Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Комбанва!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):
Частенько над героиней хохотала (особенно в номере, когда она видео для взрослых включила )

Ага! А я никогда не забуду момент в самом начале, когда она за своими трусиками из душа кралась и упала)))))
так что такое чувство что у всех мангакак депрессия и авитаминоз

Точено, они прям как сговорились угрохать наших любимых героев Gun
начало арки про Шинсенов и Ито - 101 серия

Я так понимаю, что после 100 серии начнутся самые интересные арки?
И будем их периодически сводить

О дааааа
eiva писал(а):
Для меня размер имеет значение У меня свободных всего ничего 48 гигов. Так что куда запихивать Гинтаму, не знаю. Надо ехать по винт.

Хих, я уже купила себе жесткий на 2 терабайта, потому что любимых аниме становится все больше и удалять их рука не поднимается Laughing
eiva писал(а):
Проект Кей

Эйва, спасибо за отзыв Flowers
KaiSatoru писал(а):
то-то мой организмус расшалился(((

Ну что ж ты так разболелась, солнышко?!!!! Выздоравливай поскорее!!!!!
La comtesse писал(а):
Отныне Мао, король демонов

Конти, аригато за отзыв! Аниме уже скачано и ждет своего часа Ok Но, только после Гинтамы, я полагаю)))))
La comtesse писал(а):
Стоит, разумеется, упомянуть и о сейю Юри — Такахиро Сакурае.

Как? КАК я пропустила это аниме с Сакурайчиком?????
Немного Гинтамы для Насти.

Ух, классные клипы!! Особенно первый, про Бенизакуру! Все яркие моменты показали!
Как и обещала немного артов)))

Спасибо за арты!
La comtesse писал(а):
Сегодня постараюсь досмотреть (что-то интернет медленно грузит все, из-за морозов, что ли

Что, тоже морозы? Нас уже неделю пугают 30-40 градусными Shocked Особенно на эти выходные.
La comtesse писал(а):
Ну не знаю, думается мне, там и в середине много моментов нас ждет. В первой книге вообще ничего не было, а вот попробуй скажи, что нет романтики?

Ага, точно! Вроде бы только намеки, но так тонко описаны отношения Агаты и Игоря, что аж реально бабочки в животе порхают Embarassed А во второй книге, подруга сказала, что слишком все запутано!

Тала, как тебе новая глава Не сдавайся? Неужели дело движется хотя бы к поцелую А вообще Тсуруга придумал неплохой способ снять проклятье))))) Но в целом манга затягивается все дольше и дольше пустыми разговорами, хотелось бы больше действий Sad

...

Mylene:

eiva писал(а):
Но голос у Хаджи мне тоже нравится.

Кацуюки Кониси, причем лучший вариант голоса - упасть и не встать
eiva писал(а):
Где-то я его тоже видела...

сериал Хор/Песня/Лузеры - про школьный хоровой кружок
eiva писал(а):
за такой замечательный отзыв по "Мао..." Я так поняла, в аниме есть сёнэн-ай?

нет, я бы тогда не смотрела - там стеб на эту тему
SvetochAska писал(а):
Всё равно Хаку бака

неее, он классный чувак, красавчик, образованный, ценит красоту, живет в райском солнечном местечке.... А голос-то, голос!!! .... Блин, и чего тем дамочкам надЫть???
SvetochAska писал(а):
а Хоо няш-няш

Хоо няш, не спорю, но как только на сцену выходит Хаку - для меня все меркнет, кроме него
Talamaska писал(а):
Да я вчера как раз перед сном читала эти главы в манге!!!! Просто офигеть!!!! Не считала точно, но этот матч занял 4 тома! (28 глав) офигеть как последние 5 минут матча можно растянуть на 1 том...

да, а не офигеть - то, что Машима Жерара грохнул и в кусты на две недели, а? АААААААААА ????? ААААААААААА
Talamaska писал(а):
Мил, че правда!??! Да капец.. Я даже не слышала про эту, ужаснах...
Да нафиг, не хочу читать это, буду каваится по первым двум

да-да, отож и я так решила
Talamaska писал(а):
Но не читала, т.к. сама планирую смотреть в скором времени!

там такое засилье красавцев - тебе однозначно понравится
Lark писал(а):
Тодзи мой любимый герой уже практически, особенно когда с рожками

дааа, ты с нами однозначно drinks когда он в режиме огра, с рожками и в доспехах - я просто не могу на это спокойно смотреть красавец, нашяа няшка правда, меня еще и на Дзина Отомэ не по-детски забирает а когда он стал серебристым - ... слов нет.......
За стеклом)) Мил тебе кого: Макото или Кирито?!

моя дорогая, Кирито я люблю, но против Макото разве только Хадзи или Харада шансы имеют однозначно - Макото
Мой и Милы любимый бог))))

Ято-кун! мняяяяяя
Lark писал(а):
М-м-м-м, какие у них сексуальные шорты

Мрр я тоже заметила. У наших баскетболистов они по-длиннее будут

да, а о главном-то я не написала - официально подтверждено, что летом нас ожидает второй сезон ВС!!! так что - танцуем ритуальный танец счастья

Это Ринуля постаралась и сделала нам такую красоту. Чмок, чмок ее в щечки

причем оно так спонтанно получилось - мы же даже не сговаривались
Не так много как Ходзуки, но прилично)))

это радует - достойный соперник смурняшки
Ну в опенинге он с кем-то сражался. Так что думаю скоро начнется экшен

уверена, это будет нечто!!!
А при этом не вылазит из Иватоби похоже)))))

наслаждается новообретенной дружбой
Так я поняла что она была искусственно выведена - то есть мать ее за свою дочь и не считает. Так для освобождения из тюрьмы

да, но можно же было к ней по-человечески относиться! это же бесчеловечно...
Или вообще выяснятся, что этот Жерар типо иллюзии)))

а ведь да!!!!!!!!!! он же это может, как никто другой! Жораааа, давааааааааййййййййййй
Это называется агитация . Помнишь как ты меня Юки соблазняла из "Код Разрушитель"))))

ги-хи было дело. но не зря же соблазняла (кстати, ты наверное, еще не дошла в манге до трогательных с ним моментов? там он такой няшно-кавайный!)
Такими темпами и Грея тоже могут положить

не удивлюсь. И Исиду положат, и у Бьякуи банкай какой-то хмырь стырил ...

Короче, предсказываю :
в итоге весь мир падет :
Сообщество душ покроется пепелищем ,
на Фиор снизойдет тьма
Бьякуя без розовых лепестков беспомощен, что твое дитятко
Гадище у Исиды все силы вытянуло - истощило все жизненные соки
Грея положили
Жерара подло и неожиданно чпокнули
Даже Титаны не нарушают покой падших героев
Их мир пал
Охранять его остались лишь два величайших героя всех манг, аниме и времен
Нацу Драгнил
и
Ичиго Куросаки
Мы знали, что это будете вы, друзья !!!
La comtesse писал(а):
Мне он тоже сразу Казаму напомнил.

так вот потому и бесит неимоверно !!!!
La comtesse писал(а):
Дааа ты чтооо?

он поборол вражеское наваждение, потому что только так он "сможет пить кровь из своего любимого источника" (Химераги, то бишь)
La comtesse писал(а):
Между прочим, я очень долго тогда присматривалась к картинке и все не могла понять, кто там - Тоши ли кто другой черноволосый,

я сразу, не колеблясь, определила в нем Тоши
La comtesse писал(а):
Да ну, Генпати - это же исключительно для юмора. В манге "Хаккенден" тоже значится жанр сёнэн-аи. Давайте теперь всем аниме, где мальчиков-героев больше, чем девушек, давать этот жанр?

не разогревайся так юмор не юмор, а генпати с его-то потенциалом грех было на Шино переключаться - такой секси демон и на тебе!!!
La comtesse писал(а):
хотя в какой-то мере я понимаю логику Миленчика: если раз за разом грохать персонажа и воскрешать потом, то рано или поздно у мангаки закончится фантазия на способы воскрешения, и он забудет его вернуть к жизни.

я вообще-то так не думала, но ты в точку попала
La comtesse писал(а):
Логично, да еще и под оправдением того, что либо ему, либо кому-то там еще нужно спасать жизнь. ой, лаааадно, кому вы зубы-то заговариваете?

ну, а что делать. они там все реально парню на горб вешаются? оно ему надо? думаю, он сам уже устал огребать незаслуженно
La comtesse писал(а):
и буду себе выбирать новый онгоинг из списка на просмотр, потихонечку догоню.

я тебе скажу - Токийские вороны, наконец !!!
Посмотрела 1 серию Адского Ада! О, мой любимый Анкорд! Ухохоталась аж до слез Однозначно смотрю! Рисовка обалденная, герои - полные идиоты, ржака нереальная Особенно друзья. Не поверите, кого они мне напомнили Другую троицу. Казама - Казаму из Хакуоки (именем и он их предводитель), его друган в очках - высокий баскетболист - Ширануи (темноволосый, высокий, темнокожий, и лицом похож), а вице-президент очкастик - того тихого рыжего демона (типа самый рассудительный и о нем все забывают - вот реально ж, я не помню имени того демона ) и маленькое Нечто-кун. Супер
Инари-3: первая половина серии - нереально смешно, как Инари косплеили и подрывали репутацию Потом признаю - брат в традиционных одеждах у Уки - просто "слюнки оближешь" И да, подтверждаю - брат у Инари просто лапунечка, у него с Укой такие искры летят (неудивительно, он ей всю носокровь выцедил, щеголяя своими голыми мышцами груди, сама слюней нароняла ) (уточняю - там два брата. У Уки - Отоши (сокращенно - Тоши, ох, и много у нас Тоши) и у Инари тоже есть брат - Тоука. оба брата прекрасны

...

Lark:

Утречка!

Ну не совсем сразу. У них еще матч с неизвестной командой, а потом Мурка будет.
Надеюсь, на этот матч с неизвестной командой, надеюсь, выделят ровно полсерии, а во второй половине опять горячие источники, ну или хоть душ какой-нибудь)))
А вот Мурка....
А, ну да, ну да, наш дядя Степа же не любит проигрывать.
Неа, это когда игрок входит в какую-то зону и становится супер мощным. Так что за ним не может никто угнаться, а он вроде как полностью "читает" противников. У них глазки еще будут с огоньками))))
Точняк научная фантастика - в конц выясняется, что все они как Электроник, и надо найти кнопку, которая их таки выключит. У них и собака есть, и девчонка-"свой парень". Все как положено.
Ну игра с Ракудзан подходит к концу - вышла глава про 3 тайм (правда Сейрин в полной попе - отрыв громадный и Акакентий явно им не отдаст победу, если только конечно Куроко в зону не войдет)
Получается, что манга еще не закончена - зимний кубок не выиграли? Тогда весь третий сезон уйдет на Кайджо, Шутоку и Акакентия… Ракудзан у них в финале?
Мысли тренера Ракудзана о своей роли в команде
Ой блин, да он прямо на уровне героев античных литературных произведений - где я? Что я? Зачем я? Какой проработанный персонаж - задумывается о своем месте в мире Пятерка.
Мрр я тоже заметила. У наших баскетболистов они по-длиннее будут
Ага, у наших и майки не такие открытые, простор больному воображению Crazy Laughing
Он бывает разным))))
Млин, предупреждать надо Теперь кровь с монитора удалять придется))) С вином и последняя меня вынесли, особенно эта леопардовая курточка))
Как и обещала немного артов)))
Марусик, спасибо! Вот где ты их такие берешь? Smile

История путешествий Тецу №2 прибила - это ему реально все люди кажутся инопланетянами?)))
Веселый чат такой веселый Laughing Особенно понравилось, как Кисе сам добавился Тецу в друзья rofl
Арты, где все бросили Аомине, напомнили эпизод из первого сезона, когда команда Тоуо приманила на журнал, связала и заставила смотреть на игру Сейрин)))
За секунду до… - до того, как Кисе убьют с особой жестокостью? Как случится Апокалипсис, потому что Аркаше завязали хвостик?
Тоуо в стиле Реборн - в Реборне все в костюмах?? Прям офисный планктон, а не убивцы.
Атака Мурки rofl rofl Он иногда с таким лицом появляется на экране, что начинаешь в это верить))
KaiSatoru писал(а):
Я пока овощ, НО я вас могу читать
Рина, а что такое? Ты простудилась? Выздоравливай!
KaiSatoru писал(а):
Девочки, это для всех нас, кто смотрит Шерлока
БЕНЕДИКТ КЭМБЕРБЕТЧ РЕАЛЬНО КОСПЛЕЕТ СПАЙКА! (КОВБОЙ БИБОП)
Какой он ухтышка! Так Беня тоже любит аниме, м-м-м tender
KaiSatoru писал(а):
Lark почему так долго тебе аву носить? (я шутку не поняла, гомэн )
Потому что я когда радостно схватила арт с Аошей и поскакала с ним в ателье, то заявку написала так, что у человека с синдромом дауна получилось бы лучше))) В результате девочкам пришлось сделать много лишней работы. Мне очень стыдно, поэтому в знак своей глубокой признательности за их понимание буду носить Аомине до следующего года Smile
Mylene писал(а):
Посмотрела 1 серию Адского Ада! О, мой любимый Анкорд! Ухохоталась аж до слез Однозначно смотрю! Рисовка обалденная, герои - полные идиоты, ржака нереальная
Самая крутотень там была, когда Кенджи сбежал из клуба и чуть не вывалился из окна Вчера 4 серия вышла в озвучке - вообще огонь! Как из-за второй версии "Фапмастера" и двух фоток чуть не случилось побоище)) А больше всего доставил прием "Окно в Европу", проведенный Читосэ - когда дверью бьют по башке Мне так нравится, когда Кенджи забывает, что он по сюжету гопник, а потом внезапно вспоминает и начинает быть крутым rofl rofl rofl Прям до слез.

Mylene писал(а):
дааа, ты с нами однозначно когда он в режиме огра, с рожками и в доспехах - я просто не могу на это спокойно смотреть красавец, нашяа няшка
Тодзи суперский! Эти зеленые глаза… Мне он больше нравится с клычками и рожками, без всей остальной атрибутики Только я сейчас нахожусь в страхе того, что его сведут с этой придурочной Сузукой - как же она меня бесит!!! Он вроде парень свободный, и пока что (я на 11 серии) все показывают, как она внутренне страдает и вообще живет, никем не понятая. Побаиваюсь, как бы они на этой почве не сошлись. В комментах на анидабе ее кто-то обозвал "доской-лоликонкой" - в точку.

Меня дико тащит от Кон, прям извращенкой какой-то себя чувствую, но она такая няшенька tender tender tender
Mylene писал(а):
правда, меня еще и на Дзина Отомэ не по-детски забирает а когда он стал серебристым - ... слов нет.......
Там с 7 серии появляется много всяких парней, я еще не всех выучила)) Дзин Отоми - это их одноногий учитель? Он мне нравится, но пока еще не дошла до момента, где он серебристый.

Из Небесных Генералов я поначалу протащилась от Кагами Рейджи (Кагами Smile милота какая ), он так круто без лишних телодвижений работает голосом, прям зашибись. Но потом он что-то повел себя, как скот, и я остыла. Вот.
Mylene писал(а):
официально подтверждено, что летом нас ожидает второй сезон ВС!!! так что - танцуем ритуальный танец счастья
ВС - это что?

...

Вредный лилипутик:

Доброго вечера всем)))

Ринуль послушай вот эту песню - она меня так сильно зацепила. Хоть и посвящено событиям в Японии - но если честно настолько актуальные слова в этой песни прозвучали....

Конти спасибо за шикарный отзыв по Мао - думаю заново пересмотреть, уже более подробно))))
La comtesse писал(а):
Или вот думаю, посмотреть сначала "Парадайс кисс", оно короткое и полностью законченное?

12 серий и да законченное
La comtesse писал(а):
Я сегодня сама случайно на АОСе в закладках обнаружила это аниме - когда-то, видимо, и меня оно заинтересовало, но отвлекло что-то, и в итоге оно затерялось в массе на просмотр.

Будешь смотреть??
La comtesse писал(а):
Это вы разошлись с Крис, ее больше года нет с нами в теме (может, на японских островах так и осталась?), а так Гинтоки ею был забит давно. Свято место пусто-то не бывает.

Ши-ши у нее теперь собственный японец))) Так что Гинтоки к себе заберу - обогрею, заласкаю))))
La comtesse писал(а):
Логично, да еще и под оправдением того, что либо ему, либо кому-то там еще нужно спасать жизнь. ой, лаааадно, кому вы зубы-то заговариваете?

Во,во - а сами только и мечтают дать ему свою кровушку испить
La comtesse писал(а):
Делаю ставку на последнюю арку - 21-24 серии. Не?

Вполне возможно
La comtesse писал(а):
Оу... у мангаки проблемы с личной жизнью?

rofl воздержание. Вот он и отыгрывается на своих персонажах
La comtesse писал(а):
то рано или поздно у мангаки закончится фантазия на способы воскрешения, и он забудет его вернуть к жизни.

И бедный Жерар так и останется забытым трупиком
La comtesse писал(а):
Да и девушки не прочь - попей моей крови, смотри, я готова раздеться, надо ведь жизнь спасать... И не знаю, чего она там больше хотят - жизнь спасти или кровью поделиться.

Хаха - самое смешное и бесявое - это то как они стонут, когда он у них кровь пьют
мы еще на ту овечку-тян из Дьявольских возлюбленных что-то гнали - тут их вообще целый табун, готовых свою кровь литрами сдавать

_____

SvetochAska писал(а):
У меня тут забот прибавилось: решила в конкурсе поучаствовать, так что, боюсь, так сразу с начала февраля взяться за Грей-мена не смогу до тех пор, пока работу не напишу и как эстафетную палочку не передам её собрату по команде. Не хочется народ подводить, команду стопорить...

Ты тогда напиши, как освободишься. Я тебя подожду, тоже пока смотреть не буду (мне еще Ковбоя закрывать)

_____

liissa писал(а):
Ага! А я никогда не забуду момент в самом начале, когда она за своими трусиками из душа кралась и упала)))))

Laughing Помню этот эпичный момент
liissa писал(а):
Я так понимаю, что после 100 серии начнутся самые интересные арки?

Ну я бы не сказала - самая сильная еще будет про Йошивару - там появится впервые брат Кагуры (хотя он упоминали, когда за ней приезжал ее отец, но в той арке его немножко раскроют). Ох а какой там Гинтоки - джентльмен))) И самое главное в этой арке Кагура!! Кагура в коротком кимоно, гольфах и сапогах на шпильках - добрая милая девочка - станет настоящем монстром. Помню как ждала эти серии после, того как посмотрела трейлер к этой арке.
Еще неплохая арка про оммедзи в самом конце, и арка Дзирайи. А самая ржачная будет про отаку)))))) Ох сотрите мне память - хочу заново посмотреть.
Кстати дошла до Шенсенов?? Окиту заценила??
liissa писал(а):
Хих, я уже купила себе жесткий на 2 терабайта, потому что любимых аниме становится все больше и удалять их рука не поднимается

Я наверное единственный человек в клубе, кто смотрит все онлайн))))
liissa писал(а):
Ух, классные клипы!! Особенно первый, про Бенизакуру! Все яркие моменты показали!

Это вроде как заново снятые опенинги и эдинги для Гинтамы)))

______

KaiSatoru писал(а):
Что-то мы движемся к 3-му сезону Куроко, крутя педали. Блин, опять ждать!

Ну если они и остальные матчи будут так растягивать - точно на третий сезон перейдем. Сейчас среди фанатов другие споры происходят - все идет к тому что Сейрин кубок не выиграют - а следовательно манга может вполне продолжиться. Потому что по сути - если Сейрин выигрывают кубок, то мангу можно заканчивать. Она сейчас такую бешеную популярность имеет.

______

Mylene писал(а):
то, что Машима Жерара грохнул и в кусты на две недели, а? АААААААААА

Испугался мести фанатов или еще что-то более мерзкое готовит))))
Mylene писал(а):
однозначно - Макото

Mylene писал(а):
официально подтверждено, что летом нас ожидает второй сезон ВС!!!

УРА!!!!! Ar Ar Ar ArСЧАСТЬЕ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ!!!
Ну тогда

Mylene писал(а):
уверена, это будет нечто!!!

Ну зная теперь каким богом является Ято - то бой и правда будет нечто!!
Mylene писал(а):
да, но можно же было к ней по-человечески относиться! это же бесчеловечно...

Так она ее за дочь не считала - какое тут человеческое отношение
Mylene писал(а):
(кстати, ты наверное, еще не дошла в манге до трогательных с ним моментов? там он такой няшно-кавайный!)

Я за мангу никак не сяду - хочу ее сначала начать читать.
Mylene писал(а):
Короче, предсказываю

Надеюсь твои пророческие способности плохие))) И будет все иначе)))
Mylene писал(а):
так вот потому и бесит неимоверно !!!!

А меня не поэтому. В Кадзамке есть благородство и какой-то надлом. А этот блонди так пустышка...

_______

Lark писал(а):
Надеюсь, на этот матч с неизвестной командой, надеюсь, выделят ровно полсерии

Фиг его знает - они его чуть не проиграли (я Сейрин имею в виду). А вот источников больше не будет)))
Lark писал(а):
А, ну да, ну да, наш дядя Степа же не любит проигрывать.

Ага - а еще баскет не любит. Самое страшное - это когда он волосы в хвост собирает - все туши свечи и иди хоронись поглубже. Таким монстром становится
Lark писал(а):
Точняк научная фантастика - в конц выясняется, что все они как Электроник, и надо найти кнопку, которая их таки выключит.

rofl я представляю как Куроко находит эту точку у Акакентия и говоря, что все хватит наигрался, жмет ее )))) Кстати про Акакентия и Куроко есть такой прикол

Lark писал(а):
Получается, что манга еще не закончена - зимний кубок не выиграли?

Пока нет. И не ясно выиграют ли - так как Акакентий пресанул их хорошенько. В такую попу их загнал - типо пока они полностью не сдадутся, я не успокоюсь))))
Lark писал(а):
Ой блин, да он прямо на уровне героев античных литературных произведений - где я? Что я? Зачем я? Какой проработанный персонаж - задумывается о своем месте в мире

А что ему еще остается - роль тренера ушла к Акаши - вот и остается: "Быть или не быть?"
Lark писал(а):
Млин, предупреждать надо

Smile прости, прости - кровь-то в тебе хоть осталась?
Lark писал(а):
Марусик, спасибо! Вот где ты их такие берешь?

Рада что понравилось))) В основном (90%) в группах в контакте. Некоторых админы замечательно работают - выкладывают красивые арты и выкладывают их часто. Кстати там же смотрю все онгоинги - есть одна группа где их выкладывают: как с сабами, так и с разной озвучкой. Удобно - не надо искать нигде, заходишь и смотришь что новое выложили)))
А так еще в разных дневниках натыкаюсь на интересности всякие)))
Lark писал(а):
Тоуо в стиле Реборн - в Реборне все в костюмах??

Неа - я имела в виду в стиле рисовки манги Реборн - немножко некорректно выразилась)))
Lark писал(а):
За секунду до… - до того, как Кисе убьют с особой жестокостью?

Думаю именно это - смерть от ножниц)))
Lark писал(а):
Только я сейчас нахожусь в страхе того, что его сведут с этой придурочной Сузукой

Тьфу, тьфу на такие мысли. Не надо нам такого счастья!! Я сама ее не переношу
Lark писал(а):
ВС - это что?

аниме "Вольный стиль" - мы укоротили до ВС - я чуть выше арты по этому аниме выложила - полюбуйся на красавцев))))

________

...

Mylene:

Хэллоу!
SvetochAska писал(а):
Мне раньше казалось, что Хаку симпатичней. Но сейчас так мне чего-то не кажется.

ну даже если отложить в сторону тот факт, что я отдала сердце Хакутаку, то все-таки он реально симпатичнее, особенно в аниме. Я не отрицаю привлекательность Хоодзуки - но он смурняшка, а Хакутаку обаяшка.
Lark писал(а):
Дзин Отоми - это их одноногий учитель?

да, он самый. Шикарный образ учителя и наставника с офигительным голосом! У меня в этом сезоне аж два аниме с Юсой Кодзи - счастью нет предела
Lark писал(а):
Меня дико тащит от Кон, прям извращенкой какой-то себя чувствую, но она такая няшенька

меня тащит, но по-ржачному - на нее как ни посмотришь, так хочется под столом кататься, начиная от ее голосочка и заканчивая моськами и преклонением перед Хаматорой
Lark писал(а):
Только я сейчас нахожусь в страхе того, что его сведут с этой придурочной Сузукой - как же она меня бесит!!!

не переживай! я на 16 серии, ничего такого нет - парень свободен для нашего слюновыделения
Lark писал(а):
Вот такой, например

ааааааааааааааа
Lark писал(а):
Тодзи суперский! Эти зеленые глаза… Мне он больше нравится с клычками и рожками, без всей остальной атрибутики

подведу черту - он нам нравится в ЛЮБОМ виде
Lark писал(а):
Как из-за второй версии "Фапмастера" и двух фоток чуть не случилось побоище))

блин, гениально я сегодня остальные три серии досмотрела - смеялась, как ненормальная. Шикарная вещь!!! Это юморная звезда аниме зимнего сезона а ведь не собиралась его смотреть! спасибо тебе за совет!
И кстати, Казама просто офигительно красиво нарисован ! Я на него насмотреться не могу - полный кавай
Lark писал(а):
Самая крутотень там была, когда Кенджи сбежал из клуба и чуть не вывалился из окна

бедный парень! попал он конкретно!!! А как он думал, что пропасет их до учительской и заберет бумажку и обломался Ну и Анкорд, конечно, добавялет перца - самое то, когда надо поднять настроение!
Небольшая зарисовка по Атаке Титанов: "Все в порядке"

шикарно! начинается так весело, а потом такой грустный конец
В Кадзамке есть благородство и какой-то надлом. А этот блонди так пустышка...

в данном случае... про Кадзаму молчу из солидарности к Сирануи, но о Блонди... Он мало того, что выскочка, так еще и мешает Кодзи и Наушники-куну, а при этом еще и напасть на них может. Я ему до сих пор не прощу, как он Наушники-куна где-то посередине потрепал. Гад
И будет все иначе)))

надеюсь, но все к тому идет, как я нарисовала
Я за мангу никак не сяду - хочу ее сначала начать читать.

да, ее лучше с самого начала начинать, потому что там небольшие расхождения и много дополнений по сравнению с аниме.
Вспомним наших пловцов))))

ах, так и веет теплом! обожаю!
Тогда лови)))

первая же картинка лишила меня носокрови ушла в астрал с Макото
Пришла с астрала
Испугался мести фанатов или еще что-то более мерзкое готовит))))

куда уж мерзче? я все и так уже вам сказала! И да пребудут два героя над миром длинных манг!
мы еще на ту овечку-тян из Дьявольских возлюбленных что-то гнали - тут их вообще целый табун, готовых свою кровь литрами сдавать

эээ, не сравнивай! У этих дамочек хоть воля есть, и накостылять могут (что и делают ), а та овечка-сама и словечка не сказала бы, даже если бы из нее высасывали последнюю каплю кровушки
Talamaska писал(а):
Бедняжечка ты моя, как переживаешь!

Так Жерар же!
SvetochAska писал(а):
в озвучке Эладиэль и Джема с Зендосом посмотреть. Они мне роднее как-то

мне все равно, кто с ними - лишь бы был Джем и Анкорд

...

eiva:

Всем хаюшки, дорогие мои! Тут-ту-рууу!
Гомэн, солнышки, что отсутствовала... утащило меня в игроманию Мактавиш рулит... вернее, командует. А сегодня приобрела билетики в кино. Так что в субботу тащу своих на Вий, пущай попугаются, бу-га-га)))
Марусик, арты бомбезные! Всегда радуешь. Аригато.
===================
Talamaska писал(а):
Эйвочка, да я от Сувабе-сама тащусь вообще, он поет отлично!!! Он же из "Поющих принцев" и там ТАКИЕ песни шикарные! Так что я думаю и чарактер сонг Ао будет отпадным!

Принцы - вообще отдельная темка. Столько песен клёвых. Но и в роли Ао Сувабэ-сама поет отпадно Very Happy
Talamaska писал(а):
eiva писал(а):
Почему-то раньше мне казалось, что Имаёши интеллигентный парень. В очках. С улыбкой Ичимару Гина.... А тут на тебе - Ха-мяк выдает такую фразу. Интересно, что Има подтвердил потом эти его слова одним своим взглядом.

Угу, такие умные вещи говорил, так выглядел отлично... Может у него раздвоение? Хамяк так сразу страху нагонял своей физиономией!

Я думала, что Имаёши разумный и уравновешенный парень. Вызывал если не симпатию, то уважение. Видок умненький. Хамяк? Да, тот от нас таится не стал сразу свои темные планы нам открыл и продемонстрировал (за что поплатился - аригато Рине-сама и ее подчиненным). А Има, что называется, до ключевого момента все скрывал. А внутри че делается?! Shocked
Talamaska писал(а):
Просто офигеть!!!! Не считала точно, но этот матч занял 4 тома! (28 глав) офигеть как последние 5 минут матча можно растянуть на 1 том...

Аниматоры решили не отклонятся от манги? 3-й сезон точно.
==========================
Lark писал(а):
Какие же смутные сомнения терзают меня по этому поводу, ибо если КУроко уже пять серий учит Ао улыбаться, то у Кагами с Химурой там тоже целая драма, они и ее растянут не на две серии.

Будут учить улыбаться Химурика Laughing Что же они все такие не улыбчивые?
Lark писал(а):
А ведь есть еще зона - если честно я точно так не поняла как в нее входить и что это вообще такое.
А это не тогда, когда вся команда противника уходит в глухую оборону, и какому-нибудь простодушному, но крутому и отвязному главному герою надо стать суперкрутым, чтобы всех там раскидать?

Я для себя объяснила эту зону - как высшую баскетбольную нирвану. Или как рассказывала Анита Блейк - то место, где нет ничего, абсолютная пустота и тишина, никаких чувств и эмоций.
Lark писал(а):
Да, уверенности, что все ограничится двумя сезонами, уже никакой не осталось. Может, к третьему сезону подучатся рисовать хорошо вне площадки.

Ларк, твои слова да в уши этим художникам Got
Lark писал(а):
но все равно не понимаю, если, скажем, Вакамацу смотрит на Хьюшу, и Хьюша внезапно исчезает, а Куроко там вообще не было, как это получается? Вопрос риторический, не уверена, что смогу осилить правду))

Куроко перемещается к Хьюше на заднем фоне (как Кагами обычно был фоном Тэцу) - маленькое отвлечение от Хьюги, и але-ап, мяч в корзине.
Lark писал(а):
eiva писал(а):
Ларк, этот вот этот момент? Аоминэ в демоническом образе? Сугойно. Я не удержалась и сфоткала его
Да, это он)) Если что, я за гаражами в синем пакете - шикарный момент!

Ао в этот момент - зверюга, ховайтесь все кто может.
Lark писал(а):
кто это - Окарин? ))) Попасть на диван к Окарину - это хорошо или плохо?

Окарин - Окабэ Ринтаро из аниме "Врата Штайна". Он клёвый няшка tender
Lark писал(а):
Спасибо, девочки, за комплименты, Аошу мне носить до 2015 года

Почему так долго? Это пока 3-й сезон не выйдет? Smile
============================
" за человек может убить другого человека в первую очередь? Сильный человек. Слабый человек никогда не может достичь точки, где он может убить другого. Поэтому убийство, является преступлением, которое презирают другие - потому что есть слабые люди. Именно поэтому они завидуют убийцам, которые шагнули за пределы границ общества, став изгоями. Слабые никогда не выйдут за рамки. Они жалобно плачут в своих клетках, в то же время, стараясь унизить всех, кто стремится на свободу." Вообще это очень интересно как разные люди дают определение сильного и слабого человека. Что значит быть сильным и что значит быть слабым?? И где та грань что отделяет их друг от друга?
Носители сил Королей были сильными?! Остальные слабыми?! - но ты ведь заметила, что у каждого (даже красного, который считал себя одиночкой) было свое окружение. Свои преданные люди, которых они собрали вокруг себя. Так может это они были в чем-то слабы - но это просто рассуждения и мысли..

Интересные мысли.
Слабый человек никогда не может достичь точки, где он может убить другого. Поэтому убийство, является преступлением, которое презирают другие - потому что есть слабые люди.

Страх одиночества? Выделюсь, и останусь один - лучше буду, как все. Обычный вариант, думаю, это наблюдали все - на гулянке человек сначала отказывается немного выпить, потому что "я сегодня не пью" Razz А позже - "налейте и мне, что я один, как дурак, трезвым буду"... Еще как вариант - на человека, который отказался выпить, начинается психологическая атака: вопросами - "ты меня уважаешь?"; утверждениями "ты меня не уважаешь" и т.д. и т.п. Человека, который выделился, сразу игнорят или стараются "переделать"...
Именно поэтому они завидуют убийцам, которые шагнули за пределы границ общества, став изгоями. Слабые никогда не выйдут за рамки. Они жалобно плачут в своих клетках, в то же время, стараясь унизить всех, кто стремится на свободу.

Потому что не могут признаться сами себе, что трусы "Я не трус! Но я боюсь". "
- Выходи замуж.
- Зачем?
- Потому что так надо.
- Кому надо? Laughing Знакомая "песня"?
Вообще это очень интересно как разные люди дают определение сильного и слабого человека. Что значит быть сильным и что значит быть слабым?? И где та грань что отделяет их друг от друга?

- А в чем сила, сестра? Wink
Носители сил Королей были сильными?! Остальные слабыми?! - но ты ведь заметила, что у каждого (даже красного, который считал себя одиночкой) было свое окружение. Свои преданные люди, которых они собрали вокруг себя. Так может это они были в чем-то слабы

Королям нужно было быть сильными и не только ради себя, потому что они знали, какой конец их ожидает. Но и ради своих подчиненных, которых они взяли под свою "опеку". После их смерти, подчиненные становились обычными людьми. Может быть, что в них же, в подчиненных, была и слабость королей. Бесцветный, убив Тоцуку, зацепил за живое весь клан...
У меня появился вопрос: если король умирал - его люди теряли силу, как случилось с Хомра. Почему Куро не потерял свою силу, когда не стало Ичигена?
eiva писал(а):
48 гигов, 48 гигов, 48 гигов... некуда девать Блич...

Удаляй Блич и качай Гинтаму))))

Не хочу расставаться с ними.
у Химуры в попе свербит, что Кагами на таком сильном уровне и еще вполне может развиваться, а он все достиг предела.

Все?! Мальчику не куда расти? Shocked пускай без труселей бегает, как в том анектоде rofl
У них глазки еще будут с огоньками))))

Мысли тренера Ракудзана о своей роли в команде

А для мебели?
Он бывает разным))))

Ски да его любым tender
Веселый чат))) Мне особенно про Ао и собаку понравилось (все-таки Тецу страшный человек)

prv Супер.
Кисе решил нам помочь в поддержке Сейрина)))

Зачислим его в черлидеры Very Happy
Немного милашества

Так бы и затискала Такие няшки могут вызывать только самое хорошее.
Атака титанов

ноу комент
Возможности Красного короля

Сейчас такая холодрыга. Суо пришелся бы очень кстати. Я бы погрелась tender Вылезай из ноутбука.
Атака Мурки

моя в подстолье rofl
Слезки

Манюся.
=========================
La comtesse писал(а):
все та же "Самая прекрасная в мире первая любовь" - как вещь! И две серии "Натянутой нити" - вообще ни о чем, как по мне.

Не могу сравнить, не смотрела. Даже и не слышала. Я - темная Laughing
La comtesse писал(а):
"Тиран, который влюбился" тоже с этой целью снимался, однако же я после него даже мангу прочитала. Только "Тиран" - это уже яой, тут уже действительно или принимаешь, или нет.

Мне "тирана" нашего хватает Laughing
La comtesse писал(а):
Лирическое отступление

La comtesse писал(а):
"Хаккенден" - оно да, оно поразительное.

La comtesse писал(а):
Хочешь смотреть это аниме? Я его боюсь советовать по нескольким причинам:

У меня по Предательству, просмотрен один эпизод. Еще после добавления в архивы смотрела. Да и добавила его потому, что описание сюжета понравилось. Что могу сказать? Один эпизод очень мало, но первая мысль была - депресивненько и нагнетающе, мрачная и грустная атмосфера.
La comtesse писал(а):
eiva писал(а):

О, какая жалость, что ты пока не согласна на сёнэн-аи. Crazy
В таком случае закрой глаза и слушай. Тут реально сёнэн-аи.

Аригато за совет. Так и поступила. Кстати, когда не смотреть, а просто слушать - голос лучше воспринимается. Клёво!
=======================
KaiSatoru писал(а):
Девочки, это для всех нас, кто смотрит Шерлока
БЕНЕДИКТ КЭМБЕРБЕТЧ

Шерлока не смотрю. Мою любимую "Собаку Баскервиллей" испортили rew А актер мне в Стар треке-2 больше нравится. Но косплей интересный, хоть и Бибопа не знаю.
KaiSatoru писал(а):
Неяойщик агитирует неяойщика на яой!))))))))))))))))

ой-её-ёй Laughing
KaiSatoru писал(а):
Что-то мы движемся к 3-му сезону Куроко, крутя педали. Блин, опять ждать!

Это очень расстраивает. И так сидишь на иголках целую неделю и ждешь это продолжение игры. Блин!
Mylene писал(а):
eiva писал(а):

Кацуюки Кониси, причем лучший вариант голоса - упасть и не встать

И весь такой загадочный. Катаной машет знатно Хаджи.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
за такой замечательный отзыв по "Мао..." Я так поняла, в аниме есть сёнэн-ай?

нет, я бы тогда не смотрела - там стеб на эту тему

Тогда можно посмотреть.
Mylene писал(а):
официально подтверждено, что летом нас ожидает второй сезон ВС!!!

Какая новость. Урряяя Поплаваем.
Mylene писал(а):
Короче, предсказываю

Мил-сэнсэй, программируешь? Перейдем на другую мировую линию? Wink

...

KaiSatoru:

Оясуми насай!

Девчат, мы так в ряд выстроились красиво выше - прямо парад планет Глупца))
Спасибо всем, кто с нами на них покаваился

Попробую поцитировать.))

Они обворожительная пара! Lark поделись плиз, где такие рождаются?

Lark писал(а):
Рина, а что такое? Ты простудилась? Выздоравливай!

Ротавирус, на карантине сейчас сижу

Lark писал(а):
Какой он ухтышка! Так Беня тоже любит аниме, м-м-м

Очень советую это аниме глянуть. Отличная работа - не грех и смотреть/косплеить.)) Спайк прекрасен

Lark писал(а):
то заявку написала так, что у человека с синдромом дауна получилось бы лучше))) В результате девочкам пришлось сделать много лишней работы.

Лари, ну ты как неродная. У нас же здесь два ГУРУ ФШ, ну на крайний случай можно ко мне))) Уж мы-то быстрее задачу поймем:" Это Ао, он зверь, он горит..хочу зону." ))))))))))))

Оох, не поймешь эти издательства(((

liissa писал(а):
Блин, вот только этого не надо

Гыгыгы, да там хруди дорисовать Фею и усе))) Ресницы у него уже есть))))

liissa писал(а):
"Счастливый брак", так, обычная эротика Там такая шикарная рисовка, я б душу отдала за такого мужчину

Эээ, а разве это не дзёсей? Я тоже люблю Очень мне интересно было за ними наблюдать ,как они растут, как пара. И там так жизненно все это семейное, и Хокуто такой камень, зато когда надо надежная поддержка. Здорово.)

liissa писал(а):
Эх, Конти, если бы не Гинтама, я б и не вылезла из подполья)

Поговорили два подпольщика. Газу вам надо в бункера ваши, чтобы и настроение было веселое и вылезать чаще захотелось))))))

SvetochAska писал(а):
За облаками второе аниме. Зашла в свою папку и посмотрела

Конечно, с Макото Синкая начинай!
Светоч, ты б скидывала куда, а то мало ли что. перекроют кислород.

Да, музыкальное ударение и музыкальный язык.) Непросто так многие японцы хорошо поют.)

La comtesse писал(а):
Вот мне бы загулять. И так редко появляюсь тут, вообще пропаду!

Ну такое под такое дело и не грех пропасть в реале. Мы-то всегда ждем

La comtesse писал(а):
Риночка, не знаю, может, это и имеется в виду про Екозаву, хотелось бы, чтобы нашим парочкам побольше времени уделили тоже...

Я посмотрела - про Екозаву, но должны же и Такано с Ритсу показать...как без них? Ведь они близкие друзья.

La comtesse писал(а):
что все наши няшные манги, которыми мы тут балуемся (про школу или милых екаев), покажутся нам детским садом.

Хихихи, а еще балуемся травой под названием Берсерк, Паразит, Ноблесс, Куроко, Темный Дворецкий, Клеймор, Плененные и Птица от Йонеды Ко)))))))
На фоне их уже Видоискатель будет предсказуем и мил

Хыхыхы, не изменило пошлость)))) Найти бы иероглифы

Конечно, для того чтобы игра получилась интересной, все стараются назвать соседу слово очень быстро и тихо (чем хуже расслышит игрок, тем веселей получался результат)))

Оо, вспомнила! Очень здоровская игра!

Замечательная из них семья получилась)))

Да, просто загляденье!

Спасибо дорогая. У меня появился новый любимый мужчинка))) Буду его холить и лелеять

Он потрясающий, просто какой-то нереальный отклик этот герой, истории получили сильнейший отклик в сердце у меня. (и подарили вдохновение)

Надо накопитель! Срочно!

eiva писал(а):
Если "хана" цветок, то "Хана-мия" будет "клумба"?

Ну нет! СОРНЯК и только!

eiva писал(а):
Она там шнурки синие не сняла... В реале - вместо шнурков, ликер.

Аха, я поняль, спасибо Поищу))

Немного трейлеров на ВЕСНУ 2014

Вся в радости - такая качественная космоопера намечается
Sidonia no Kishi

...

Lark:

Досмотрела 14 серию Воронов и пришлось выдвигаться на работу Там все закончилось большим бадабумом, все ли выжили??? Этот старперец Надеюсь, уж он-то точно подох.
А вот источников больше не будет)))
не-е-е-е-е-ет! Ну пусть хоть в раздевалке кого покажут))) Не все фанату арты, киньте еще пару костей в сериале.
Самое страшное - это когда он волосы в хвост собирает - все туши свечи и иди хоронись поглубже. Таким монстром становится
Вроде бы он этого еще не делал, так что жду с нетерпением Smile Мне сдается, Аркадий вполне может выступать тренером и Ёсэна, так, знаете ли, невзначай брать тайм-ауты и подробно инструктировать Марку.
Как обезвредить Акаши - универсальное средство от Куроко
Муахаха, а у него аллергия на капусту?
Пока нет. И не ясно выиграют ли - так как Акакентий пресанул их хорошенько. В такую попу их загнал - типо пока они полностью не сдадутся, я не успокоюсь))))
Фашист. Ничего, ребята должны вылезти из задницы и надрать ее Аркаше))
прости, прости - кровь-то в тебе хоть осталась?
Да, на общий анализ еще можно нацедить Laughing Но в спойлеры буду осторожнее заглядывать))
В основном (90%) в группах в контакте.
Ясненько. Я теперь в контакте Куроко смотрю и Воронов, потому как анидаб тупит с озвучкой. Но по курочке нашла только группу с видео.
Тьфу, тьфу на такие мысли. Не надо нам такого счастья!! Я сама ее не переношу
Фу, меня прям чуть не вывернуло, когда он Харуторе сказал, что у Сузуки, в общем-то, неплохой характер, а потом вообще предложил ей объединиться с ними. Все никак не забуду, как она над Нацумэ и Дураторой издевалась, сцуко, и Хокуто убила Пусть и ее кто-нибудь прикончит.
аниме "Вольный стиль" - мы укоротили до ВС - я чуть выше арты по этому аниме выложила - полюбуйся на красавцев))
Видела, видела - это как Баскетбол Куроко, только все в плавках Laughing
Спинки))) и только Акакентий засранец, не повернулся спиной
Оранжевенький - это Такао из Шутоку? А насчет Акакентия - не удивляюсь)) Вечно он так, все всем назло Smile
Красивые арты по Куробасу
Очень красивые Very Happy Very Happy Кагами- тигеррррррр Smile
Если бы Тецу №2 стал человеком
rofl
Mylene писал(а):
да, он самый. Шикарный образ учителя и наставника с офигительным голосом!
Дошла до момента, где он стал серебристиком, таки он могет! молодчинка, уделал дедулю-вампира, как б-г черепаху. Только бы тот не выкинул какой-нибудь сволочной трюк.
Mylene писал(а):
меня тащит, но по-ржачному - на нее как ни посмотришь, так хочется под столом кататься, начиная от ее голосочка и заканчивая моськами и преклонением перед Хаматорой
Ну, так и тянет потрепать ее за ушком, погладить хвостик, короче, я скатываюсь в разврат и становлюсь, как та странная девочка, которая тащится от маленьких девочек все в тех же воронах)))
Mylene писал(а):
парень свободен для нашего слюновыделения
Какое счастье!
Mylene писал(а):
подведу черту - он нам нравится в ЛЮБОМ виде
Да, я прониклась, когда он частично снимает печать и становится полудемоном, вот тогда вообще супер, только с одним глазом что-то не то.
Mylene писал(а):
Это юморная звезда аниме зимнего сезона а ведь не собиралась его смотреть! спасибо тебе за совет!
Всегда рада Smile Анимешка и правда супер, вроде угар угаром, а все равно есть послание мира - про дружбу, поддержку и т.д.

Казама - да, красавчик, я это про себя называю классической рисовкой, особенно это хорошо заметно на девочках.
eiva писал(а):
Будут учить улыбаться Химурика Что же они все такие не улыбчивые?
Тяжело быть японским школьником)) Грустно. Вот и не улыбаются.
eiva писал(а):
Я для себя объяснила эту зону - как высшую баскетбольную нирвану.
Ах, ну пусть уходят в нирвану, баскетбольно покайфуют. Только в темпе, в темпе)))
eiva писал(а):
Куроко перемещается к Хьюше на заднем фоне (как Кагами обычно был фоном Тэцу) - маленькое отвлечение от Хьюги, и але-ап, мяч в корзине.
Спс за пояснение, начинает вырисовываться картинка)))
eiva писал(а):
Окарин - Окабэ Ринтаро из аниме "Врата Штайна". Он клёвый няшка
Ясненько.
eiva писал(а):
Почему так долго? Это пока 3-й сезон не выйдет?
Ну, можно и так)))
KaiSatoru писал(а):
Они обворожительная пара! Lark поделись плиз, где такие рождаются?
Ой, Рина, как и все прекрасные вещи, они пришли из Питера Wink Конкретно Хошика я покупала на Невском. Если встать спиной к Эрмитажу, то по Невскому надо двигаться влево, довольно долгое время))) Там будет трехэтажный книжный (кстати, очень классный, круглосуточный, с литкафе на втором этаже. Была осенью, там вход был оформлен очень ярко, искусственной травой что ли, в общем, креативно). И вот там внизу на первом этаже продаются такие прекрасные существа. А Мидори я приобрела в Москве, но уверена 100% она попала сюда из Питера Smile Вот так все и было.
KaiSatoru писал(а):
Ротавирус, на карантине сейчас сижу
Зайчик, выздоравливай поскоре!
KaiSatoru писал(а):
Очень советую это аниме глянуть. Отличная работа - не грех и смотреть/косплеить.)) Спайк прекрасен
Ага, возьму на вооружение Wink Фотку Бени уже поставила себе на туалетный столик, рядом с портретами Чаушеску и Толкиена)))
KaiSatoru писал(а):
Лари, ну ты как неродная. У нас же здесь два ГУРУ ФШ, ну на крайний случай можно ко мне))) Уж мы-то быстрее задачу поймем:" Это Ао, он зверь, он горит..хочу зону." ))))))))))))
Smile Было как-то неловко) Но на будущее учту, спасибо!
daffka писал(а):
я тоже уже начала думать по поводу 3го сезона.. я-то еще не в полной мере осознала как тяжело ждать новый сезон..
Если переключишься на что-то новое, то не так и тяжело, отвлекаешься.

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Я сегодня отдыхала - дети не учились третий день, и нам вроде как разрешили остаться дома, поэтому я выспалась и насмотрелась аниме. Ar
Досмотрела, наконец-то, "Повесть о стране цветных облаков". Эх, вот есть, пусть мало, но есть аниме, которые выходят за рамки всех жанров. Это такое аниме. В жанре значится - сёдзё, романтика, исторический, комедия. Ну-ну, ну-ну.
Комедия? Юмор - да, но не комедия точно.
Романтика? Серий семь, если о Рьюки. За два сезона. Там, правда, был еще коварный соблазнитель Са Сакудзин, но он тааакой, что даже я, нелюбительница треугольников, временами наслаждалась...
Исторический? Где ж там история, мир совершенно выдуманный, зато как красиво!
Сёдзё? Хммммм........

Эх, жаль, что сюжет аниме все равно не завершен, но, если верить Википедии, рэнобэ до сих пор выходит. Так что конца никому не известно.
Правда, я прочитала в одном из спойлеров такой финал: Рьюки все-таки добивается руки Шурей, но она умирает родами (бедный Рьюки!), а их дочь станет через много лет величайшей императрицей, приведшей Саюнкоку к процветанию. Грустно, но почему-то чего-то подобного можно было ожидать.
Но, Боже, какое же красивое аниме! Помните, что нам обычно представляет "Madhouse"? Не знаю, как работникам этой студии пришло в голову экранизировать нетипичный для них совершенно сюжет, но спасибо им большое за это! Very Happy
Отзыв писать не рискую. Если мне когда-то придет в голову это сделать, то я пропаду на недельку-другую, уж очень должно выйти всеобъемлюще.
Лучше, чем у Okini-san на ВорлдАрте, у меня все равно не выйдет. "В «Повести о Стране Цветных Облаков» каждый бисёнэн – целая легенда, причем жизнь почти каждого из них, так или иначе, хоть немного, хоть пять минут, да рассматривается. Исключения, конечно, есть из любого правила, но для них, исключений этих, есть второй сезон..."

Параллельно смотрела "Токийских воронов", успела только 8 серий (9-я уже загружена, только допишу сообщение и сразу пойду смотреть).
Аниме - перемешанный коктейль "Девушки из Красной книги", "Внука Нурарихена" и (особенно!) "Синего экзорциста", которого я не то чтобы не люблю, но... Поэтому, наверное, попытки адаптации мальчиков в школе Оммедзи не так сильно захватывают, хотя без них никуда. Плюс не понимаю вообще, что это за обычай такой - ходить в мужской форме и представляться мальчиком. То ли фансервис ненормальный, то ли дальше в сюжете будут объяснения (ставлю на первое Smile ).
Надеюсь дальше на развитие истории с тремя токийскими воронами (двоих нам показали уже Ar ), если сюжетную линию чуточку сместят в эту сторону и грамотно вмешают главных героев, то аниме обещает быть интересным.
Немного не поняла - все-таки Хокуто отражала чувства Нацуме, или же после знакомства с ним она сама чувствовала, не связана была с хозяйкой?

SvetochAska писал(а):
Сегодня села Хьёко смотреть. И затянуло.
Завтра обязательно добью и, возможно, ещё полнометражку одну гляну.

"Хоука" отличное аниме, хотя не все загадки нам можно было понять от начала и до конца (постоянно читала пояснения в субтитрах, вплоть до того, какая последовательность идет в японском алфавите - там какая-то история на этом завязана немного была, вроде).
liissa писал(а):
А я никогда не забуду момент в самом начале, когда она за своими трусиками из душа кралась и упала)))))

Дааа, это было шикарное начало! У главного героя такая моська тогда была. Представь, только проснуться и увидеть ТАКОЕ. Crazy
Иногда хочется что-то похожее почитать...
liissa писал(а):
Как? КАК я пропустила это аниме с Сакурайчиком?????

Ой, не знаю-не знаю, да еще и с Сакурайчиком в главных ролях! Wink
liissa писал(а):
Что, тоже морозы? Нас уже неделю пугают 30-40 градусными Особенно на эти выходные.

Да, но у нас на выходных, вроде бы, ожидается потепление, а то до - 36 ночью доходило, а у нас климат-то не такой, как в Сибири, влажность зашкаливает, у меня нос отваливался, едва я успевала дойти от дома до остановки.
KaiSatoru писал(а):
Конти-сенсей, что Вы делаетеееее)))))) Хочу скрин сделать для потомков))))
Неяойщик агитирует неяойщика на яой!))))))))))))))))

KaiSatoru писал(а):
Конти-сенсей домо аригато за отзыв! Я так понимаю ключом к просмотру были сейю? Или все-так разгруз мозга?

Пожалуйста! Ключом к просмотру была Миленчик, она захотела чего-то веселого, чтобы настроение поднять (мне на разгруз мозга нужна скорее какая-нибудь качественная драма, чтобы впечатлило!), я обычно с ней все многосерийные аниме смотрю.
А сейю - это как дополнительное приложение, я давно знала, какой состав озвучивает главных героев в "Мао". Просто серий все равно многовато...
Mylene писал(а):
он поборол вражеское наваждение, потому что только так он "сможет пить кровь из своего любимого источника" (Химераги, то бишь)

Да ладно, ничего он не поборол. Hun Если Химераги рядом, то она в нокаут его отправит и не разрешит, а стоит только ей отойти, так налетит куча красных девиц, и он лакомится по очереди...
Mylene писал(а):
юмор не юмор, а генпати с его-то потенциалом грех было на Шино переключаться - такой секси демон и на тебе!!!

От этого он не стал меньше быть секси-демоном. Ok
Будешь смотреть??

А я уточнила - у меня там, оказывается, полнометражка в час времени . Но само аниме я скачаю, как-нибудь посмотрю, сейчас еще парочку онгоингов досмотрю, определюсь с ними (если снова работа не уложит, это на этой неделе полегче было), и потом пойду по "Парадайз кисс" и прочему.
А то я как-то подзабыла уже свой внешний жесткий диск, а ведь на нем почти 500 гигов аниме!
Ши-ши у нее теперь собственный японец))) Так что Гинтоки к себе заберу - обогрею, заласкаю))))

Вот так вот и я как-нибудь приду в тему после небольшого отсутствия, глядишь, а моего Тоши уже отобрали (посягательства были), а там и других мальчиков приватизируют...
воздержание. Вот он и отыгрывается на своих персонажах

Ну а чего - у нас на работе есть одна дама, которая вечно орет и срывается на всех, вывод напрашивается сам по себе. А у мужчин оно иначе проявляется, вот манга это и доказывает. Ok Embarassed
Хаха - самое смешное и бесявое - это то как они стонут, когда он у них кровь пьют

Ой, точно! rofl Еще так ротик приоткроют - и не поймешь, то ли им больно, то ли нравится... А, может, и то, и другое вместе - некоторым особям такого хочется, хотя они и не признаются, но не просто же так в мире сейчас популярности рекорды "Оттенки серого" бьют? Wink
Я наверное единственный человек в клубе, кто смотрит все онлайн))))

Еще Миленка многое онлайн смотрит, а мне скачать спокойнее - а то вдруг интернет пропадет или еще чего, бывает форс-мажор. Онгоинги всегда онлайн смотрю - лень каждый раз серию скачивать.
eiva писал(а):
Мне "тирана" нашего хватает

Это кого?
eiva писал(а):
У меня по Предательству, просмотрен один эпизод. Еще после добавления в архивы смотрела. Да и добавила его потому, что описание сюжета понравилось. Что могу сказать? Один эпизод очень мало, но первая мысль была - депресивненько и нагнетающе, мрачная и грустная атмосфера.

Оно все такое. Не сказать, чтоб депрессивное, но грустно-пронзительное точно. Я именно за такую атмосферу и люблю аниме, хотя оно не так часто встречается.

eiva писал(а):
Кстати, когда не смотреть, а просто слушать - голос лучше воспринимается. Клёво!

На то они и сейю, чтоб в самое сердце. Serdce
KaiSatoru писал(а):
Да, музыкальное ударение и музыкальный язык.) Непросто так многие японцы хорошо поют.)

Ага, а еще подвизгивают, когда на ударном слоге тон повышают. Smile
KaiSatoru писал(а):
Хихихи, а еще балуемся травой под названием Берсерк, Паразит, Ноблесс, Куроко, Темный Дворецкий, Клеймор, Плененные и Птица от Йонеды Ко)))))))

Ну, это вы балуетесь, а Тала-сама в подобном пока замечена не была. Ok
daffka писал(а):
по поводу рисовки в "Кей".. я не в таком восторге) мне сначала даже показалось, что у меня просто монитор не под нужным углом расположился..

Аха, ну есть немного. Laughing Но что поделать - голографический мир нужно изображать голографически, а колоризация необычна. но там рисовка хороша не только в цвете, а в движениях героев, динамика неплохо очень передана. А то иногда такие движения у героев, словно они пришибленные роботы. Все-таки одно дело - нарисовать ярких бисёнэнов и красиво раскрасить, а другое - нарисовать то, как они движутся. Что гораздо сложнее и кропотливее (и я не знаю, сейчас компьютер это рисует или по-прежнему люди каждый миллиметр движения прорисовывают?).
daffka писал(а):
а сколько раз я в Киеве терялась (проехала остановку, не туда свернула и т.д.), а на скольких станциях метро все еще не запомнила на какую сторону выходить.. и я ведь не коренная киевлянка))

Один раз попутешествовала в одиночестве - теперь не боюсь теряться. Главное, чтоб было куда ночевать прийти, а то я ведь когда выезжала из дома, то не знала вообще, где в Киеве остановиться, это только накануне приезда уже нашла отель и договорилась.
Правда, у меня там были проводники первые день, каюсь. Но все равно - в городе, где есть метро, гораздо проще ориентироваться, чем в городе без него, пусть он и меньше.

daffka писал(а):
а вот с Мельницей только начинаю знакомство

Тогда тебе вот сюда .
liissa писал(а):
Дзесей конечно) Это я по простецки этот жанр эротикой обзываю А Хокуто, да, очень классный!

rofl rofl rofl
liissa писал(а):
Ну вот, самых классных мужчин из Гинтамы мы уже и разобрали

Там еще остался тот, который Сакамото Рема, не знаю только, много ли его дальше было. Он и Кацура мне нравились больше всех, такие же придурошные, как и шинсенгуми, были. Laughing
liissa писал(а):
О, чуть не забыла самое главное: ЖЕРАР то живехонький!!!! Рано мы его хоронить начали, ой как рано!!! У него полно еще козырей в рукаве, недаром он один из сильнейших магов!!!!!

Мне вот любопытно - неужели действительно кто-то верит/верил в то, что Жерар умрет, а? Hun

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй дорогой АдАниме

Немного по онгоингам (смотрю вяло, внимание перевешивает "Принц Тенниса" ) :
4 серия Хаматора - сюжет все сильнее и сильнее закручивается. Пошли настоящие человеческие жертвы с кровью и всем остальным. А тут еще и Найс думает также как тот маньяк - и добавляет страшную фразу: "Мы похожи" . Эх чувствую добром это не кончится. И опять поднимается тема сильного и слабого человека: интересное все-таки аниме получается.
3 серия Адвокаты магов: Бенмаши Сесиль - и здесь тоже не все так просто. Если в первых сериях казалось что будут рассказывать про неумеху адвоката, то чем дальше тем серьезнее сюжет. Кстати очень интересно раскрыли магию в этом сериале, а точнее отношение ко всему магическому и к самим магам - они что-то вроде изгоев, монстров, которых если не убить, то пересажать в клетки точно стоит. Поэтому когда судят мага в этом аниме, то в первую очередь обвинитель настаивает на смертной казни. И только адвокатам удается если не оправдать, то хотя бы смягчить наказание и то не всегда. А тут еще и злодей на рисовался - который то ли всех магов хочет уничтожить, то ли спасти. Вообщем пока не понятно - жду новой серии
4 серия Дурак Нобунага - и все равно не понимаю, почему его зовут дураком. Ведь логика у него работает. Выстраивает неплохие стратегии - не боится жить по своим правилам. Замечательный парень - невеста правда дура ему досталась. Уж лучше бы Жанну - хотя она тоже умом не блещет, но хотя бы не такая мелкая. Жалко только Цезаря в этой серии не показали - прилетел или нет он? А Мицу мне нравится все больше и больше - как он за Нобу волнуется, переживает. Настоящий друг. И конечно стоит отметить помолвку - потрясающе получилось, особенно разрезание торта!!
По онгоингам пока все)))

Поздравлю всех остальных именинников rose Омодетто!!

SvetochAska писал(а):
Главное - идею родить какую-нибудь и выплеснуть на бумагу. А потом можно и в Грей-мена уйти с головой Laughing

Я как раз кое-какие должки закрою. И тоже с тобой нырну)))

______

Mylene писал(а):
парень свободен для нашего слюновыделения

Сделаем так чтобы он был постоянно в форме демона и утащим в наш заповедник Wink
Mylene писал(а):
а ведь не собиралась его смотреть! спасибо тебе за совет!

Это вы про "Адский Ад" ??
Mylene писал(а):
шикарно! начинается так весело, а потом такой грустный конец

Ага - я когда наткнулась на эту зарисовку - тоже вначале улыбалась - особенно над Микасой. А потом сразу грустно стало
Mylene писал(а):
Я ему до сих пор не прощу, как он Наушники-куна где-то посередине потрепал. Гад

Ну посмотрим что он нам в итоге выдаст. Не может же он просто бахвалиться своей силой
Mylene писал(а):
надеюсь, но все к тому идет, как я нарисовала

Да ладно - вон Настюша пишет что Жерар жив)))) Значит еще не все потеряно)))
Mylene писал(а):
да, ее лучше с самого начала начинать, потому что там небольшие расхождения и много дополнений по сравнению с аниме.

Я тоже об этом слышала - поэтому и хочу с самого начала читать. Но все никак не соберусь
Mylene писал(а):
эээ, не сравнивай! У этих дамочек хоть воля есть, и накостылять могут

Единственный их плюс)))

________

eiva писал(а):
Так что в субботу тащу своих на Вий, пущай попугаются, бу-га-га)))

Тоже чтоль сходить - наверное парня своего вытащу, будет кому в плечо в страшных моментах утыкаться)))
eiva писал(а):
Марусик, арты бомбезные! Всегда радуешь. Аригато.

Всегда готова - радовать вас девочки очень приятно))))
eiva писал(а):
Аниматоры решили не отклонятся от манги? точно.

Если отклоняются то мало. Например вторая ОВА по одной из глав снята, которую не показали в основном сериале. То есть если не берут какие-то главы, то так повседневности - а вот матчи зато растягивают по несколько серий
eiva писал(а):
Что же они все такие не улыбчивые?

Баскет суровый спорт - не до улыбок)))) Такие планы и стратегии надо придумывать - как сильнее избить противника?? Как его раздавить?? Как его уничтожить?? - вопросы которые надо решить. Так что улыбки на потом - если проиграют (вначале слезы, потом улыбки)
eiva писал(а):
Потому что не могут признаться сами себе, что трусы "Я не трус! Но я боюсь". "

Вполне возможно - признавать что ты слаб, всегда неприятно. Даже самому себе, а что уж говорить о том чтобы сказать это другим
eiva писал(а):
- А в чем сила, сестра?

Smile вечный вопрос
eiva писал(а):
У меня появился вопрос: если король умирал - его люди теряли силу, как случилось с Хомра. Почему Куро не потерял свою силу, когда не стало Ичигена?

Никогда об этом не задумывалась....
eiva писал(а):
Не хочу расставаться с ними.

Тогда смотри онлайн))))
eiva писал(а):
Все?! Мальчику не куда расти?

Он даже из-за этого Алекс оскорбит. Правда когда Кагами его сделает - то оттает и наконец поймет что зря на Кагами бочку гнал)))) Проиграй и тебе откроется истина бытия - наверное это главный принцип Куробаса))))
eiva писал(а):
А для мебели?

Для солидности - должен же быть у команды старый и якобы мудрый тренер. К тому же Акакентий недавно в команду пришел))))
eiva писал(а):
Сейчас такая холодрыга. Суо пришелся бы очень кстати. Я бы погрелась

Very Happy А что идеальный обогреватель)))
eiva писал(а):
Что могу сказать? Один эпизод очень мало, но первая мысль была - депресивненько и нагнетающе, мрачная и грустная атмосфера.

Я как-то высказывалась. В принципе задумка у сюжета очень хорошая - мне очень понравилось. Но правда ведь в итоге свелось все к : бла-бла-бла . Сплошные разговоры не о чем, рассусоливание проблем. А еще наматывания соплей на кулаки. Только опасты немного скрашивали сюжет, тем что периодически нападали на героев, а так смело можно было дать этому аниме категорию бразильского сериала: "Я твой брат, а она сестра, а это вообще твой возлюбленный. Но ты ничего не помнишь потому что сама так пожелала и да кстати хоть сейчас ты парень, раньше ты была девчонкой - так веди себя соответственно (Пы.Сы. ты даже можешь спокойно смотреть на голых девушек Wink )" Ну и все такое)))) Но это чисто мое мнение. А вдруг тебе понравится)))))

_____

KaiSatoru писал(а):

И правда)) Красиво получилось!!
KaiSatoru писал(а):

Хаха - и правда, подумаешь одного парня периодически насявкуют все кто хочет)))) Ему же в итоге нравится))))
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхы, не изменило пошлость)))) Найти бы иероглифы

Если только найти вариант с японскими сабами (если такое вообще существует)
KaiSatoru писал(а):
истории получили сильнейший отклик в сердце у меня. (и подарили вдохновение)

Истории вообще замечательные. И при этом муши играют в них больше каким-то катализатором для выявления и лечения больше человеческих проблем.
KaiSatoru писал(а):
Ну нет! СОРНЯК и только!

Very Happy Лопух и крапива
KaiSatoru писал(а):
Вся в радости - такая качественная космоопера намечается

Трейлер супер - хочу посмотреть само аниме )))))

_____

daffka писал(а):
уррря!! сессия позади и теперь можно спокойно вздохнуть

Поздравляю солнце!!! Знаю что за страшный зверь - под названием сессия))) Меня в апреле ждет этот ужас, так еще по пяти предметам ожидают тесты (ненавижу тесты) - думаю сделать себе карандашик Мандаринки-куна (вдруг прокатит)
daffka писал(а):
или буду "закусывать" Гинтамой) но разве так вообще стоит делать?

Неплохой вариант - только понимаешь Гинтама тоже не совсем простое аниме. И тяжелых вещей там тоже предостаточно.
daffka писал(а):
но почему-то мне симпатичен Кацура

Ооо Дзура и правда хорош, если бы рядом с ним еще это Элизабет не шаталось.
daffka писал(а):

Ну Мельница немного из другого жанра чем остальные. Но мне нравится голос.
daffka писал(а):
но меня вообще почти каждая вторая фраза отправляла под стол

prv меня тоже. А как он второй сезон расписал - я плакала от смеха
daffka писал(а):
а вообще-то я просто заметила, что "Гинтама" возглавляет список смешных аниме и решила проверить))

Ну там не только юмор. Это вообще достаточно сложное аниме в плане восприятия - Сорачи (мангака Гинтамы) сумел под слоем пошлостей, смеха и идиотизма создать шедевр. И каждый его герой настолько глубок и продуман, что иногда просто в ступор впадаешь. А Гинтоки так вообще сундук с сюрпризами ( однажды в комментах прозвучала такая фраза: "Гинтоки нельзя давать в руки настоящий меч - потому что тогда прольется много крови" )

daffka писал(а):
кстати, а в какой озвучке вы смотрите/смотрели?

Только с сабами (я вообще все смотрю с сабами), но Гинтаму особенно стоит смотреть с субтитрами, потому что теряется очень многое при озвучке. Например голос Гинтоки: как в обычной жизни он ленивый и вялый, а в минуты когда он пафосен и крут - там появляются рычащие нотки, или Кагура - которая добавляет в конце каждого предложения "ару" - это настолько прикольно и весело. Я молчу про других персов - поверь лучше с сабами смотреть)))))
daffka писал(а):
а я все смотрю онлайн..

Оу правда?! Я думала одна такая Wink

______

Lark писал(а):
Надеюсь, уж он-то точно подох.

До сих пор не понятно...может и выжил
Lark писал(а):
Мне сдается, Аркадий вполне может выступать тренером и Ёсэна, так, знаете ли, невзначай брать тайм-ауты и подробно инструктировать Мурку.

Ну учитывая, что Мурка подчиняется Акакентию - не удивлюсь)))
Lark писал(а):
Муахаха, а у него аллергия на капусту?

Не знаю, вроде как он ее не любит)))
Lark писал(а):
Ничего, ребята должны вылезти из задницы и надрать ее Аркаше))

Ракудзан сейчас в отрыве почти на 30 очков, а уже 3 тайм и шансы на выигрыш стремительно тают...пичальбеда
Lark писал(а):
Но по курочке нашла только группу с видео.

Вот лови ссылку на ту группу, где бываю я - тут и видео и арты выкладывают Баскет Куроко, а вот здесь смотрю все остальные онгоинги: Онгоинги онлайн
Lark писал(а):
Пусть и ее кто-нибудь прикончит.

Согласна с тобой - на мясо ее!!
Lark писал(а):
Оранжевенький - это Такао из Шутоку?

Я так думаю что да - по спинке сложно определить. Такао - мой любимчик из Шутоку - такая язва)))
Lark писал(а):
Только бы тот не выкинул какой-нибудь сволочной трюк.

По-любому выкинул - главный злодей как-никак
liissa писал(а):
Неа, пока застряла на 95 серии, опять понавтыкали дежурств, смотреть некогда Sad

Ух - 6 серий до начала этой арки...
liissa писал(а):
Ну вот, самых классных мужчин из Гинтамы мы уже и разобрали

Еще есть Камуи и Сого тоже неплох)))) Ах да еще и Гензо - прикольный (еще бы не его геморрой). Ну про Такасуги и говорить не стоит - немного псих, но на внешность тоже не жалуется. Ах да забыла самого колоритного перса: Ямазаки!!! и его АНПАН!!! (а еще подражание Эчизену Рёме из аниме "Принц Тенниса" ) - вообщем классных мужчин в Гинтаме всем хватит))) Есть Крис вернется и заберет назад Гиночку - я к Камуи подкачу)))))
liissa писал(а):
О, чуть не забыла самое главное: ЖЕРАР то живехонький!!!!

Ar Замечательная новость))))

______

пока все))) пошла дальше болеть за теннисистов (Фуджи мой герой!!!)

...

Mylene:

eiva писал(а):
Катаной машет знатно Хаджи.

ну, он редко пользуется катаной, это оружие Сайи, это ты, наверное, о том моменте на корабле, когда он ей показывал движения? А так его оружие - рука и стилеты
eiva писал(а):
А актер мне в Стар треке-2 больше нравится.

даааа, я хоть и в Лиге Спока, но Хана оценила
eiva писал(а):
Сейчас такая холодрыга. Суо пришелся бы очень кстати.

да тут уже не Суо надо, Нацу! Я сегодня на 35 минут застряла на остановке, не в центре города, думала, я там в лед превращусь, никогда еще такого не было, у меня реально зубы клацали и я вся тряслась, когда наконец в маршрутку заскочила
KaiSatoru писал(а):

SvetochAska писал(а):
Я тут начала на Токийских Воронов засматриваться...
Надо будет на рутрекере поискать озвучку, может, с ними и найду

я с ними пока, увы, только первых 8 эпизодов видела, дальше они перестали почему-то. Жаль. Тодзи голос Джем невероятно идет
daffka писал(а):

а Blackmore's Night не слушала?

daffka писал(а):
кто-то из вас посоветовал

ахахаха, вот то я, наверное, и была
Lark писал(а):
Анимешка и правда супер, вроде угар угаром, а все равно есть послание мира - про дружбу, поддержку и т.д.

да, здорово!
Lark писал(а):
я прониклась, когда он частично снимает печать и становится полудемоном, вот тогда вообще супер, только с одним глазом что-то не то.

даааааааа, он круто научился этот трюк проделывать! хотя в полных регалиях он великолепнее, но я все готова отдать за его серебристые волосы
а с глазом - это видимо, какой-то дьявольский огонек, как у кицунэ. Поначалу было жутковато, но потом я привыкла и мне теперь нравится.
Lark писал(а):
Ну, так и тянет потрепать ее за ушком, погладить хвостик, короче, я скатываюсь в разврат и становлюсь, как та странная девочка, которая тащится от маленьких девочек все в тех же воронах)))

мне Кон нравится, милашество, смеюсь, как ненормальная, по все вот такие мысли почему-то у меня уходят к Тодзи
Lark писал(а):
Дошла до момента, где он стал серебристиком, таки он могет! молодчинка, уделал дедулю-вампира, как б-г черепаху. Только бы тот не выкинул какой-нибудь сволочной трюк.

Дзин невероятно крут! Пока он сражался, я места себе не находила, а когда поседел и у него кровь полилась, то совсем испужалась - думала, помрет Но мне кажется, этот хрыч возродился - там появился типа родственничек этой девочки-извращенки, которая на малышек слюни роняет - что-то мне не внушают доверия его красные очки и мерзкий характер.
Lark писал(а):
Видела, видела - это как Баскетбол Куроко, только все в плавках

я сейчас конечно, скажу кощунственную вещь, но таки скажу - ВС не сравнить с Куроко. Я так понимаю, у вас там драйв, переживания, соревнования. В ВС же все красивее, там теплее, сильнее в эмоциональном плане. Тут на первом плане не только соревнования и путь к цели, тут главное - настоящая дружба в своем чистейшем проявлении - просто невероятно эмоционально пробивает. Даже по артам, официальным и неофициальным, по рисовке и по типажам героев, видно, НАСКОЛЬКО они отличаются
Lark писал(а):
Все никак не забуду, как она над Нацумэ и Дураторой издевалась

а я от души насмеялась в тех сериях
Lark писал(а):
Там все закончилось большим бадабумом, все ли выжили???

выжили
SvetochAska писал(а):
Ещё имениннички)
Кучики Бьякуя - Блич

Бьякуя, май лав! Омедетто !!!
liissa писал(а):
ЖЕРАР то живехонький!!!! Рано мы его хоронить начали, ой как рано!!! У него полно еще козырей в рукаве, недаром он один из сильнейших магов!!!!!

да, все обошлось! издевается Машима, однако
La comtesse писал(а):
неужели действительно кто-то верит/верил в то, что Жерар умрет, а?

а вдрухххх?
La comtesse писал(а):
Вот так вот и я как-нибудь приду в тему после небольшого отсутствия, глядишь, а моего Тоши уже отобрали (посягательства были), а там и других мальчиков приватизируют...

вот как опасно пропадать !
La comtesse писал(а):
От этого он не стал меньше быть секси-демоном.

но я больше не рисковала смотреть в его сторону
Единственный их плюс)))

ага, но они хоть шевелятся и свою волю имеют
Да ладно - вон Настюша пишет что Жерар жив)))) Значит еще не все потеряно)))

теперь ему надо пойти всех врагов вынести к чертям за то, что на Эрзу руку подняли - и тогда он одним махом все грехи искупит! и будет им счастье!
Ну посмотрим что он нам в итоге выдаст. Не может же он просто бахвалиться своей силой

главное, чтобы он не пошел против нашей команды
Это вы про "Адский Ад" ??

да! присоединяйся!!!
Сделаем так чтобы он был постоянно в форме демона и утащим в наш заповедник

замечательная идея!!!
и все равно не понимаю, почему его зовут дураком. Ведь логика у него работает. Выстраивает неплохие стратегии - не боится жить по своим правилам.

я думаю, тут дело не в его умственных способностях, просто он действует не так, как все, не вписывается в общепринятые правила и обычаи своего общества, он более порывистый, эмоциональный, действует по ситуации - вот его и считают чуть ли не идиотом
Замечательный парень - невеста правда дура ему досталась.

меня от нее аж тошнит, бее :scoff:
Уж лучше бы Жанну - хотя она тоже умом не блещет, но хотя бы не такая мелкая.

точно
Жалко только Цезаря в этой серии не показали - прилетел или нет он?

не думаю, что его много будет - хотя как серебристика - побольше хотелось бы его, мне кажется, он будет качественным антагонистом
А Мицу мне нравится все больше и больше - как он за Нобу волнуется, переживает. Настоящий друг.

я в восторге от их дружбы! хоть бы не предали они ее

...

eiva:

Кониччиваааа, дорогие!Тут-ту-рууу!
Посмотрела Вия. Спецэффекты знатные. Сначала зажмурила глаза на летящую монету... потом получила по лбу яблоком... да чуть топор не зарубил Laughing От концовки ожидала большего. Где мстя Панночки? Где доказательства того, что ее душа упокоилась с миром? Фильмец, думала, будет ужастиком конкретным - была парочка моментов, когда мурашки по коже пошли. А в основном, я бы сказала, комедия.
А после устроила себе обед с китайской лапшой...
daffka писал(а):
ха, легко говорить) а сколько раз я в Киеве терялась (проехала остановку, не туда свернула и т.д.), а на скольких станциях метро все еще не запомнила на какую сторону выходить.. и я ведь не коренная киевлянка))

Я тоже не коренная киевлянка. Но почему-то прохожие часто обращаются ко мне как-куда добраться или где найти. Я, конечно, столицу знаю хорошо, за 12 лет выучила... Но я же не ходячий Гугл? Для такого дела есть карта. Я ею пользуюсь, если мне надо поехать в район, где раньше не бывала, и очень быстро все нахожу. Был прикол, когда мне нужен был на Позняках сервис Покет бук - кого не спрашивала, где этот дом - все не местные, а бабка одна вообще из этого самого дома вышла, а говорит - я не знаю Laughing
daffka писал(а):
я даже сама не знаю как мысль о том, что это сейю Кадзамы пришла мне в голову.. голос Красного короля мне наамного больше понравился

Суо вообще о Кадзаме не напоминает. Ничего общего в голосах.
daffka писал(а):
хм.. просто я вот когда прочитала эту заметочку, то осознала, что практически всегда так поступаю - мысленно переношу себя на место героини.. я вообще не задумывалась раньше об этом а теперь вот сама с себя в шоке))

Это почти у всех - переносят себя на место героини. Я когда-то тоже так делала, пока не задумалась о том, а как бы я поступила на самом деле, если была с данным героем (а герои в основном какие - либо какой-то хороший хулиган, или очень брутальный, либо еще какие-то тараканы... в реале с таким не просто)... После такого самоанализа, в большинстве случаев этого не делаю. Я - сторонний наблюдатель.
daffka писал(а):
Цитата:
Синий мне без очков больше симпатичен. Зачем ему эти очки нацепили?

а мне вот кажется, что без них было бы совсем не то.. мне он именно в очках нравится

Да, очки добавляют ему какой-то взрослости, серьезности, что ли. Без очков он симпапулька, теряет в моих глазах эти качества.
daffka писал(а):
Цитата:
У меня свободных всего ничего 48 гигов. Так что куда запихивать Гинтаму, не знаю. Надо ехать по винт.

а я все смотрю онлайн.. и лишь потом скачиваю себе любимые аниме - чтобы удобно было пересмотреть любимые моменты или вы уже начали запасать аниме на будущее?

Мой интернет не позволяет мне ни качать нормально (только через телефон), ни смотреть в онлайне, могу смотреть только ютубовские ролики. Поэтому приходится качать все, что хочу посмотреть (у брата), или, если есть время, могу на работе в онлайн глянуть.
Lark писал(а):
eiva писал(а):
Будут учить улыбаться Химурика Что же они все такие не улыбчивые?
Тяжело быть японским школьником)) Грустно. Вот и не улыбаются.

Нашим бы хоть немного этой "тяжести", а то разленились, учится не хотят.
liissa писал(а):
А меня наоборот мама на этот фильм тащит, а я всякие ужасы боюсь смотреть Shocked Ну хоть памперс приготавливай заранее Mr. Green

Нет там страшности. Это только трейлер такой.
liissa писал(а):
eiva писал(а):
Кому надо? Знакомая "песня"?

Ой, какая знакомая

Достала эта песня. Дома молчат, так на работе спрашивают. Глаза мозолю, чё ли?
La comtesse писал(а):
"Повесть о стране цветных облаков"

Это аниме еще не смотрено. Но есть оно у меня, оба сезона. Мне очень нравится песня в опенинге, даже слова наизусть выучила Smile Аригато за краткий отзыв Flowers
La comtesse писал(а):
мире сейчас популярности рекорды "Оттенки серого" бьют

И не только среди читателей. Видела в Клубе сем. досуга подборку с трех книг - 50 оттенков любви и еще чего-то там. Не люблю плагиатчиков.
La comtesse писал(а):
eiva писал(а):
Мне "тирана" нашего хватает

Это кого?

А того самого, в спортивном костюме.
La comtesse писал(а):
Оно все такое. Не сказать, чтоб депрессивное, но грустно-пронзительное точно. Я именно за такую атмосферу и люблю аниме, хотя оно не так часто встречается.
Слушай, какой саундтрек. Все аниме в таком настроении, считай, правда, есть еще батальные сцены, но там своя мелодия, тоже классная!

Посмотрю и сделаю выводы. Аригато за клипчик.
Баскет суровый спорт - не до улыбок)))) Такие планы и стратегии надо придумывать - как сильнее избить противника?? Как его раздавить?? Как его уничтожить?? - вопросы которые надо решить. Так что улыбки на потом - если проиграют (вначале слезы, потом улыбки)

Да, они каждый раз такие интриги плетут и наполеоновские планы строят против врага - любой злодей обзавидуется.
eiva писал(а):

Никогда об этом не задумывалась....

Я это заметила, когда парни Хомры теряли свои силы. Почему у Куро была нивидимая сила все это время? С серебрянной понятно, он ее потерял, а а вот бесцветная... Ляп?
Он даже из-за этого Алекс оскорбит. Правда когда Кагами его сделает - то оттает и наконец поймет что зря на Кагами бочку гнал)))) Проиграй и тебе откроется истина бытия - наверное это главный принцип Куробаса))))

Тацуя сделает виноватой в своих промахах американского тренера? Да, тяжело перед самим собой признаться в своих же ошибках и своей ограниченности. Легче обвинить другого. Бедный.
eiva писал(а):
А для мебели?

Для солидности - должен же быть у команды старый и якобы мудрый тренер. К тому же Акакентий недавно в команду пришел))))

Ага, тренер его в курс дела ввел и сложил свои официальные полномочия, и является тренером только номинально, как английская королева. Всем заправляет Ак-чин. Так?
eiva писал(а):
Сейчас такая холодрыга. Суо пришелся бы очень кстати. Я бы погрелась

Very Happy А что идеальный обогреватель)))

Ох. Идеальнейший Wink
А вдруг тебе понравится)))))

Я тоже на это надеюсь.
Mylene писал(а):
ну, он редко пользуется катаной, это оружие Сайи, это ты, наверное, о том моменте на корабле, когда он ей показывал движения? А так его оружие - рука и стилеты

Да, о нем самом. Момент мне понравился. Да и Хаджи Сайи правильный ответ дал на ее просьбу рассказать о прошлом. Стилеты у него клёвые.
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
А актер мне в Стар треке-2 больше нравится.

даааа, я хоть и в Лиге Спока, но Хана оценила

Я тоже на этой стороне. Но Хан мне понравился. Шерлок как-то не сильно.
Mylene писал(а):
Я сегодня на 35 минут застряла на остановке, не в центре города, думала, я там в лед превращусь, никогда еще такого не было, у меня реально зубы клацали и я вся тряслась, когда наконец в маршрутку заскочила

Мой отосан сегодня утром артачился, когда на кино собирался - на улице холодно. А после Вия заявил, что в кинотеатре было очень тепло и хорошо... Аклиматизировались мы к теплу и от морозов отвыкли.
Mylene писал(а):
Lark писал(а):
Видела, видела - это как Баскетбол Куроко, только все в плавках

я сейчас конечно, скажу кощунственную вещь, но таки скажу - ВС не сравнить с Куроко. Я так понимаю, у вас там драйв, переживания, соревнования. В ВС же все красивее, там теплее, сильнее в эмоциональном плане.

Согласна. Настрой в аниме разный. В ВС ставка на межличностные отношения больше, Куроко - на игру.
SvetochAska писал(а):
Именинники

Маюши-тян, омедетто, солнышко! Flowers Flowers Flowers Тут-ту-рууу!!!

...

Mylene:

SvetochAska писал(а):
Для любителей Хакутаку

это я! это я! это я ! дай, обниму ! КрасавчеГ!
eiva писал(а):
Аклиматизировались мы к теплу и от морозов отвыкли.

да не говори! я не знаю, как у вас было, хотя мы и соседи, но у нас вообще - я под конец своего ожидания, уже когда пыталась двинуться на другую остановку, была почти синяя сегодня сказала, тупо сижу дома и никуда не суюсь на улицу
eiva писал(а):
Но Хан мне понравился. Шерлок как-то не сильно.

согласна, Хан шикарнее - там такой надрыв!
eiva писал(а):
Да, о нем самом. Момент мне понравился. Да и Хаджи Сайи правильный ответ дал на ее просьбу рассказать о прошлом

она должна все сама вспомнить. А моментов красивых еще много будет
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, офигеть как ты все анимировала! Я прямо засмотрелась))))

на меня накатывает иногда такое
SvetochAska писал(а):
Я тут на парочку песен Buck-Tick подсела.

моя самая любимая - опенинг из Крови Триединства

...

liissa:

Охайе!
La comtesse писал(а):
Иногда хочется что-то похожее почитать...

К сожалению подобная манга встречается крайне редко(
La comtesse писал(а):
Вот так вот и я как-нибудь приду в тему после небольшого отсутствия, глядишь, а моего Тоши уже отобрали

Придется тебе не теряться надолго ради Тоши Wink
La comtesse писал(а):
Он и Кацура мне нравились больше всех, такие же придурошные, как и шинсенгуми, были.

Ой, я что то про Кацуру забыла. Он тоже очень даже неплох, когда не придуривается Laughing
La comtesse писал(а):
Мне вот любопытно - неужели действительно кто-то верит/верил в то, что Жерар умрет, а?

А вдруг у мангаки зубик заболит или плохое настроение будет))))
Ооо Дзура и правда хорош, если бы рядом с ним еще это Элизабет не шаталось.

Во, во, это странное нечто все впечатление портит!
Mylene писал(а):
я сейчас конечно, скажу кощунственную вещь, но таки скажу - ВС не сравнить с Куроко.

Совершенно согласна prv В Баскетболе основную ставку сделали на спорт, а в ВС на простые человеческие отношения!
Mylene писал(а):
но я больше не рисковала смотреть в его сторону

Хи, хи, я его за это полюбила еще больше Laughing
eiva писал(а):
Нет там страшности. Это только трейлер такой.

О, ну тогда хорошо, можно спокойно идти!
KaiSatoru писал(а):
Апрель. Так что здорово, успеем с должками разобраться.

Надо постараться и не забыть)))
Mylene писал(а):
моя самая любимая - опенинг из Крови Триединства

И моя тоже prv

...

Talamaska:

» Дорама "Ателье "Райский поцелуй"

Ателье "Райский поцелуй" | Paradise kiss

Описание:
Юкари обычная школьница. У неё нет мечты и определенных планов на будущее.Её жизнь проходит за учебниками и тетрадями.Но неожиданно в ее тусклый мир врываются они: четверка амбициозных молодых дизайнеров и предлагают Юкари стать моделью их марки одежды «Paradise kiss». Рискнет ли Юкари вступить в этот новый, доселе неведомый ей мир моды?

Вау, просто вау! Ar
Знаете, как бывает - смотришь что-то такое милое-премилое, что каваешься непереставая, улыбка с лица не сходит весь просмотр!
Ты просто наслаждаешься той милое, романтичной, в меру смешной, в меру драматичной историей, которая разворачивается на экране. Шикарно, няшно, кавайно, сугойно, восхитительно!!!!
Я вот до сих пор не могу не улыбнуться, вспомнив этот чудесный фильм!
Превосходная история, такие все приятные актеры, ну а сюжет такой клевый!!!
Так что я все еще под впечатлением, и вам всем советую прокаваиться и согреться от теплоты этой дорамы, в холодные зимние деньки!
Я конечно же почитаю мангу!!! 100% в моем списке на чтение!
Ну и аниме не пропущу! Это должно быть что-то с чем-то!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню