Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

ladySpais:

Lady Blue Moon писала:
Цитата:
Марья ( ladySpais), ты не возражаешь, если я включу переведённый тобой фильм "Комиссар Де Лука"в статью о наших фильмах?

Наташа, всегда пожалуйста - выкладывай!!! Мы еще договорились с теми, кто озвучку делает, что потом выложим и на торенте.

Virgin писала:
Цитата:
Умереть - не встать! Только что заметила: у нас сломана ножка дивана и, знаете, какая книга подпирает его? "Черная стрела"!

+500))) Я тебя так понимаю - я сама тут при генеральной уборке обнаружила, что у нас гибкую трубу от раковины подпирают книги, котороые я давно считала потерянными при переездах))

Всё, пошла смореть заключительную серию, а то сгорю от любопытства!

...

marishel:

Virgin писал(а):
А какие последствия? Жена его так просто простила. И сильно ли он мучился совестью, совокупляясь с Евой 12 раз?!

Простила она его потом, а сначала выгнала из дома. И Ева ему в окна мячами хорошо заехала. А еще его чуть не уволили. Он же не знал, что Ева в последний момент передумает. Он уже понял, что все и сразу не бывает, и за свои грехи придется платить. И первоначально Ева была, даже наоборот.
Virgin писал(а):
Да? А мне показалось, что наоборот фильм пропагандирует легкое отношение к верности.

Почему? Тренер за это поплатился, президент тоже. Диего поменял свою жизнь, а Марта с другом отказались от легкомысленной подружки.
Virgin писал(а):
А вроде Оля предупреждала, что его будет мало.

Жаль.

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Только что заметила: у нас сломана ножка дивана и, знаете, какая книга подпирает его? "Черная стрела"!

Действительно, прикол!))) Видимо, этой книге и там неплохо))
ladySpais писал(а):
Наташа, всегда пожалуйста - выкладывай!!!

Марья, спасибо! Только это теперь займет неизвестно сколько времени, буду всё переделывать
ladySpais писал(а):
Всё, пошла смореть заключительную серию, а то сгорю от любопытства!

Мне интересно, с Меги вообще качеются серии? Иринита, ты докачала файлы, там всё нормально?
Кстати, на 13-ю серию я заменила ссылку. Пожалуй, с меги вообще удалю.
Virgin писал(а):
Иринита, прочту в электронном виде, в то диван накренится.

Нет, такой опоры диван нельзя лишать!))
Virgin писал(а):
Там пока файл недоступен.

Правда? Значит, что-то не то. А что там пишут?

...

ladySpais:

Lady Blue Moon писала:
Цитата:
Мне интересно, с Меги вообще качеются серии?

Да, я вчера все скачала с Меги. Только гости приперлись, посмотреть не дали)

...

aolchik:

Всем привет
Решила сегодня посмотреть 1ую серию Элизы, чтобы понять, чего это все через одного нахваливают на форуме. В итоге пропала на полдня , только что досмотрела 7ую серию. По ходу просмотра смогла оценить мастерство Натуси, смотрела фильм и вспоминала видеонарезку из банов некоторых Леди .
Сам сериал очень захватывающий и зрелищный. Посмотрев одну серию сразу же хочется начать смотреть следующую, вот так и валяюсь батоном на диване... И чувствую так будет до вечера.

...

Lady Blue Moon:

ladySpais писал(а):
Сегодня посмотрела всё!

Маш, убери пожалуйста сообщение под спойлер, чтобы не выдать тайну тем, кто ещё не посмотрел
ladySpais писал(а):
И еще, может я параноик, но перстень, который дал Элене принц Марсили - это надеюсь не тот, что на Джулии был??

Я тоже надеюсь, что не тот, который сняли с мумии Когда капитан Джакиери взял мумию за руку и стал снимать кольцо, я поморщилась)))

aolchik писал(а):
Решила сегодня посмотреть 1ую серию Элизы, чтобы понять, чего это все через одного нахваливают на форуме. В итоге пропала на полдня

Да, это как наркотик, оторваться невозможно!))
aolchik писал(а):
По ходу просмотра смогла оценить мастерство Натуси

Ольчик, спасибо
aolchik писал(а):
И чувствую так будет до вечера.

Я в первый раз не успокоилась, пока не досмотрела всё до конца!

Информация: ссылки на 13 и 14 серию "Мятежной земли" исправлены!

...

Саида:

Наташенька, спасибо тебе за сериал!
Я теперь начну качать, а то ведь я еще ни одной серии не скачала. Хотя все тайны и интриги сериала знаю.
Irinita писал(а):
Тащи, может поможет!

Считай, что уже притащила! Бойся меня! И вообще, ты в последнее время сама на себя не похожа, где отзывы на романы, где активность на форуме! Ты почему мне ничего не советуешь почитать, я давно романы не брала в руки, жду твоих рекомендаций. Давай, солнышко, встряхнись и возвращай нам нашу Ириниту! Мы все соскучились.

Irinita писал(а):
Наше телевидение меня ужасает!

+1. Это дебилизация населения. Смотреть вообще нечего!

Irinita писал(а):
Вирги, а я про это уже давно писала. Конечно, можно было придумать что-то другое, а не убивать.

Я помню это.

Lady Blue Moon писал(а):
Человек 100, не меньше В течение двух дней, к нам в тему заходят более ста человек.

Так много! Надо же, и все молча! Ладно хоть не ругаются, думаю многие нас не понимают, того, что "мы чокнутые, но счастливые". Все же молодец, Иринита!

ladySpais писал(а):
Я такой же вопрос задала, когда мне один коллега начал рассказыать о романе Пелевина (которого я вообще никогда не читала, и как автора незнаю), а там сюжет буква к букве Вербер)) То ли они с одного космического канала инфу качают, то ли они и те же грибы едят, то ли плагиат)

Мой тебе совет, не надо верить никаким коллегам на слово и делать из их рассказов выводы. Результат может оказаться совсем не тем. Вот тебе же понравилась больше итальянская версия, ты не поверила рассказам, что испанская лучше и решила сравнить посмотрев обе и как итог - совсем другое мнение у тебя сложилось. Вот так же может оказаться и с Пелевиным и Вербером.
Lady Blue Moon писал(а):
А у меня Оля ассоциируется с Анной Сафрончик!

У меня тоже!!!

Virgin писал(а):
Только что заметила: у нас сломана ножка дивана и, знаете, какая книга подпирает его? "Черная стрела"!

За что ты так со Стивенсоном!!! Засунь лучше Смолл или Роджерс! Хотя могут потом кошмары присниться тому, кто спит на этом диване.

aolchik писал(а):
Всем привет

Привет!

aolchik писал(а):
В итоге пропала на полдня

С почином! У меня 6 сентября год как я пропала!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Мне интересно, с Меги вообще качеются серии? Иринита, ты докачала файлы, там всё нормально?

У меня всё скачалось! Но у меня вообще с Мегой хорошие отношения!

aolchik писал(а):
Решила сегодня посмотреть 1ую серию Элизы, чтобы понять, чего это все через одного нахваливают на форуме. В итоге пропала на полдня , только что досмотрела 7ую серию.

УРА! В нашем полку прибыло!

Саида писал(а):
Считай, что уже притащила! Бойся меня! И вообще, ты в последнее время сама на себя не похожа, где отзывы на романы, где активность на форуме! Ты почему мне ничего не советуешь почитать, я давно романы не брала в руки, жду твоих рекомендаций. Давай, солнышко, встряхнись и возвращай нам нашу Ириниту! Мы все соскучились.

Отзывы в голове.
А насчёт рекомендаций. Ты читала "Сладкую летнюю грозу" Э. Сондерс? Мне и Милашке книга понравилась!

Саида писал(а):
+1. Это дебилизация населения. Смотреть вообще нечего!

А новое шоу на Первом никто не собирается смотреть? Явно тот ещё цирк будет, с такими-то участниками.

Саида писал(а):
Все же молодец, Иринита!

В чём?

Саида писал(а):
У меня 6 сентября год как я пропала!

Спасибо, что напомнила! Я как раз хотела проверить, когда же будет год!

...

Саида:

Irinita писал(а):
Ты читала "Сладкую летнюю грозу" Э. Сондерс

Нет, уже скачала, аннотация понравилась! Спасибо, моя хорошая!

Irinita писал(а):
В чём?

За фразу или диагноз, кому как нравится, "Мы чокнутые, но счастливые!"

Irinita писал(а):
А новое шоу на Первом никто не собирается смотреть? Явно тот ещё цирк будет, с такими-то участниками.

Нет, такое пропускать нельзя! Иначе какие мы патриоты! Обсудим заодно, не все о красоте рассуждать, надо и измазаться в другом веществе. Вспомнить, что не итальянцы, а то тут некоторые переводчики забылись уже! Поваритесь в нашем шоу бизнесе. Приобщимся к "настоящему искусству". И посмотрим, у кого из нас самые слабые нервы, кто первый не выдержит!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
А у меня Оля ассоциируется с Анной Сафрончик!

А я уже и не знаю, прямо глаза разбегаются, какую шатенку с карими глазами выбрать!!!!!!))))))
Саида писал(а):
Вспомнить, что не итальянцы, а то тут некоторые переводчики забылись уже!

В СМЫСЛЕ??????))))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
В СМЫСЛЕ??????))))))))

В смысле, что про родной шоу бизнес забыли с переводом! Страшно мне за вас, как жить дальше в нашей действительности собираетесь! Я сама, выйду на улицу и ужасаюсь, почему же не вижу мужчин похожих на самазнаешькогономер1иномер2!!!!!!!
Плакать хочется! А увижу какого-нибудь Билана, так сразу и на окружающих в жизни мужчин смотрю с большой симпатией! Надеюсь понятно объяснила?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
В СМЫСЛЕ??????))))))))

В смысле, что про родной шоу бизнес забыли с переводом! Страшно мне за вас, как жить дальше в нашей действительности собираетесь! Я сама, выйду на улицу и ужасаюсь, почему же не вижу мужчин похожих на самазнаешькогономер1иномер2!!!!!!!
Плакать хочется! А увижу какого-нибудь Билана, так сразу и на окружающих в жизни мужчин смотрю с большой симпатией! Надеюсь понятно объяснила?

понятнее некуда!!!!))))) лично у меня все в порядке с отделением фильмов от реальности и идеальных героев фильмов от реальных людей!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
лично у меня все в порядке с отделением фильмов от реальности и идеальных героев фильмов от реальных людей!!!!

Счастливая! А мне бы хотелось, чтобы и у нас такие же актеры и актрисы были, чтобы реальные люди старались поступать так как герои российских фильмов! Что снимают, то и смотрим, но и снимают ориентируясь на спрос. Замкнутый круг.

...

Irinita:

Саида писал(а):
Нет, уже скачала, аннотация понравилась! Спасибо, моя хорошая!

Надеюсь, тебе понравится!
Ой, вспомнила, ты же рыжих не любишь. А там герой рыжий. Хотя я его шатеном представляла.

Саида писал(а):
За фразу или диагноз, кому как нравится, "Мы чокнутые, но счастливые!"

Но фраза-то не моя.

Саида писал(а):
Нет, такое пропускать нельзя! Иначе какие мы патриоты! Обсудим заодно, не все о красоте рассуждать, надо и измазаться в другом веществе. Вспомнить, что не итальянцы, а то тут некоторые переводчики забылись уже! Поваритесь в нашем шоу бизнесе. Приобщимся к "настоящему искусству". И посмотрим, у кого из нас самые слабые нервы, кто первый не выдержит!

А я пропустила! Как теперь жить???

...

Саида:

Irinita писал(а):
Но фраза-то не моя.

Но озвучила то ее нам ты! За свою не выдавала! А так бы я и не знала что я счастливая, думала бы, что только чокнутая!

Irinita писал(а):
А я пропустила! Как теперь жить???

Так и я пропустила!

Irinita писал(а):
ты же рыжих не любишь. А там герой рыжий.

Вот попадалово! Я из-за этого Тэссу Дэр второй роман не стала читать! ПРидется пропустить описание героя, может там не часто об этом повторяют!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню