Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Систер.. каких двойняшек!!! **бледнеет**.. я..я...я туда не пойду.. я в сторонке постою!!!
не могу я Бэс бросить одну, не могу

...

Тира:

Руста, сама запуталась, и меня запутала: про подлость я говорю о себе, а не о тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не хищник по натуре, мне чужого не надо... Ух, мать вашу, такие страсти и непонятки, полпачки сигарет высадила...

...

Arabeska:

Вдох-выдох... Главное - успокоиться... Закрыла глаза, представила стоящую передо мной Элви... шаг назад... Фух... Не промазала...
Ну, здравствуй... Уже переоделась? Млин, а я так в домашних тапках и есть... Я готова. Веди нас, Сусанин, веди нас, герой... (с)

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
мож кто остался из его Ж и ждет А)

Харис, чувствую себя как на уроке математики)) Из пункта А в пункт Б...
Решать задачки? Что А - Агвар, я догадалась)) , а Ж - кто или что? женщина? жена? жесть?

Харис писал(а):
нового найдешь.... ДемонЮГ мерено не мерено ))

Ога! Я такая. Могу менять их как перчатки. Каждый день по новому ДемонЮГе. А сердце своё сдать на хранение или вырвать и похоронить? Зачем оно мне?
Скоро будет не Окси, а зомби. Где там они обитают? У чьего замка? Пошла забивать местечко.

...

Lady Elwie:

ну тапки, так тапки, там не замерзнешь....
**прижимает руку к Той-Самой-Стене**

стена начинает светиться, и мы оказываемся прямо посреди Приемного Зала

Из-за колонн выходит Мирослава.
- Я так и знала, что вы сюда придете! Зачем вам это надо? Вижу, что надо. Ну ладно, я вас проведу, только учтите, зрелище это не из самых приятных и... времени у нас мало.

Она делает незаметный жест рукой, и мы вдруг оказываемся в кромешной тьме, только справа, вдали, что-то мерцает алым.
Я судорожно вздыхаю и замираю.

...

Тира:

Руста, ау, обиделась что ли... ежели я не то сказала, то прости... как ты говорила- я тут недавно, а страсти то не шуточные...

...

Ell:

Элви, ты же дома сидеть собиралась, нет вот мало тебе приключения на свою .... держитесь там с Бэс

...

Miss Amy:

Элви,Бэс))) куда это вас понесло))) Назааад!

Руст ... ну как ты такое допустила))) У тя же влияния больше всех)))

Ну ладно...девочки... вы там того... осторожнее...и привет передавайте всем подземным.

...

Руста:

Ох, Тира, если ты про себя, так это ваще левая тема... Тут если кто и виноват, так Агвар! Потому как все мужики ко... Карочи, твое дело подневольное. Один демон, два демона... Так был второй или нет, мне интересно?)) А я думала, ты на меня в обидки, что я Окси про Агвара сказала... Нет так нет... Ваще всё отлично! Браслеты у Окси сохранились, такшта всё сама выяснит. В лучшем виде...

Ох, вот кто у нас на свою попу приключений ищет... Что, милый? Нет, всё в порядке... А ты уже вернулся? А где Смерть? В гостиной? Может, мне глинтвейн для вас приготовить? Нет? А куда? В замок Смерти? Ах... (падает в обморок) Мне плохо... Только Смерть мне может помочь... (привстает) Да я не о нем! Я просто о смерти! Хотя... (умирающим голосом) зови его... Может, че подскажет...

...

Тира:

Руста, я щас стекаю с кресла...блондинкО-интриганткО... мне бы с одним разобраться! Вот в гостинницу лечу номерок забронирован ужо Настрою здесь комп и буду следить за событиями. Если конечно Балтазар сюда не явиться...

...

Оксаночка:

Спасение от участи зомби писал(а):
Браслеты у Окси сохранились, такшта всё сама выяснит.

Слышу слова Русты и понимаю, что отправилась совсем не туда и совершаю огромнейшую глупость))
Разворачиваюсь на 180* (от математики никуда), оббегаю камень, слышу урчание Тигры за ним.
-Прости родной, немного некогда. Вбегаю в замок и начинаю открывать чемоданы, сегодня доставленные из гостиницы.
-Браслеты! Где эти чертовы браслеты? Ага, нашла. Одеваю их на руки и поднимаюсь в спальню ждать Агвара.

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
Решать задачки? Что А - Агвар, я догадалась)) , а Ж - кто или что? женщина? жена? жесть?

Хорошо, давай подумаем вместе. А - прально Агвар, Ж - прально, женщина, и жена и жесть... Ну, а как же? Если там у него в Аду женщина осталость то, хм, к ней бегает...А если жена, то, опять таки, к ней бегает и Жееесть О_о.
Оксаночка писал(а):
Каждый день по новому ДемонЮГе.

Зачем каждый день? Можно и через день...
Оксаночка писал(а):
А сердце своё сдать на хранение или вырвать и похоронить? Зачем оно мне?

Эт у тья спросить надо. Твое сердце - твои заморочки )))
И ваще, зачем так резко реагировать, из крайности в крайность.... Валерьяночки?
Ell писал(а):
на воинов света схожу и полегчает))

Сходи, а потом расскажи!! Объязательно! )))
Lady Elwie писал(а):
Из-за колонн выходит Мирослава.

Про вас, девы: - Туда схожу, сюда схожу, там пальчик в розетку засуну, тут языком на морозе железо полижу.... *в сердцах* Тьфу на вас!

...

Arabeska:

- Элви? Мири?
Я пытаюсь прощупать тьму вокруг себя - пустота. За спиной слышится судорожный вдох, от неожиданности чуть сердце не остановилось.
- Тихо. - Это Мири. Торопит, легонько подтолкнув в спину.
Держа указанное направление, двигаюсь вперёд...

...

Тира:

Харис писал(а):
Тьфу на вас!

Харис, ты тут единственная наверно осталась с холодной головой. Я вот в гостиннице расположилась с комфортом, заходи, выпьем кофею или чего еще...

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Харис, ты тут единственная наверно осталась с холодной головой

А че только она))) У мну вот..тоже,уже не кипит.... Или мне кофэ не положено)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню