Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Lady Honey:

Девоньки, все открытки отправила. Так что ждите.

Леди, если кто ещё спрашивал, но не увидел себя в списке раздачи, киньте клич в лс.. могла просто прозевать....

Ну и небольшой отчет)

...

ЛОВ:

А почтовый ящик порадовал меня письмом от Тани / Evelyn.

...

OlyaGG:

Спасибо девочки БОЛЬШОЕ - ПРЕБОЛЬШОЕ!!!! Flowers tender

...

yafor:

Всем привет)

Получила открыточку от Talamaska - поздравление с вступлением в клуб. Спасибо большое

...

Talamaska:

Получила конверт от Юли Фафы с красивыми гранатовыми фейками и мышками с раздачи tender
Также там вложена открыточка для Лены в Крым, перешлю при первой возможности Ok
Юлечка, большое спасибо!

...

Peony Rose:

Открытка от Радаславы - совращение сов, подготовка к полету в космос ))))) Рада, спасибо огромное, очень позитивная

...

Talamaska:

Yulya Fafa писал(а):
Talamaska писал(а):
Юля, да классная марочка! wo
У меня такая уже есть, Ганночка высылала. Но я все равно все сохраняю с конвертов.

Эх, их 4 вида, мышей этих, я не угадала, кому какую наклеить.

Юля, раз мышек 4, то я могу и ошибиться)) может именно такой и нет. Сейчас с дочей нет времени пересмотреть все запасы и сравнить Embarassed у меня просто все в коробке лежит Smile

Ok
Девочки, я на алиэкспресс увидела кучу марок. Продают гашенные марочки со всего мира!
Стало интересно и сделала заказ на 100 шт в одном месте, там вперемешку разные. Потом, как придут, (наверно через месяца полтора) отпишусь, что там пришло Smile
Цены на марки разные - от $3 до .... смотря какие наборы, страны, сколько штук. Я заказала на пробу самый недорогой.

...

Elenochka:

BСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ ПРИBЕТ!!!!!
Девочки я дико извиняюсь, что долго не появлялась и не отчитывалась, и что не поздравила всех, но реал насел со всех сторон в буквальном смысле и пока не получается его разгрести.... Но я никуда не делась, я тут и помню о всех вас!!! И надеюсь в скором времени вернусь в строй и отправлю всем опоздашки...

А пока!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ BСЕМ, КТО ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛ И ПРИСЛАЛ ПОЗДРАBЛЕНИЯ!!!!!
Натуся-Солнышко , Юля-Одесситка , Талочка, Леночка - Крымчанка , Дашуля , Алёнчик из Bаганово (мой любимый цвет!) , Радослава , Мариночка из Bоронежа

Еще раз огромное вам спасибо!!!!!
Bаши поздравления нереально подбодрили меня и подарили массу теплых и позитивных эмоций!!!!!

Bсех люблю, целую, обнимаю!!!!!

...

гелена:

Всем привет!

...

Нивера:

Почта
От Даши поздравление с Пасхой. tender
От Лены (elenna) из раздачи "кабан" Flowers
От Юли открытка А. Артякова "Вижу Землю" Smile Very Happy
От Лелеты долгожданная открытка из Таллина. Ar
От Даши открытка с илл. И.Олейникова к Робин Гуду Laughing
От Алены лондонские путешествия tender
От Марины (ishilda) из раздачи Айвазовского Very Happy
От Светы (Cascata) неожиданный и чудесный Токио Ar
От Мари (Lady Meri) котята-путешественники в Лондоне и поздравление с Новым годом Flowers
От Тани (Ирвесс) поздравление с Новым годом. Smile
От Лены (elenna) из раздачи Полевые культуры "Хлопчатник" Flowers
От Даши ко дню друзей коломенский сувенир tender
От Топаз из раздачи месяцы во Львове wo
От Тани (Ирвесс) уютная хоббичья нора Very Happy
От Мари (Lady Meri) очаровательная летняя фея. tender

Спасибо большое за доставленную радость! Просто с хомячьим удовольствием зарылась в гору дождавшихся меня открыток. Laughing
Продолжение следует...

...

Firetears:

Получила открыточки от Юли \ Yulya Fafa.
Юля, большое спасибо!

...

Нивера:

Почта
От Радаславы долгожданно-прелестная фея Коломбина и Никольские ворота Изборска Very Happy
От Юли (Yulya Fafa) колоритные масаи и марки Замбии, Индии, Маврикия и Малавы Ar
От Ольги открытка площади Регистана г.Самарканд tender
От Юли (djulindra) Оптина Пустынь Very Happy
Дамы, спасибо вам большое! Flowers

...

гелена:

Araminta писал(а):
Solnyshko писал(а):
Девочки, никто не знает, что у нас с Таней-Эвелин? Вижу, что её аж с февраля на форуме не видно.

Наташа, Таня мне писала с неделю назад, говорила, что много дел и компьютер был сломан.

Уф! Я тоже уже волноваться начала. Ну, у всех бывает запарка))

...

Нивера:

Почта
От Юли (djulindra) веселые котики от художницы Юлии Корякиной и Церковь Ильи Пророка в г. Ярославле tender
От Радаславы из раздачи цитат Амели Пулен, Главный ярмарочный дом в Н.Новгороде и въездные ворота в Архангельском Very Happy
От Талы светящиеся морские глубины, лис Сент-Экзюпери. яркие краски лета и очаровательные три мини-открытки с браслетом, цветком и кошкой Ar
Дамы, спасибо за красоту и позитив! Flowers

...

ЛОВ:

» Ролевая игра: Однажды в Шато де Гесдьер

Под патронажем нашего клуба в августе нынешнего года - то есть уже совсем скоро, - пройдет очередная ролевая игра. Присоединяйтесь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню