Руста:
Лежу вся такая умирающая, но левым глазом поглядываю на дверь. Входит Смерть, видит меня, развалившуюся на ковре посреди комнаты, и вопросительно смотрит на Войну. Тот пожимает плечами, и Смерть машет ему рукой: типа, я пошел. Тут я вскакиваю и кидаюсь в ноги Смерти, хватая его за колени.
- Не уходи!
Оба Принца замирают. Война угрожающе прищуривает глаза. Смерть пытается вырваться, но безуспешно. Мой спешит ему на помощь.
- Да что с тобой, женщина?! Сдурела, что ли?!
Вдвоем им удается оторвать меня от ног Смерти. А знаешь, подруга, они у него очень даже ничего...))
Война: Что происходит, черт возьми?
Я (вставая и отряхиваясь): Ничего. Просто хотела спросить, как прошел день. Не проголодались ли? Может, я чего по быстрому приготовлю? Баранью ногу зажарю… Часа через три всё будет готово… А?
Смерть крутит пальцем у виска и поворачивается к двери. Я пытаюсь бежать за ним, но любимый – вот зараза! – подсечкой сбивает меня с ног. Неуклюже падаю. Смерть скрывается за дверью.
Систер, я сделала всё, что могла…
...
Оксаночка:
Харис писал(а):Эт у тья спросить надо. Твое сердце - твои заморочки )))
И ваще, зачем так резко реагировать, из крайности в крайность.... Валерьяночки?
Продолжим урок математики. Тема: доказательство от противного.
Харис, примеряет эту ситуацию на себя, а я наготове стою с валерьянкой.
Только без заявлений: "Сама виновата! Зачем с ним связалась?" Я спрошу тоже самое))
...
Lady Elwie:
- Бэс? Бэс? ты где?
тишина...
**начинаю медленно двигаться вперед**
- Немедленно отсюда! - Слышу резкий возглас Мири и через мгновение оказываюсь в своей спальне
вот черт!!!!
Бээээээээээээээс!!!!! ...
Тира:
Miss Amy писал(а):Или мне кофэ не положено)))
Эми, сонц, ты уже в реале? Положено, конечно, заходи, жду...
...
Miss Amy:
*
Сидит перед компом,грызет ногти* - Млин...я же этого никогда не делаю! А тут такое дело...
Бэсенок, а
Бэсенок ... отзовись.... вон и
Элви уже дома... оно тебе надо))))
тира писал(а):Эми, сонц, ты уже в реале?
Всмысле))) а я из него выпадала))) йо-ма-йо.... допилась...
...
Lady Elwie:
**стоя перед зеркалом пытаюсь расстегнуть молнию на спине**
Распахивается дверь.. Ногой что ли? В комнате появляется Смерть, глаза горят
Оспади.....
- Милый? - улыбаюсь я. - Ты мне не поможешь? Заело молнию что-то. Никак не получается.
...
Харис:
тира писал(а):заходи, выпьем кофею или чего еще...
Эээ, я б зашла, но я замке в стране фейри, и Светлейший на ночь глядя не отпустит.
Оксаночка писал(а):Харис, примеряет эту ситуацию на себя, а я наготове стою с валерьянкой.
Кста, чечас речь не обо мне, а о тебе! )) Не надо стрелки переводить, не получится ))
Lady Elwie писал(а):...и через мгновение оказываюсь в своей спальне
Мля... )) кто бы знал! ))))
...
Miss Amy:
Харис писал(а):но я замке в стране фейри
К родственничкам погостить прибыли))) Это правильно...это надо.
...
Lady Elwie:
Смерть медленно идет на меня. Ухх, взгляд хищный такой.
- Что - опять? - хнычу я. - Двенадцать часов не прошли еще!! Ты издеваешься?
Боже, он ни разу не издевается.
- Твоя подруга, жена моего друга, как-то странно себя вела. Мне показалось, она хотела меня удержать.
- Правда? Ну что я могу сказать. Может, она устала? Вчера был тяжелый день.. свадьба.. Ну ты понимаешь?
- Понимаю.
Смерть опрокидывает меня на кровать, его колено между моих ног. Он склоняется ко мне.
- Духи.. - шепчет он, - мне нравится, как ты пахнешь....
И я опять проваливаюсь в бездну глаз моего мужа.....
...
Харис:
Эми, ммммм, я эт, вообще-то всегда туточки сижу, с Оповещалкой общаюсь... Да, постоянное место жительство Замок Светлого в стране фейри...
...
Оксаночка:
Харис писал(а):Кста, чечас речь не обо мне, а о тебе! )) Не надо стрелки переводить, не получится ))
Хорошо, вернёмся к нашим бар... т.е. Окси и Агвару)))
Так приятно слышать пожелания менять мужчин через сколько? Так часто? Или это только меня напрягает?
Предложение о валерьянке ещё в силе?
А о моей половинке... Тебе не нравится, что демон? Изменить это я вряд ли захочу.
Кладу руку на сердце и даю торжественную клятву!!! Если у него там женщина-жена-жесть, его больше никто не увидит в моём обществе!!!
Такое решение задачи устроит мою строгую учительницу)))))))
...
Miss Amy:
Харис писал(а):Эми, ммммм, я эт, вообще-то всегда туточки сижу, с Оповещалкой общаюсь... Да, постоянное место жительство Замок Светлого в стране фейри...
*
Хлопая себя по лбу..*
Харис .... видать склероз у мну.... я же знала...
Элви,все хорошо,что хорошо кончается))
Я вот че-то не усекаю видать... а че вы к Агваресу пристали))) Мужик,как мужик... ну и что,что демон)))Все мужики в глубине нечистые.
Но мы ведь с ними живем... перевоспитаем!
...
Харис:
Оксаночка писал(а):Так приятно слышать пожелания менять мужчин через сколько? Так часто? Или это только меня напрягает?
Нууу, это было не пожелание, а предложение, выход из ситуации, если така ситуация образуется... И
Окси, у тебя своя голова на плечах есть... ))
Оксаночка писал(а):А о моей половинке... Тебе не нравится, что демон? Изменить это я вряд ли захочу.
Откуда такие мысли? И выводы? О_О, я ж ни слова не сказала про помолвку и про не нра и ужас-ужас! Я у шоке...
Оксаночка писал(а):Если у него там женщина-жена-жесть, его больше никто не увидит в моём обществе!!!
А че так быстро сдаемся? Можно же и йето, жену того....
*оглядывается* Кто это сказал?! ))
...
Lady Elwie:
**высовывая голову из-под руки Смерти**
Харис.. эт твой друг те шепчет.. ну тот самый )) вдохновитель
**большая ладонь ложится на губы.. затыкая меня обратно**
600 страниц!!!! йеесссс ...
Оксаночка:
Эми, хоть ты помоги мне выдержать эту атаку. Спасибо за поддержку)))))))
600 страниц! УР-Р-РА!!! Завтра будем искать себя в архиве?
...