Lady Elwie:
в стан ботанов нас не затянешь)) сие противоречит природе разгильдяек)))
ооо,
Ди, какой у тя интересный работосайт))) ржу))
...
Nadin-Z:
*округлив галаза* Тира, как ты могла такое обо мне подумать???
*заговорщическим шепотом* но... можем договориться

)))
Элви, это не сайт, а газетки, которые раздают на улице по утрам )))
Окси, нихАрошка
...
Тира:
НадИн, я? подумать? и мысли такой не было! Все в рамках приличий.
*телепает заговорщице* можно вообще все невинно обставить... ну вот по примеру, как цыгане хороших собачек продают:
не успели новые хозяева привезти ее домой, как она дает деру и возвращается к старому.
И так несколько раз... Сплошной навар и никакого ущерба для нравственности)))
...
Loreley:
Ха, представила Мигельку удирающего в ошейнике с оборванной цепью...
А я не вижу ничего плохого в "заскоках", главное, реально смотреть на вещи. Тогда очень даже удобно))
...
Руста:
Дежурный по Небесной Канцелярии Узиил: Требую прекратить разговорчики, сбивающие с пути истинного темнодворянку Надин:
Lady Elwie писал(а):а отличники всегда были занудами
Тира писал(а):можно вообще все невинно обставить... Сплошной навар и никакого ущерба для нравственности
В противном случае обеим будет назначено дополнительное задание, и уже без участия подопечных. ...
Тира:
Лора, не надо представлять. Я уверена, что такая слаженная команда как НадИн и Мигель обязательно найдут приемлемую работу))
Голод, конечно, не тётка. Но ведь есть голова на плечах))
*услышав гром Небесный, в благоговении упала на пятую точку* Как скажете, Узиил...
а отчитываться по доп.заданию Вам, да?
*затихла и разглядывает дежурного по НК* ...
Lady Elwie:
**поперхнулась**
еще один зануда на нашу голову писал(а):будет назначено дополнительное задание, и уже без участия подопечных.
чаво????
**положила ногу на ногу и откинулась в кресле.. очередная пуговка сама-собой расстегнулась** я протестую!!!
во-первых, с какого перепугу?!
во-вторых, как это без подопечного? это неинтересно!
в третьих, подслушивать нехорошо!!!
в-четвертых, не запугаете! мы пуганые!!
и нефиг так грозно-сексуально зыркать, это отвлекает.. от трудов праведных, между прочим!!! ...
Руста:
(Тщательно создавая образ кроптящей на исповедью ученицы, еле слышно телепает) Аха,
Тира, кто застукал за прегрешением, перед тем и отчитываться. Закон у них такой)) Так что или тсс, или продолжайте учить
Ди плохому))
...
Lady Elwie:
мы плохому не научим!!! у нас взгляд трезвый, взвешенный, опирается на многосторонний анализ ситуации, где учитываются все детали!!!
а отчитываться..
**фыркает** я буду только пред своим Наставником.. или...
(этак с придыханием) моим ВРИИИОООО
**сложила бумажки, создала сексуальный беспорядок в одежке и отправилась жаловаться Е.В. на беспредел от НК**
Систер, а ты пиши, пиши, не отвлекайся))
...
Kiki:
Ну мужик пошел! Что ни экземпляр - то диагноз. Как страшно жить! (с)
(Смотрит на дежурного) У-у-у, какие мы грозные. Девы, вам уже стьяшно, вы уже дьяжите?
(тщательно подавляет смешок) ...
Руста:
Кролик откинул лапки))))
...
Lady Elwie:
схрумкал морковку)))
...
Руста:
Усталь)) Видно, большая была морковка)))
...
Тира:
*мечется по домику и разве что локти не кусает.. что делать? как быть??..вытаскивает обувную коробку, достает сверток, разворачивает и смотрит на портрет Благородия.. вздыхает, целует и прячет обратно.
Телепает* Руста, я, пожалуй, повременю с плохими советами... )))
*почти недрогнувшей рукой закрывает кат с дежурным и возвращается к прерванному занятию* ...