Кристофер Таунсенд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Крис, вот скажи мне, почему на то, чтобы не сесть где стоишь, воспитания хватило, а на воздержание от демонстрации срамных знаков - нет?))))
Потому что в воспитании лени и пересыпанных песком костей больше чем самого воспитания))
Джеймс Таунсенд писал(а):Про здравомыслие проигнорирую.))
Это даже не вызывает вопросов, все стандартно предсказуемо))
Джеймс Таунсенд писал(а):Отличный пост)) С окончанием сюжета вас, первооткрыватели))
Было бы круто поработать и закрывателями)))
и это не намек на то, шо мы хотим еще раз записаться!)))
Риша, спасибо огромное за позитив

Теперь я точно уверен: чтобы не происходило в настоящем, до пенсии мы доживем)))
...
Крейг Фаррел:
Всем здравствуйте!
Как и было обещано, карта игры была приведена в соответствие. Всем кто не успел написать посты до 8 мая и был убран с карты игры, вы можете написать посты в любое другое время, предварительно попросив меня, чтобы я вас вернул обратно на карту. Это не сложно будет и для вас и для меня.
Информация для всех: не забываем, что такое мероприятие будет проводится раз в два месяца, иначе говоря следующий раз будет - в июле месяце (до третьего включительно). Так что пишем посты и получаем удовольствие)))
И
...
Рианна Гаррисон:
Поздравляю вас с праздником Великой Победы!!!)))
Кристофер Таунсенд писал(а):Риша, спасибо огромное за позитив

Теперь я точно уверен: чтобы не происходило в настоящем, до пенсии мы доживем)))
Это тебе спасибо за все))) За коллаж отдельная благодарность, он мне очень понравился_))
Когда ты предложил идею с пенсионерами, я сразу согласилась, т.к. давно хотела "увидеть" себя в роли старушки, в связи с реалом)))

И даже не представляла, что будет так интересно и весело))
Кристофер Таунсенд писал(а): Было бы круто поработать и закрывателями))) и это не намек на то, шо мы хотим еще раз записаться!)))
Ну, ну
Джеймс Таунсенд писал(а): С окончанием сюжета вас, первооткрыватели))
Спасибо, Джеймс ))))
Всех кого скрыли с карты, желаю Вам скорейшего возвращения))
Ну или я к вам скоро присоединюсь Удачной музы))
...
Бастиан дю Вилль:
Нет уж, Ри, ты, скорее лично будешь делать со мной баспилбар каждый месяц, чем присоединишься к спящим))
Дочитал ваш сюжет с Таунсендом)) а вы шальные старые перечники)))
Мозг не подгружается на пост Встреч, но я помню, что он за нами.
Адель, я не прочитал вовремя о прикоснуться к абрикоске) это случайность. Но все мои французские абрикосы в корзинке у Вив)
Сура, существуют иные способы использовать алфавит) ты же лучше меня знаешь, как лягушатники бывают азартны)
...
Вивьен Рейнолдс:
Ты все же восстановил))
Спасибо.
Таки не зря вчера будоражились))
Сыр и набережная, где-то мы потеряли чай и вечер))
О тачке разговор мы имели) итс рилли геттин сириос)
Дедуля Морис, естественно, вне конкуренции, любимый дю Вилль. Мадлен - экономка?
И да, думаю, отсутствие одеял мы как-нибудь
переживем. Хоть простынку выдадут от сквозняков?)
...
Бастиан дю Вилль:
Нет, от сквозняков выдают только меня)
Мадлен - женераль особняка дю Вилль, да, экономка. Она вдруг все же появилась)
О Сангушке: я глубоко оскорблен. Но буду врать, что не знаю, как это компенсировать.
Найдем) чай, вечер и мясо с баклажанами в вине) все записано.
Зря. Переписал. Когда перестал беситься.
Всегда рад

. Но посты терять не очень рад))
Фиилдинг, Филдинг, выходи! А то мне придется записаться во Встречи)) хотя я вроде и так в них пишу
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Бася, так ты скучал по мне? Знаю, что скучал, а то какие-то надуманные причины тут рассказываешь

. Иди поплачь, мон ами, на моем широком плече))))
Таунсееенд, не надо на меня вешать лишнюю работу

. Где газета, а где я.
Ришка, а что меня искать? я далеко уйти не могу)) Все грожусь уйти в монастырь, но никак.
Вивчик
...
Джиоия Кендалл:
И чем это
Филдинг так занят? Если только тем, что отвлекает
Настю от работы над газетой...
Привет мирок)))
о пока писала Эд появился)))
Джей, тебе стало одиноко одному между красоток быть, решил и Филдинга к общественным работам привлечь?
У меня уже давно зреет желание увидеть хотя бы один выпуск газеты сделанный только мужчинами. Так сказать мужской взгляд.

может когда то и удастся это осуществить. А?
дописано:
о! если б не интерес какая старушка блондинка, где коллаж, пошла еще раз с компа глянуть и нашла!так зашифровали.
Крис, чего не вставил крупным планом, история же))))
...
Крейг Фаррел:
Анастасия Синклер писал(а):Читаем майский выпуск "Pulse of Time"
Выпуск улётный!! Все утро читал с чашечкой кофе не отрываясь от монитора. Улыбка во все лицо. Даже родные поинтересовались что я там такого интересного смотрю)) Спасибо ребят. Получил массу удовольствия, узнал кое-что, что ушло от моего внимания, вспомнил, что забылось.
Джей, с обложкой тебя.

Как всегда все на высшем уровне и статьи, и дизайн. Настя, целую ручки!! Ты огромная молодец! Спасибо тебе за твой вклад! Особо хочу сказать спасибо за коллаж по конкурсу. Не могла бы ты его выслать отдельно мне, я бы его выставил в теме и отправил в рассылку. Кстати надеюсь газета тоже попадет в нее

или мне заняться?
Анастасия Синклер писал(а):Этот Филдинг сам ничего не делает, еще и мешает))
Настюш, так гони его к нам. Мы его быстро научим уму разуму, да и честно сказать, уже скучаем по этому балбесу))
Ага, а его то я и не увидел))
Эд, привет)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Где газета, а где я.
газета там, а ты здесь)) Рад видеть тебя
____
дописано:
Джиоия Кендалл писал(а):У меня уже давно зреет желание увидеть хотя бы один выпуск газеты сделанный только мужчинами. Так сказать мужской взгляд. может когда то и удастся это осуществить. А?
Бастиан дю Вилль писал(а):Джи)) это крутая мысль. Что если привлечь больше девушек и сделать один раз статьи в газету Женский взгляд. А потом (мне уже жалко Филдинга с оформлением) сделать Образец Мужской Логики)) и все события за месяц отписать от мужчин?)) и рубрики выбрать соответствующе. Идеальный маникюр у девушек и Как поддержать разговор с ба..девушками в чате от мужчин?))
Было бы здорово.
подписываюсь, гениальная идея!! я в деле!
___
и еще забыл)))
Рианна Гаррисон, вы вызываетесь в аську в течении этого дня. Скучаю же, ну!!
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Бастиан дю Вилль писал(а):Красотки и ты. Со своей хитрой рожей, Таунсенд))
Завидуй молча)
Джиоия Кендалл писал(а):Джей, тебе стало одиноко одному между красоток быть, решил и Филдинга к общественным работам привлечь?
Нет. Действительно попутал. На днях о ЛОКИ говорили, вот у меня и заело.
Джиоия Кендалл писал(а):У меня уже давно зреет желание увидеть хотя бы один выпуск газеты сделанный только мужчинами. Так сказать мужской взгляд. может когда то и удастся это осуществить. А?
За что? Можно, если привлечь к делу дю Вилля и Фаррела)))))
Крейг Фаррел писал(а):Джей, с обложкой тебя.
Спасибо, но что-то меня слишком много. Бедная Настя. А, в целом, выпуск замечательный)
P. S.:
Настюш, солнце, в "Случайности случаются" разве это Кристина? Мне она посмуглее казалась.
...
Анастасия Синклер:
Вот так и рождаются сплетни.* фейспалм* Приношу свои извинения, вечером изменю. Сейчас никак.
Крейг, вечером пришлю.
И спасибо за теплые слова всем.
...
Вивьен Рейнолдс:
Я как Фарик. Под чаек, овсяночку, с утра просмотрела газету как приличные люди в Англиях всяких))
Спасибо за крутой выпуск. Пунктирчики осталися) И зеленый цвет) Джей канечно со всех сторон прекрасен)))
Кстати, кто-то заметил, что когда выбираю исхи, дю Вилль улыбается? А когда Настя - сурофф?))
О "мужицком выпуске". Мысль о плейбое проскочила))напополам с мыслью, что все содержание уместится в коньяк, вздохи и непонимающее "бабы")))
Эдик, солнце мое*нюхает розичку* ты решил спроецировать свою любовь ко мне на дю Вилля?))
...
Шанель Меррик:
Большое спасибо всем, кто трудился над газетой) Она получилась очень яркая и интересная, с удовольствием прочитала)
Приятно видеть там и себя, спасибо за пожелания, буду стараться играть и писать хорошо)
Джей, ну ты прям звезда номера))
...
Джиоия Кендалл:
Доброго дня Мирок))))
с утренним кофе я безбожно опоздала, отвоевывая средство связи.
Но в связи с выходом нового выпуска моим дорогим девочкам Керри, Насте и единственному мужчине в нашем обществе Джеймсу -
Столько сил и времени потрачено на работу.

Вам))) И спасибо наши дорогие читатели за отзывы))))
да, с телефона не дело просматривать материал( и я упустила подмену лиц. Думаю Керри и Кристина нас простят за такое маленькое недоразумение.
Бастиан дю Вилль писал(а):Кстати! Джи)) это крутая мысль. Что если привлечь больше девушек и сделать один раз статьи в газету Женский взгляд. А потом (мне уже жалко Филдинга с оформлением) сделать Образец Мужской Логики)) и все события за месяц отписать от мужчин?)) и рубрики выбрать соответствующе. Идеальный маникюр у девушек и Как поддержать разговор с ба..девушками в чате от мужчин?))
Было бы здорово.
Крейг Фаррел писал(а):подписываюсь, гениальная идея!! я в деле!
Рада, что идея понравилась))) я скромненько предположила о простом описание мужчинами постов, ведь есть разница в подаче материала женщиной и мужчиной, и очень нравится, что сразу столько мыслей как и что можно еще добавить. Это замечательно. и все в наших руках, что себе придумаем, что нам интересно, то и может быть)
можно и очень хочется, чтоб и другие девушки взяли участие в создании номеров, со своими идеями))))
Джеймс Таунсенд писал(а):Можно, если привлечь к делу дю Вилля и Фаррела)))))
А они и не прочь))) так невзначай уже на один выпуск газеты собрался состав))))
А у нас есть же Дэн, Карл, Тодд и другие такие видные мужчины, со своим стилем писания, есть Джо, который так красиво оформил поздравление к 8 марта. Может и они выразят свою готовность и выйдет не один только мужской номер. А мужчины наши ?давно вас не видно...
размечталась
Джеймс Таунсенд писал(а):Если в итоге получится "Playboy" пусть пеняют на себя)) Они сами этого хотели)
*радуется* Материала-то сколько! Уже сейчас понимаю, что это будет иллюстрированный выпуск с минимум текста) Плэймэйт месяца как выбирать будем?))
как я люблю работать коллективно. Слово за слово и рождаются такие темы!

мой невинный мозг даже о таком не задумывался

. хотя чего это я удивляюсь, мужчины ведь.
Так что? следующий номер за вами?и нам уже начинать томится в ожидании и готовится к неожиданностям?
Бастиан дю Вилль писал(а):Прочитал твой пост, Джи. Он выше был в странах мира. Понравилось)
спасибо Басти)))
Анастасия Синклер писал(а):Ой, Джи, и не говори. Этот Филдинг сам ничего не делает, еще и мешает))
не долго ему осталось ходить без работы...
Крейг Фаррел писал(а):Кстати надеюсь газета тоже попадет в нее или мне заняться?
должна попасть) мы в этот раз об этом не забыли) в прошлый раз администрация ушла в отпуск)
Джеймс Таунсенд писал(а):На днях о ЛОКИ говорили, вот у меня и заело.
нам ждать нового выпуска ЛОКИ? класс!!!
Вивьен Рейнолдс писал(а):Кстати, кто-то заметил, что когда выбираю исхи, дю Вилль улыбается? А когда Настя - сурофф?))
я заметила, что Бастиан сам предпочитает на людях всегда быть сурьезен( по аве) а тебе Вивчик больше везет, при тебе он улыбается
...
Сура Уайатт:
Бастиан дю Вилль писал(а):Мне кажется, что пока мы дождемся Суричку, я стану блондином, как Ри))
Барабушек, я буду любить, ценить и уважать тебя любого) *задумавшись* блондином наверное даже еще больше))))
Вивьен Рейнолдс писал(а):Ну и ладно, я подожду Суричку, мы с ней пообсуждаем твою рожу.
Ви, усегда готова!
...