Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Райль де Гальварра:

Крейг Фаррел писал(а):
могу пообещать, за десять дней до снятия персов предупреждать о предстоящем событии..

было бы не плохо извещать о таком событии. хотя в этот раз соберу чемодан и пойду в мир иной, в тиши подумать... над постом.
Крейг Фаррел писал(а):
Райль, я не узнал вас в гриме (зачеркнуто) в очках))

Это все моя строгая учительница Керри, решила кардинально поменять все. теперь я вот такой, прилежный ученик мальчик, и под охраной. на первый взгляд...

...

Крейг Фаррел:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Торнтон, какое хладнокровие при вскрытии могилы)

тебе тоже так показалось? Торнтон, необычный сюжет. И мне жутко интересно, где твоя жена и как так получилось, что она подстроила свою смерть. В чем причина? Ну и приятно было увидеть Мишель рядом с тобой. Жду дальнейшего развития сюжета.

Харпер, ну ты и суперпупергероиня. Парню не оставила ни малейшего шанса))

Эд, Адель, со свадьбой вас))

а что уже было? что-то прошло мимо меня. Ребята, я иду к вам. Пошел прочту.

Вив, читаешь тебя и видишь все твои образы. И то как ты собиралась, и то как Бас тебя пытался переубедить и те фишечки, что упали. Вобщем, спасибо за такие мелочи от которых и складывается общая картинка.

...

Харпер Эванс:

Мисс Эванс, не торопитесь закрывать сюжет) Может Бронт захочет ответить вам взаимностью?)

Может
Крейг Фаррел писал(а):
Харпер, ну ты и суперпупергероиня. Парню не оставила ни малейшего шанса))

Заметь, Крейг, я не писала ничего, что говорило бы: "оставила его в безсознательном состоянии", "его лбу грозила смертельная опасность" и тд

...

Девид Торнтон:

Спасибо за внимание к моему посту.

Торнтон, какое хладнокровие при вскрытии могилы)

Думаешь, ради приличия стоило пустить скупую слезинку?
Ну а если серьезно, иначе и не могло быть.

Крейг Фаррел писал(а):
Торнтон, необычный сюжет. И мне жутко интересно, где твоя жена и как так получилось, что она подстроила свою смерть. В чем причина?

Многое ясно из прежних постов. А вот что с ней станет, это уже совсем другая история.
Кэролайн Торнтон писал(а):
А еще у меня имеется длинная указка

А у меня ремень Wink Керри

Мишель, не томи меня

...

Шанель Меррик:

Здравствуй, честной народ!) Принимайте новенькую, буду рада новым знакомствам Smile preved

...

Джиоия Кендалл:

Шанель, с приездом в наш Мирок) Отличного времени провождения и интересной игры!
Вот это я понимаю, наша полиция не дремлет! Кейт интересный, такой живой пост, ни одна деталь не ускользнула от твоего внимания.

...

Кейт Картер:

Шанель, добро пожаловать в игру. Удачных и интересных сюжетов.))

Шеридан О`Хара писал(а):
Смелая ты женщина. С тобой, оказывается, опасно иметь дело. Недооценила. Мое упущение. Буду иметь ввиду.

Шеридан, просто бывает находят на меня приступы смелости и напора. А так, белая и пушистая. Тихая и мирная. Честно.))

Джиоия Кендалл писал(а):
Вот это я понимаю, наша полиция не дремлет! Кейт интересный, такой живой пост, ни одна деталь не ускользнула от твоего внимания.

Джиоия, рада, что пост понравился. Спасибо за комплимент.)) Хотя кое-кому слегка вынос мозга устроила.)))

...

Николь Д`Велла Салль:

Люди, кто нить может помочь, выпала из событий.... спасайте, хочу вернуться. Нужен проводник на время чтоб вновь влиться

...

Кейт Картер:

Спасибо за пост)) Ты уже утёрла мне нос?))) Bопрос: инцидент исчерпан или мне ждать приглашение в Скотланд Ярд?)

Всегда пожалуйста Джеймс.)) А ты как думаешь? Это к зачеркнутому.))) Ответ на вопрос: Спи спокойно. Дальше видно будет.)))

...

Адель Ховард:

Шанель, добро пожаловать! Вдохновения Вам!

Бастиан, тоже хочу прикоснуться к прекрасному... к абрикоске...

чудесный наш Джей-Джей, ты за всеми пристально следишь)) *поцелуй в нос*

...

Джеймс Таунсенд:

Кейт Картер писал(а):
А ты как думаешь?

Я в этом не уверен)) Иначе бы не спрашивал)
Адель Ховард писал(а):
чудесный наш Джей-Джей, ты за всеми пристально следишь)) *поцелуй в нос*

Адель, целуй ниже)) И пусть всё получится)

Николь, удачи)

...

Кейт Картер:

Я в этом не уверен.)) Иначе бы не спрашивал.)

Сейчас кто-то выпросит. Курс процедур прописан, а он 1 разом не ограничивается. Вот и получай удовольствие. doctor Ответ ясен?))

...

Девид Торнтон:

Крейг Фаррел писал(а):
предлагаешь перечитать?

Если тебе действительно интересно, то спец приглашение, думаю, здесь лишнее.

За такую "шалость" дают до трёх лет лишения свободы. При этом раскладе, слезинка не была бы скупой)

Да ладно, судя по тому, что творится вокруг да около, я всего лишь невинно в песочнице играл во дворе своего дома Smile

Шанель, довольно звучное, но все же необычное имя. Добро пожаловать.

...

Бастиан дю Вилль:

Вив, этим меня пытались поработить еще утром))
http://youtu.be/R0tjvZ-BCNU
Мне кажется, что-то актуальное в этом есть.

...

Крейг Фаррел:

Всем доброго дня.
Ребят, пришел напомнить, что сегодня 8 мая. Сегодня последний день, когда можно отписать посты тем, кто этого не делал начиная с 2015 года. Время еще есть. Жду до 24.00.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню