Mint:
06.02.12 19:00
LizOk писал(а):Жизель Бундхен утешила Тома Брэди после проигрыша
Вот смотрю я на фотографии... ну и в каком месте эта Жизель красавица?
Если только фигура.
...
Татьяна Матвеева:
06.02.12 19:05
Мда-а-а-а... Жизель, конечно, постарела. Если она с 1980, то ей уже 31, но всё равно, худоба отражается на лице. Честно говоря, на первом фото она просто страшная.
...
Тира:
06.02.12 19:09
LizOk писал(а):Не говоря уже о том, как ему повезло с женой, не только красивой, но и работящей.
может, Жизель хороший человек. Не знаю, ничего не могу сказать. Но на первой фотке, там, где она в профиль... утешает, ну ворона, вылитая ворона
LizOk писал(а):И куда Молли смотрит?
а куда он сам смотрел, когда давал интервью? Все время голова поворачивается направо. Кто ж там стоял??
...
LizOk:
06.02.12 19:11
» Звезды в рекламе на Суперкубке -2012
Звезды в рекламе на Суперкубке
Главное событие минувшего уикенда в США - это мы, конечно, о 46-ом Суперкубке Национальной футбольной лиги - транслировалось в режиме реального времени по каналу NBC. И какие-то скромные 30 секунд рекламы в тот вечер стоили компаниям около трех с половиной миллионов долларов.
Неудивительно, что в условиях такого ограниченного времени (вот уж когда точно "время - деньги") мировые бренды потратили немало усилий на разработку рекламной концепции, которая покроет издержки и, что называется, "выстрелит"
А что может быть лучшим средством привлечь внимание к своей продукции, чем сделать ее "лицом" всеми любимое лицо знаменитости? Так, Эдриан Броуди, Андре 3000 и Гаэль Гарсия Берналь представили футбольным болельщикам новый триммер, Элтон Джон перевоплотился в злобного короля (просто первая часть "Шрека"!) для Pepsi, Адриана Лима пожелала всем Happy Valentine`s Night от цветочной компании, а Мэттью Бродерик снова взял выходной, как Феррес Бьюллер, и прокатился на новеньком авто. Ну и, конечно, не будем забывать о рекламе нижнего белья h&M c Дэвидом Бекхэмом во главе!
Впрочем, не звездами едиными - даже в рекламе, не отмеченной появлением селебрити, было на что посмотреть: вампирский пикник, собачьи бега... Осталось только выбрать, чья кампания стала самой удачной!
...
Ольга-А:
06.02.12 20:05
LizOk, ты наше солнышко!Столько интересной информации, спасибо огромное!
дай я тебя чмок крепко
LizOk писал(а):И куда Молли смотрит? Утешает нашего Кевина какая-то чужая дамочка!
эту дамочку не смутило наличие беременной девушки у нашего красавчика, неужели на чужом несчастье всё же счастье своё стоят?
...
Zoda:
06.02.12 20:28
Лиза, спасибо за информацию и за ролики))))) А по ТВ это показывали?
И спасибо за значок. Красиво)))) (правда многие решили, что я спец по гольфу))))))))
Ольга-А писал(а):эту дамочку не смутило наличие беременной девушки у нашего красавчика, неужели на чужом несчастье всё же счастье своё стоят?
Она его увела у беременной жены?
...
Nereis:
06.02.12 20:42
Татьяна Матвеева писал(а): худоба отражается на лице. Честно говоря, на первом фото она просто страшная.
Мда... излишняя худоба да и постоянный стресс тоже молодости не добавляют
Тира писал(а): ну ворона, вылитая ворона
Точно!...
Ольга-А писал(а):эту дамочку не смутило наличие беременной девушки у нашего красавчика, неужели на чужом несчастье всё же счастье своё стоят?
Так он вроде бы сам, до встречи с Жизель, слинял от нее... Якобы сильно стервозная барышня оказалась, вот он и сделал ноги
Лиза, бааальшое спасибо за подготовленный материал!
Zoda писал(а):А по ТВ это показывали?
Да, по НТВ спорт
...
niklasss:
06.02.12 20:44
LizOk писал(а):"Суперкубок"-2012: яркое шоу
Лиза, спасибо за инфу!
Где вы все это высматриваете?
А Мадонна хороша, тут не убавишь не прибавишь...Хотя они все после обработки стилистами шикарно выглядят, а как поймают с утречка...Мама дорогая! смотреть без слез невозможно...
LizOk писал(а): утешила Тома Брэди после проигрыша
Ах, бедняжечка...
Млин...что-то я в последнее время все больше и больше разочаровываюсь в "нашем" Кевине...Как не увижу, то рыдает на камеру, то шорты чуть ли не до подмышек подтянет...
Mint писал(а):Вот смотрю я на фотографии... ну и в каком месте эта Жизель красавица? Если только фигура.
А мне она нравится
, красоточка такая.
Татьяна Матвеева писал(а):худоба отражается на лице.
Да, иногда худоба очень портит фэйс, не всем она к лицу
Тира писал(а):Но на первой фотке, там, где она в профиль... утешает, ну ворона, вылитая ворона
Да уж...Но, не всегда и не все фотки бывают удачными...
Я например с фото/видео камерами не дружу совсем...не любят они мну.
LizOk писал(а):Звезды в рекламе на Суперкубке
Ухохатывалась над
Audi 2012 Game Day Commercial - Vampire Party и Chevy Happy Grad | Chevy Super Bowl XLVI Ads | Chevrolet Commercial
Лена, спасибо!
...
Nereis:
06.02.12 21:25
niklasss писал(а):Мама дорогая! смотреть без слез не возможно...
Да какое там без слез... Без нервной дрожи(((
niklasss писал(а):Как не увижу, то рыдает на камеру
Ну это у них походу мода такая пошла))) Что говорить о Томе когда вот...
А в прошлом году Биг Бен Ротлисбергер, после проигрыша Пэкерз, по слухам вроде бы, просто таки утопил раздевалку в слезах(((
niklasss писал(а): то шорты чуть ли не до подмышек подтянет
И Хде ты енто усмотрела?)))
...
niklasss:
06.02.12 21:46
Nereis писал(а):Ну это у них походу мода такая пошла))) Что говорить о Томе когда вот...
Смешно и трогательно))) Но вот Тому-Кевину это совсем не идет, ИМХО.
Понятно там сразу после игры, или во время...
Но у мну такое оЧуЧение, что Том-Кевин это делает всегда и по любому поводу.
Ну не люблю я эти
сопли слезы мужские, когда они не из-за женщины...
Nereis писал(а):А в прошлом году Биг Бен Ротлисбергер, после проигрыша Пэкерз, по слухам вроде бы, просто таки утопил раздевалку в слезах(((
Nereis писал(а):И Хде ты енто усмотрела?)))
Есть одно видео, где он показывает как мяч кидать, или тренировка у него была?...Запамятовала куда закладку сделала...Так вот, там он страшнее чем...даже не знаю что может быть страшнее этого?..
Если найду, выложу.
...
Mint:
06.02.12 21:52
niklasss писал(а):Млин...что-то я в последнее время все больше и больше разочаровываюсь в "нашем" Кевине...
Том мне никогда не нравился. Туповатое какое-то у него выражение лица. И не красавец, кстати. А Кевин должен быть красавчиком.
niklasss писал(а):Как не увижу, то рыдает на камеру
Nereis писал(а):А в прошлом году Биг Бен Ротлисбергер, после проигрыша Пэкерз, по слухам вроде бы, просто таки утопил раздевалку в слезах(((
Эти ребята только внешне крутые, изнутри - ранимые ангелочки.
...
Ольга-А:
06.02.12 22:08
Nereis писал(а):Так он вроде бы сам, до встречи с Жизель, слинял от нее... Якобы сильно стервозная барышня оказалась, вот он и сделал ноги
а я передачку смотрела по МТV кажется и там говорили что он ушел именно к Жизель после какой-то там разборки с машинами, кто-то кого-то толи подрезал, толи ещё чего, но девушка была беременна
Ох, Бог их разберет этих звезд
и да, надо пожалеть парня, ох уж стервозины эти беременные барышни.блин, не хочу об этом, моя беременность закончилась неудачно, но я чётко просыпалась утром с мыслью - кого мы сегодня ненавидим и пипец тому кто на глаза попадется.могла мозг вынести если я хочу пирожок, а мне конфету предлагают, пол дня требовала объяснить что в них общего и при чём не только у того кто предлагал
Zoda писал(а):правда многие решили, что я спец по гольфу))))))))
надо начинать играть)
niklasss писал(а):а как поймают с утречка...Мама дорогая! смотреть без слез невозможно...
злюка
Nereis писал(а): И Хде ты енто усмотрела?)))
дя, фото в студию!)))
...
niklasss:
06.02.12 22:39
Mint писал(а):Туповатое какое-то у него выражение лица
Как бы мне он не нравился...
Но согласна с тобой.
На некоторых фото просто "дубина" с бессмысленным выражением лица...
Mint писал(а):ранимые ангелочки.
Ага, ангелочки, как же...
Я?
Это я еще по-добренькому
(и чего это я сегодня добренькая?..
) высказалась, без нецензурной лексики...
Ольга-А писал(а):дя, фото в студию!)))
Так, выкладываю то видео...Но, конечно я сильно утрировала и думаю, что меня закидают помидорами (надеюсь только ими...
)...Была не была...
Лично по мне, так он как будто в юбке.Мне нравится, когда у мужчин шорты (брюки) как бы "висят" на бедрах, а не на пузе.
Может я просто придираюсь слишком
Есть еще одно видео, там шорты натянуты выше, но я не нашла
Он там был в красном (верх или низ не помню)
...
Mint:
06.02.12 22:57
niklasss писал(а):(извините, но просмотр только на ютуб)
Обычно ленюсь, когда посылают... на ютуб
, но в этот раз сходила-таки. Ну что... какие шорты-юбку выдали, такие и носит.
Красяво так... по ветру развеваются)))
...
Татьяна Матвеева:
07.02.12 13:14
Выглядит мощно, особенно грудная клетка, плечи. Жизель защитить может.
...