу свои законы... хочешь работать значит сиди и молчи. Это тем более НЕ МОЕ, меня заткнуть трудно Laughing
Девочки, я же оформлена не была, просто сказала, что не буду там работать и все.
Innulya А что делать, если за все так переживать, то нервов не хватит Wink
Леночка вот и не мое это тоже... попробовала, и только убедилась НЕ МОЕ!
Кнопа спасибо Guby
Оля, с новым Very Happy камушком тебя

...

Муза:

фьора писал(а):
почему родители так преступно относятся к своему ребенку?

О каких прививках идёт речь? Лично я прививки от гриппа своему ребёнку не ставлю. Когда у ребёнка слабый иммунитет и он часто болеет лучше их не ставить.

Света, я надеюсь ты не сильно расстроилась, что с работой ни чего не вышло? А вообще ты кто по профессии? Будешь дальше что-то искать?

...

Nathalte:

Да, затишье, а мне даже сегодня приснилось, что я сижу и читаю-читаю кучу страниц.
Светик, мне очень жаль. Честно говоря, я даже тебе позавидовала, сама ничего совершенно продать не могу, даже в 90-е косметику не смогла распространять (эйвон тогда только начинался).
И да, работа у частника очень специфична: даже если устроен, то на мизерный оклад (официально), чтобы налоги меньше платить. И больничный, и отпускные насчитываются из этого оклада. Ужас!
Ничего, не переживай, найдешь себе работу по душе и склоностям.

...

Luluka:

Сахалинка писал(а):
Девочки, мен как бы одно успокаивает, отрицательный опыт, это тоже своего рода опыт.

Свет, ты молодец, что не теряешь позитивного настроя. Тебе обязательно еще повезет и ты найдешь что-то подходящее.

Девочки, хочу поделиться с вами ситуацией, которая произошла с Кирюшкой на дошкольной подготовке. Прошлую неделю он болел и пропустил 2 занятия. При этом мы ходили и брали домашние задания. Возвращаются со школы, ребенок весь расстроенный, супруг весь в негодовании.
Оказывается учительница задавала детям задание (родителям не дублировала) завязать на левой руке ленточку и прийти с ней на следующее занятие в школу. Из всего класса пришла только одна девочка с бантиком, которой учительница подарила блокнот со спайдерменом. Родители на перемене заходят в класс, а там все дети в слезах. И второе занятие практически было сорвано. Gun Ну чем думала учительница?
Мой ребенок обиженно сказал, что мы родители невнимательно слушали домашнее задание, и он остался без подарка из-за нас. (Реально так и получается, мы же ходили брать домашнее задание). Но наш хоть не рыдал, а некоторых детей родители не могли успокоить достаточно долго Dur

...

Мечта:

Luluka писал(а):
Ну чем думала учительница?

Иногда кажется,что одним местом! Gun И думается,почему люди,такие далекие от детей,идут в учителя и воспитатели? Sad

...

Kliomena:

Luluka писал(а):
а некоторых детей родители не могли успокоить достаточно долго Dur

А мне кажется, что это беда наших разбалованных - нами же самими - детей. Хочу здесь и сейчас! Моя мне тож концерты устраивает, но приходится терпеть - сама же балую.

Но задание с ленточкой - если не знать деталей и смотреть со стороны - тупое какое-то. А если бы все пришли с ленточками, то всем полагались блокноты?

...

Ханжа:

Luluka писал(а):
Оказывается учительница задавала детям задание (родителям не дублировала) завязать на левой руке ленточку и прийти с ней на следующее занятие в школу

Возможно это было сделано для того, чтоб проверить насколько внимательно дети слушают учителя. Люка, вы выясните для чего был сей эксперимент. В этом возрасте действительно у детей очень рассеянное внимание. Видимо она у них вырабатывает "рефлекс" на свои слова.
Luluka писал(а):
все дети в слезах

Да, к сожалению, если дома дети ни в чём отказа не знают, а тут впервые чего-то не получили, то это естественная реакция.

Мечта писал(а):
почему люди,такие далекие от детей,идут в учителя и воспитатели

Леночка, да это ведь с любой профессией которая связана с работой с людьми, платят мало (что учителям, что врачам), а психологически ведь работа очень тяжелая. Мы ведь все сами еле еле справляемся или не справляемся со своими одним или четырьмя, а там целый класс.
И, Леночка, спасибо за поздравление Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню