С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Сен 2011 8:16
Я не очень помню, кто именно о чём договаривался. Меня например не спросили, Северуса не спросили, Гермиону не спросили... Даже как-то странно - ибо думаю, что тут личное дело каждого.
К тому же, я не закладываю. Гермиона есть Гермиона. Вот спросит у меня, например, Маклаген, не раскажу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
06 Сен 2011 8:23
Люциус, Рабастан, кто скажет еще хоть слово в том же духе - первым отправится кормить змею
Будем вам общественно-полезную нагрузку обеспечивать. Ханна Эббот писал(а):
А змея меж тем не найдена Ханночка, милая, много ты знаешь о происходящем в ММ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Сен 2011 8:54
ох, Невиллл, Невилл.... ты такой миляга, но помни - болтун находка для врага)) Главное, чтобы Герми нас не сдала)
*вчерашним пересмешникам в ММ* план А и план Б провалились с треском - лобзик перекосило при третьей попытке.... Пошел прикупать книгу индийских йогов и учиться играть на дудочке, гипнотизирующей особо вредных змей - мы не ищем легких путей, и пойдем в окружную))) Сво-бо-ду попугаям! Тьфу! Животным в неволе))) Даешь кожаный ремень в каждый дом!))) _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
06 Сен 2011 9:10
Невилл писал(а):
Меня например не спросили, Северуса не спросили, Гермиону не спросили... Спрашивали всех. Причем опрос длился несколько дней. А ты уверен, что они не отвечали? Невилл писал(а):
Даже как-то странно - ибо думаю, что тут личное дело каждого. Да не вопрос. Делай, как тебе нравится. Невилл писал(а):
Вот спросит у меня, например, Маклаген, не раскажу. Угу, закладываю, но выборочно. Лорд Волдеморт писал(а):
Ханночка, милая, много ты знаешь о происходящем в ММ... *с неподдельным интересом* Лорд, может расскажешь. Просто очень за змейку переживаю. |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
06 Сен 2011 9:19
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 9:21
Ханна Эббот писал(а):
Лорд, может расскажешь. Просто очень за змейку переживаю. Угу, воооон то не я, случаем, побежал сдавать все свои тайны? Приходи - увидишь. И потом, кто-то обещал шоу в пачках. Гарри Поттер писал(а):
план А и план Б провалились с треском - лобзик перекосило при третьей попытке.. Так. Понятно. Испортил хорошую вещь. А все почему? Потому что недоучка! Приходи ко мне, я тебя и крестиком научу вышивать, и лобзиком выпиливать... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
06 Сен 2011 9:36
Лорд Волдеморт писал(а):
Приходи - увидишь. И потом, кто-то обещал шоу в пачках. Вот блин! *хлопаю себя по лбу* Совсем забыла. А ведь плащ поди уже запылился. *рванула в гардеробную* Лорд Волдеморт писал(а):
крестиком научу вышивать, и лобзиком выпиливать... *высунувшись из гардеробной и чихнув* Лучше наоборот, выпиливать крестиком и вышивать лобзиком. Лорд Волдеморт писал(а):
то не я, случаем, побежал сдавать все свои тайны? * вышла с плащом на вешалке и тяжело вздохнула* И не говори. Никому верить нельзя. |
||
Сделать подарок |
|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
06 Сен 2011 11:26
Ханна Эббот писал(а):
*высунувшись из гардеробной и чихнув* Лучше наоборот, выпиливать крестиком и вышивать лобзиком. *задумчиво разглядывая последнее сообщение Поттера про лобзик* Это он, кажется, уже умеет )) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
06 Сен 2011 12:44
|
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
06 Сен 2011 13:05
Привет, простите что без стука, просто у вас тут так весело Можно и мне с вами повеселиться? _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 13:17
Ну повеселись, кто ж запрещает? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 13:18
О, отреагировал сам Лорд Волдеморт... Внезапно... И с какими словами _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 13:21
*изогнув бровь* Со словами-то что не так, мисс Гринграсс? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 13:23
Что Вы, Мистер Малфой! Мне кажется, что все великолепно. А Вы считаете иначе? * Едва заметный прищур глаз* _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 13:25
*вскидывая уже обе брови* А вы считаете, что я должен вам отчитаться? ;)
Поблагодарили бы тогда уж за внимание к вашей особе, раз все так великолепно _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2024 5:31
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |