Вредный лилипутик:
Продолжаю)))
Mylene писал(а): а еще с этим Зеро, который Нацу поймал
И который положил глаз на Лисанну - значит не Грей)) думаю его отец... Или может это как-то связано с учителем Ул
_____
Lark писал(а):Хоши и Мидори
Няшки-очаровашки))
Lark писал(а):Миленчик, впечатлений полные ! До 3 утра смотрела, суперклассно!! Попозжее отпишусь в деталях, сейчас бы поработать чуток.
Ждем-с как ты оценишь Тодзи!!
______
liissa писал(а): "Счастливый брак", так, обычная эротика. Там такая шикарная рисовка, я б душу отдала за такого мужчину
Оя-оя а ведь я эту мангу читала. Частенько над героиней хохотала (особенно в номере, когда она видео для взрослых включила

)
liissa писал(а): На данный момент в ФТ, кажется, уже и не может быть хуже
Да и в других не лучше: в
"Наруто" и Саске и Нару полумертвые, в
"Бличе" тоже уже большинство покрошили, в
"Ван Пис" Трафальгар тоже на грани смерти, остальных прижучили либо дозор, либо люди Дофламинго - так что такое чувство что у всех мангакак депрессия и авитаминоз
liissa писал(а):и снова арты по Гинтаме
Красота - спасибо)))
_______
eiva писал(а):Леди, милые, что же вы делаете? На эту гинтамовскую няшность не возможно не пускать слюни. Вы подстрекаете меня на преступление по отношению к моему ноуту. Но меня еще как-то наличие 265 эпизодов (ничего не перепутала?) отпугивает
201 серия - в 1 сезоне
И оставшиеся на два сезон и то кажется в третьем всего 13 или 15 серий. Плюс две полнометражки (одна из которых показана в виде арки в сериале, правда там нет эпического боя в конце) и одна стоящая ОВА
Так что вперед!!
Гинтаму стоит посмотреть - хотя чтобы посмеяться и поднять себе настроение
eiva писал(а):Вот именно по этой "зоне" и устроила себе спойлер. Марусик, полностью согласна - в действии это будет круто смотреться.
В следующей серии должно быть. Ками-сам наконец-то!! Сезон уже заканчивается, а они только до середины матча с Тоуо добрались
eiva писал(а): В результате решил свершить самоубийство катаной Тошика? М-да, Чизуру кого хошь доведет
И не удивляюсь. Овечки-тян - они такие, и до самоубийства и до принятия обета безбрачия могут довести
eiva писал(а): Я тоже туда хочу. Уже добавила в свои архивы данное аниме.
Ждем твоих восторгов)))
_______
La comtesse писал(а): причем я уже начинаю думать, что не просто это так, ибо он на каждую засматривается - то хрудь, то юбка коротка.
Так они сами все ему демонстрируют - так что удивляться, что он смотрит)))
La comtesse писал(а): В общем, этти оправдывает свое название, но, что обидно, сюжет за этим завесом теряется, основная линия пошла мимоходом, мимо кружения девушек вокруг юного вампира Кодзе...
Я все-таки надеюсь что нам раскроют прошлое Кодзи полностью и расскажут причины по которым он принял эту силу.
La comtesse писал(а): Да ладно, у мангаки с самого начала извращенские заскоки были, кажется.
Но не до такой же степени. Там Эрзу практически изнасявкали. Лисанна голая сидит в тюрьме с голым Нацу - это же вообще не в какие ворота!!
La comtesse писал(а): Перенесут на адулт - потеряет часть аудитории!
Так уж по +18 закрыли - так переход на адулт дело времени
La comtesse писал(а):Ну помрет - и ладно, а то он уже своими выходками (сколько раз собирался помирать?) тебе сколько нервов истратил?
Жестокая, жестокая Конти
Наоборот надо - выживет Жерар, поженится на Эрзе и нарожают они кучу маленьких жерачиков и эрзочек))))
_______
SvetochAska писал(а):он мне внешне нравится...но вот характер и замашки приемлю только Хоодзуки
Так они характерами похожи - насколько я поняла))) Только Ходзуки более сдержанный - вещь в себе))))
SvetochAska писал(а):и так быстро вернулся. как так-то?
Видать не в первый раз туда летает - наловчился подниматься
SvetochAska писал(а):Чтоб начальство не расслаблялось
Точно - точно))))
_______
liissa писал(а): классно поздоровался!!
Так это же Сакамото - главный идиот той четверки))))
liissa писал(а):О да, мужская половина Гинтамы бесподобна!
А женская часть мне нравится тем, что они сильны как физически, так и психологически. Зря слезы не льют, а берут дубину и идут защищать то, что им дорого.
Хмм раз ты 100 серий почти посмотрела, то скоро доберешься до арки Йошивара - арка в которой будет сиять Кагура
liissa писал(а): Ооооо, жду не дождусь этой арки
начало арки про Шинсенов и Ито - 101 серия
liissa писал(а): Ну тогда, как вариант - в другой параллельный мир)
Неплохой вариант - или к Айзену в гости, где он там сейчас обитает
liissa писал(а):Машуля, не претендую на Гинтоки! Забиваю за собой Хидзикату, он меня полностью удовлетворяет
И будем их периодически сводить
liissa писал(а): Наших все больше
Вирус "Гинтама" - распространяется очень быстро)))
_______
Не могла не поделиться.
Вот откуда пришли Поколение Чудес. К вашему вниманию представляю
"Slam Dunk". А еще ребят из аниме
"Баскетбол Куроко" считают акселераторами - посмотрели бы на этих "старшеклассников"
все я спать, хотела арты выложить, но сил нету. Завтра)))
...
eiva:
Леди, с обновкой, кто переоделся. Красотень
Lark писал(а):16 серия Куроко - аыыы, парни, ну шевелите задницами уже!!
Ларк, разделяю твои чувства

Аоминэ, конечно, звезда зазвездившаяся, но уже начинает под надоедать эта галимантня с этими периодами. Так и думала, что они каждую игру будут растягивать на несколько серий. Блин, эти авторы так самое основное перенесут на 3 сезон. Не хочу
Lark писал(а):Волшебный обходной маневр Куроко настолько волшебный, что пришлось смотреть момент пояснения этой техники раза четыре, первые три я не могла вникнуть, почему Куроко вдруг становится Кагами, и как всем остальным удается тоже исчезать. Не уверена, что даже сейчас полностью понимаю этот ход конем, ну да пес с ним.
Тэцу просто отвлекает все внимание противников на себя, таким образом, давая возможность товарищам совершать этот дриблинг. Но, да, смотрится это потрясно
Lark писал(а):На игру заявился Ха-мяк сотоварищи и выдал информацию про Имаёши
При этом меня удивила его фраза о том, что Имаёши переплюнул его самого. М-да, два сапога пара

Но взгляд у Имаёши - еще тот маньяк.
Lark писал(а):Девочки, если кому-то попадется скриншот из 16 серии, где Аоша весь такой демонический с красными горящими глазами, киньте сюда, пожалуйста!
И вообще, меня возмутил тот факт, что опять этот Зеленый начал хоронить ребят раньше срока "Они уже проиграли"

Ничего они не проиграли! Они покажут всем Кузькину мать!

Пускай только Кагами в "зону" войдет...
Lark писал(а):eiva писал(а):
Тэцу - личность загадочная. Надо его к Окарину на диван отправить
Это хорошо или плохо?
Думаю, это хорошо, потому что ПЧ теперь не особо знает, что от него ожидать.
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
У меня с его участием рецепт голубого супа где-то был.
В студию рецепт пожалуйста!
Затерялся мой рецепт

Но наводку дам - рецепт супа Бриджит Джонс, той самой, что из Дневников. Она там шнурки синие не сняла... В реале - вместо шнурков, ликер.
KaiSatoru писал(а):Суо - это мегароль Цуды. Просто космос! А какой красивый финал с ним, хотя и очень грустный
Буду ждать впечатлений
Да, концовка меня расстроила. Впечатления выложу позже - мозги уже зашевелились
KaiSatoru писал(а):Свежак - это в архив или смотреть? Я думала Дворецкого ты смотрела.
Свежак - это добавленое. Смотреть - Кровь+, Радуга, Нана. Еще сюда хочу Макрос втиснуть. Дворецкого не смотрела. Пока.
KaiSatoru писал(а):Тут, Мил поточнее скажет, но если не ошибаюсь, ударения как бы нет в японском, как в русском (типа ХанА или ХАна) - мягко на два слога.
Если "хана" цветок, то "Хана-мия" будет "клумба"?
Mylene писал(а): вообще, удивляюсь, как много артов, когда Окиту и Сайто и Тоши вместе изображают, хотя по аниме они вроде не так сильно дружили...
Почему же, Окитка с Сайто как раз дружили неплохо. И в город на патрулирование вместе ходили всегда.
daffka писал(а):Красный король мне понравился намного больше Синего. (

Синий мне без очков больше симпатичен. Зачем ему эти очки нацепили?
daffka писал(а):особенно тронул момент, когда красные кричали свой девиз, а в небо подымались яркие огоньки..
Да, это был очень трогательный и красивый момент. Я растрогалась.
"Ни крови, ни костей, ни праха!"
La comtesse писал(а):Смысл в гаремниках все же попадается чаще, чем умная и не тормознутая героиня.
La comtesse писал(а):Уж очень там сильно сюжет завернул мангака, так мозг вынесет, что все наши няшные манги, которыми мы тут балуемся (про школу или милых екаев), покажутся нам детским садом.
Не только сюжет.
ушла в который раз к Окарину на диван
La comtesse писал(а):Время было бы лучшим лекарством от ненависти. Еще пара поколений - и давние обиды были бы забыты, особенно если Оборо и Генноске бы поженились. Политика - типичный пример того, как феодалы совершенно не думали о своих подданные. Какое дело сегуну до двух деревень, когда нужно решить, кому наследовать страну? Тем более что это Япония - рыцарские турниры Европы здесь заканчиваются кроваво.
Да, время многое расставило бы по местам. А политика... вот она в телеке и за пару км. от моего дома... Политика никогда не менялась. Маккиавели правильное определение ей дал - грязное дело. И марает она все к чему притронется. и ничто ее не интересует кроме влияния и власти.
La comtesse писал(а):решающим фактором оказался смысл, в "Хаккендене" более простой мир, а трагизма получилось побольше, хотя, конечно, смерть Суо переживаешь сильно - но больше там особо и не о чем переживать
Вот теперь,
Конти-сама, соглашусь на все 100. В Хаккендене таки больше всего.
La comtesse писал(а):персонаж Сакурая интересен, но он совершенно не позволяет раскрыться голосу самого Сакурая
Согласна. Я рассчитывала большего от этого персонажа, но он затерялся на фоне других. Ята, и тот ярче получился.
La comtesse писал(а): все-таки герою, которого озвучивает Цуда, я дала бы сейю Синитиро Мики - он ему больше подходит (Синитиро там, вроде, фиолетика озвучивает, если не ошибаюсь).
Хай.
La comtesse писал(а):Рано или поздно ты откроешь для себя прелесть сёнэн-ая.
Пока что Демоны и реалист меня не впечатлили. А намеки дядьки Ситри были какими-то сальными. Неприятно. А Уильяма я порой представляла девушкой

Может мне "Предательство " больше понравится. Надо будет глянуть для сравнения. Но оно, я так понимаю, в стиле рисовки и настроя "Рыцарь-вампир". Верно?
La comtesse писал(а): Просто это прозвучит, может, странно, но оно тебе подойдет.
Пока что сравнивать не с чем, только с демонами, да Генпати (к счастью Кобунго на стреме стоял).
La comtesse писал(а):eiva писал(а):
Макрос фронтир
Будешь смотреть? Хоть что-то будет обсуждаться из того, что я видела/знаю.
Да, планирую.
Вредный лилипутик писал(а):Ну а это чисто поржать - Сакамото поздоровался с Гинтоки и Шинске
Марусик, это точно - поржать... лежу под столом в прямом смысле
Вредный лилипутик писал(а):Вот такие например: Мужская (и немного женская) часть Гинтамы
Леди, вы издеваетесь

У меня будет ужаснейшая ломка.. и тогда я не выдержу и таки изнасявкаю свой комп этими 200-тами сериями... А у меня оттуда еще бличевцы никуда не ушли.
Вредный лилипутик писал(а):Итог нужно еще как минимум 35 серий
Это очень расстраивает.
Вредный лилипутик писал(а):Да я все сильнее убеждаюсь что в баскет играют явно психически больные люди. С замашками садистов и маньяков (Ха-мяк, Имаеши и Акаши прекрасные примеры). Интересно адекватной команды вообще там есть??
Адекватная команда весь этот путь до конца не пройдет. Надо быть без башни, чтобы всех их выдержать
Вредный лилипутик писал(а):зашибись отношения между капитаном и тренером
Хороший тренер всегда будет слушать своих учеников
liissa писал(а):размер не имеет значения Wink
Для меня размер имеет значение

У меня свободных всего ничего 48 гигов. Так что куда запихивать Гинтаму, не знаю. Надо ехать по винт.
...
Margot Valois:
Всем добрейшего! Решила скромно поделиться:
В небо ночное взглянуть попробуй хоть раз
И ты увидишь тысячи звёзд ,
Балом планет правит Луна –
Владычица сказок и грёз.
Небо ночное напомнит одну
Легенду о феях , сошедших с небес
По лунной дороге , дай руку , мой друг,
Мы вместе пойдём в королевство чудес.
Честь и хвала воинам смелым ,
Себя не щадившим в бою,
Жизни отдавшим за правое дело,
За жизни- твою и мою .
К силам добра и любви я взываю,
Я верю и помощи жду ,
Павших воительниц я призываю
Помочь одолеть мне беду.
Чистое небо над головою
Увижу , смахнув слезу,
Всё самое главное в жизни, всё дорогое
В сердце своём пронесу…
Меркурия нежная дева
И умна , и чиста , и скромна,
И беды твои все разделит ,
И счастье умножит сполна.
Марса пылкие объятия
Душу отогреть сумеют,
Окружат заботой и вниманием ,
И теплом своим согреют.
Юпитер готова всегда
Подставить плечо подругам,
И если нагрянет беда ,
Она не предаст , не отступит.
Красоты и любви воплощение ,
Нрав весёлый и лёгкий характер –
То Венеры портрет без сомнения –
И в любви и в бою она мастер
И смела ,и сильна ,
Но чуть – чуть одинока,
Воин с Плутона загадок полна ,
В трудное время поможет она.
Грациозна и изящна ,
Романтична и нежна –
Прекрасный посол Нептуна
Во всём и всегда поддержит тебя .
Новой эпохи посланец Уранус
Активна, отважна и очень опасна-
Гроза всего зла под названием Хаос,
И душою , и телом прекрасна.
Побудив своё тёмное эго
Новый воин с Сатурна сопел,
Сея смерть за собою, где б ни был –
Демонов в ад проводить он пришел.
Что же случилось , скажите , со мной :
Снова встречаться, снова прощаться ,
Опять превращаться
И заново в бой?
Красотою неземной поражены ,
Добротой , отвагой , мудростью;
Восхищения полны , взоры все устремлены
На Луны принцессу юную.
Юпитера гибель страшна ,
Но жизнь её дорого стоит -
В битве жестокой погибла она ;
Слёзы печали подруги не скроют.
Сознавая свою безысходность ,
Меркурий сама на Голгофу идёт
Помочь ей уже ,к сожалению, поздно,
Но, жертва её просто так не пройдёт.
Вот, крича и умоляя
Продержаться до конца,
И Венера в битве пала ,
Всё ж не потеряв лица.
Наконец, и та ,что часто
Издевалась и язвила -
Дерзкая девчонка с Марса
За подругу жизнь сложила.
Неужели он забыл,
Ту, чьи губы целовал,
Ту, которую любил,
За кого он жизнь отдал?
Нас ждёт огонь смертельный,
Но, всё ж бессилен он -
В любом бою , в любом сражении
За нами - правда и закон!
И нет в мире такой силы,
Что смогла бы разорвать
Связи, что соединили
Верные , отважные сердца.
...
Mylene:
daffka писал(а):Красный король мне понравился намного больше Синего.
эхехеее, мне значит больше Муночки достанется
Lark писал(а):Миленчик, впечатлений полные штаны! До 3 утра смотрела, суперклассно!!
ну вот видишь! я же говорила, что оно отпадное

жду тебя, и
Машуня присоединится тоже
La comtesse писал(а):Ну помрет - и ладно, а то он уже своими выходками (сколько раз собирался помирать?) тебе сколько нервов истратил?
ахаха, совсем ты его не пожалела (
а кого же мне тогда дарить будешь? 
)
daffka писал(а):сакура и романтика..
у меня даже комплект такое есть

подарок от
Конти
La comtesse писал(а):Хоть что-то будет обсуждаться из того, что я видела/знаю
ну так, исправляться надыТЬ
La comtesse писал(а):Единственное, что: все-таки герою, которого озвучивает Цуда, я дала бы сейю Синитиро Мики - он ему больше подходит (Синитиро там, вроде, фиолетика озвучивает, если не ошибаюсь).
если честно, то Дайкаку голос Кадзамы не подходит, равно как и Синьитиро - для Фиолетика. Туда кого-то помягче надо - для обоих - типа Кацуюки или Фукуямы, а вот того же "Кадзаму" я бы отдала темненькому священнику, я не помню уже имени - тот няшко, который с большим черным котом-фамильяром
La comtesse писал(а):Необычнее, правда, чисто эстетически мне больше нравится в "Хаккендене" (диновская рисовка - это исключительно по мне).
во всем, во всем согласна

!!!
Хаккендэн не менее прекрасен, чем
Хакуоки
La comtesse писал(а):Я согласна, много плюсов в обоих аниме, хотя мне "Хаккенден" нравится больше
и мне он больше нравится. Там только Муночка был - а тут, целый цветник
La comtesse писал(а):В общем, этти оправдывает свое название, но, что обидно, сюжет за этим завесом теряется, основная линия пошла мимоходом, мимо кружения девушек вокруг юного вампира Кодзе...
ну, вообще-то, он знает, что его больше всех тянет к героине (блин, опять забыла ее имя) Химераги, кажется,, на других он совершенно не реагирует как на девушек
La comtesse писал(а):Эх, я уже поняла, что чувства надрыва, как в том же "Рыцаре-вампире", когда Зеро на самом деле плющило от крови, особенно крови Юки, не стоит ждать тут.
нет, такого не будет, но несмотря на это, Кодзи просто невероятно обаятелен - сила, наивность и благородство в одном флаконе. Мне он как герой очень нравится!!!
Вредный лилипутик писал(а):liissa писал(а):
И к тому же много слухов ходило, что Жерара убьют.
Тогда эта манга нафиг мне не сдалась
поддерживаю!!! брошу к чертям, даже Грей не спасет!!!
Вредный лилипутик писал(а):Часть того что у меня есть)))
вот точно издеваешься, ага, ага
Вредный лилипутик писал(а):Этот уродище с самого начала на это напрашивался!!!
и не говори! я так жодлго ждала этого счастливого момента! ребята все просто молодцы! как они друг за друга. Только есть грусть - слишком много Огами пришлось за эту победу отдать
Вредный лилипутик писал(а):Скрестила пальцы, чтобы Мелоди что-нить сделала....
судя по ее шокированному лицу, ничего она не сделает
Вредный лилипутик писал(а):Я так поняла что он теперь Исида полностью связан с этим гаденышем. То есть даже пока жив. Черт...Исида только выживи...
согласна! Чорт

!!!
Вредный лилипутик писал(а):Ну Блич они конечно тролят, но не в Бенизакуре - это точно. Потому что арка серьезная с кровью, сражениями и тому подобное.
а, теперь понятно
Вредный лилипутик писал(а):15 серия Удар Крови - Наконец-то Кодзи вернулся в свое тело, хотя серия и закончилась напряженно и на страшном моменте, но я верю что все обойдется
я тоже надеюсь, что все обойдется! ведьмочка мне нравится: "К учителю на -чан не обращаются!!!"

А конец реально капец - думали, что все уже, а оно вон как обернулось. Мне эту девчушку даже жаль стало, ее собственная мать готова ее убить ради своей свободы, а она ради матери на все была готова, даже предала Кодзи, который для нее столько значит
Вредный лилипутик писал(а): Кстати я так и не поняла что хочет на самом деле тот блондинчик?? Сильных противников?? Уничтожить остров?? Везде вылазит, и всем только мешает.
слуууушай, меня он реально уже достал! Типа сильнейший вампир, с этой своей загадочной моськой и комплексом мирового владыки и повелителя - Внемлите мне, черви презренные, я ваш король! - бе, видеть его не могу. Кодзи и Наушники-кун намного более сильно на его фоне выигрывают!
Вредный лилипутик писал(а):И нашла тут еще одно видео по "Вольному стилю" - последняя часть ФриФри
ой, спасибо тебе! такое милашество невыносимое

!
Вредный лилипутик писал(а):Последняя часть про смех Хару заставила умиляться - какие они дружными стали (только мне вот интерсно теперь Рин не покидает бассейн Иватоби)
видимо, они окончательно с Рином помирились. Желтые плавки с пингвином - это шедевр! Макото как всегда - душка до потери сознания, вот реально, на него посмотришь, от экрана прямо веет энергией теплоты и позитива! Вот же создали персонажа! И смех Хару - действительно - мило и сильно, именно в этом и заключается дружба! ребятам повезло, что они есть друг у друга!
eiva писал(а):В результате решил свершить самоубийство катаной Тошика? М-да, Чизуру кого хошь доведет
eiva писал(а):Вот таким я вижу Рива
классный, а я вот всегда его таким видела - как увидела Пака в Гли, так и сразу мысля пронеслась - это Рив!!!
eiva писал(а):Мил-сэнсэй, что прощаете мне мое плохое поведение Но один арт толкает на преступления с Харадой-саном и клубничным джемом
ну, он у меня благородный, знаю, что не предаст, так что можешь смотреть

из текста не выкинешь, что он секси
eiva писал(а):Мил-сэнсэй, посмотрела 2 первых эпизода "Кровь+"
о, поздравляю!
eiva писал(а):Но признаюсь, что больше всего мне интересно, что у Хадзи с рукой...
рука очень многое значит и для него и для нее - но об этом все будет раскрыто дальше.
И как тебе моя Великая Аниме Любовь?
Вредный лилипутик писал(а):И который положил глаз на Лисанну - значит не Грей)) думаю его отец...
может быть...
По онгоингам
Нисекой-3 - все на своем уровне, юмор, а под конец разбавили трогательными моментами, шикарное аниме! Для души, истосковавшейся по Студпрезиденту - самое оно! И Онодэра их подслушала - вот что теперь будет, поймет ли она?... А Раку какой милаха - не может пройти мимо девушки, которая одинока и грустна! Настоящий будущий мужчина! Как бы она его не бесила, он не сотавит ее плакать одну. А она - видно, что тумаками и кулаками прикрывает свою ранимость...
Норагами-4 - блеск! До чего же красиво. И Смешно (до сих пор вспоминаю, как они летели с небоскреба - шедеврально

) ! Фантазии и наивность Ято умиляют, и тем более, они удивительны, когда узнаешь про его истинную сущность! Когда показали, насколько он прекрасен и страшен был в прошлом - истинный бог войны - слюнки так и потекли. Аресу до него далеко. теперь интересно, что заставило его отринуть эту свою сущность? небось, как и Томоэ, запечатал свою природу?... из-за вины? проклятья?... и кто эта девочка-призрак? это она та, из-за кого он стал простым бездомным божком?... и что он говорил, что если с ним что-то случится, чтобы героиня шла к рыжей богине бедности? что-та там надвигается у них...
Ушла смотреть
Нобунагу и Хоодзуки
...
eiva:
Проект Кей
"Ни крови! Ни костей! ни пепла!"
Попробовала выложить свои мысли по поводу просмотренного аниме на "бумагу" компьютерную под названием Word. Как говорила - вчера я была развалина, сегодня не лучше. Но пока есть мысля хоть чуть-чуть - поделюсь
Скажу сразу -
«Аригато годзаймас, Рина-сама,
за наводку на это аниме. Если бы я знала, что тут такие сэйю, уже давно бы посмотрела это произведение.»
От данного аниме эстетическое удовольствие получили не только мои глаза, но и уши, особенно они.
Музыкальная составляющая была красивая. Рояль всегда красиво звучит. Это эстетично. И саундтреки подобраны очень точно, и под атмосферу, и под каждого героя отдельно, так что просто вслушиваешься в них. Эта музыка отображает многое. В ней можно услышать не только грусть или одиночество, но и легкость, и вдохновение, можно увидеть весну или падающие снежинки, можно отправиться на зеленые луга, или упасть на теплый песок. По жанру аниме фантастический боевик, но музыкальное сопровождение удивительно ему подходит.
Рисовка мне тоже импонирует. Колоризация очень интересная, подобранная под тему и идею самого аниме. Каждый цвет не только насыщен, но и отвечает цвету стихии каждого клана, создается картинка, будто действующие лица аниме перевоплощают или раскрашивают мир в свои цвета. И эти цвета на границах смешиваются, но вместе с тем они по отдельности. Красиво. Создается впечатление, что мир в котором живут герои, призрачен и не настоящий. Иллюзия или мираж.
Идея аниме. Посмотрев половину творения, я все никак не могла понять в чем суть названия. Пока не показали флешбеки. По закону жанра – все самое интересное всегда в конце. Ну что же, задумка мне понравилась. Из-за этого Кея, его экспериментов, главная линия аниме – одиночество. Сам главный персонаж, во круг которого весь сыр-бор, сказал, что сильные мира сего – одиноки, по сути. Верно, у кого сила – тот всегда будет одинок (опять вспомнился Тацуо -
иди вон, ты не отсюда). Слабые, чтобы быть сильнее, всегда объединятся. И только сильный будет один. Пока не встретит более сильного. И герои проносят эту ношу через свою жизнь, зная, какой конец их ожидает. Сила, которая была дана им, лишает их многого. Не будь этой силы, они бы, пожалуй, строили свои жизни иначе. Но вместе с силой пришла ответственность, не только за себя, но и за других.
Сюжет интересный: интрига и детективная линия есть, фантастическая составляющая также мне понравилась, боевичок приветствуется. При всем при этом сюжет разбавлен смешными моментами. Мир, в котором живет человечество во многом ушел вперед в хай-тэк технологиях (10 лет, и у нас будет то же самое): смешные роботы, которые постоянно говорят
«проявите уважение», «разрешите прибраться», «уничтожить», «мусор», «самурай-горец», добавляют колорита в события, из-за чего герои выглядят комично. Коммуникаторы, без помощи которых невозможно попасть на уроки или на работу… .

И сами
персонажи. Нет такого, кого хотелось бы поругать или пожурить. Ну разве что самую малость

Казалось бы, есть один негативный персонаж –
Бесцветный король. Но к концу аниме понимаешь, почему он так поступал и кем стал, что двигало его поступками, и чего он добивался.
Серебряный король удивил своим великодушием по отношению к Бесцветному, и поступил так, как видел едино правильный выход из сложившейся ситуации. Он осознал, чего стоили людям его эксперименты и к чему они привели. И попытался исправить положение, как мог, хотя и знал, что многого уже не воротишь и не остановишь, и за это Сиро заслужил мое уважение.
Ятогами Куро мне пришелся по душе. Кавай. Такой милаха умный. Да еще и с катаной. Его частая прослушка цитат наставника умилила и вызвала восхищение такой верностью и преданностью. Молодчинка. Его решения относительно Сиро были разумными. И если бы оказалось обратное, я не сомневаюсь, что Куро выполнил свой последний долг перед Ичигеном-самой со всей ответственностью. Да и
Нэко-тян добавляла колорита в их компанию. Симпатяжка, несмотря на некую заторможенность. Но на то она и животное, чтобы быть потешним. Меня умиляли ее слова
"Сиро мой".
Суо Микото. Вот кто вызывает восхищение, умиление и уважение. Моя огненная стихия. Это была любофф

как поет Ани Лорак
«… с первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов…». Даже то, как он курит мне ски да. Голос Цуда-самы звучит шикаааарно

Этот голос полностью отображает своего хозяина, в данном случае, Красного короля. Хоть он прячет свои эмоции, и особо их не показывает, но он заботится о своих людях. Его отношение к Анне, маленькой девочки, умиляет. Настойчивость Суо в поимке убийцы заслуживает уважения. Он готов на все, чтобы тот получил по заслугам. Но одновременно и огорчает тот факт, что зная, к чему это приведет – Суо не остановился, а пошел до конца
моя в горе.
Правая рука Суо -
Кусанаги-доно мне понравился, хотя от этого персонажа я ожидала большего, тем более его озвучил такой мэтр, как Сакураи. Но к сожалению, Кусанаги затерялся как-то на фоне других героев.
Ята, и тот получился ярче. Взрывной характер этого подростка не возможно не заметить. Ну, на то он и подросток, да еще и с такими силами. И не смотря на его грубое поведение, он слушает старших, очень уважает и любит Суо-саму, и верен клану. Не премину упомнить, что тут сыграла роль его благодарность Суо и Кусанаги за прошлое. А в конце мне хотелось с ним вместе поплакать, так что я растрогалась
Синий король –
Мунаката Рэйси симпатичен, но слишком, как по мне, он холоден и недосягаем. Конечно, клан любит своего предводителя. Но в его биографии осталась недосказанность. В случае, с Суо, нам приоткрыли немного завесу, а с Синим нет. Хотя по Рэйси было заметно, что он все-таки, по-своему, переживал за судьбу Микото. Он видел, к какой цели тот стремился. Увы.
По завершению просмотра у меня осталось чувство, будто я осталась в «подвешенном состоянии». Наверное, поэтому не могла собрать мысли в кучу. Хотя если подумать, то они так и не собрались до конца

Складывается впечатление, что сюжет аниме полностью вырван кусками из контекста манги, и потом уже сложен в кучу. И хоть флешбеки немного прояснили ситуацию, как все начиналось, но не показано, каким образом Суо и Мунаката получили силу и стали королями. Их поддавали облучению обсидиана? Проводили над ними эксперименты? Или же это просто передавалось по роду? Для меня это загадка. Если с Сиро и Кокудзё все еще более-менее понятно, то с этими двумя не понятно. Откуда Тоцука знал, что Суо станет королем, и ходил за ним по всюду? Цвет волос определяет силу? Я так поняла, что все ответы можно найти в манге. Но в целом аниме хорошее. Уверена, что буду смотреть его еще не раз.
[/p]
...
Mylene:
вай, шикарный отзыв!
Посмотрела
Нобунагу-4 - красиво, ничего не скажешь, но и намешали же там всего! Ринуль, а я вот думаю по поводу Мицухидэ - полезла в Вики, там же пишут, что он был генералом у Нобу, а у нас он пока только лучший друг и советник, может, действительно, обойдется все и он не предаст Нобу

Хотя ему может надоесть то, как Нобу на него все сваливает в правительственных делах и переговорах, а потом еще и срывает всю паутинку, которую Мицу плетет в переговоре
И я все вижу в нем симпатию (или хочу видеть) к сестре Нобу - может, он в нее тайно влюблен?
Хоодзуки -3 - просто нереально круто! Как эти зверушки пытались разбудить Ходзуки - я была под столом
Машуня, да, я пропала в этом аниме и тоже его фанатка, но даже теперь и не из-за юмора или Ходзуки, а из-за Хакутаку! А знаете, почему??? Голос! Это же Кодзи Юса! Слышу, что-то знакомое, глядь в список сейю - точно он! Моя вся счастливая

Все, теперь я определилась со своим любимцем (а еще и красавчик такой)

- Хакутаку! (его хоть много будет?)
А ссора и пари - блеск! действительно, стоит вековой вражды! Два идиота

супер
...
Talamaska:
Охае годзаимас, минасан!
Машуль, Мил, Рина - ваш флешмоб шикарен!!! Красота такая!!!
Эйвочка, аригато за отзыв!
Аниме на самом деле клевое, красивое! А музыкальное сопровождение то какое - и ОСТы и опенинг и эндинг... Ах, не наслушаться!
Mylene писал(а):классный, а я вот всегда его таким видела - как увидела Пака в Гли, так и сразу мысля пронеслась - это Рив!!!
Марк Саллинг
Мил, вау!!! Вот попадание в точку!!!

Мне очень нравится!
Margot Valois писал(а):Всем добрейшего! Решила скромно поделиться:
Рита, очень красивые зарисовки!
eiva писал(а):При этом меня удивила его фраза о том, что Имаёши переплюнул его самого. М-да, два сапога пара Но взгляд у Имаёши - еще тот маньяк.
Блин, не говори! а мне вначале даже нравилась его самоуверенность. Но походу он тот еще садистский тип!
eiva писал(а):Но наводку дам - рецепт супа Бриджит Джонс, той самой, что из Дневников. Она там шнурки синие не сняла... В реале - вместо шнурков, ликер.
Ой я так люблю этот момент! Вообще романы про Бриджит Джоунс - моя любовь уже лет 10!
eiva писал(а):Может мне "Предательство " больше понравится. Надо будет глянуть для сравнения. Но оно, я так понимаю, в стиле рисовки и настроя "Рыцарь-вампир". Верно?
Нее, в Вампире другая рисовка... много контрастов, глаза большушие... Ммм.. Соскучилась я по ним!
Вот смотри, у меня есть комплекты по "Предательству"
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4118
и вот чуток по "Рыцарю вампиру"
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=3994
Ларк, твои екайчики такие няшечки!
Новая авочка с Ао - супер!
Даша, рабочий стол - отпад!!! На такой только слюни пускать и надо!!!
По поводу 16 серии
"Баскетбола"... да это напряжение уже совсем напрягло!!! Но впереди еще 4 тайм и конец матча)))))
Но лично я уже мангу читаю как раз на 2 сезон Баскета и до воскресения должна дойти до этой игры.
Но всеравно я так рада, что Ао воодушевился! такой зверь ммм...
А еще я вчера начала дораму
"Парадис кисс" смотреть - ой такая няшность!!!! Актеры прикольные такие!
...
La comtesse:
«Отныне Мао, король демонов!»
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё
Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин.
Описание: Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Сейю: Такахиро Сакурай, Тосиюки Морикава, Мицуки Сайго, Иноуэ Кадзухико.
Вот только вчера досмотрели первый сезон!!!
Не всегда же обязательно смысловое и психологическое аниме, можно и что-то ради исключительно юмора посмотреть. Особенно если юмор очень неплох, а за абсурдными ситуациями рано или поздно проступает во всей серьезности смысл.
Итак, чистой воды "стеб и трэш".
Сюжет - совершенно нереально абсурдный.
Герои - совершенно нереально придурковатые в своей основе.
Юмор скорее высмеивающий, но добродушный, однако не претендует на гениальность.
Количество серий опять зашкаливает: три сезона по 39 серий.
Но, как это обычно бывает в аниме и что не устает меня поражать снова и снова, - из немного бредового коктейля получилось такое доброе, легкое, игривое, трогательное и, главное, увлекательное аниме!
Мы берем характерами в первую очередь. Сюжет основан на манге (или даже ранобэ), поэтому в продуманности характеров я не сомневалась с самого начала. И да - запоминается каждый, и каждый же зритель отыщет себе тут любимку.
Я так выделила для себя сразу
Конрада Веллера - шатена с короткостриженными волосами и очень доброй и одновременно печальной улыбкой. Он единственный, наверное, над кем никто и никогда не иронизирует или подсмеивается в аниме, и этим он мне тоже нравится. Рыцарь печального образа, как назвала его Кэти, спокойный, бесконечно преданный своему королю, готовый жизнь за него отдать. В процессе просмотра аниме мы узнаем, почему так. Хотя мне думается, что причина вовсе не в том, что в Юри продолжает жить душа его дорогого друга (ммм, я так до сих пор и не поняла, а в аниме как-то все это объяснено неопределенно, любил ли Конрад Сюзанну или они были очень близкими духовно людьми, но не более того?), а в личных качествах самого Конрада.
И да, аналогию с Лукой Кроссзерия я поняла и оценила!
Но, конечно, чего греха таить, выделила я его изначально еще и потому, что озвучивает его любимый мною
Тосиюки Морикава. Мм, да, жалуюсь я на то, что мало ролей этому сейю достается, но зато КАКИЕ ЭТО РОЛИ! Цитирую свой любимый отзыв на
"Цветущую юность" с ВорлдАрта (ибо лучше все равно не скажу):
"Вообще, Ли Рэна я легко могу назвать прекрасным только за голос Тосиюки Морикавы. Этот голос... голос Такуми из "Наны" (скорее бы начать уже это аниме!!!)), Гриффита из "Берсерка", Хаями Масуми из "Стеклянной маски"... уверенный, властный и теплый, как воды островов Баунти (хотя я там и не была никогда, ну и ладно)... в общем, этот голос повергает меня в райское блаженство каждой ноткой, так что Ли Рэна я полюбила бы даже с закрытыми глазами, не видя его внешности".
Мда, Конрада и я готова полюбить исключительно за этот его голос.
Ну, увлекшись, я немного забежала вперед, а стоило бы начать, наверное, с главного героя -
Юри Сибуя, ученике средней школы, ничем не примечательного мальчика 15 лет. Хотя, конечно, черные глаза и черные волосы бросаются, но только не в Японии.
Паренек вроде как обычный, да вот с врожденным чувством ответственности и справедливости, хотя это не сказать чтобы заметно с первого взгляда. Но что в своем мире он никогда не бросит в беде товарища, что в мире мадзоку - ринется спать всех и вся и при этом настаивать на справедливости и требовать мир во всем мире. И, как ни странно, это нисколько не мешает или надоедает, скорее, наоборот, очень идет этому забавному пареньку, который еще оказывается в итоге немного скептиком: мне очень нравится его ироничное отношение к постоянным передвижениям из одного мира в другой, как правило, совершенно неожиданные для него самого.
Кстати, а когда Юри освобождает свою магическую силу и становится в полноценном смысле Мао, королем демонов, то от него глаз оторвать невозможно! Только вот, истратив эту силу очень быстро, Юри совсем устает и каждый раз без памяти падает на землю в глубокий обморок. Ну разве не милашество?
Стоит, разумеется, упомянуть и о сейю Юри —
Такахиро Сакурае. Очень, очень редко он озвучивает няшек — в основном в его диапазон ролей (именно ролей по нему, а не просто как приглашенной звезды) входят драматические или просто серьезные персонажи, но никак не юмористические. Но как тут не вспомнить Такахаси Мисаки, в голосе которого удалось совместить детскую непосредственность, иронию и влюбленность? Ибо Сакурай неподражаем, и, наверное, никто не станет оспаривать этот факт: пусть реже, но забавные голоса у него получаются не хуже, чем глубокие, низкие серьезные.
А уж когда Юри становится Мао — узнаю Сакурая во всей его красе!
Еще одна покорившая меня личность (на этот раз покорившая исключительно юмором) - это
Вольфрам.
Это вообще чудо из чудес, иначе и не скажешь.
Аристократ по рождению, Вольф довольно подозрительно отнесся к Юри изначально, повел себя даже несколько грубовато, оскорбив его маму, чего Юри не вынес и залепил наглецу звонкую пощечину. Откуда ж ему было знать, что в стране Син Макоку пощечина означает предложение руки и сердца, а Вольфрам, будучи все же подчиненным Мао, не смеет отказать в таком деле...
С этого начинается эпопея длиною в целое аниме романтической линии Юри и Вольфрама.
Сразу спешу успокоить ненавистников всяких намеков на М+М - все не выходит за рамки юмора, как и положено легкому сёнэн-аю, который значится в строчке жанр. Зато наблюдать за этими отношениями весьма забавно, хотя самого Юри, который вообще далек от романтики, внимание Вольфрама иногда пугает... И не мудрено - сей экземпляр ревнуют своего жениха к каждому столбу, кидается в него подушками после простого танца с девушкой, обижается, запирается в шкафу, хлопая дверью и обзываю Юри изменником, а потом переодевается в розовую ночнушку с рюшками и ложится в кроватку к Юри, как порядочная невеста. Естественно, занимаю всю кровать и сбрасывая Юри на пол. Несчастного!
Тем не менее не стоит сводить характер Вольфрама только к юмористическому. Иногда, если честно, а к концу сезона все чаще и чаще, юмор в сценах между ними отходит на второй план, и тогда обстановка становится вдруг резко серьезная. И ты понимаешь, что эти двое на самом деле дороги друг другу. Не в яойном смысле этого слова, упаси Боже! А как два друга, готовые всегда прийти на помощь один другому. Причем этот переход с юмора в серьезность случается всегда неожиданно, и чем он неожиданнее, тем сильнее производимое впечатление...
- Как ты меня нашел, Вольфрам? - спрашивает висящий над обрывом Юри держащего его за руку жениха.
- Ну ты же предатель и изменник, поэтому я прикрепил к твоему телу маячок, по которому всегда смогу тебя отследить!
- Отпусти меня! Если я упаду с обрыва вниз!
- Тогда я упаду вместе с тобой... (с)
Сейю у Вольфа —
Мицуки Сайго. Наконец-то мне попалась нормальная, полноформатная роль этой сейю, а то редко когда я на нее выхожу. Очень интересно получается у нее озвучивать мальчиков, она умеет это дело одновременно слегка иронично и надрывно. Помню ее неподражаемого Окиту Содзи — этот его голос, когда "я все знаю, но ничего не скажу, а только про себя подумаю"...
Замечательные герои
Гюнтер и
Грендель Гендальф Гвендель, наверное, в какой-то степени их можно назвать противоположностями...
Светловолосый серебристый Гюнтер и темноволосый Гвен, восторженный Гюнтер и угрюмый Гвен, почти влюбленный в Юри Гюнтер (его маниакальная зависимость и обеспокоенность о Мао на самом деле немного вызывает опасения) и относящийся к новому Мао с подозрением (первое время) Гвен... такие разные, они оба являются украшением сериала с первой серии и добавляют ему множество забавных, смешных моментов!
У Гюнтера сейю — глубокоголосый
Кадзухико Иноуэ, и надо очень постараться, чтобы узнать в нем Гилдартса из
"Фейри тейл". Опыт и мастерство — визитная карточка Кадзухико.
Я посмотрела только первый сезон, но, нужно сказать, время пролетает незаметно, и нет такого чувства, что я смотрю аниме уже очень-очень долго. Хотя, кто знает, может, к 117 серии и появится. Но пока мне все нравится!
А если меня спросят, на какое аниме
"Отныне Мао" больше всего похоже, то, как ни странно, при всей их различности (а отличия огромные!) я назову непередаваемо красивое
"Повесть о стране Цветных облаков".
И, кстати, оба аниме доставляют эстетическое наслаждение в плане рисовки.
...
Mylene:
KaiSatoru писал(а):Нам покажут, что Митсу предает, выставят его с этой стороны, а потом окажется, что его подставили...В общем не будем верить сразу
ой, как же я хочу, чтобы он хорошкой оказался!!!
KaiSatoru писал(а):Что-то мой организмус расшалился((( колбасит прямо(37,7) Знать бы еще с чего(((
выздоравливай поскорее!!!
SvetochAska писал(а):ну, он к девушкам не подкатывает...соответственно и втыки не получает, как Хаку. А если и подкатывал бы, то не так, как его так называемый близнец - я в это свято верю
просто Хакутаку еще не нашел свою единственную, он в творческих поисках, а Ходзуки тоже особая нужна - со стальными нервишкакми
Talamaska писал(а):Вообще романы про Бриджит Джоунс - моя любовь уже лет 10!
и моя! была! а потом она как выдала третью книгу, где Мистера Дарси слили (то ли помер, то ли что) и она вышла за другого - мне как отрубило! надо ж было такую мерзость придумать!!!
La comtesse писал(а):Замечательные герои Гюнтер и Грендель Гендальф Гвендель, наверное, в какой-то степени их можно назвать
мои мучения с именем Гвена, пока я еще не понимала, что в него влюбляюсь сильнее, чем в серебристого Гюнтера

короче, смотрю ты и за меня написала - спасибушки!!!
La comtesse писал(а):И да - запоминается каждый, и каждый же зритель отыщет себе тут любимку.
однозначно! и как мы идеально распределили их
La comtesse писал(а):Но, как это обычно бывает в аниме и что не устает меня поражать снова и снова, - из немного бредового коктейля получилось такое доброе, легкое, игривое, трогательное и, главное, увлекательное аниме!
да, я безумно рада, что все же решила его глянуть! оно у меня в рядах самых любимых юмористических и красивых
Так, ушла каваиться на
Воронов
...
eiva:
Всем оясуми насай, дорогие. Тут-ту-рууу!
Конти-сама, аригато годзаймас, за такой замечательный отзыв по "Мао..."

Я так поняла, в аниме есть сёнэн-ай?
Ларк, Аоминэ на аве обалденный
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Леди, милые, что же вы делаете? На эту гинтамовскую няшность не возможно не пускать слюни. Вы подстрекаете меня на преступление по отношению к моему ноуту. Но меня еще как-то наличие 265 эпизодов (ничего не перепутала?) отпугивает
201 серия - в 1 сезоне
И оставшиеся на два сезон и то кажется в третьем всего 13 или 15 серий. Плюс две полнометражки (одна из которых показана в виде арки в сериале, правда там нет эпического боя в конце) и одна стоящая ОВА
Э-ва, как. А я думала, что в первом 13 эпизодов, мне так один ресурс показал. Учту. Аригато,
Машунь
Вредный лилипутик писал(а): Гинтаму стоит посмотреть - хотя чтобы посмеяться и поднять себе настроение Very Happy
Эти идиоты способны вызвать хохот до икоты и колик в животе. поэтому готовь сразу место в подстолье
Все больше у меня эта мысль появляться стала... 48 гигов, 48 гигов, 48 гигов... некуда девать Блич... некуда девать Хвост... Гинтама-Гинтама-Гинтама
Вредный лилипутик писал(а):В следующей серии должно быть. Ками-сам наконец-то!! Сезон уже заканчивается, а они только до середины матча с Тоуо добрались
Это вообще полный алис. Аффторы решили нас на третий сезон развести...

Ну хоть зону Кагами покажут.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
В результате решил свершить самоубийство катаной Тошика? М-да, Чизуру кого хошь доведет
И не удивляюсь. Овечки-тян - они такие, и до самоубийства и до принятия обета безбрачия могут довести
Их блеяния никто не выдерживает
Вредный лилипутик писал(а):Вирус "Гинтама" - распространяется очень быстро)))
Придется проверить себя Нортоном
Вредный лилипутик писал(а):Вот откуда пришли Поколение Чудес.
Машунь, видео сугойное

Ребятки удивляют.
Mylene писал(а):Марк Саллинг
Симпатишный. Где-то я его тоже видела...
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Но признаюсь, что больше всего мне интересно, что у Хадзи с рукой...
рука очень многое значит и для него и для нее - но об этом все будет раскрыто дальше.
И как тебе моя Великая Аниме Любовь?
Мил-сэнсэй, он прекрасен, спору нет. Первое мое впечатление - воспитанный и галантный молодой человек. На виолончели играет красиво. А из того, что успела заценить - очень предан Сайе. Фотку, где они в костюмчиках 19 века заметила, а значит, что их многое связывает. А еще он соблазняет вот этими эффектными прыжками с крыш. Это мой фетиш.
А еще меня радует тот факт, что

в озвучке поучаствовал Сувабэ-сама. Его голос ни с чьим не спутаю

Но голос у Хаджи мне тоже нравится.
KaiSatoru писал(а):Эйви, не могла не отписаться, ибо ты такая молодец! Выложила отзыв, мысли расписала!
Риночка, это были не мысли, а мИсли. Потому что мозги помахали мне рукой и отправились в длительный отпуск

Соблазняю их витаминками и абрикосовым вареньем. Но рада, что такие мИсли шальные мои понравились.
KaiSatoru писал(а):Вы это сейчас серьезно эээ Хаккэндэн с Кеем сравнили?
Это ж небо и земля. Во-первых, Кей - незавершен, во-вторых, его там 5 сценаристов писало , делая огромный акцент на разнообразном фансервисе.
То-то, я думаю, что осталась "в воздухе" летать после просмотра

Надеюсь, что его все таки закончат и мИсли придут в норму.
KaiSatoru писал(а):По поводу Сакурая. Нам, конечно, не горячо, не холодно, но все-таки роль у него была не для галки там - он усиленно копировал кансайский диалект, так что можно отнести к творческой работе))))
Я не эксперт в этих кансайских делах, так что насчет этого ничего не скажу. Шо увидела, то увидела. С экспертами спорить не буду
KaiSatoru писал(а):Рада, что работа не разочаровала
Ни в коем разе. Жаждю большего
KaiSatoru писал(а):Музыка - это одно из сильнейших мест этого аниме, постарались там хорошо.
Слушаю теперь и наслаждаюсь. Мне эти треки напоминают саунд из фильма "Женщина-кошка" - легкая и клёвая.
KaiSatoru писал(а):Отличный ход! Я, как визуал, была безумно рада такому подходу не классическому.
Такая рисовка-разрисовка радует глаз. И нестандартно. И запоминающе.
KaiSatoru писал(а):По факту даже смертельное, п.что Короли обречены умирать либо быть убитыми - ресурс бесценен.
Но там, конечно, вообще кучу всего по оставляли недосказанным
Мне их из-за этого "конца жизни", из-за того, что они не могут его избежать грустно становится

Почему лекарство не придумали, чтоб замедляло это процесс?

Эта сила напоминает мне силу у мальчиков в фильме "Сделка с дьяволом" - чем больше используешь ее, тем быстрее ты стареешь. Так отец героя превратился в старую развалину в молодом возрасте. Соблазн большой эта сила.
KaiSatoru писал(а):По Королям у меня такие же мысли
Суо тут субъективно будет любимцем, хоть он там бандитус больше)))
Мы любим плохих мальчиков
KaiSatoru писал(а):Эйви, это сиквел к манге (манги по этим сериям не было вроде), по-русски - отсебятина.
Но проверь, я уже могу запамятовать.
Аригато за подсказку.
KaiSatoru писал(а):Может полнометражка расскажет, п.что Цуда вроде в списке стоит.
Опять проверь инфо, но вроде приквел в виде новеллы делали с какими-то уточнениями.
Молимся ками-самам аниме

чтобы это все таки оказалось правдой.
Talamaska писал(а):Аниме на самом деле клевое, красивое! А музыкальное сопровождение то какое - и ОСТы и опенинг и эндинг... Ах, не наслушаться!

И не только в Кей. Я тут еще одну песенку в исполнении Сувабэ-самы заценила из Куробасиков. Он в роли Аошки поет. Так красиво
Talamaska писал(а):eiva писал(а):
При этом меня удивила его фраза о том, что Имаёши переплюнул его самого. М-да, два сапога пара Но взгляд у Имаёши - еще тот маньяк.
Блин, не говори! а мне вначале даже нравилась его самоуверенность. Но походу он тот еще садистский тип!
Почему-то раньше мне казалось, что Имаёши интеллигентный парень. В очках. С улыбкой Ичимару Гина.... А тут на тебе - Ха-мяк выдает такую фразу. Интересно, что Има подтвердил потом эти его слова одним своим взглядом.
Talamaska писал(а):Ой я так люблю этот момент! Вообще романы про Бриджит Джоунс - моя любовь уже лет 10!

Бриджит - это уже классика.
Талочка, комплектики красивейшные
Talamaska писал(а):да это напряжение уже совсем напрягло!!! Но впереди еще 4 тайм и конец матча)))))
Уже до жути напрягло. Сколько можно? Никаких нервов не хватит.
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):«Отныне Мао, король демонов!»
Конти, аригато за отзыв! Как всегда - размер радует!!! =)
Но не читала, т.к. сама планирую смотреть в скором времени!
Mylene писал(а):и моя! была! а потом она как выдала третью книгу, где Мистера Дарси слили (то ли помер, то ли что) и она вышла за другого - мне как отрубило! надо ж было такую мерзость придумать!!!
Мил, че правда!??! Да капец.. Я даже не слышала про эту, ужаснах...
Да нафиг, не хочу читать это, буду каваится по первым двум!
eiva писал(а): И не только в Кей. Я тут еще одну песенку в исполнении Сувабэ-самы заценила из Куробасиков. Он в роли Аошки поет. Так красиво
Эйвочка, да я от Сувабе-сама тащусь вообще, он поет отлично!!! Он же из "Поющих принцев" и там ТАКИЕ песни шикарные! Так что я думаю и чарактер сонг Ао будет отпадным!
eiva писал(а):Почему-то раньше мне казалось, что Имаёши интеллигентный парень. В очках. С улыбкой Ичимару Гина.... А тут на тебе - Ха-мяк выдает такую фразу. Интересно, что Има подтвердил потом эти его слова одним своим взглядом.
Угу, такие умные вещи говорил, так выглядел отлично... Может у него раздвоение? Хамяк так сразу страху нагонял своей физиономией!
eiva писал(а):Талочка, комплектики красивейшные
Аригато!!!
eiva писал(а):Уже до жути напрягло. Сколько можно? Никаких нервов не хватит.
Да я вчера как раз перед сном читала эти главы в манге!!!! Просто офигеть!!!! Не считала точно, но этот матч занял 4 тома! (28 глав) офигеть как последние 5 минут матча можно растянуть на 1 том... В общем, у меня уже самой нервы сдавали от напряжения просто читать!!! Это было так круто! Хотя в аниме все намного шикарнее и зрелищнее, т.к. сложно по рисункам порой определить чего там кто сделал! В общем я наконец чуть успокоилась, и можно теперь не сидеть на иголках)))
Ну и мне кажется нас еще 2 серии помучают. Хотя может 2 тома впихнут в 1 серию
...
Lark:
Всем коньишуа)))
liissa писал(а):Я читала это в манге, тоже несколько раз перечитывала и по моему, нифига не поняла
Хых, хорошо, не я одна такая)))
Вредный лилипутик писал(а):Ох Сейрин по скорей надерите задницу Тоуо и пойдем уже с Муркой биться!!
А Мурка следующий на очереди? Значит, и "друг" Химура там. Какие же смутные сомнения терзают меня по этому поводу, ибо если КУроко уже пять серий учит Ао улыбаться, то у Кагами с Химурой там тоже целая драма, они и ее растянут не на две серии. Лучше бы до Ёсена показали какую-нибудь нейтральную игру - с Шутоку или Кайджо.
Вредный лилипутик писал(а):А ведь есть еще зона - если честно я точно так не поняла как в нее входить и что это вообще такое.
А это не тогда, когда вся команда противника уходит в глухую оборону, и какому-нибудь простодушному, но крутому и отвязному главному герою надо стать суперкрутым, чтобы всех там раскидать?
Вредный лилипутик писал(а):Итог нужно еще как минимум 35 серий
Прекрасно

А манга уже закончена или в процессе? Потому как 35 серий могут оказаться не пределом…
Вредный лилипутик писал(а):Интересно адекватной команды вообще там есть??
Сейрин как минимум))) Еще Кайджо довольно позитивные люди
Вредный лилипутик писал(а):в манге один момент будет, когда тренер Ракузана возьмет тайм-аут и при этом спросить у Акаши: "Все нормально то что я взял тайм-аут?". А Акаши такой: "Да, а то потом я могу не успеть дать всем нужные указания" (голос за кадром "приказы") - зашибись отношения между капитаном и тренером
Ой милота какая

Тренер, наверное, у Акаши разрешения в туалет отлучиться спрашивает. Вот она, сила респекта)))
Вредный лилипутик писал(а):К вашему вниманию представляю "Slam Dunk". А еще ребят из аниме "Баскетбол Куроко" считают акселераторами - посмотрели бы на этих "старшеклассников"
М-м-м-м, какие у них сексуальные шорты
Вредный лилипутик писал(а):Ждем-с как ты оценишь Тодзи!!
Тодзи мой любимый герой уже практически, особенно когда с рожками

Что-то сейчас все нет времени отписаться поподробнее, но
Воронов я прилежно смотрю, получаю наслаждение.
eiva писал(а): Блин, эти авторы так самое основное перенесут на 3 сезон. Не хочу
Да, уверенности, что все ограничится двумя сезонами, уже никакой не осталось. Может, к третьему сезону подучатся рисовать хорошо вне площадки.
eiva писал(а):Тэцу просто отвлекает все внимание противников на себя, таким образом, давая возможность товарищам совершать этот дриблинг. Но, да, смотрится это потрясно
Ну, я уже смирилась с диагнозом "слабоумие", но все равно не понимаю, если, скажем, Вакамацу смотрит на Хьюшу, и Хьюша внезапно исчезает, а Куроко там вообще не было, как это получается? Вопрос риторический, не уверена, что смогу осилить правду))
eiva писал(а):Ларк, этот вот этот момент? Аоминэ в демоническом образе? Сугойно. Я не удержалась и сфоткала его

Да, это он)) Если что, я за гаражами в синем пакете - шикарный момент!
eiva писал(а):Думаю, это хорошо, потому что ПЧ теперь не особо знает, что от него ожидать
Не, я к тому, что непонятно, кто это - Окарин? ))) Попасть на диван к Окарину - это хорошо или плохо?
Talamaska писал(а):Ларк, твои екайчики такие няшечки!
Пасиба! Хошик приехал со мной из Питера, а потом думаю, надо ему подружку купить, чтоб не скучал. Теперь вот еще подумываю, а не добавить ли им в компанию какого-нибудь приятеля))
Спасибо, девочки, за комплименты, Аошу мне носить до 2015 года
...
Вредный лилипутик:
Доброго вечера всем
Ринуля здоровья тебе!!!
KaiSatoru писал(а):Мари, давай Эврику в след. понедельник - что-то я тавось, не вовремя приболела.
Хорошо, я не против))))
Немного Гинтамы для Насти.
Mylene писал(а):поддерживаю!!! брошу к чертям, даже Грей не спасет!!!
Такими темпами и Грея тоже могут положить
Mylene писал(а): вот точно издеваешься, ага, ага
Это называется агитация

. Помнишь как ты меня Юки соблазняла из "Код Разрушитель"))))
Mylene писал(а): судя по ее шокированному лицу, ничего она не сделает
Ну а вдруг она вспомнит какое-нить древнее заклинание, которое делает мертвых живыми.
Или вообще выяснятся, что этот Жерар типо иллюзии)))
Mylene писал(а): Мне эту девчушку даже жаль стало, ее собственная мать готова ее убить ради своей свободы, а она ради матери на все была готова, даже предала Кодзи, который для нее столько значит
Так я поняла что она была искусственно выведена - то есть мать ее за свою дочь и не считает. Так для освобождения из тюрьмы
Mylene писал(а):слуууушай, меня он реально уже достал!
Не тебя одну. Я тоже от него бешусь
Mylene писал(а): видимо, они окончательно с Рином помирились.
Не - это и так понятно. Но все равно - он вроде как учиться в другой школе и состоит в плавательном клубе той школы. А при этом не вылазит из Иватоби похоже)))))
Mylene писал(а): И смех Хару - действительно - мило и сильно, именно в этом и заключается дружба! ребятам повезло, что они есть друг у друга

Стали прям не разлей вода. И Рин, когда оттаял стал такой милашкой
Mylene писал(а): Когда показали, насколько он прекрасен и страшен был в прошлом - истинный бог войны
Я почему-то нечто подобного и ждала. Уж больно у него эмоции спрятаны.
Mylene писал(а):и что он говорил, что если с ним что-то случится, чтобы героиня шла к рыжей богине бедности? что-та там надвигается у них...
Ну в опенинге он с кем-то сражался. Так что думаю скоро начнется экшен
Mylene писал(а):Машуня, да, я пропала в этом аниме и тоже его фанатка, но даже теперь и не из-за юмора или Ходзуки, а из-за Хакутаку!
Ну и ладно - главное ты с нами))))
Mylene писал(а):(его хоть много будет?)
Не так много как Ходзуки, но прилично)))
______
Эйва спасибо за твой отзыв.
eiva писал(а):Слабые, чтобы быть сильнее, всегда объединятся. И только сильный будет один. Пока не встретит более сильного. И герои проносят эту ношу через свою жизнь, зная, какой конец их ожидает. Сила, которая была дана им, лишает их многого. Не будь этой силы, они бы, пожалуй, строили свои жизни иначе. Но вместе с силой пришла ответственность, не только за себя, но и за других.
Хмм в одном из оногоингов прозвучал интересный монолог на тему сильных и слабых.
" за человек может убить другого человека в первую очередь? Сильный человек. Слабый человек никогда не может достичь точки, где он может убить другого. Поэтому убийство, является преступлением, которое презирают другие - потому что есть слабые люди. Именно поэтому они завидуют убийцам, которые шагнули за пределы границ общества, став изгоями. Слабые никогда не выйдут за рамки. Они жалобно плачут в своих клетках, в то же время, стараясь унизить всех, кто стремится на свободу." Вообще это очень интересно как разные люди дают определение сильного и слабого человека. Что значит быть сильным и что значит быть слабым?? И где та грань что отделяет их друг от друга?
Носители сил Королей были сильными?! Остальные слабыми?! - но ты ведь заметила, что у каждого (даже красного, который считал себя одиночкой) было свое окружение. Свои преданные люди, которых они собрали вокруг себя. Так может это они были в чем-то слабы - но это просто рассуждения и мысли..
eiva писал(а):Э-ва, как. А я думала, что в первом 13 эпизодов, мне так один ресурс показал. Учту. Аригато,
Машунь
Неа - первый самый большой. Зато после его просмотра хочется чтобы все три сезона были такими большими
eiva писал(а): 48 гигов, 48 гигов, 48 гигов... некуда девать Блич...
Удаляй Блич и качай Гинтаму))))
eiva писал(а): Это вообще полный алис. Аффторы решили нас на третий сезон развести... Ну хоть зону Кагами покажут.
Я бы конечно еще хотела бы увидеть и Мурку в зоне. Надеюсь до этих моментов хватит серий во втором сезоне.
eiva писал(а): Машунь, видео сугойное . Ребятки удивляют.
Сама в шоке была, когда посмотрела. Я конечно слышала про это аниме, но не думала что там такие матчи могут быть)))) Правда вот размеры игроков - сложно поверить что это старшеклассники
_____
SvetochAska писал(а):ну, он к девушкам не подкатывает...соответственно и втыки не получает, как Хаку. А если и подкатывал бы, то не так, как его так называемый близнец - я в это свято верю
Ну чтобы Ходзуки подкатил к девушке, той вначале надо умереть
SvetochAska писал(а):Ну, почему он не сказал: Я всё ночь не спал, роя эту яму. Упасть в неё должно быть честью для тебя
В аниме часто показывают не все что в манге))))
SvetochAska писал(а):Или это должно прозвучать попозже, в какой-то другой серии?
Кажется в этой серии.
пошла перечитывать главы в манге...
_____
Talamaska писал(а):Машуль, Мил, Рина - ваш флешмоб шикарен!!! Красота такая!!!
Это
Ринуля постаралась и сделала нам такую красоту. Чмок, чмок ее в щечки
Talamaska писал(а): Но походу он тот еще садистский тип!
Да по-моему там вообще кругом сплошные садисты...
Talamaska писал(а):Но лично я уже мангу читаю как раз на 2 сезон Баскета и до воскресения должна дойти до этой игры.
Оу - значит тоже на мангу перешла. Наверное уже до матча с Йосеном дошла))))
Talamaska писал(а):Но всеравно я так рада, что Ао воодушевился!
Я сразу вспоминаю как он улыбался и смеялась вначале своих игр за Тейко
Пы.Сы. - как дойдешь до глав про прошлое Тецу и ПЧ запасайся платками....
_____
Ларк Ао шикарен!!!!
Lark писал(а):А Мурка следующий на очереди?
Ну не совсем сразу. У них еще матч с неизвестной командой, а потом Мурка будет.
Lark писал(а):Какие же смутные сомнения терзают меня по этому поводу, ибо если КУроко уже пять серий учит Ао улыбаться, то у Кагами с Химурой там тоже целая драма, они и ее растянут не на две серии.
О нет, там все проще будет - у Химуры в попе свербит, что Кагами на таком сильном уровне и еще вполне может развиваться, а он все достиг предела. Но насколько помню надолго это метания не затянуться. А вот Мурка....
Lark писал(а):А это не тогда, когда вся команда противника уходит в глухую оборону, и какому-нибудь простодушному, но крутому и отвязному главному герою надо стать суперкрутым, чтобы всех там раскидать?
Неа, это когда игрок входит в какую-то зону и становится супер мощным. Так что за ним не может никто угнаться, а он вроде как полностью "читает" противников. У них глазки еще будут с огоньками))))
Lark писал(а): Прекрасно

А манга уже закончена или в процессе? Потому как 35 серий могут оказаться не пределом…
Ну игра с Ракудзан подходит к концу - вышла глава про 3 тайм (правда Сейрин в полной попе - отрыв громадный и Акакентий явно им не отдаст победу, если только конечно Куроко в зону не войдет) Так что я скорее всего правильно определила кол-во серий))))
Lark писал(а): Ой милота какая

Тренер, наверное, у Акаши разрешения в туалет отлучиться спрашивает. Вот она, сила респекта)))
Воть тебе кусочек из последней главы
Lark писал(а):М-м-м-м, какие у них сексуальные шорты
Мрр я тоже заметила. У наших баскетболистов они по-длиннее будут
Lark писал(а):Что-то сейчас все нет времени отписаться поподробнее, но Воронов я прилежно смотрю, получаю наслаждение.

Ура!! Рада что нравится
Lark писал(а):Ну, я уже смирилась с диагнозом "слабоумие", но все равно не понимаю, если, скажем, Вакамацу смотрит на Хьюшу, и Хьюша внезапно исчезает, а Куроко там вообще не было, как это получается?
Солнце, все просто: это МАГИЯ!!

Спортсмены в аниме часто ей пользуются))))
Lark писал(а):Спасибо, девочки, за комплименты, Аошу мне носить до 2015 года

Раз ты так любишь Аомине - это тебе
________
Как и обещала немного артов)))
Все))))
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Сегодня постараюсь досмотреть (что-то интернет медленно грузит все, из-за морозов, что ли)
"Удар крови" (три непросмотренные из вышедших серий осталось на АОСе) и буду себе выбирать новый онгоинг из списка на просмотр, потихонечку догоню.
Или вот думаю, посмотреть сначала
"Парадайс кисс", оно короткое и полностью законченное?
Отвечу, что есть.
Вредный лилипутик писал(а):Ринуль рада что тебе так понравилось "Мастер Муши"
Я сегодня сама случайно на АОСе в закладках обнаружила это аниме - когда-то, видимо, и меня оно заинтересовало, но отвлекло что-то, и в итоге оно затерялось в массе на просмотр.
Вредный лилипутик писал(а):Ээээ?Гинтоки мной монополизирован))))) Хотя я не жадная))))) А Тоши и правда красавец - единственный минус, слишком любит майонез)))) А я сладкоежка
Это вы разошлись с Крис, ее больше года нет с нами в теме (может, на японских островах так и осталась?), а так Гинтоки ею был забит давно.

Свято место пусто-то не бывает.
eiva писал(а):Мой первый "ай" "Принц преисподней..." - не очень сюжет понравился.
эйва, ну друг мой, ты же не первое аниме в своей жизни смотришь, знаешь же, что аниме по жанрам можно делить только тогда, когда речь идет о хентае, а в остальном - они могут запороть самое романтичное сёдзё и могут сёнэн-аи нарисовать так, что невозможно будет не признать шедевральность. Например, все та же
"Самая прекрасная в мире первая любовь" - как вещь! И две серии
"Натянутой нити" - вообще ни о чем, как по мне.

Хотя она снималась, как реклама манги. Но
"Тиран, который влюбился" тоже с этой целью снимался, однако же я после него даже мангу прочитала. Только
"Тиран" - это уже яой, тут уже действительно или принимаешь, или нет.
eiva писал(а):В этом аниме голос Суо мало мне напоминал о Кадзамке. Ох, какие мастера эти сэйю, как они свои голоса меняют
Наверное, именно поэтому я ничего не имею против Суо и мне даже голос нравится.
liissa писал(а):Эх, Конти, если бы не Гинтама, я б и не вылезла из подполья) Тоже вообще запуталась в онгоингах - сама не понимаю, что стоит смотреть, что нет
Меня онгоинги убивают, но если их не смотреть хотя бы чуть-чуть, то это значит отстать от жизни далеко и сильно. А так мне было хорошо в прошлом сезоне, когда ничего не висело над душой и смотрелись только завершенные аниме. В итоге и просмотрела я достаточно много, и нервы не потратила. Но пришлось вернуться к онгоингам, чтобы не пропасть из родной темы.
А то уже модератор начинает потихонечку терять контроль над ситуацией, все обсуждения выходят из-под незыблемого моего ока.
liissa писал(а):Хи, хи, я тоже первым делом заглянула в конец и теперь моя душа спокойна!!!
Ну не знаю, думается мне, там и в середине много моментов нас ждет. В первой книге вообще ничего не было, а вот попробуй скажи, что нет романтики?
Вредный лилипутик писал(а):Так они сами все ему демонстрируют - так что удивляться, что он смотрит)))
Логично, да еще и под оправдением того, что либо ему, либо кому-то там еще нужно спасать жизнь. ой, лаааадно, кому вы зубы-то заговариваете?
Вредный лилипутик писал(а):Я все-таки надеюсь что нам раскроют прошлое Кодзи полностью и расскажут причины по которым он принял эту силу.
Делаю ставку на последнюю арку - 21-24 серии. Не?
Вредный лилипутик писал(а):Но не до такой же степени. Там Эрзу практически изнасявкали. Лисанна голая сидит в тюрьме с голым Нацу - это же вообще не в какие ворота!!
Оу... у мангаки проблемы с личной жизнью?
Вредный лилипутик писал(а):Наоборот надо - выживет Жерар, поженится на Эрзе и нарожают они кучу маленьких жерачиков и эрзочек))))
Такой финал, конечно, предпочтителен, хотя в какой-то мере я понимаю логику Миленчика: если раз за разом грохать персонажа и воскрешать потом, то рано или поздно у мангаки закончится фантазия на способы воскрешения, и он забудет его вернуть к жизни.
eiva писал(а):Синий мне без очков больше симпатичен. Зачем ему эти очки нацепили?
Фетиш.
eiva писал(а): А политика... вот она в телеке и за пару км. от моего дома... Политика никогда не менялась. Маккиавели правильное определение ей дал - грязное дело. И марает она все к чему притронется. и ничто ее не интересует кроме влияния и власти.
Да уж, никак у вас не успокоится. Сегодня только на работе говорили об этом, мы в общем-то про Киев говорили и то, как жалко такой город красивый... Можно по-разному реагировать на политические решения, соглашаться или нет, но культурные ценности-то за что? И на это ЕС смотрит! Куда нам с вами в Евросоюз, нам еще после распада СССР надо на ноги продолжать подниматься, потому что что есть 20 лет? Конечно, по сравнению с 90-ми сейчас мы, например, живем в городе намного лучше, но вряд ли кто-то у нас смог достичь уровня Европы... разве что олигархи... и то в Москве. Москва, может, и неплохо живет, а провинция?
Конечно, правильно делаем, что смотрим на Европу, но что за вечное стремление у нас перепрыгнуть через ступеньку в развитии?
eiva писал(а):Вот теперь, Конти-сама, соглашусь на все 100. В Хаккендене таки больше всего.
"Хаккенден" - оно да, оно поразительное.
eiva писал(а):Может мне "Предательство " больше понравится. Надо будет глянуть для сравнения. Но оно, я так понимаю, в стиле рисовки и настроя "Рыцарь-вампир". Верно?
Я бы не сказала. Хотя почему-то эти аниме очень часто сравнивают друг с другом, но общего там мало... Рисовка в
"Рыцаре" даже в цветовом решении отличается, там она более яркая, в предательстве красивые пастельные тона.
Хочешь смотреть это аниме? Я его боюсь советовать по нескольким причинам:
1) Оно противоречивое - либо ОЧЕНЬ нравится, либо СОВСЕМ не нравится.
2) Потому что в принципе боюсь советовать аниме, которые мне очень дороги и сильно впечатлили, из-за страха, что оно разочарует (хотя понимаю, что люди-то все разные).
Но знаешь, его стоит посмотреть в целях того, чтобы узнать, для тебя сёнэн-аи или нет, потому что при желании его там можно найти, но при этом вообще нет никаких намеков на романтические отношения между героями - просто духовная близость, единение (из-за их прошлого). Я вообще не могу с уверенностью сказать, разделяет ли Лука Юки на Юки-мальчика и Юки-девочку или же это для него один человек (одна душа). Вот в эпизоде одном, когда Лука увидел девочку, мне очень сильно казалось, что разделяет - что ему мальчик тогда был вообще?
Кстати, по поводу
"Отныне Мао, король демонов" - там есть такая же ситуация, когда душа девочки возродилась в мальчике, но там вообще отсутствуют намеки на романтику, в "Предательстве" чуток иначе расставлены акценты.
eiva писал(а):Пока что сравнивать не с чем, только с демонами, да Генпати (к счастью Кобунго на стреме стоял).
Да ну, Генпати - это же исключительно для юмора. В манге
"Хаккенден" тоже значится жанр сёнэн-аи. Давайте теперь всем аниме, где мальчиков-героев больше, чем девушек, давать этот жанр?
Mylene писал(а):ахаха, совсем ты его не пожалела (а кого же мне тогда дарить будешь? )
С твоим гаремом это вообще не проблема.
Mylene писал(а):у меня даже комплект такое есть подарок от Конти
Между прочим, я очень долго тогда присматривалась к картинке и все не могла понять, кто там - Тоши ли кто другой черноволосый, у меня изначально картинка была мелкого качестве, с Сайто легко спутать было
Mylene писал(а):ну, вообще-то, он знает, что его больше всех тянет к героине (блин, опять забыла ее имя) Химераги, кажется,, на других он совершенно не реагирует как на девушек
Дааа ты чтооо? А то у него по пять раз за серию глаза кровью-то наливаются, когда он смотрит на телеса каждой попадающейся ему героине (а их много), а это, как известно, знак того, что пробуждается в нем тот самый вампир, а вампир, как известно, пробуждается в нем, когда наш паренек... ну, возбуждается...

Так что очень хорошо он реагирует на всех этих девушек.
Да и девушки не прочь - попей моей крови, смотри, я готова раздеться, надо ведь жизнь спасать... И не знаю, чего она там больше хотят - жизнь спасти или кровью поделиться.
Mylene писал(а):слуууушай, меня он реально уже достал! Типа сильнейший вампир, с этой своей загадочной моськой и комплексом мирового владыки и повелителя - Внемлите мне, черви презренные, я ваш король! - бе, видеть его не могу. Кодзи и Наушники-кун намного более сильно на его фоне выигрывают!
Мне он тоже сразу Казаму напомнил.
KaiSatoru писал(а):Конти-сенсей, Эйви, дорогие))) Вы это сейчас серьезно эээ Хаккэндэн с Кеем сравнили?

Не тематикой - но рисовку вполне можно сравнить в любом аниме, за исключением, наверное, тех случаев, когда авторы какую-нибудь мега-оригинальную рисовку выдают, которая выполняет определенную роль в сюжете тоже. А тут оба аниме в принципе со стандартной рисовкой, хотя колоризация в
"Кей" необычна, согласна...
Ну и по впечатлениям - что именно больше понравилось и впечатлило. Тоже можно сказать. Конечно, никто не поспорит с тем, что очень разные аниме.
KaiSatoru писал(а):Нам, конечно, не горячо, не холодно, но все-таки роль у него была не для галки там - он усиленно копировал кансайский диалект, так что можно отнести к творческой работе))))
Нам точно ни горячо, ни холодно. Я этого не расслышала - не хватает опыта, точнее - знаний.
Ну, я совершенно согласна, что Сакурай не абы кто и роли всегда играет сильно, но вот все равно засунули его туда не потому, что он подходит герою, а потому, что имя громкое. Такая же история с
"Маги: Лабиринты волшебства" - в итоге только два-три персонажа со своими голосами, а все остальные пролетают, хотя КАКИЕ ИМЕНА!
Mylene писал(а):мои мучения с именем Гвена, пока я еще не понимала, что в него влюбляюсь сильнее, чем в серебристого Гюнтера короче, смотрю ты и за меня написала - спасибушки!!!
Забыла ссылку на тебя указать, а мучения с именем были гениальными!
Mylene писал(а):да, я безумно рада, что все же решила его глянуть! оно у меня в рядах самых любимых юмористических и красивых
Видишь! Не так сёнэн-аи страшен, как его малюют! Но аниме действительно море позитива в эти холода, время эпидемии гриппа и депрессии дарует.
eiva писал(а):Конти-сама, аригато годзаймас, за такой замечательный отзыв по "Мао..." Я так поняла, в аниме есть сёнэн-ай?
Уже ответила выше. Я думаю, тебе это аниме можно будет смотреть даже в том случае, если не пойдет сёнэн-аи в принципе.
eiva писал(а):Но голос у Хаджи мне тоже нравится.
О, какая жалость, что ты пока не согласна на сёнэн-аи.
В таком случае закрой глаза и слушай. Тут реально сёнэн-аи.
Talamaska писал(а):Конти, аригато за отзыв! Как всегда - размер радует!!! =)
Но не читала, т.к. сама планирую смотреть в скором времени!
Спасибо! Я это только кратенько прошлась, всего лишь основных персонажей и сейю задействовала.
Я думаю, почти уверена, что аниме тебе понравится.
Talamaska писал(а):Эйвочка, да я от Сувабе-сама тащусь вообще, он поет отлично!!! Он же из "Поющих принцев" и там ТАКИЕ песни шикарные! Так что я думаю и чарактер сонг Ао будет отпадным!
Господи, не могу вспомнить, с кем он спел в эндинге в
"Монохромном факторе"...
Вспомнила: с Кацуюки Кониси. ...
SvetochAska:
Всем привет)
Сегодня села
Хьёко смотреть. И затянуло.
Завтра обязательно добью и, возможно, ещё полнометражку одну гляну.
У меня тут забот прибавилось: решила в конкурсе поучаствовать, так что, боюсь, так сразу с начала февраля взяться за
Грей-мена не смогу до тех пор, пока работу не напишу и как эстафетную палочку не передам её собрату по команде. Не хочется народ подводить, команду стопорить...
В выходные постараюсь отзыв по
Шики выложить. Может, ещё к каким-то просмотренным аниме напишу по отзыву, подумаю, голову поломаю. Авось, и попрет.
...