Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
у Ленни тоже еще банк целехонек - она может себе это позволить

надолго ли пусть будет еще 100$

Цитата:
Рози смело может не только поддержать, но и перебить банк

Рози победительница? *ладно, потом прочитаю*

Ева, доброй ночи!

...

Мариука:

Итак банк 1200$ и двое оставшихся игроков
коко уже раскрыла свои карты: сможет ли Ленни перебить тройку Коко?

...

Розамунда:

Цитата:

Ждёмс..............Кто же уйдёт с деньгами

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Ждёмс..............Кто же уйдёт с деньгами

Ленни держит нас в напряжении

...

Ленни:

Цитата:
Ленни держит нас в напряжении

Цитата:

Кто ж его знает мои

...

Мариука:

А у Ленни тоже тройка!!! но меньшего достоинства! шестерки против девяток Коко забирает банк в 1200$! Поздравляю!!!

...

коко:

Мариука писал(а):
Коко забирает банк в 1200$! Поздравляю!!!

Поздравления прнимаются!!! Laughing Спасибо...Уф...Так не далеко втянуться...главное только виртуально...
До завтра,девченки.Всем спасибо за игру.Не думала,что мне понравится...Деньги-хороший стимул... Laughing

...

Мариука:

Леди, спасибо большое за игру Очень весело провели время, несмотря на технические неполадки и медленный интернет Может когда-нибудь повторим
всем спокойной ночи!!!!

...

Розамунда:

Мариука писал(а):
А у Ленни тоже тройка!!! но меньшего достоинства! шестерки против девяток Коко забирает банк в 1200$! Поздравляю!!!

Коко, поздравляю с победой! А хотела спать уйти

Дорогие девочки, замечательный у нас сегодня получился вечер, может быть повторим такой покер-турнир когда-нибудь?
А сейчас очень хочется спать, я пошла потихоньку. Всем доброй ночи

...

Ленни:

Цитата:
Дорогие девочки, замечательный у нас сегодня получился вечер, может быть повторим такой покер-турнир когда-нибудь?

Повторим-повторим, праздников у нас впереди много
Спасибо за чудесный вечер
И всем доброй ночи.

...

Адальмина:

Девочки Рорка, какой замечательный у вас получился вечер: читала вас и веселилась.
Розамунда писал(а):
Я, как 'чайник' в этой игре, вычитала в правилах , что там самое главное и интересное - блефовать, вот и решила делать вид, что у меня ни чуть не меньше Королевского флеша

Рози, вот это тактика.
Мариука писал(а):
Розамунда писал(а):
А вид общественных работ определён уже?

ну там тротуар подмести, с детишками в д\с поиграть и т.п

MacKayla писал(а):
Я тут с небольшим презентиком - можно?

Mac, очень красивое видео получилось.
MacKayla писал(а):
"-"
- смерть негра. Зачем? Чтоб Киана больше ожесточить и он согласился на это? Так он вроде и так это сделал

Может, оттого, что не может быть все так радужно, Робертс стремилась написать не просто сказку, а показать героям, что они в любой момент могут потерять друг друга, привнесла жизненность в эту историю. Хотя Кинга очень жалко...
MacKayla писал(а):
2 книга - завязка - Ларкин и Блэр. На протяжении всей книги не могла отделиться от ощущения схожести со 2 книгой про Темпелтонов- та же короткая прическа, большие синие глаза. Но тем не менее интересно читать. Порадовал Ларкин - этакий симпотяшка-обаяшка и пользуется этим на всю катушку.

У Кейт глаза не синие, а карие , итальянские, как их называл Байрон. Но схожесть есть, я тоже почувствовала, также и третья книга напомнила мне историю Лоры и Майкла. Но Робертс тем и отличается, что привносит всегда во вроде бы похожие истории что-то новое и неповторимое.
MacKayla писал(а):
"-" вот чего не увидела, так это "вспыхивающей любви между Мойрой и Кианом", как написано в аннотации. Они и парой слов не перекидывались (или я не обратила внимания, но вроде читала внимательно).

А как же их поцелуй после баталии Мойры с вампиром на ристалище, когда Мойра разозлись, что он убил второго вампира? Я думаю, не будь этого поцелуя Киана, вряд ли бы Мойра решилась так наглеть в третьей книге, а так - сам напросился.
MacKayla писал(а):
По сравнению с ними - 1 пара выглядит слишком бледной.

У меня тоже Хойт на фоне Киана совсем потерялся , а вот Гленна очень понравилась.
MacKayla писал(а):
"-" для вампира Киан оказался слишком благородным! С начала книги что-то он какой-то добрый, уступчивый, для "человека" который многое повидал. По мне, его можно было бы сделать чуточку понаглее...

Он такой как раз оттого, что много повидал и имел неудачный любовный опыт с другой женщиной, а так как чувства его к Мойре были гораздо сильнее и он желает ей только добра, то поэтому и не пытался делать шаги ей навстречу, понимая, что будущего у них нет и Мойра будет страдать. А я как раз обожаю Киана за это его благородство, ну и не только, конечно.

...

Курносая:

Девочки, отличный праздник у вас получился Лошадки все такие красивые

Mac, видео потрясающее! Мне очень понравилось!
Умоляю, скажи что это за музыка? Got
MacKayla писал(а):
Трилогия - Супер!

Согласна
MacKayla писал(а):
вот чего не увидела, так это "вспыхивающей любви между Мойрой и Кианом", как написано в аннотации.

По-моему, у них любовь еще в первой книге вспыхнула, а не во второй
А про аннотацию - кому-то видимо очень хотелось чего-нибудь лишнего написать, вот и написали.

MacKayla писал(а):
- если вампир не отражается в зеркале - как он смог получиться на фотографии?

Это есть в книге - Киан рассказывает Глене, когда показывает склад своих паспортов. Так что одно их двух - либо ты это в тексте упустила, либо переводчики "постарались". Сейчас пойду проверю.

...

Адальмина:

Курносая писал(а):
По-моему, у них любовь еще в первой книге вспыхнула, а не во второй

согласна. По крайней мере со стороны Киана так точно, когда она извинилась перед ним, а потом кровью из пакета поила, и он ей сказал: маленькая, но храбрая, да? Обожаю его размышления по этому поводу из третьей книги, когда он летит на Ларкине-драконе:
Цитата:
Полет на драконе, без всяких сомнений, доставлял огромное удовольствие. Но только первые полчаса. Следующие полчаса можно было любоваться зелеными полями и лесами внизу.
Но когда солнце поднялось повыше и начало нещадно палить, Киан почувствовал себя, будто в сауне, и полет превратился в пытку.
Если бы он был так же терпелив и горд, как Хойт, то до самого конца сидел бы, выпрямив спину и устремив взгляд вперед. Не обращая внимания на невыносимую жару, от которой плоть словно стекала с костей. Но они с братом-близнецом были разными даже до того, как он превратился в вампира.
Киан подумал, что можно попробовать медитировать, но потом решил, что погружаться в транс, сидя верхом на драконе, было бы слишком рискованно. Оставалось ждать, пока солнце поджарит его, словно ломоть бекона, а волшебная бомба, привязанная к Ларкину, взорвется — просто так, ради смеха.
И зачем ему эта глупость?
Ах, да. Долг, честь, любовь, гордость — этот эмоциональный груз, который тянет человека на дно, как бы он ни старался держать голову над поверхностью. Но пути назад уже нет. Это касается и полета на драконе, и переполнявших его чувств.
Боже правый, он ее любит. Мойру — «ученого» и королеву. Скромную и отважную, рассудительную и нежную. Это глупо, гибельно и безнадежно — любить ее. И более реально, чем все, что он пережил почти за тысячу лет.
Киан чувствовал на шее медальон, который она на него надела, — еще один груз. Однажды Мойра назвала его ублюдком, а потом подарила ни с чем не сравнимое счастье.
Нацелила стрелу ему в сердце, а потом извинилась, искренне и смиренно. Наверное, именно тогда он и влюбился в нее. Или заметил.

Курносая писал(а):
А про аннотацию - кому-то видимо очень хотелось чего-нибудь лишнего написать, вот и написали.

Они там же учудили про то, что Ларкин и Блэр знают, что не могут быть вместе, по-моему, со стороны Ларкина такой проблемы вообще не возникало, он сразу знал, что будет с Блэр.
Курносая писал(а):
Это есть в книге - Киан рассказывает Глене, когда показывает склад своих паспортов. Так что одно их двух - либо ты это в тексте упустила, либо переводчики "постарались". Сейчас пойду проверю.

Было-было такое - я про это помню.

...

Ленни:

Цитата:

Было такое

Цитата:
вот чего не увидела, так это "вспыхивающей любви между Мойрой и Кианом", как написано в аннотации.

Ну вспыхивающая наверное не то определение... они единственная пара в этой серии у которой все еще в первой книге начиналось...

Мас, спасибо за отзыв и за видео, очень красиво! Flowers

Цитата:
Но Робертс тем и отличается, что привносит всегда во вроде бы похожие истории что-то новое и неповторимое.

и КАК привносит

Цитата:
Обожаю его размышления по этому поводу из третьей книги, когда он летит на Ларкине-драконе:

...

MacKayla:

Всем привет!

всем спасибо, я очень рада что вам видео понравилось еще бы, 4 дня делала

Курносая писал(а):
Умоляю, скажи что это за музыка?

Яна, я не знаю. Это была уже попытка отчаяния и я просто лазила по ютубу и искала музыку, которую там не забанят. Но если хочешь, я тебе скину музыку.

Курносая писал(а):

спасибо, как упомянули про фото на паспортах - я вспомнила
Адальмина писал(а):
У Кейт глаза не синие, а карие , итальянские, как их называл Байрон. Но схожесть есть, я тоже почувствовала, также и третья книга напомнила мне историю Лоры и Майкла. Но Робертс тем и отличается, что привносит всегда во вроде бы похожие истории что-то новое и неповторимое.

не, я не против этого. В большинстве случаев, вторая книга из трилогии становится моей самой самой любимой (про Кейт, про Бриану, вот про Блэр теперь )
Адальмина писал(а):
А как же их поцелуй после баталии Мойры с вампиром на ристалище, когда Мойра разозлись, что он убил второго вампира? Я думаю, не будь этого поцелуя Киана, вряд ли бы Мойра решилась так наглеть в третьей книге, а так - сам напросился.

на сколько мне не изменяет память - это третья книга эх, надеюсь память еще при мне

сегодня дочитала Луна над Каролиной и купила Видение смерти

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню