С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
06 Сен 2011 13:27
О, я искренне благодарна Лорду Воландеморту. И вам, мистер Малфой.
Как поживает миссис Малфой?) _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
06 Сен 2011 13:29
*свирипея* Следующий, кто исказит мое имя, отправится на круцио вне очереди. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 13:30
Ой, простите.. Вышло совершенно нечаянно....
Впредь буду знать..... _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Сен 2011 13:37
Цитата:
Следующий, кто исказит мое имя, отправится на круцио вне очереди. *почти нежно* Волди, да ну их, они не стоят ваших нервов)))) *шепотом* эмм...а ведь это уже новая Астория или я как всегда что-то пропустил? Цитата:
Приходи ко мне, я тебя и крестиком научу вышивать, и лобзиком выпиливать... вот чем занимается его Темнейшество долгими зимними вечерами, когда не стоит планов как поработить мир)))) Милли - мну прочитал все посты и узнал, куда транспортировали мою тушку.... ты еще ждешь моего ответа в БЗ или уже незаинтересована? _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 13:39
Новая, Гарри, новая.
Гарри Поттер писал(а):
вот чем занимается его Темнейшество долгими зимними вечерами, когда не стоит планов как поработить мир)))) Ноно. Не поработить, а установить порядок, дисциплину и верховенство здравого смысла - улавливаешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
06 Сен 2011 13:41
Лорд Волдеморт писал(а):
Гарри Поттер писал(а):
вот чем занимается его Темнейшество долгими зимними вечерами, когда не стоит планов как поработить мир)))) Ноно. Не поработить, а установить порядок, дисциплину и верховенство здравого смысла - улавливаешь? *очень задумчиво* Я бы даже сказал, оказать неоценимую услугу, помогая выбрать лучший путь к счастливой жизни. Мисс Гринграсс, спасибо за участие, хорошо супруга поживает _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 13:43
Правильно, Поттер, правильно.... А ты быстро соображаешь для гриффиндорца..... Или это скрытый слизеринец)?
Мистер Малфой, мне просто очень нравится ваша жена, истинная леди... _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Сен 2011 13:44
гыыы))) *понятливо киваю*
улавливаю!))) Гыыы, вам бы листовки...ну агитки выпустить с такой трактовкой, тогда терзают мну смутные сомнения половина Ордена Феникса захочет переквалифицироваться))) А то прям путь к светлому будущему вырисовывается)) Однако вот это продуктивный подход - не то что раньше - зомби всяческие...черепушки...негигиениШШШно однако)) _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 13:47
Гарри, так предлагаю сотрудничество! так мы достигнем светлого будущего гораздо быстрее!
Гарри Поттер писал(а):
Однако вот это продуктивный подход Другого не держим _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
06 Сен 2011 13:57
Систер моя любимая в БЗ можешь ко мне присоединиться=) я буду только рада=) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
06 Сен 2011 13:58
Тори
Внимание, внимание! В особняке Малфоев скоро состоится открытие новой школы. В изучаемые дисциплины входят. 1) Курс хороших манер. 2) Вышивание крестиком, на пяльцах и без них. 3) Выпиливание лобзиком или выгрызание (если лобзиков на всех не хватит) Бонусом будет прочитан курс лекций о установлении порядка, дисциплины и верховенства здравого смысла. Так же детей научат правильно расклеивать листовки. P.S. Большинство лекций Лорд обещал прочесть лично. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 13:59
Дафна Гринграсс, с радостью) тока дай дойти сначала)
Ханна Эббот, ты еще забыла, что нужно заранее построиться в очередь за получением великолепнейшего дара от Лорда - Круцио) _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 14:00
Ханна, ну ты же понимаешь, что ты посетишь полный курс в принудительном порядке? Инкарцеро там, силенцио... А если не поможет - империо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
06 Сен 2011 14:03
Доходи скорее=)
Дорогие участники, давайте не будем забывать про игровой чат?=) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
06 Сен 2011 14:03
Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна, ну ты же понимаешь, что ты посетишь полный курс в принудительном порядке? А чегой-то в принудительном-то?! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2024 22:45
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |