Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Наташа,огромное спасибо за то,что залила Мятежную землю на Кинозал!!!! приду домой,поставлю качаться!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):
kisul писал(а):
Действительно, образ получился пугающий))
Особенно, прическа в некоторых эпизодах прямо как у ведьмы какой-то)))

Я ее сначала в мини сериале l'ombra del destino увидела(где еще Антонио Купо играл,у нас в содержании есть трейлер и фото),так она там такая же набыченная!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, хотела поделиться радостью - у меня подключили кабельный канал Индия - день и ночь индийские фильмы только редко удастся что-то посмотреть)))

у меня тоже этот канал появился,я вчера включила,когда перебирала новые каналы и попала на нехилую постельную сцену!!!!! я-то думала,они этого не приветствуют......

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Наташа,огромное спасибо за то,что залила Мятежную землю на Кинозал!!!

Оленька, не за что! Надеюсь, ты не очень внимательно читала наши спойлеры по поводу сюжета сериала Laughing чтобы тайны пока оставались тайнами
Rapunzel писал(а):
Я ее сначала в мини сериале l'ombra del destino увидела

Приду домой, ещё посмотрю этот трейлер В "Мятежной духе" она была милой девочкой, какой я её и запомнила, а тут сразу такая стервоза))
Rapunzel писал(а):
попала на нехилую постельную сцену!!!!! я-то думала,они этого не приветствуют......

Снимают, ещё как снимают!))) У них конечно, ещё действует довольно жесткая цензура, но некоторые фильмы всё-же пробиваются.

Девушки, у нас стартовало голосование а аватармастере (я там участвую shuffle ) можете проголосовать

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Наташа,огромное спасибо за то,что залила Мятежную землю на Кинозал!!!
Оленька, не за что! Надеюсь, ты не очень внимательно читала наши спойлеры по поводу сюжета сериала Laughing чтобы тайны пока оставались тайнами

Читать-то читала,но информация особо не усвоилась,потому что я слабо понимала суть)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я ее сначала в мини сериале l'ombra del destino увидела
Приду домой, ещё посмотрю этот трейлер В "Мятежной духе" она была милой девочкой, какой я её и запомнила, а тут сразу такая стервоза))

ну тут причина ее психоза была в том,что в город приехала бывшая ее мужа,чтобы совместно с ним вести расследование ритуальных убийств,и он все еще неровно к ней дышит!!!!!
Но героиню Сабрины Гарсиарены потом утешил Антонио Купо!!!!)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Девушки, у нас стартовало голосование а аватармастере (я там участвую shuffle ) можете проголосовать

Обязательно проголосую!!!!)))))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Читать-то читала,но информация особо не усвоилась

Это хорошо, а то, было бы не очень интересно))) Зато, ты сразу заметишь сходство с "Ястребом и голубкой"!
Rapunzel писал(а):

Неплохое утешение, скажу я тебе))))
Rapunzel писал(а):
Обязательно проголосую!!!!)))))))

Спасибо!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Неплохое утешение, скажу я тебе))))

ну.....само "утешение" не показывали,так,только намекнули.....)))))))
могу прислать тебе в личку момент с любовным треугольником и психозом "Сабрины"....

...

Irinita:

Посмотрела 10-ую серию "Мятежной земли"!

Лупо жалко. А тот мужик, что его сдал, мне ещё в предыдущей серии показался подозрительным!
Кто кому отец, по-прежнему неясно. Но если я всё правильно понимаю, Лупо был влюблён в принцессу Джулию? И, похоже, Лучио тоже.

Lady Blue Moon писал(а):
А причесанный, он ещё интереснее)))

А можно фото в студию?

Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже так думаю. Мне кажется, что один из родителей, (если не оба) у неё не итальянец.

Я только знаю, что она потомок композитора Пуччини (если, конечно, инет не врет). Но ещё кто-то в роду точно есть. Мне даже кажется, что у неё славянская внешность.

Lady Blue Moon писал(а):
Вот счастье привалило! Я думала, не будет конца этому безумию)))

Я думаю, они сейчас пару месяцев отдохнут, а потом начнут снимать "Обручальное кольцо: перезагрузка".

Lady Blue Moon писал(а):
Да, ты права, "новый" совсем старый

А они там умудрились ещё одного актёра поменять! Скоро сериал станет неузнаваемым)))
А здесь можно посмотреть на актрису, которая заменит Пожидаеву.
Вера Романова
А это "новый" Игорь, который скоро появится. Некий Андрей Казаков, других фоток не нашла.

Lady Blue Moon писал(а):
Ни за что не догадаешься Я была очень удивлена)))

Здорово!

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, хотела поделиться радостью - у меня подключили кабельный канал Индия - день и ночь индийские фильмы

Поздравляю! Надо свои каналы проверить, может, и мне повезло)))

Lady Blue Moon писал(а):
Девушки, у нас стартовало голосование а аватармастере (я там участвую ) можете проголосовать

Я пока не решила, за что голосовать. Твою работу тоже не угадала.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
могу прислать тебе в личку момент с любовным треугольником и психозом "Сабрины"....

Присылай!))) Оч интересно посмотреть на неё в другой роли!
Irinita писал(а):
Но если я всё правильно понимаю, Лупо был влюблён в принцессу Джулию? И, похоже, Лучио тоже.

Совершенно верно Джулия была очень красивой, поэтому, все и раскатали на неё губы)))
Irinita писал(а):
А можно фото в студию?

Чуть позже покажу
Irinita писал(а):
Я только знаю, что она потомок композитора Пуччини

ого! Талант пробьётся везде!
Irinita писал(а):
"Обручальное кольцо: перезагрузка"

ага, или "кто еще не ненавидит этот сериал, мы идём к вам!"
Боюсь, что твои слова могут оказаться правдой)))
Irinita писал(а):
А здесь можно посмотреть на актрису, которая заменит Пожидаеву.

Одна другой краше
Irinita писал(а):
Я пока не решила, за что голосовать. Твою работу тоже не угадала.

Мне кажется, что зная меня, мою работу можно угадать

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Так я ЛР давно не читаю. Мне кажется, я ими объелась. Ну совсем не тянет их читать.

Надо все-таки, что-то с этим делать! Я очень хочу, чтобы ты вернулась в раздел ЛР! Хочу снова видеть твои отзывы, читать вместе с тобой и Вирги! Иринита, как тебе помочь?

Irinita писал(а):
Мне даже не просто понравилось, а очень понравилось!

Ладно, буду питать надежду, что когда-нибудь в далеком будущем ты напишешь на него отзыв!

Саида писал(а):
Спасибо тебе, я всегда знала, что ты мне гадость не посоветуешь! Я даже рыжего переварила!!!

Может и Тессу Дэр почитаешь?

Irinita писал(а):
А "Мятежный дух" мне вообще казался бесконечным почему-то.

Так в нем два сезона! И серий 200 с лишним!

Lady Blue Moon писал(а):
Не за что! И ты наконец-то досмотришь "Ястреба"! Ура!)))

Да, совсем ведь чуть-чуть осталось! Так, что скоро-скоро!

Lady Blue Moon писал(а):
А я люблю! ))) Не в жизни конечно, а только в кино

Я в кино, и в книгах!

фьора писал(а):
Я начала смотреть "В ритме танца", правда учитывая что это с переводом, во время глажки смотреть не получается

А я для облегчения скачала прогу, которая вслух читает субтитры! Правда, она не всегда поспевает за болтанием наших итальянцев, но все равно довольно удобно!

Virgin писал(а):
Наверное, ты не напишешь, кто это (в личку)?

А можно и мне, пожалуйста? Хотя у меня и есть некоторые предположения, но все же хочется знать точный ответ!

Virgin писал(а):
Вроде я это читала. У меня так часто бывает. Я изменила отношение к Энн Хатауэй после просмотра фильма "Джейн Остин". Я о нем скоро напишу в дневнике Натуси.

А я к ней теплее стала относиться после фильма "Заколдованная Элла", мне очень понравилось, как она там пела!

Virgin писал(а):
Видела фильм, в котором Дмитрий Дюжев беременный???!

Это еще что за идиотизм?

Virgin писал(а):
Марья, мне даже смешно стало, если честно. Я вот себя точно авторитетом не считаю. Не веришь, почитай мой отзыв на первый сезон "Элизы". Где тут умные авторитетные мысли, красота слога, объем? Мы тут просто выражаем свое мнение, так что перестань быть такой самокритичной! Тем более, в свете твоей работы над переводом фильма.

Присоединяюсь! Мы все когда-нибудь, да пишем какой-нибудь бред, так, что не надо критиковать свои отзывы! Меня вот от этого уже почти отучили!

Virgin писал(а):
Видела фильм, в котором Дмитрий Дюжев беременный???!

Это еще что за идиотизм?

Саида писал(а):
Вот почему я так обожаю читать все, что пишите вы, а так же Ириниточка, Милашка и Натуся -, потому, что завидую белой завистью.

Саида, спасибо!

Virgin писал(а):
Мне стыдно, но я совсем забыла про замечательные клубные баннеры! Я вообще столько всего всегда хочу сделать на форуме и вообще в Инете, что часто могу что-то забыть.

Не стыдись! Я таким тоже страдаю! Про меня в Инете вообще можно сказать, что я бабка-семиделуха! Семь дел буду делать и лишь часть доведу до конца!

Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, у нас с тобой больше всего совпадений - совместно оценено 5 книг - индекс совпадения 9 баллов - это у меня максимум!

А я скучаю по старым рекомендациям! Где у меня на первом месте была Ангел, на втором - Иринита, где-то рядом Вирги, а сейчас их никого нет в списке! Хотя я знаю, что по-прежнему, у меня с ними большее число совпадений, чем с другими!

Irinita писал(а):
Зато смотрю сериал, где Евгения Добровольская и Светлана Иванова телами поменялись! Фигня! Я, наверно, сегодня уже не буду смотреть.

Наверное будь сериал не нашим, было бы даже интересно!

gutalina писал(а):
Танцуй с утюгом

Отличная идея!

ladySpais писал(а):
Жжешь) А у меня все время спрашивают - почему у меня везде ник "Компот". История тоже родом из детства, но я отвечаю, что я великий кулинар по компотам))

Весело!

ladySpais писал(а):
А еще сейчас вроде идет год Италии в России - может хоть это на них повлияет

Ох, вряд ли...

Lady Blue Moon писал(а):
Внимание!
Я выложила мини-сериал "Мятежная земля" на Кинозале

Спасибо!!! Я любитель торрентов!!!

Claudia писал(а):
Она в РГГУ учится. Эх, а в моей альма матер таких учебных материалов, к сожалению, не было.
И ее проняло, может не так, как нас)))), но тоже прилично.

Везет же людям! Мы вот когда английский изучали (правда еще в школе), только мультики смотрели на этом языке!

Lady Blue Moon писал(а):
Тогда, будем ждать испанцев Laughing, когда они нас порадуют субтитрами)))

Они вообще молодцы! Я вот на испанские сериалы подсела сейчас немного!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Джулия была очень красивой, поэтому, все и раскатали на неё губы)))

Ну прямо как Настя Лапина)))
Как я поняла, именно она мать Андреа. Не зря же у него на теле есть след.

Lady Blue Moon писал(а):
ого! Талант пробьётся везде!

Но инет мог и наврать.

Lady Blue Moon писал(а):
ага, или "кто еще не ненавидит этот сериал, мы идём к вам!"
Боюсь, что твои слова могут оказаться правдой)))

Скорее всего, тем более, раньше я читала, что создатели обещали снять продолжение "20 лет спустя".

Lady Blue Moon писал(а):
Одна другой краше

Обязательно потом на новую Настю посмотрю! Интересно, игра актрисы будет такая же гениальная?))))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, что зная меня, мою работу можно угадать

Я предполагаю, что твоя №5 или №6. Или №2.

Меня глючит или на аватарке №19 кадры из "Элизы"???

Милашка писал(а):
Надо все-таки, что-то с этим делать! Я очень хочу, чтобы ты вернулась в раздел ЛР! Хочу снова видеть твои отзывы, читать вместе с тобой и Вирги! Иринита, как тебе помочь?

Торжественно клянусь досмотреть "Мятежную землю" и взяться за ЛР!

Милашка писал(а):
Так в нем два сезона! И серий 200 с лишним!

Тогда понятно. Но думаю, что мне так казалось, потому что сериал не нравился.

Милашка писал(а):
Наверное будь сериал не нашим, было бы даже интересно!

Да нет, просто надо было делать фильм, а не сериал! Фильм бы вышел динамичный и смешной, а сериал получился нудный.

...

gutalina:

Милашка писал(а):
А я для облегчения скачала прогу, которая вслух читает субтитры! Правда, она не всегда поспевает за болтанием наших итальянцев, но все равно довольно удобно!

Вот бы она еще итальянский читала, для лучшего ознакомления. Только зачем тогда субтитры?
Нет, вспомнила мысль. Есть ли программа, скажем как для слепых. Она тебе читает то, что написано. Чтобы ты на слух могла проникнуться в то что одновременно видишь?

Lady Blue Moon писал(а):
Девушки, у нас стартовало голосование а аватармастере (я там участвую

если пустят голоснуть, обязательно Wink

Lady Blue Moon писал(а):
Тогда, будем ждать испанцев , когда они нас порадуют субтитрами)))

Мда. Бедные испанцы, сколько на них висит задолженностей Wink

Lady Blue Moon писал(а):
для года Италии они маловато показывают итальянских фильмов

А где они их по твоему должны показывать? Наверняка проходят какие спецдни, вроде бы по городам должны были возить видеотеку классики и новых фильмов, какие-то собрания проводятся. В общем. Но Ла виту точно зажали после фестиваля. Интересно, куда можно выйти и спросить, собираются ли ее вообще закупать?

Claudia писал(а):
Не буква, а звук

Хм! Все равно ушла в раздумья.
Фабридзцио? Shocked

Claudia писал(а):
, не то, что секретов, даже никаких неточностей не останется.

Ты решила нас вдохновить на дальнейшее ожидание Laughing

Lady Blue Moon писал(а):
"Мятежная земля" на Кинозале

Спа! Удачная идея Very Happy

ladySpais писал(а):
фильмы для перевода выбирают по нескольким принципам: 1. общий рейтинг в инете и 2. письма в студию. Может стоит написать, что мы ждем?

Куда что надо тискать, найди адрес, организуем массовую компанию Ar

ladySpais писал(а):
когда свекровь твердит что не умница, а собственная маман каждый день гвоорит, что я далеко не красавица)

Это чтобы ты не задавалась LaughingА что говорит муж и собственное отражение? Вот, они тебя оба любят. Значит, полюбому ты - самая, самая. Как пели Сливки и Варум Ok

ladySpais писал(а):
это группа энтузиастов, которым очень понравился фильм.

Да, Женщин ты им под таким соусом явно не спихнешь.
Хотя, как говорится, на вкус-цвет Wink

Irinita писал(а):
Там и Алессандро был, причём одна из фотографий там вообще не его, а Адриано Джанини.

Надеюсь, ты внесла поправки в общий сценарий. Меня такие проблемы в общественном образовании всегда злят.
Banned

...

Lady Blue Moon:

aolchik писал(а):
№2 или №5?

Irinita писал(а):
Я предполагаю, что твоя №5 или №6. Или №2.

Кто знает))) Но мне интересно слышать ваши предположения Насколько моя работа узнаваема)))
Милашка писал(а):
Так, что скоро-скоро!

Будет отзыв?))
Милашка писал(а):
А я скучаю по старым рекомендациям!

Я тоже скучаю по совместным чтениям Никак не начать снова читать запоем.
Милашка писал(а):
Спасибо!!! Я любитель торрентов!!!

Милли, не за что! А ты ещё не качала сериал?))

Irinita писал(а):
А можно фото в студию?

С опозданием отвечаю на твой вопрос)))

Фабиан Мацей

Irinita писал(а):
Обязательно потом на новую Настю посмотрю!

Отпишешься? Мне интересно узнать твоё мнение
Irinita писал(а):
Меня глючит или на аватарке №19 кадры из "Элизы"???

Ага Я сама рассмотрела их только спустя некоторое время)))
gutalina писал(а):
если пустят голоснуть, обязательно

Не только пустят, но и примут с распростёртыми объятиями!)))
gutalina писал(а):
А где они их по твоему должны показывать?

По телевизору

...

Irinita:

Вот я растяпа! Совсем из головы вылетело!

Саидочка, солнышко, поздравляю тебя с годовщиной, как ты зашла в эту тему! Я очень рада, что ты когда-то сюда заглянула, с твоим приходом тема ожила! Именно тогда у нас и сложился наш чудесный клуб! Я так благодарна тебе за твои отзывы, за то, что ты утешала меня, когда я проливала океан слёз и соплей! Спасибо, что ты есть!

Lady Blue Moon писал(а):
Кто знает)))

Значит, угадали.

Lady Blue Moon писал(а):
Фабиан Мацей

На первых фото я его даже не признала. Как же усы и борода меняют внешность.
Третья фотография не хочет показываться полностью.

Lady Blue Moon писал(а):
Отпишешься? Мне интересно узнать твоё мнение

Конечно, как же без этого? Но вроде бы новую Настю покажут только через месяц-два.

Lady Blue Moon писал(а):
Я сама рассмотрела их только спустя некоторое время)))

А ты не рассмотрела, что изображено на переднем плане?

Lady Blue Moon писал(а):
По телевизору

На "Культуре" могут показать.

...

ladySpais:

Lady Blue Moon писала:
Цитата:
Кто знает))) Но мне интересно слышать ваши предположения Насколько моя работа узнаваема)))

А я не буду высказывать предположения) Будет очень нехорошо, если я сильно ошибусь) Но я проголосовала за ту, которая у меня почему то с тобой ассоциируется с первого взгляда)

Цитата:
Побольше бы таких замечательных людей! Передавай им от нас огромное спасибо

Передала) Они сами очень рады) Вот такая семья энтузиастов!

Фабиан Мацей очень привлекательным мужчиной оказался. Я его сначала в МЗ не воспринимала - он у меня сразу как отрицательный герой шёл, и автоматически мне не нравился. А вот в последних сериях я уже о нем мнение немного изменила, постаралась отвлечься от роли и посмотреть на актера. Хорош, как ни крути)
У меня кстати один есть знакомый - очень на него похож. Так что я могу теперь представить каким он будет, когда у него начнут появляться морщинки))

Насчет сериала "Обручальное кольцо" вы меня вообще убили) Это сериал-бесконечка, так еще там не только режиссеры со сценаристами меняются, но и главные действующие лица. Просто треш...Смотрела фотки новой Насти, и попутно заглянула на страничку о самом фильме. И что бы вы думали? Рейтинг с 2009 по 2011 годы: антипатии - поднялся за 2 года с 12 на 2 место, а симпатий вообще 0!!
Первый канал вообще смотрит такие рейтинги?

gutalina писала:
Цитата:
Да, Женщин ты им под таким соусом явно не спихнешь.
Хотя, как говорится, на вкус-цвет

))Да, на вкус и цвет всё фломастеры разные) Я еще вначале где-то писала, что мне вот фильм очень понравился! Очень рада, что Оля его перевела, и что я его посмотрела. Чем мне нравиться итальянский кинематограф, так это тем, что они зачатую берут довольно простой сюжет (ситуацию из жизни) и снимают без штампов, без каких-то пошлостей, просто, доступно и очень интересно. Это мое личное мнение)

Цитата:
Claudia писал(а):
Не буква, а звук

Хм! Все равно ушла в раздумья.
Фабридзцио?

Не)))у них какое то странное произношение - иногда откровенно слышно Ц, а иногда ДЗ, причем во всех учебниках пишут, что определенных правил произношения нету. Сами итальянцы, насколько я могу слышать из фильмов, песен и т.д. говорят ближе к Ц, хотя в удвоениях иногда четко слышится ДЗ. Вообще сложно провести аналогию с русскими звуками, потому что как ни крути, а звуки у них от наших отличаются. Одна Л чего стоит!

Кстати, gutalina, я нашла музыку из фильма. Тебе еще надо?

...

Rapunzel:

ladySpais писал(а):
Да, на вкус и цвет всё фломастеры разные) Я еще вначале где-то писала, что мне вот фильм очень понравился! Очень рада, что Оля его перевела, и что я его посмотрела. Чем мне нравиться итальянский кинематограф, так это тем, что они зачатую берут довольно простой сюжет (ситуацию из жизни) и снимают без штампов, без каких-то пошлостей, просто, доступно и очень интересно. Это мое личное мнение)

Спасибо,Марья за мнение и поддержку!!!)))))
ladySpais писал(а):
Не)))у них какое то странное произношение - иногда откровенно слышно Ц, а иногда ДЗ, причем во всех учебниках пишут, что определенных правил произношения нету. Сами итальянцы, насколько я могу слышать из фильмов, песен и т.д. говорят ближе к Ц, хотя в удвоениях иногда четко слышится ДЗ.

насколько я помню,в учебнике было написано,что "дз" читается в начале,а в середине и в конце "ц"...а потом наверно начинаются примечания:про место между двумя гласными и т.п.

...

Virgin:

Я досмотрела "Мятежную землю"!

Наташа, хочу поблагодарить тебя за возможность посмотреть этот замечательный сериал! У него есть только один недостаток, о котором мы часто говорили – это отсутствие "химии" между главными героями, но тут уж актеры виноваты, но все остальное с лихвой компенсируют этот недостаток. Мне понравился сам сюжет! Он увлекательный. Не было скучно смотреть, не было откровенных провалов, ничего не вызывало недоумения, т.е. сюжет построен логично. В каждой серии что-то происходило, что я люблю. Порадовало, что злодеев было несколько. Какие интриги они только ни крутили! Все получили заслуженную расплату, а те, кто не получили, наверное, вернутся во втором сезоне! Кстати, концовка такая яркая, когда Якопо сидит на корабле. Какой-то такой видео-прием применен, что камера как бы его окружает. Круто!
Понравились тайны прошлого, которые раскрывались постепенно. Сама любовная линия тоже хорошая, но, как обычно в итальянских сериалах, любовь возникает с первого взгляда. Ну, к этому мы уже привыкли. В общем, смотрела я этот сериал сразу по мере появления серий, а это лучше всего говорит о том, что он меня заинтересовал, и что понравился.
Еще раз спасибо!

P.S. Ждем новых подарков от тебя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню