Вредный лилипутик:
Доброго дня всем
Конти с серебряным местом на конкурсе
La comtesse писал(а):Немного не поняла - все-таки Хокуто отражала чувства Нацуме, или же после знакомства с ним она сама чувствовала, не связана была с хозяйкой?
Я так поняла, что все-таки отражала чувства Нацуме
La comtesse писал(а): Если Химераги рядом, то она в нокаут его отправит и не разрешит, а стоит только ей отойти, так налетит куча красных девиц, и он лакомится по очереди...
Представила эту картину - ржачь настоящий
La comtesse писал(а): Вот так вот и я как-нибудь приду в тему после небольшого отсутствия, глядишь, а моего Тоши уже отобрали (посягательства были), а там и других мальчиков приватизируют...
А то

мы здесь быстро красавчиков приватизируем
La comtesse писал(а): Еще так ротик приоткроют - и не поймешь, то ли им больно, то ли нравится... А, может, и то, и другое вместе
Мазохистки что с них взять
La comtesse писал(а): а то вдруг интернет пропадет или еще чего, бывает форс-мажор.
У нас wi-fi вроде не подводит - только если электричество отключат - но тогда и самого ноутбука больше чем на 3 часа не хватит
La comtesse писал(а): Там еще остался тот, который Сакамото Рема, не знаю только, много ли его дальше было.
Сакамота Тацума наверное - про него сейчас в манге большая арка началась)))) Прикольный чел оказывается - купил целый флот работорговцев
La comtesse писал(а): Мне вот любопытно - неужели действительно кто-то верит/верил в то, что Жерар умрет, а?
40% уверенности было
______
Mylene писал(а): я сейчас конечно, скажу кощунственную вещь, но таки скажу - ВС не сравнить с Куроко.
Совершенно согласна.
ВС совсем другого плана - оно конечно тоже про спорт, но он играет последнюю роль. А вот в Куробасе это да - вот там больше все-таки про спорт и про матчи.
Mylene писал(а): да, все обошлось! издевается Машима, однако
Садюга)))
Mylene писал(а): теперь ему надо пойти всех врагов вынести к чертям за то, что на Эрзу руку подняли
ВПЕРЕД НА БОРЬБУ С ТЕНТАКЛИМИ!!
Mylene писал(а): главное, чтобы он не пошел против нашей команды
Смотрю сейчас 16 серию - ЭЭЭЭЭЭ?? Сестра Коджи тоже та еще штучка, а я то думала тогда был разовый промыв мозгов. А оказывается все намного хуже.... Блин даже блонди на секунду жалко стало - правда он потом так ржал, что вся жалость пропала. Еще не досмотрела - интересно что там будет с Натски-чан?
Mylene писал(а): да! присоединяйся!!!
Я смотрела 1 серию - напомнило
"Генкишен: новое поколение", только больше юмора)))) Но брать еще один онгоинг я не буду....
Mylene писал(а): вот его и считают чуть ли не идиотом
Тогда идиоты скорее они.
Mylene писал(а): мне кажется, он будет качественным антагонистом
мне тоже так показалось - поэтому я его зацепила взглядом))) Маска у него клевая)))
Mylene писал(а): я в восторге от их дружбы! хоть бы не предали они ее
Не каркай))))Все будет хорошо)))
_______
eiva писал(а):А после устроила себе обед с китайской лапшой...
Уууу тогда фиг я на него пойду...
eiva писал(а): Да, они каждый раз такие интриги плетут и наполеоновские планы строят против врага - любой злодей обзавидуется.
Во,во любой план по захвату мира будет пустышкой по сравнению с ихними
eiva писал(а): Тацуя сделает виноватой в своих промахах американского тренера? Да, тяжело перед самим собой признаться в своих же ошибках и своей ограниченности. Легче обвинить другого. Бедный.
Главное потом поймет всю глупость и извинится))))
eiva писал(а):Ага, тренер его в курс дела ввел и сложил свои официальные полномочия, и является тренером только номинально, как английская королева. Всем заправляет Ак-чин. Так?
Правильно))))) Ака-чан самый умный, самый самый.
куроко надери ему уже зад
eiva писал(а): SvetochAska писал(а):Именинники
Маюши-тян, омедетто, солнышко!
С прошедшим Маюши - солнышко для лаборатории))))
______
SvetochAska писал(а):Февраль планирую начать с Грей-мена.
Ты свистнуть не забудь, когда начнешь. Я с тобой смотреть буду
______
KaiSatoru писал(а):Закрыла Ковбой Бибоп и обязательно напишу отзыв
Оу опередила меня)))Я только на 17 серии)))
KaiSatoru писал(а):Эххх, график поплыыыыл.
А в Принца ушла конкретно - тоже себе все сбила))))
KaiSatoru писал(а): Чет я запуталась. Они снимают не по завершенной?
Ну да. Сейчас идет 3 тайм игры с Ракудзаном (то есть финал Зимнего кубка) и пока Ракудзан выигрывает с огромным счетом: Куроко полностью разбит, Теппей закрыт, Идзуки приходится опекать одного из игроков Ракудзана иначе они вообще не один пас не получат. Да и про остальных тоже самое - Акаши не остановить, он даже данк умудрился под носом Кагами сделать. Так что проигрыш Сейрин уже практически свершившийся факт.....
KaiSatoru писал(а): Ха, фиг вам не спатеньки)))) Сидеть и смотреть аниме)))
Сказал Инквизитор АдАниме при этом ударив хлыстом))))
KaiSatoru писал(а):Напоминаю о том, что некоторым пора садиться и писать свои истории))) ППц ждет вас
Я больше по стихам, чем по рассказам)))))
KaiSatoru писал(а):Просмотры 03.02.
Вай - надо сегодня закрыть тогда Бибопа - иначе вообще отстану)))
KaiSatoru писал(а):Ой, Мари, а что, Симпати прихватизирован уже?
Эм в
Гинтаме нет Симпати - есть Харада
А Симпати замечен не был)))
KaiSatoru писал(а):Машуль ,у теб ж весной покороче будет сессия?
Две недели и только экзамены
KaiSatoru писал(а):У меня злость была ужасная, когда та ополоумевшая его ножом пырнула за детей мифических. Нам так все неспешно показывают, а ведь он действительно может умереть(((
И самое интересное он сам это вполне осознает. Помнишь как он с той девушкой, у которой запечатан муши и которая пишет про них, говорил и сказал что в любой момент может умереть. И так спокойно без надрыва. Или тогда, когда на острове, где люди перерождались , его чуть муши не съел. И ведь тоже просто мысль мелькнула: "Кажется теперь просто так не выпутаюсь". И вот этим он мне симпатичен - он человек и прекрасно осознает это. Что не вечен, что может умереть в любую минуту. Но при этом старается жить дыша полной грудью. Ох что-то я расписалась - но полюбила я его))))
KaiSatoru писал(а): Мангу на японском или скан этого куска на японском))
В манге этого нет. Правда сценарий писал сам Сорачи, но в манге это не проигрывается
KaiSatoru писал(а): Плюс Фей его на наркоте держал, но Такабычу все по колено - железные я**а просто, никаких последствий:ни физиологоческих, ни психических.
Я вообще некоторым уке поражаюсь - после некоторых выкрутасов их семе вполне можно и физически и психологически в больничку угодить.
KaiSatoru писал(а):Куроко все-таки выстроен именно на игре и преодолении. Они по смыслу даже разные.
Во,во - правильно сказала)))
______
liissa писал(а): Ой, я что то про Кацуру забыла. Он тоже очень даже неплох, когда не придуривается
Но придуривается он часто. Это кстати из-за того что Сорачи не очень любит этого героя, а вот Шинсенов наоборот обожает - они даже изначально хотел героев сделать шинсенгуми))))
liissa писал(а): Во, во, это странное нечто все впечатление портит!
Бытует мнение что в этом костюме прячется продюсер
Гинтамы. Кстати а ты уже видела мангаку этого аниме- Сорачи-сенсея??
______
Тала спасибо за отзыв

)))Надеюсь я однажды доберусь до этой дорамы
______
И немножко артов - поднакопилось тут, делюсь)))
Все пока)))
...
SvetochAska:
Шики
Деревенька Сотоба, затерянная в японской горной глуши, и в конце XX века не сдается наступающей цивилизации. Да, старики уходят, а некоторые молодые, как десятиклассница Мэгуми Симидзу, мечтают сразу после школы сбежать в мегаполис. Но есть и другие — например, 32-летний Тошио Одзаки вернулся на родину и возглавил сельскую клинику, а семья Нацуно вообще переехала из города поближе к природе. Жизнь в глубинке течет тихо и безмятежно, однако появление таинственных обитателей недавно выстроенного «господского» дома на холме встряхнуло округу и дало пищу для пересудов всем — от истосковавшейся по гламуру Симидзу до последней деревенской кумушки. Вот только за интересными новостями пришли вести куда худшие…
Стоило мне только услышать и увидеть опенинг после небольшого вступления, как тут же я растеклась по клаве от удовольствия, воодушевилась и с огромной охотой приступила к просмотру этого аниме.
Это просто потрясающе.
Осторожно! Далее идет много спойлеров!
Правда, опечалена я только тем фактом, что тот герой, который мне приглянулся, умер.
Впрочем, помимо него ещё уйма народу сгинула на тот свет. Это ж надо было быть ему таким принципиальным…реву крокодильими слезами. От начала и до самого конца на него засматривалась, чуть ли не слюнки пускала. Не надо было. Не было бы так больно отпускать его. Даже не знаю, почему именно он мне понравился. Сложно объяснить. Да и мнение о нём разное ходит: есть те, кто считают его бесчувственным эгоистом, а есть те, кто считает, что это всего лишь маска.
Помимо него мне в душу запал ещё один герой – Тору Муто. Он такой няшка-обаяшка. Словно солнышко, под лучами которого хочется погреться.
Рисовка персонажей довольно специфичная. Волосы каким-то мистическим образом в виде крупных волн свисают с головы (интересно, в реальности сколько лака нужно в волосы вылить, чтоб такое у себя на голове соорудить, или же это попросту невозможно?), глаза насыщенные, глубокие (особенно у живых, хотя у нежити они тоже ничего) настолько, что заглядываешься в них, словно завороженный.
Сюжет захватывает с самого начала и не отпускает до самого финала. До самой развязки. До самой кровавой бойни.
Информацию касательно главных
злодеев, тех, кто оказался повинен в многочисленных людских
смертях, мы узнаём по крупицам. Где-то к середине аниме не только мы, зрители, но и герои уже понимают, в чем дело. Основная же масса населения вообще догоняет только за несколько серий до окончания. Реальные тормозы какие-то. Реалисты фиговы.
А потом начинается та ещё мясорубка, люди буквально-таки слетают с катушек и начинают убивать направо и налево не только окиагари, но и людей. Смотришь на это кровопролитие и думаешь: уж лучше б эта деревня вампирской стала. Хоть шики и пьют кровь людей, но потом эти люди могут воскреснуть. Они могут получить второе рождение, ещё один шанс на
жизнь, в то время как люди, истребляя и своих, и чужих, всё разрушают. Их действия всё равно ни к чему хорошему не привели в итоге: деревня сгорела, хоть людям и удалось, уничтожив всех обитавших в ней шики, отвоевать её. Но всех шики они, конечно же, не истребили. Есть и другие. В других городах и деревнях. Наверняка.
Хоть я и болела за людей, но то, как именно они себя повели с ни в чем неповинными людьми, и то, как они получали наслаждение от убийств и пыток шики, оставило неприятный осадок в душе. Сцена с казнью на восходе солнца до сих пор мелькает перед глазами…
Как же жалко стало мне в тот момент шики!
Я невольно пустила слезу.
Окиагари, конечно, те ещё засранцы, но они, по крайней мере, вели себя куда мирней людей. Не пытали, не издевались над ними. Хоть люди и умирали, но они уходили тихо-мирно, без боли, без насилия.
Ты просто засыпаешь и не просыпаешься – довольно гуманная смерть, ведь так?
Главный злодей, матерый бандит, на чьём счету не один труп, тот, по чьей вине Сотоба начала превращаться в рассадник вампиров – Сунако Кирисики, девушка, которая переехала вместе со своей семьёй в особняк Канэмаса на вершине холма. Это внешне ей 13, и выглядит она мило и невинно, но на самом деле она тот ещё монстр, суровый и жестокий.
Поначалу я реально желала ей смерти, мол, вот такая-сякая, плохая, на кол её. Даже её откровения по поводу прошлого не растрогали меня. Но когда началась бойня, один за другим шики начали умирать, и, наконец, дошла очередь до неё. По идее, я должна была радоваться, петь, плясать, потому что злодейка, наконец, получит сполна, но отчего-то не радостно было моему сердцу. Возможно, с толку мне сбивала её невинная наружность, она ведь, в конце концов, выглядела как ребёнок, прикончить которого гораздо проще, нежели какого-нибудь шики-взрослого. И на лице у неё был написан такой страх….а тут на расстоянии вытянутой руки громила-дядька, с такой удовлетворенно-злой рожей, готовый прилопнуть её одним махом своего молота.
И тут, словно доблестный рыцарь, нарисовывается на горизонте Сэйсин Мурои, спасает её и уводит прочь из горящей церкви. После эта парочка преспокойненько покидает деревню на авто.
Уж лучше б вы сгорели со всей деревней вместе, бяки!
Сунако хотела покаяться, хотела отдаться на растерзание огню, а Сэйсин взял и отговорил её. Бяка, бяка, бяка. Вот опять поселятся в каком-либо месте и начнут плодить собратьев. Возможно, им всё-таки удастся обустроить свой дом, ну, или же опять начнется мясорубка, в которой поляжет тьма шики, и эта парочка вновь соберет чемоданы, унося свои ноги подобру-поздорову. Кто знает.
Какой толк был во всей этой бойне, если главарю удалось улизнуть, не заплатив по счетам?
Тошио Одзаки по праву заслужил звание безумного, я бы даже сказала сумасшедшего доктора.
То, что он творил со своей женой, я до сих пор помню в деталях, в красках. Это вообще просто…арр, я даже слов нормальных подобрать не могу. Как же я понимаю то, что чувствовал в тот момент Сэйсин, когда увидел всю эту жуткую картину. Неудивительно, что после такого зрелища он удрал оттуда так быстро, как только смог. То, что до предательства дошло, вполне ожидаемо: Мурои просто не захотел принимать во всей намечающейся резне участия, поэтому лучшего выхода, кроме как предать людей, он не нашел. Да и с Сунако он нашел общий язык, - она как никто другой понимала его – поэтому идея убить её даже несмотря на то, что она шики, его не прельщала.
Мнение реально какое-то неоднозначное у меня складывается…
Нет ни абсолютно правых, ни абсолютно виноватых.
Каждая из сторон набедокурила, да и заплатили они каждый по-своему.
За грехи свои.
За проступки.
За всё ответили они. И люди, и шики.
Если бы я, скажем, была одним из героев, то просто-напросто не смогла бы определиться, к какой стороне примкнуть. Самым простым способом для меня стало бы бегство, правда, могу поспорить, что побег был бы обречен на провал. Я бы в итоге наверняка умерла, что и случилось с Симидзу, которая захотела свалить подобру-поздорову, когда дело запахло жареным. Ну, или стала бы одним из шики и всё равно в итоге была бы убита людьми.
В целом аниме мне действительно очень понравилось. Достаточно памятное, то, что не так-то просто выкинуть из головы. Дело даже не в насилии, крови и даже не мистике, которую я просто обожаю, а в поднимаемой теме.
А есть ли Бог?
Есть ли тот, кто покарает тебя за грехи твои, за то, что ты преступаешь заветы Божьи, и при твоей жизни, и даже после твоей смерти?
Я не атеистка, но сама нередко задаюсь такими вопросами. Наверняка, и не я одна.
Да и история про двух братьев, придуманная Сэйсином, запала мне в душу. Про двух братьев, которые в итоге оказались лишь плодом воображения одного человека, искавшего лишь оправдание своим деяниям. Довольно неожиданный поворот истории.
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Начала смотреть сегодня
"Отель "Райский поцелуй". Не скажу, что пока очень нравится, но интересно. Думаю, самое напряженное и смысловое будет дальше в последних сериях, пока что Юкари только открывается новый мир, и ей все кажется красивым и простым. Романтическая линия тоже развивается очень быстро, с одной стороны, это объясняется тем, что жанр вовсе не сёдзё, а дзёсэй, а ему положено, ну и тем, что аниме всего из 12 серий, когда тут растягивать? Немного непривычны сейю, например, сейю главной героини озвучивает немного неэмоционально, как озвучивали в 90-х годах (я вспомнила, что именно это замечала при просмотре
"Цветочек после ягодок"), наверное, еще было свежо влияние. Рисовка нравится, хоть и непривычная, но почему-то девушки так кажутся стройнее, с подчеркнутой фигурой.
Опенинг в стиле 90-х немного тоже понравился, песня сражу запоминается!
Думаю, досмотрю его, а потом уже еще парочку онгоингов.
Вчера досмотрела
"Токийских воронов" оставшиеся 5 серий. Аниме набирает обороты, уже становится жаль, что оно незаконченное, хочется посмотреть, что дальше (а то после некоторых серий в начале и не хотелось...

). Битвочка была знатная между Отоме-сенсеем и тем стариком-духом с красными глазами, сенсей был хорош, когда произносил заклинания, мне даже захотелось вырезать себе эту сцену... все-таки что значит опытный сейю - у молодого поколения (студентов) так не получается, чтобы прямо а ля эпоха Хейан, а тут мне сразу в голову пришла ассоциация с
"Повестью о Гендзи" (там Сакурай был так же шикарен, хотя не заклинания читал, а стихи). Побольше надо битв с ним (хотя наверняка же Харутора и Нацуме будут решающее сражение проводить). И пора бы уже Хару дотумкать, кто управлял Хокуто, пора уже, пора...
eiva писал(а):Это аниме еще не смотрено. Но есть оно у меня, оба сезона. Мне очень нравится песня в опенинге, даже слова наизусть выучила Аригато за краткий отзыв
Спасибочки!!! Опенинг там самый лучший, один из самых красивых, что я видела/слышала. Не просто же так он все два сезона и все 78 серий продержался, а то обычно 13 серий - и новый опенинг, а тут, наверное, не дали бы поменять. Настолько он подходит аниме на 100%! Я сама аниме смотрела полгода.

В июне прошлого года - первые и половину второго сезона, а досматривала сейчас - устала немного, видимо. Аниме не из простых, оно не развлекательное, а целиком интеллектуальное (кто-то скажет - затянутое

).
eiva писал(а):А того самого, в спортивном костюме.
О, я в современной баскетбольной терминологии не разбираюсь, не Куроко же?
eiva писал(а):Согласна. Настрой в аниме разный. В ВС ставка на межличностные отношения больше, Куроко - на игру.
Есть такое. Согласна с тем, что в
"Вольный стиль" спорт - это только названия. Спорта там мало.
KaiSatoru писал(а):Но то, что громкое имя для рекламы используют - так это золотое дно. Мы ж сразу галку ставим. Поклонники такие предсказуемые))))))))
Дурак бы не использовал
Что ж, не спорю, что мы сами ведемся. Если есть у аниматоров деньги пригласить всех звезд, то мы не против. Должны быть у сейю и роли, которые не по характеру, так по заработку подходят. Только все равно ведь если не подходит голос персонажу, то сколько не заплати, а подходить он не станет.
KaiSatoru писал(а):О! Я поздравляю с завершением этого процесса
Спасибо! Долго я к этому шла - полгода! Дольше будет только
"Гинтама", если я ее когда-нибудь досмотрю: это аниме я начинала осенью 2012 года.
Боюсь, если соберусь досматривать, то нужно будет с самого начала смотреть.
KaiSatoru писал(а):А поняль, может тогда Радугу посмотришь с нами
Оооо, вот это как раз не совсем мое, но кто знает - буду следить за тем, когда вы начнете, и соотносить со своим настроением. а так мне от постера страшно почему-то уже: всяких кровавых ужастиков не боюсь, а таких психологических триллеров иногда прям до дрожи...
Но студия там, я смотрю, опять же "Madhouse". У них есть опыт экранизации таких вещей, причем опыт очень хороший...
KaiSatoru писал(а):Хихи, Плененные и Дворецкий точно Талочкой прочитано.)))
Насчет
"Плененных" не знаю,
"Дворецкий" она смотрела, это помню. Но
"Дворецкий" все же - не
"Видоискатель", оно попроще будет (ну, по крайней мере для меня). Не знаю, что там в манге, правда.
KaiSatoru писал(а):А в чем нетипичность, Конти?
Ну, сама студия (эх, надо было написать мне про студии уже, как обещала, все никак не соберусь - не хватает времени на написание чего-то вообще, отзывы пишу раз в месяц от силы) просто знаменита своими психологическими драмами. Она сняла, например,
"Школу убийц",
"Гангрейв",
"Тетрадь смерти",
"Монстр",
"Дьявол может плакать",
"Клеймор",
"Школа мертвецов", ту же
"Радугу". Что-то такое кровавенькое. Конечно, и романтику они тоже снимают, но как-то ассоциируется эта студия с триллерами, боевиками... "Повесть о стране цветных облаков" для них все же нетипична - там такая интеллектуальная романтика. И рисовка нетипичная для
"Madhouse". Они нарисовали, кстати,
"Ателье "Райский поцелуй", там хоть и не психологический триллер, но рисовка тоже не совсем сёдзё/дзёсей, в духе
"Madhouse".
SvetochAska писал(а):Я тут на парочку песен Buck-Tick подсела. Кручу-верчу их по кругу, слушаю. Пока не тошнит, пока не поднадоело.
Таки сколько не слушала, а опенинг
"Крови триединства" у них лучше нет, не просто так они на опенинг песни десятилетней давности выбрали - прокатило.
Правда, я на них не подсаживалась никогда, я подсаживалась на красивенные руки солиста Атсуши Сакурая.

У нас есть форумчанка Клиомена, она фанат этой группы, года два назад подкидывала мне их клипчики, где "многарук".
liissa писал(а):К сожалению подобная манга встречается крайне редко(
Печально.

А то мне тут попалась какая-то ерунда, если честно, что-то по названию
"Я всегда буду на твоей стороне" (вроде). По описанию обещало многого, а в итоге я первый том одолела - и все.
liissa писал(а):Ой, я что то про Кацуру забыла. Он тоже очень даже неплох, когда не придуривается
Когда придуривается - он тоже няшка.
Margot Valois писал(а):Не могу не отметиться - "Повесть о стране цветных облаков" просто обожаю! Замечательное аниме.
Рита, спасибо за клип - вспомнила красивые моменты! Жаль, что Шурей такая эмансипе, все-таки мне не понять этого, а как же желание любви, ласки... это ж чисто женское...
Talamaska писал(а):Ателье "Райский поцелуй" | Paradise kiss
Талочка, аригато за отзыв! Давай теперь аниме - я как раз смотрю.
Вредный лилипутик писал(а):Конти с серебряным местом на конкурсе
Марусик, ой, спасибо большое за поздравление! Я все прошлое воскресенье убила на то, чтобы найти ответы.
Какой блондин с голубыми глазами и розой в форме.
Вредный лилипутик писал(а):Я так поняла, что все-таки отражала чувства Нацуме
Да, где-то в последних сериях об этом почти прямо сказано, значит, все-таки Нацуме очень сильна, раз смогла так долго управлять шикигами да еще и на расстоянии.
Вредный лилипутик писал(а):Представила эту картину - ржачь настоящий
Это хорошо, а то совсем как-то грустно становится...
Вредный лилипутик писал(а):У нас wi-fi вроде не подводит - только если электричество отключат - но тогда и самого ноутбука больше чем на 3 часа не хватит
У меня в прошлом году был атас, но потом нам провода поменяли, и теперь все нормально, но все равно привычка смотреть все скачанное уже есть. Плюс я смотрю в самом лучшем качестве, а вечером в контакте тяжело грузится, иногда полчаса одна серия, там ведь плеер тяжелый. На АОСе лучше, быстро, но там немного хуже качество...
Вредный лилипутик писал(а):Сакамота Тацума наверное - про него сейчас в манге большая арка началась)))) Прикольный чел оказывается - купил целый флот работорговцев
Ага, Тацума в аниме, Рема в истории. Я очень плохо помню, как звали иниме-героев, но после кучи просмотренных аниме по этой эпохе помню всех исторических личностей.

Сакамото еще в
"Железном миротворце" ржачный, я тебе завтра, если не забуду, скрин сделаю. Здорово, что его побольше в манге стало, а то в аниме мало было в первых сериях, зато окупал все Кацура.
Вредный лилипутик писал(а):40% уверенности было
У меня максимум 10%.
...
KaiSatoru:
Минна-сан, оясуми!
Я
закрылаKyoukai no kanata (За гранью). Стараюсь не отставать по онгоингам и закрывать уже вышедшие. (и небольшие

)
Хыхыхых, что за комплекс сестренки?))))
Хочу сказать, что безумно радует рисовка, движение и спектр цвета. Очень рада, что эволюция аниме на лицо в техническом плане.
Для тех, кто думает смотреть/не смотреть - вот говорящий сам за себя Опенинг.
Я советую
На 14.02 мне мушш подарил кружку (мальчиков сама ессено выбирала), в итоге гадость иммунитетную из нее пью. Пригодилась.

( у нас кинк на посуде, не обращайте внимание)
Вредный лилипутик писал(а):Конти с серебряным местом на конкурсе
КОНТИ-СЕНСЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОЛИМПИАДНЫМ СЕРЕБРОМ!
Вредный лилипутик писал(а):Оу опередила меня)))Я только на 17 серии)))
Готовься! Там Ватанабэ поставил точку в финале!
Вредный лилипутик писал(а):Да и про остальных тоже самое - Акаши не остановить, он даже данк умудрился под носом Кагами сделать. Так что проигрыш Сейрин уже практически свершившийся факт.....
Попозже, ближе к ротации 3-го сезона Куробаса я ему буду рада, но сейчас что-то я не хочу никаких продолжений.
Вредный лилипутик писал(а):Сказал Инквизитор АдАниме при этом ударив хлыстом))))
Хыхыхы, ну я уже газовую смесь заказала - будем выкуривать))))) А то спать. Такими темпами и время на еду еще попросят.
Вредный лилипутик писал(а):Я больше по стихам, чем по рассказам)))))
а стихи вроде тоже Машуль
Вредный лилипутик писал(а):Эм в Гинтаме нет Симпати - есть Харада
Есть))) Как же Shinpachi Shimura (читается как СиМпаТи Симура)
Не все же знают, что он вот такой будет (я на вырост

)
Вредный лилипутик писал(а):Две недели и только экзамены
И вроде хорошо, но и жестяк, что одни экзамены. Или тебе так легче будет Машуль?
Вредный лилипутик писал(а):Помнишь как он с той девушкой, у которой запечатан муши и которая пишет про них
Машуль, да сложно не расписывать про него. Гинко - прекрасный человек!

Он понимает людей, больше чем они сами и он хочет понять муши, не уничтожая их, как инородное и непонятное. Он смотрит на мир полно и впитывает его, но в то же время видит все философски, и свой путь в том числе.
Жму руку - потрясающий!
Вредный лилипутик писал(а):В манге этого нет. Правда сценарий писал сам Сорачи, но в манге это не проигрывается
Хихихих, будем считать, что это именно те физиологические иероглифы

Это соответствует больше реальности аниме.
Вредный лилипутик писал(а):Я вообще некоторым уке поражаюсь - после некоторых выкрутасов их семе вполне можно и физически и психологически в больничку угодить.
Да как бы там вообще резина описывается, а не человек. Иной раз глаза на лоб лезут от полной выдумки происходящего, но в мире 2D все возможно)))
Вредный лилипутик писал(а):И немножко артов - поднакопилось тут, делюсь)))
Машулик, арты класс!
У меня с тату есть еще
Меломан

Я тоже))
SvetochAska писал(а):Талантов? В смысле?
В Джейроке ищем группы ,кот. будем слушать)))

Даже нужно, п.что июнь 2012 - это уже очень дааавно)))))
La comtesse писал(а):Но студия там, я смотрю, опять же "Madhouse". У них есть опыт экранизации таких вещей, причем опыт очень хороший...
Я бы сказала, это специализация студии - интеллектуальное , либо нешаблонное аниме. Они сотрудничают с очень хорошими режиссерами. А начинали с самим Осаму Тедзука(да и продолжали).
La comtesse писал(а):Насчет "Плененных" не знаю, "Дворецкий" она смотрела, это помню. Но "Дворецкий" все же - не "Видоискатель", оно попроще будет (ну, по крайней мере для меня). Не знаю, что там в манге, правда.
Эээээ,
Дворецкий проще?

Конти, ты меня прости(ты вроде не яойщик, не должна побить

) , при всей моей любви к этой манге, но
Видоискатель как бэ самый обычный седзештампованный сюжет. В развлекательном яое такого очень много гипертрофиранного. Он вообще почти повторяет известную седзе-мангу
Haou Airen - та же мафиозная история про Принца-Мучителя. Я не буду сравнивать с Дворецким, п.что он не в жанре, но, например, те же
Плененные - психологизма и жизненности там больше, при похожих сюжетах.
Видоискатель смотрят сейчас не из-за сюжета, он там благополучно уехал уже.
Рисовка просто бесподобна, плюс гарантированные постельные сцены в каждой главе (что для фапщиков вообще на первом месте).
Ты ж такие аниме серьезные смотрела, опять-таки не яойщик (у меня уже сомнения
) чего тебя там так торкнуло - не пойму.
Колись давай!
Или первая арка только понравилась? тут я даже не поспорю - начало было очень хорошее, с нужной интригой, эротично-красивое, Асами себя показал с положительной стороны. Эххх, лучше и остановилась бы мангака на их отдыхе морском...там хоть романтика своя была
UPD Дописалась про Видоискатель, что пошла перечитывать)))))))хахахаха
La comtesse писал(а):Ну, сама студия (эх, надо было написать мне про студии уже, как обещала, все никак не соберусь - не хватает времени на написание чего-то вообще, отзывы пишу раз в месяц от силы)
За мной висит пост про НФ японское, а буквально недавно я вспоминала, что же ты хотела написать)))

Зря напомнила, я второй раз уже не забуду))))
La comtesse писал(а):Что-то такое кровавенькое. Конечно, и романтику они тоже снимают, но как-то ассоциируется эта студия с триллерами, боевиками... "
Ты знаешь, у них работы почти во всех жанрах, они у меня скорее ассоциируются с нешаблонщиками, криаторами нестандартного аниме.
Кстати Нану тоже они делали, но рисовка и там, и в ПараКисс не их заслуга - это стиль мангаки Ядзавы Ай. Так же как DEEN, которые перенесли стиль Сингику Накамуры.
Mylene:
SvetochAska писал(а):А меня обнять?
так это ж я тебя и обнимала - за картинку
Вредный лилипутик писал(а):Сладкий чай))))
не зря я люблю чай
Вредный лилипутик писал(а):Эм в Гинтаме нет Симпати - есть Харада
Вот такой - и то его очень мало показывали
это... это?... это! этоООООООООООООООООоо.....эээээээээ... Умоляю, скажите мне, что он не синсенгуми и имя ему не Саносуке
Вредный лилипутик писал(а):поэтому я его зацепила взглядом))) Маска у него клевая)))
точно! не будь Мицу, я бы на него тоже запал - наш серебристик, как никак. А маска - как у Призрака Оперы
Вредный лилипутик писал(а):ВПЕРЕД НА БОРЬБУ С ТЕНТАКЛИМИ!!
Гоу, Жерар-кун, гоу

!
SvetochAska писал(а): глаза насыщенные, глубокие (особенно у живых, хотя у нежити они тоже ничего) настолько, что заглядываешься в них, словно завороженный.
класс! обожаю такое! это как у моего любимого Гамбита
La comtesse писал(а):Битвочка была знатная между Отоме-сенсеем и тем стариком-духом с красными глазами, сенсей был хорош, когда произносил заклинания,
ага, ага! я аж дыхание затаила, когда смотрела этот бой!
La comtesse писал(а):все-таки что значит опытный сейю
ну так! это же Кодзи
La comtesse писал(а):Вчера досмотрела "Токийских воронов" оставшиеся 5 серий. Аниме набирает обороты, уже становится жаль, что оно незаконченное, хочется посмотреть, что дальше
ооо, что я слышу??? неужели, настала тот день, когда ты сказала, что тебе понравился онгоинг

? ну хоть что-то
KaiSatoru писал(а):( у нас кинк на посуде, не обращайте внимание)
у меня самой поворот на чашках

сама недавно купила себе черную чашку с серебряными брызгами - балдюююю
KaiSatoru писал(а):(Гримм и Бьякуа с другой стороны)
мечтааааааа
KaiSatoru писал(а):Хыхыхых, что за комплекс сестренки?))))
согласна, жестокий комплекс. Но как же прекрасен Шарфик-кун

!
По онгоингам
Нисекой-4: а просто уже и писать нечего, кроме как "До чего же СМЕШНО!!!"

Рисовка с этими кривыми и перекошенными мордашками

- не думала, что может быть что-то круче,
Трогательного, но эти переплюнули

И похоже, Раку заметил, что Кирисаки девушка, причем очень привлекательная девушка

Вот теперь у них начнется веселуха
Норагами-5: Шикарно! Бесподобно! Вроде и смешно, а на самом деле, как там все глубоко! Ято вроде такой простой, бездарный (хотя мне очень даже его жаль становится, когда его набело перекашивает при упоминании потных ручек и спорткостюмчика) божок, а если он захочет показать истинное "Я", так сразу видно могущественного Ятогами, бога войны - как он сказа Иори, что Юкине не защищен в ее доме, и что он боится темноты, и как защитил свой шикигами - прекрасен! Я в это аниме все больше влюбляюсь! Что же там с ним произошло, что он стал таким? И еще - меня насторожило, что он схватился за затылок, вроде ему больно было. И в превью следующей показали тоже такой же жест - хоть бы с ним чего серьезного не было!
...
Lark:
Всем утречка!
Посмотрела что успела.
Куробас 16 серия:
1. Ао и Кагами вошли в зону.
2. Наконец-то русским по экрану доходчиво написали, что такое эта самая зона.
3. Игра с Тоуо еще не закончилась…
Вот все, что я имею сказать по этому поводу.
Токийские вороны - 15-16 серии.
Сразу же как на школу шаманов напал аццкий дед, решили провести зачистку и таки искоренить "Двурогий синдикат" из рядов оммедзи. Как сказала бы одна героиня сериала - ё**ный насос! А раньше вы не могли подсуетиться и искоренить? Если все знали, что в министерстве, или как там у них называется эта организация, полно крыс, то чего было ждать сии долгие годы? Где логика?
Конти, тебе не нравится Экзорцист???

Ну, это дело вкуса, конечно))
Вот, кстати, по поводу Экзорциста хотела поделиться болью - на анидаб залили лицензионную версию, а Анкорда убрали

А лицензионка не грузится… И если верить комментам, то хорошо, что не грузится, ибо то еще гумно. Ну вот как жить? когда со всех сторон то сайты блокируют, то лицензионные версии Синих экзорцистов выкладывают?!
La comtesse писал(а):Плюс не понимаю вообще, что это за обычай такой - ходить в мужской форме и представляться мальчиком.
У них преемником может стать мальчик, а Нацумэ - девочка, а Харутора рыльцем не вышел, вот и приходится ей нести весь груз на своих плечах. Кстати, в ТВ школьная фотма ужасна, лучше бы Нацумэ одевалась девочкой ей-богу.
La comtesse писал(а):Немного не поняла - все-таки Хокуто отражала чувства Нацуме, или же после знакомства с ним она сама чувствовала, не связана была с хозяйкой?
Скорее первое, чем второе.
Вредный лилипутик писал(а):Ракудзан сейчас в отрыве почти на 30 очков, а уже 3 тайм и шансы на выигрыш стремительно тают...пичальбеда
Не знаю, не знаю - хоть бы Аркаша ноги сломал что ли… С другой стороны, не получится на этот раз, на следующий год Сейрин выйдет на новый уровень и всех сделает, кого еще не сделали. Опять же, мангу можно растянуть до бесконечности, ибо соревнования - это дело такое…
Вредный лилипутик писал(а):от лови ссылку на ту группу, где бываю я - тут и видео и арты выкладывают Баскет Куроко, а вот здесь смотрю все остальные онгоинги: Онгоинги онлайн
О, данке

Пойду смотреть на досуге, что там за делянка.
Вредный лилипутик писал(а):По-любому выкинул - главный злодей как-никак
Есть мнение, что очкастый мальчик - это вот он. Почему-то такие клопы всегда выживают.
Mylene писал(а):хотя в полных регалиях он великолепнее, но я все готова отдать за его серебристые волосы
Да вы, батенька, фетишист))) Кстати, когда Дзин схлестнулся со старичеллой, он просто поседел от физ.нагрузки, или это у него такая же фишка, как, скажем, у Тоджи - регилируемая? В больничке он потом лежал уже белый…. Я подумала, что он, как и в первый раз, что-то отдал ради победы - тогда ногу, теперь вот цвет волос… Тупо, но больше что-то никакого объяснения не приходит в голову.
Mylene писал(а):мне Кон нравится, милашество, смеюсь, как ненормальная, по все вот такие мысли почему-то у меня уходят к Тодзи
Гы, ну такими мыслями насчет ТОдзи тут никого не удивишь, а вот когда хочется Кон обтискать с ног до головы - это напрягает
Mylene писал(а):Но мне кажется, этот хрыч возродился - там появился типа родственничек этой девочки-извращенки, которая на малышек слюни роняет
Да-да, я уверена на 99%, что это он! Он же прям чуть не открытым текстом об этом сказал, только извращенка его заткнула.
Mylene писал(а):я сейчас конечно, скажу кощунственную вещь, но таки скажу - ВС не сравнить с Куроко. Я так понимаю, у вас там драйв, переживания, соревнования. В ВС же все красивее, там теплее, сильнее в эмоциональном плане. Тут на первом плане не только соревнования и путь к цели, тут главное - настоящая дружба в своем чистейшем проявлении - просто невероятно эмоционально пробивает.
Надо будет глянуть, потому как сезон закончен, да и серий немного, а у меня сейчас только онгоинги, в промежутках смотреть нечего.
KaiSatoru писал(а):Боюсь спрашивать о таком странном подборе)))
Это хорошо, потому что я вряд ли смогу внятно его объяснить)))
KaiSatoru писал(а):Так-с, теперь буду знать, как москвичам объяснять))))
Мне можно просто - Дом Зингера, "живу я тут" (с)
М, точно! Это там же еще внизу то ли в этом доме, то ли в соседнем такая шикарная витрина со старинными куклами?
KaiSatoru писал(а):Питерское метро как тебе? без кольцевой фиговенько.
Ну, по сути своей я турист-бродяга, поэтому везде хожу пешком. Когда живешь и каждый день ездишь на метро, то, конечно, все недостатки острее чувствуются. Единственное, в Москве в центре станций поболе будет, и они ближе друг к другу расположены, если надо быстро куда-то добраться, то удобнее.
KaiSatoru писал(а):Тайга держит энгрибёд?)))))
Если честно, понятия не имею)))
Talamaska писал(а):Ну и аниме не пропущу! Это должно быть что-то с чем-то!!!!
Как-то начинала его смотреть, первые две серии только, не очень увлеклась. Там рисовка, имхо, странная. Но ты так увлекательно расписала, что теперь хочется пересмотреть
La comtesse писал(а):И пора бы уже Хару дотумкать, кто управлял Хокуто, пора уже, пора...
Так он уже вроде дотумкал, только боится с Нацумэ объясниться, а ну как все это неправда.
...
eiva:
Всем хаюшки!
Леди, аригато за отзывы

"Шики" и "Райский..."(правда только аниме) посмотрю.
Куробасы. Родили! Зона появилась. Аомине Дьявольский Демон. Но вхождение в зону Тигры Красного мне понравилось больше. Кагами, дай пожму твою мужественную руку

План Тэцу по укрощению или наоборот, раззадориванию Дьявольского с успехом воплощается в реальность. Так понимаю, Ао будет адски счастлив такому счастью в виде Кагами... Но. Есть это маленькое "но": затянутость этого первого матча уже утомила. И как Ао думал, почему он раньше так часто зевал- зевать уже начинаю я. Успехи мальчиков на площадке мне уже особой радости не приносят. Помпонами еще можно помахать, но просто так. Ради ребят. Если пойдет так и дальше - уеду в Уэко Мундо
========================
SvetochAska писал(а):пылится у меня на ноуте парочка аниме: Президент студсовета-горничная; Очень приятно, Бог; Там, где мерцают светлячки. И всё. Довольно немного места занимают, поэтому и не удаляла.
У меня рука не поднимается удалять.
========================
Mylene писал(а):да не говори! я не знаю, как у вас было, хотя мы и соседи, но у нас вообще - я под конец своего ожидания, уже когда пыталась двинуться на другую остановку, была почти синяя сегодня сказала, тупо сижу дома и никуда не суюсь на улицу
В выходные было -20. Сегодня днем -6.
Mylene писал(а):eiva писал(а):
Но Хан мне понравился. Шерлок как-то не сильно.
согласна, Хан шикарнее - там такой надрыв!
Эх, будь он на нашей стороне полностью - горы бы свернули.
Mylene писал(а):она должна все сама вспомнить. А моментов красивых еще много будет
Мне Сайю немного жаль, когда у нее начинаются флешбеки, и она не понимая еще вполне, что происходит, с ума сходит. Бедная.
==========================
liissa писал(а):В Баскетболе основную ставку сделали на спорт, а в ВС на простые человеческие отношения!
Хочу уже в баскете отношений! Скида, конечно, как мальчики играют. Но от этого топтания на месте и плетение корзинок без лозы... Мои силы уже на пределе, клянусь асфальтом
liissa писал(а):О, ну тогда хорошо, можно спокойно идти!
Я ожидала классного ужастика

Люблю нервы пощекотать
==========================
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
Я тоже на этой стороне. Но Хан мне понравился. Шерлок как-то не сильно.
Ты все сезоны тоже посмотрела?
Нэ, первые.
Почему у Куро была нивидимая сила все это время? С серебрянной понятно, он ее потерял, а а вот бесцветная... Ляп?
Эээ, Эйвик, так вроде Куро-то непростой. Он же копия того командира из прошлого. Наверно...
так не уйти мне от чтения приквела в ранобэ.
Разве копия? Мне казалось, он был просто учеником.
KaiSatoru писал(а):Я Дашику немного про другое писала, что в яое нет именно личностного женского переноса, а значит нет ревности к герою и тп., если героиня не нравится, за развитием наблюдаешь со стороны, но сопереживание никто не исключал.
Ага, тому парнише из Видеоискателя, когда он попал в лапы к волкам, я так "сопереживала"
Фильмец, думала, будет ужастиком конкретным - была парочка моментов, когда мурашки по коже пошли. А в основном, я бы сказала, комедия.
Эйви, солнце, а кинь отзыв СЮДА плиз
А в свою очередь очень посоветую Спасти Мистера Бэнкса
Да там особо и писать не о чем. Я ожидала большего от сюжета

Спецэффекты на уровне, а сюжет... Мистера как-ни'ть гляну.
==============================
Вредный лилипутик писал(а):Сладкий чай))))
Я чаще пью чай без сахара, так что мальцам повезло, м-ва-ха-ха)))
Вредный лилипутик писал(а):Тату - больше всего идет Акаши, похож на представителя якудзы
Соглашусь. Но некоторые тату немного стремные. Какие розы, цветочки? Там должны быть драконы, змеи, волки, пантеры, и терний. Шоб, аж страшно, бу-га-га)))
==============================
La comtesse писал(а): Опенинг там самый лучший, один из самых красивых, что я видела/слышала.

Опенинг хочется не только смотреть, но и слушать.
La comtesse писал(а):eiva писал(а):
А того самого, в спортивном костюме.
О, я в современной баскетбольной терминологии не разбираюсь, не Куроко же?
Я говорила совсем о другом "тиране". Не из аниме
Ночи доброй всем
Ммм хотела узнать, а кто-нибудь смотрит онгоинг
"Чудачество любви не помеха" 2 сезон - не знаю даже почему, но от этого аниме (что 1 сезон, что теперь 2) так хорошо и тепло. А вот эти слова вызывают прям улыбку чеширского кота:
"Развернись реальность. Разорвись синапс. Исчезни этот мир" - и нам показывают супер битвы. Хыхы так весело, что все эти битвы только в воображении подростков. Дада девочки это аниме про "синдром восьмиклассника" - то есть про подростков, которые немного того. Хотя думаю каждый из нас в детстве придумывал для себя в фантастический мир, в котором обладал супер-силами или еще чем-то подобным. Но в данном случае все не так уж и плохо. Главный герой Юта вполне нормальный парень, который пережил этот "синдром", только вот девушка которую он полюбил, его пережить пока не может. Вот и приходится бедному парню иногда становиться Повелителем Темного Пламени, чтобы сражаться вместе со своей возлюбленной против Жрицы. Аниме веселое, наполненное при этом не только шутками, а теплой и мягкой повседневностью, а еще любовью. Самой невероятной любовью - ведь это же и правда удивительно, любить волшебницу с силой "Злого глаза"
Немного по онгоингам:
Баскетбол Куроко 16 серия - черт...Единственная мысль после просмотра. Ладно хоть увидела в зоне Ао и Кагами...А так...Боюсь такими темпами мы даже игру с Йосеном не увидим, а про Ракудзан вообще можно забыть до следующего сезона....печаль....
Бездомный бог 5 серия - Мда и что интересно с нашим Ято случилось - не зря же за шею свою хватается. А Юкине ребенок, еще и эта Хиери - зачем лезть туда, в чем совсем не разбираешься. Вот и получили в итоге - еще одну психологическую травму Юкине и явно физическое повреждение Ято. А тут на подходе вражки. Бедный Ято - хоть немного его слушалась бы... Эх...Только бы все обошлось и Ято не сделал бы из себя жертву, с него станется - чтобы защитить этих двоих.
Хладнокровный Ходзуки 4 серия - ши-ши-ши серия про маньяка-кролика. Что может быть ужаснее (я вообще кроликов немного побаиваюсь, а тут еще и так псих). А как Ходзуки им восхищался - ну правильно животное, да еще и садист - потрясающая для него комбинация. Первая часть про такси тоже насмешила - да уж лучше всегда хвалить Ходзуки, а то так можно и булавой по башке отхватить)))))
пока все
удар крови 16 серию так и не досмотрела
Забыла отметить красивые одежки девочек:
Эйвочка - меня глаза не обманули, это Томошка? Сколько нежности и умиротворенности в твоем комплекте
А вот
Тала наоборот дикая - раскраска в стиле древних племен. Гррр так и представляю поле и бегущих людей с копьями и криками. Напор и страсть в одном флаконе)))
И
Светочка, которая похитила

Ульку из моих объятьях. А нечего было мне на Гинтоки внимание полностью переключать)))) Ава красивая - благородный и статный Улькиорра
Окончательно увязла в теннисе.

Смотрю
"Принц тенниса" - точнее почти закрыла 1 сезон.
Смотрите какими парнями я наслаждаюсь - а как они в теннис играют
Давно я так не за кого не болела (в Баскете они слишком все затянули, накал игры пропал). А тут такие матчи на кортах проходят - грр, готова сидеть и кричать "СЕЙГАКУ!!!! СЕЙГАКУ!!!В БОЙ!!!" А какая тут музыка во время матчей - и при этом мячик летает туда-сюда.
Светочка спасибо за отзыв по
Шики 
- заинтересовала, кинула в список будущего))))
La comtesse писал(а):Опенинг в стиле 90-х немного тоже понравился, песня сражу запоминается!
Песня вообще супер - до сих пор от нее оторваться не могу
La comtesse писал(а): И пора бы уже Хару дотумкать, кто управлял Хокуто, пора уже, пора...
Так вроде он уже допер про ленточку - только поговорить не решается
La comtesse писал(а): Дольше будет только "Гинтама", если я ее когда-нибудь досмотрю: это аниме я начинала осенью 2012 года.
Хмм я помню - ты вроде где-то на 50 серии остановилась кажется. Продолжать пока не будешь??
La comtesse писал(а):Боюсь, если соберусь досматривать, то нужно будет с самого начала смотреть.
Искренне не понимаю: зачем? С героями ты знакома - а четкого сюжета там нет. Ну я имею в виду что события серий между собой не связаны - так что можно вполне продолжить
La comtesse писал(а): liissa писал(а):Ой, я что то про Кацуру забыла. Он тоже очень даже неплох, когда не придуривается
Когда придуривается - он тоже няшка.
Особенно самое любимое его восклицание:
Дзура-Джанай Кацура-Да
La comtesse писал(а):Какой блондин с голубыми глазами и розой в форме.
Это же Ирвин-тайчо из аниме
"Атака Титанов". Рада что понравился))))
La comtesse писал(а): Да, где-то в последних сериях об этом почти прямо сказано, значит, все-таки Нацуме очень сильна, раз смогла так долго управлять шикигами да еще и на расстоянии.
Ну ей еще с главным боссом биться)))) Так что должна быть сильной))))
La comtesse писал(а): Здорово, что его побольше в манге стало, а то в аниме мало было в первых сериях, зато окупал все Кацура.
Два самых сумасшедших их всей четверки - хотя Такасуги и Гинтоки недалеко от них ушли. И как они умудрились быть командирами повстанческих движений
______
KaiSatoru писал(а):Хыхыхых, что за комплекс сестренки?))))
Милый такой комплекс - любит своих сестричек))))
KaiSatoru писал(а):На 14.02 мне мушш подарил кружку (мальчиков сама ессено выбирала)
Пару к Айзену и Ко???
Кружка клевая))))
KaiSatoru писал(а): Готовься! Там Ватанабэ поставил точку в финале!
Да уж учитывая прошлое у каждого - не удивлюсь уже ни чему, даже тому что они все раньше были знакомы
KaiSatoru писал(а): Попозже, ближе к ротации 3-го сезона Куробаса я ему буду рада, но сейчас что-то я не хочу никаких продолжений.
Ну если честно хотелось бы чтобы манга закончилась: Сейрин выигрывают кубок, Акаши возвращается его личность - все счастливы
идите яойтесь уже. Вообщем позитив и счастье.
KaiSatoru писал(а): Такими темпами и время на еду еще попросят.
И не говори - и на работу захотят ходить. Не порядок))))
KaiSatoru писал(а): а стихи вроде тоже Машуль
Неа - только рассказы))) А меня в рассказах надолго не хватает - идею придумать могу, героев создать - но дальше страницы точно не уйду - быстро сдуваюсь))))
KaiSatoru писал(а): Есть))) Как же Shinpachi Shimura (читается как СиМпаТи Симура)
Ой - а я и забыла. Он для меня Шин-чан)))))
KaiSatoru писал(а):Не все же знают, что он вот такой будет
Да ладно он себя и в первом сезоне неплохо показал, когда вместе с Кагурой против Абуто сражался - сразу видно его будущий потенциал))))
KaiSatoru писал(а): И вроде хорошо, но и жестяк, что одни экзамены. Или тебе так легче будет Машуль?
Жестяк конечно - потому предметов 8 шт - и как всегда все впихнут в последнюю неделю
KaiSatoru писал(а):Жму руку - потрясающий!
Жму в ответ - вот ведь наткнулись на такого героя. А ведь случайно трейлер в одной группе в контакте посмотрела. И что-то цепануло уже в этом трейлере
KaiSatoru писал(а):Да как бы там вообще резина описывается, а не человек. Иной раз глаза на лоб лезут от полной выдумки происходящего, но в мире 2D все возможно)))
Это правда - удивительный мир 2D
KaiSatoru писал(а):У меня с тату есть еще
Вау - спасибочки)))
_____
Mylene писал(а):не зря я люблю чай
Заварим Мако-чана))))
Mylene писал(а):Умоляю, скажите мне, что он не синсенгуми и имя ему не Саносуке
Эмм....уммм...ну вообще-то его зовут Уноске... легче стало?
Mylene писал(а):А маска - как у Призрака Оперы
Точно, я все думала кого он мне напоминает
Mylene писал(а):И еще - меня насторожило, что он схватился за затылок, вроде ему больно было. И в превью следующей показали тоже такой же жест - хоть бы с ним чего серьезного не было!
Думаю что-то все-таки произошло. И еще неизвестно как будет себя вести Юкине после случившегося - еще решит бросить Ято
_____
Lark писал(а):3. с Тоуо еще не закончилась…
Да они вообще обнаглели - сколько серий еще будет идти этот матч?! Я уже готова отдать победу Ао - лишь бы они уже свалили с площадки
Lark писал(а): А раньше вы не могли подсуетиться и искоренить?
Ну как всегда - знают и делают вид что не знают. Частая политика любых организаций))))
Lark писал(а):Не знаю, не знаю - хоть бы Аркаша ноги сломал что ли…
Может окончательно сойдет с ума и на самом деле выколет себе глаза, как и обещал
Lark писал(а): Опять же, мангу можно растянуть до бесконечности, ибо соревнования - это дело такое…
Эта манга станет невероятно тоскливой - если они и дальше так будут продолжать
Lark писал(а):Пойду смотреть на досуге, что там за делянка.
Ну надеюсь тебе понравятся эти группы)))
Lark писал(а):а вот когда хочется Кон обтискать с ног до головы - это напрягает
Аниме часто открывает в нас тайные извращения. Я бы вот тоже никогда не думала что буду западать на маньяков-убийц. А поди же, на Сего слюни пускаю))))
______
eiva писал(а): Если пойдет так и дальше - уеду в Уэко Мундо

А возьму помпоны и пойду болеть за теннисный клуб Сейгаку в целом (и за Фуджи Шюске в честности) - только помпоны в бело-синий цвет перекрашу
eiva писал(а): Там должны быть драконы, змеи, волки, пантеры, и терний. Шоб, аж страшно, бу-га-га)))
Сделаем из наших баскетболистов якудза - дадим пистолеты и катаны, и отправим их делать бизнес на теневой стороне мира
_______
Так-с пока все - пошла дальше ракетками махать))))
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Досмотрела сегодня
"Ателье "Райский поцелуй" (все, завтра начинаю работать

), понравилось, хотя любимым не станет и в личную аниметеку не попадет.
Немного местами казалось затянутым, даже не знаю, от чего такое чувство. Но концовка здоровская! Наверное, лучшей концовки было не придумать, и она вкупе со всем аниме в целом оставляет такое щемящее чувство светлой грусти. Хотела написать полноценный отзыв, потому что аниме такое... есть о чем поразмышлять, хотя бы над поступками главной героини (права она или нет, что ушла из дома) или отношениями между главными героями (была то любовь или же просто естественный атрибут шоу-бизнеса, блеска и лоска, в который окунулась Юкари, потому что стандартными аниме-отношениями это точно не назовешь). В общем, о многом...
И да, мне, как всегда, понравился не всеобщий фаворит - лично я была на стороне Хиро-куна, хотя прекрасно понимаю, что не он герой этого аниме, но неправильные мальчики, хоть и заботливые, остроумные и нежные, никогда не были у меня в любимчиках, а Хиро-кун ничуть не меньше заботливый, чем Джорджи, хотя он, несомненно, не так ярко проявляет свою индивидуальность...
KaiSatoru писал(а):КОНТИ-СЕНСЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОЛИМПИАДНЫМ СЕРЕБРОМ!
Аригато! Готовлюсь к просмотру олимпиады - на аниме еще меньше времени будет.
KaiSatoru писал(а):Не все же знают, что он вот такой будет (я на вырост )
Ого! Это Симпатик так вырастет к последнему сезону
"Гинтамы"? Хорош, ничего не скажу, а то это такое горе луковое в первых сериях.
KaiSatoru писал(а):Я бы сказала, это специализация студии - интеллектуальное , либо нешаблонное аниме. Они сотрудничают с очень хорошими режиссерами. А начинали с самим Осаму Тедзука(да и продолжали).
Я тоже люблю эту студию, выделяю ее из всех, там такие смысловые вещи попадаются, всякую ерунду не снимают (ну, раз на раз не приходится, но мне не попадалось), не то что
"Гонзо", которое вроде как специализируется на серьезном, много разных самурайских боевиков у них, а тут такое трэш недавно сняли про Собаку с ножницами, я прям-таки расстроилась...
KaiSatoru писал(а):Эээээ, Дворецкий проще?

Ну тут я не понимаю точно также, как и ты с
"Видоискателем", вроде бы совершенно среднестатистическое аниме, ничего выдающегося, чем всех так взяло?
KaiSatoru писал(а):Конти, ты меня прости(ты вроде не яойщик, не должна побить ) , при всей моей любви к этой манге, но Видоискатель как бэ самый обычный седзештампованный сюжет.
Нууууу не знаю, мне сюжет понравился, так лихо закручен. Во всяком случае читала больше года назад, с моей избирательной памятью мало чего помню, но помню, что понравилась рисовка и сюжет. Характеры не по мне (Асами вообще самец, а которые фотограф и второй главный герой просто попал в рабство к двум себялюбивым мужикам, которые из него веревки вьют

), хотя прописаны очень даже. А сюжет так заверчен, что захватывает.
Если еще не читала - сама уже не помню, чего я там понаписала.
Для меня среднестатистическое седзе в яое - это как раз
"Тиран, который влюбился". Сюжет по накатанной, хотя и очень мило. В общем-то, о том же и
"Чистая романтика", только герои и ситуации другие. Характеры немного иные. Так что
"Видоискатель" все-таки для меня выделяется. Из тех нескольких манг, что я читала. Когда-нибудь я еще заценю
"В своих ладонях он держал весну".
KaiSatoru писал(а):опять-таки не яойщик (у меня уже сомнения )
Не яойщик я, я читаю/смотрю все, если интересно.
KaiSatoru писал(а):Или первая арка только понравилась?
Я вторую только начинала читать - тогда всего несколько глав вышло, так что не знаю, что там творится во второй.
KaiSatoru писал(а):а буквально недавно я вспоминала, что же ты хотела написать))) Зря напомнила, я второй раз уже не забуду))))
Ну, когда-нибудь я напишу уж точно, если никто не успеет до меня написать. В последнее время в студиях совсем так нормально шарю, чем больше аниме просматриваю, тем больше получаю представление. Вроде как уже примерно знаешь, чего ожидать от студии, хотя бывают накладки, как с
"Гонзо" и собакой с ножницами.
KaiSatoru писал(а):Ты знаешь, у них работы почти во всех жанрах, они у меня скорее ассоциируются с нешаблонщиками, криаторами нестандартного аниме.
Я бы уточнила - нестандартно-психологическое, часто там на самом деле проблемы поднимаются смысловые. А то для меня еще с довольно нестандартным аниме ассоциируется то же
"Гонзо" и
"Санрайс".
KaiSatoru писал(а):Кстати Нану тоже они делали, но рисовка и там, и в ПараКисс не их заслуга - это стиль мангаки Ядзавы Ай.
Красиво, конечно, она рисует! И это, наверное, тоже как-то характеризует студию - вечно что-то нестандартное в плане рисовки выберет, не просто кавайные глазки, а необычное что-то.
KaiSatoru писал(а):Так же как DEEN, которые перенесли стиль Сингику Накамуры.
И очень рисовку улучшили они! Кстати, вот тоже несколько необычные работы для "Deen", да?.
Mylene писал(а):ооо, что я слышу??? неужели, настала тот день, когда ты сказала, что тебе понравился онгоинг ? ну хоть что-то
Посмотрим, что я скажу, когда буду смотреть от серии к серии, ты же знаешь, меня это утомляет страшно.
На этой неделе еще заценю что-то - или
"Лог горизонт" (там уже 18 серий на АОСе), или что-то из этого сезона.
SvetochAska писал(а):Решила начать ознакомление с творчеством группы с клипов. Там всё черным по белому видно. Мне, кстати, клип на Dress больше всего понравился.
Клипы у них своеобразные, не всегда мне понятные, но руки Атсуши заслуживают того, чтобы на них смотреть.
Lark писал(а):Как, Конти, тебе не нравится Экзорцист??? Ну, это дело вкуса, конечно))
Слишком много раздражающих персонажей. Эта дамочка светловолосая, во-первых, жуткий голос и кричала она кошмарно, во-вторых, сама по себе характером не вышла...

Потом этот брат главного героя тоже мутный какой-то, сейю у него классный, даже обидно, кого пришлось озвучивать... Ну и так далее. Не то чтобы совсем не понравилось аниме, но не впечатлило. Хотя там были герои, которые мне нравятся - Огюст светловолосый, которая важная шишка там какая-то.

И озвучили Рина, конечно, здорово, но в тот момент этот сейю был на пике популярности (сейчас его что-то все меньше и меньше

).
Lark писал(а):У них преемником может стать мальчик, а Нацумэ - девочка, а Харутора рыльцем не вышел, вот и приходится ей нести весь груз на своих плечах. Кстати, в ТВ школьная фотма ужасна, лучше бы Нацумэ одевалась девочкой ей-богу.
Тупизм, конечно, от того, что она рядится мальчиком, она мальчиком не станет, рано или поздно придется заступать за должность главы семьи, что, там тоже будет в мужской одежде ходить и притворяться? А потом замуж как, или всю себя своей семье посвятить, никакой личной жизни?
Lark писал(а):Да вы, батенька, фетишист))) Кстати, когда Дзин схлестнулся со старичеллой, он просто поседел от физ.нагрузки, или это у него такая же фишка, как, скажем, у Тоджи - регилируемая?
Она - да))) Все серебристики аниме ее (
даже самые страшные
).
Мне показалось все-таки, что это от большой нагрузки так, а не в качестве жертвы, а то какая-то жертва совсем несущественная получается.
Lark писал(а):Так он уже вроде дотумкал, только боится с Нацумэ объясниться, а ну как все это неправда.
Если верить моему опыту аниме, может статься так, что через пару серий Хару снова начнет грузиться по поводу того, что не знает, кто управлял Хокуто. Надеюсь, все же прокатит, хотя он с серии третьей все на эту ленточку смотрит и гадает, что это и где он это видел...
Margot Valois писал(а):Вот - вот, и я не понимаю - тут такой мужчина пропадает... ;Р
Реально пропадает ведь! Он на других женщин и не смотрит даже, все о Шурей думает и думает, а она о нем только иногда да вспомнит. Жестокая!
eiva писал(а):У меня рука не поднимается удалять.
Я вчера только чуть подчистила свое внешний жесткий диск - было настроение такое. Удалила
"Волчий дождь",
"Аполлон: Дети на холме", еще штуки три аниме. Сегодня уже пожалела.

Но такие настроенческие дни нужны - все-таки все у себя сохранить не получится, надо чем-то жертвовать, поэтому оставляю то, что точно пересматривать буду, а это единицы. Хотя все равно не угадаешь, на что потянет - как захочется глянуть разговор через стаканчики в
"Аполлоне"...
Вредный лилипутик писал(а):Ммм хотела узнать, а кто-нибудь смотрит онгоинг "Чудачество любви не помеха" 2 сезон - не знаю даже почему, но от этого аниме (что 1 сезон, что теперь 2) так хорошо и тепло.
Не смотрю, но думала над тем, чтобы как-нибудь посмотреть, я не видела первые сезон, поэтому, возможно, после выхода второго сезона посмотрю сразу оба.
Вредный лилипутик писал(а):Так вроде он уже допер про ленточку - только поговорить не решается
Тормоз-кун.

Наверняка так и не решится, пока чисто случайно как-нибудь само не выяснится...
Вредный лилипутик писал(а):Хмм я помню - ты вроде где-то на 50 серии остановилась кажется. Продолжать пока не будешь??
Пока в ужас многосерийки меня повергают, если честно, может быть, "Гинтаму" мне отложить на лето и посвятить себя в июле ей, родимой? Отпуск, все такое... Если повезет, еще и два месяца.
Вредный лилипутик писал(а):Искренне не понимаю: зачем? С героями ты знакома - а четкого сюжета там нет. Ну я имею в виду что события серий между собой не связаны - так что можно вполне продолжить
Логично, хотя я, наверное, далеко не всех героев вспомню, там много мелких знакомых. Ну, основных вспомнить будет нетрудно, тех, о которых в Википедии написано.
Вредный лилипутик писал(а):Особенно самое любимое его восклицание: Дзура-Джанай Кацура-Да
Еще таким тоном, я просто улетаю.

Сочувствую всем тем, кто смотрел "Гинтаму" в озвучке - они этот непередаваемый тон не слышали. Кстати, посмотрела сейчас, его, оказывается, Акира Исида озвучивает, ему подходит внешне.
Вредный лилипутик писал(а):Это же Ирвин-тайчо из аниме "Атака Титанов". Рада что понравился))))
Узнала по форме, что из
"Титанов", только имя запамятовала, как всегда, чуть было Жаном не обозвала, но решила не позориться и отмолчаться, как оказалось, правильно сделала.
Вредный лилипутик писал(а):Два самых сумасшедших их всей четверки - хотя Такасуги и Гинтоки недалеко от них ушли. И как они умудрились быть командирами повстанческих движений
Гыыы, это загадка природы, но, если учесть, какие у них соперники, то это еще поспорить надо, кто кого в придурковатости переплюнет.
Вредный лилипутик писал(а):Эмм....уммм...ну вообще-то его зовут Уноске... легче стало?
...
Mylene:
Lark писал(а):ну такими мыслями насчет ТОдзи тут никого не удивишь, а вот когда хочется Кон обтискать с ног до головы - это напрягает
ахахаха
Lark писал(а):Да вы, батенька, фетишист)))
в плане серебристиков - ага, мхвухахаха
Lark писал(а):когда Дзин схлестнулся со старичеллой, он просто поседел от физ.нагрузки, или это у него такая же фишка, как, скажем, у Тоджи - регилируемая?
не-не, это он просто много сил выкинул, чтобы этого хрыча грохнуть
Lark писал(а):Кстати, в ТВ школьная фотма ужасна, лучше бы Нацумэ одевалась девочкой ей-богу.
а мне нравится! она так ладно на Тодзи сидит
Lark писал(а):Если все знали, что в министерстве, или как там у них называется эта организация, полно крыс, то чего было ждать сии долгие годы? Где логика?
они, наверное, были слишком уверены в своих силах
eiva писал(а):Хочу уже в баскете отношений! Скида, конечно, как мальчики играют. Но от этого топтания на месте и плетение корзинок без лозы... Мои силы уже на пределе, клянусь асфальтом
аааа, а вот в
ВС все есть

ооо, какие там дружеские отношения! мняяяя
eiva писал(а):Эх, будь он на нашей стороне полностью - горы бы свернули.
зато на нашей стороне Спок
Вредный лилипутик писал(а):И еще неизвестно как будет себя вести Юкине после случившегося - еще решит бросить Ято
а вот это будет жестоко! Пусть Ято и строит из себя простачка и бесшабашного бездомного божка с манией величия, это маска, а под ней - все тот же серьезный бог, каким он был. Возможно, действительно, он убил какую-то регалию, и после этого, движимый чувством вины, запечатал свою силу или что-то такое. И он действительно беспокоится за Юкине, он его Мастер, Хозяин, он его создал и теперь за него в ответе. И заботится о нем, как может. А никто не хочет этого заметить или оценить. Если Юкине его бросит, ему будет больно от такого предательства, как бы там ни было.
Вредный лилипутик писал(а):ну вообще-то его зовут Уноске... легче стало?
ну, типа да
Вредный лилипутик писал(а):Эйвочка - меня глаза не обманули, это Томошка? Сколько нежности и умиротворенности в твоем комплекте
действительно, невероятно прекрасно!
Вредный лилипутик писал(а):Мда и что интересно с нашим Ято случилось - не зря же за шею свою хватается
вот-вот! или у него сила его прорывается, или грядут вражки
Вредный лилипутик писал(а):еще и эта Хиери - зачем лезть туда, в чем совсем не разбираешься.
слушай! она меня начинает доставать! Сразу вспоминается Сакура из КодБрейкера - такая же дура и лезет куда не надо со своим "давайте дарить доброоооооооо

"беееееееееее
Вредный лилипутик писал(а):Только бы все обошлось и Ято не сделал бы из себя жертву, с него станется - чтобы защитить этих двоих.
так самое обидно, что он из-за ее глупостей вечно огребает. Бросается эту дуру спасать - и то на руку какую-то гадость подцепит, то вот это! Бежать ему от нее надо!
La comtesse писал(а):как всегда, чуть было Жаном не обозвала, но решила не позориться и отмолчаться, как оказалось, правильно сделала.
ну .Жана не спутаешь ни с кем, няяяяяшаааааа
La comtesse писал(а):Она - да))) Все серебристики аниме ее (даже самые страшные ).
это ж кто страшный? я на страшных серебристиков не западаю
La comtesse писал(а):Мне показалось все-таки, что это от большой нагрузки так, а не в качестве жертвы
нагрузка, нагрузка! он ведь столько сил вбухал, а этот песочник все не подыхал и не подыхал
La comtesse писал(а):от того, что она рядится мальчиком, она мальчиком не станет, рано или поздно придется заступать за должность главы семьи, что, там тоже будет в мужской одежде ходить и притворяться?
дык, дорогая моя, есть же операции всякие там
...
Lark:
Всем утречка!
Начала смотреть
Free! - только на анидабе его перевели как
Плавательный клуб старшей школы Иватоби (сколько, однако, смысла в таком коротком слове

). До чего же вкусняшка!
Сразу про рисовку. Ну это, знаете ли, с нами, с бедными девушками так поступать нельзя!

Столько мальчиков и все в плавках, и они (мальчики, не плавки) и плавают, и растяжку делают, и с шестом прыгают - да ё-моё! Откуда в голове взяться приличным мыслям на этот счет)))
Очень классный сюжет - я сейчас на 6 серии, отрываться на сон было сложно. Там есть все, ну, может, кроме лавстори, а то, глядишь, и она не за горами.
Мой самый-самый любимка - это шарки-бой
Рин 
Обожаю таких героев! Там еще не все скелеты вытянули из шкафа, но на данный момент Рина хочется несильно ударить по голове за то, что он обиделся на Хару, потому как тот в детстве у него выиграл в дружеском заплыве после эстафеты. Ну выиграл, ну и что. Хотя, может, у Рин и более серьезная причина есть для того, чтобы быть таким злым шарки

Клычки его выносят меня не по-детски. Хотя - это нормально, что у подростка такое с зубами? Он же ж не мутант какой, я надеюсь?
Второй в моем личном рейтинге -
Рей Рюгасаки, ахахахаха, этот очкарик-няша-цундере, который тащится от всего красивого

Как он пытался научиться плавать - пять баллов за сюжет, за рисовку и юмор.
Намбер три - хм, сложный вопрос… Ну, пусть будет
Хару. Его эта вечная кислая мордаха хоть и подбешивает, но зато он так говрит про воду, что заслушаешься. Умилили его черно-фиолетовые плавки

"Они же все у тебя одинаковые!" - "Они сидят по-разному"

Бугагашенька. И еще то, как он вечно начинал раздеваться, едва завидев воду))))
На почетном 4 месте
Макото Тачибана - добрый, но немного скучноватый перс, ну и замыкает этот кружок умельцев кавайный элемент сериала -
Нагиса. Нет, ну действительно, обязательно было обзывать всех парней, как девчонок???
Что мне во всей этой истории нравится - не тянут кота за яйца, все быстро и по делу, уже подобрались к соревнованиям префектуры. Вечером натяну купальник, вооружусь плюшевой акулой и буду смотреть дальше

некогда расслабляться, ну-ка схватили себя в руки и живо на тренировку!!!
Mylene писал(а):в плане серебристиков - ага, мхвухахаха
Дайте-ка вспомнить, как звали того дядьку из Предательства…
Такаширо Гио, точно! Он и серебристик, и очкарик, наверное, двойной фетиш
Mylene писал(а):а мне нравится! она так ладно на Тодзи сидит
Так, здесь все ясно)))
Mylene писал(а):они, наверное, были слишком уверены в своих силах
Нет, они просто скопировали поведение русских чинушников - пока гром не грянет, никто и не почешется
La comtesse писал(а):Не то чтобы совсем не понравилось аниме, но не впечатлило.
Да, бывает такое, вроде ждешь-ждешь, а как глянешь - мама родная. А мне Экзорцист нравится, смешной и драйвовый))
La comtesse писал(а):Тупизм, конечно, от того, что она рядится мальчиком, она мальчиком не станет, рано или поздно придется заступать за должность главы семьи, что, там тоже будет в мужской одежде ходить и притворяться? А потом замуж как, или всю себя своей семье посвятить, никакой личной жизни?
Кмк, в ее случае - последнее (разумеется, если бы не было Харуторы под боком, чисто в теории), Нацумэ она такая.
La comtesse писал(а):Мне показалось все-таки, что это от большой нагрузки так, а не в качестве жертвы, а то какая-то жертва совсем несущественная получается.
Там еще было сильное венозное кровотечение, в совокупности потянет на средненькую жертву))) А вообще тогда он как Русалочка - сначала
голос нога, потом волосы, а потом что?
La comtesse писал(а):Если верить моему опыту аниме, может статься так, что через пару серий Хару снова начнет грузиться по поводу того, что не знает, кто управлял Хокуто.
Вот они сейчас как-то за делами совсем от главного отошли, все не объяснятся, а я уж потираю ладошки, ну когда же!
Вредный лилипутик писал(а):Да они вообще обнаглели - сколько серий еще будет идти этот матч?! Я уже готова отдать победу Ао - лишь бы они уже свалили с площадки
Согласна, притомили, хочется смены декора/противника. 7 серий на одну игру - это перебор.
Вредный лилипутик писал(а):Может окончательно сойдет с ума и на самом деле выколет себе глаза, как и обещал
Он и такое обещал?? Как его в школе-то держат вообще? Давно бы сунули в друку.
Вредный лилипутик писал(а):Аниме часто открывает в нас тайные извращения. Я бы вот тоже никогда не думала что буду западать на маньяков-убийц. А поди же, на Сего слюни пускаю))))
А кто это - Сего?
eiva писал(а):Аомине Дьявольский Демон.
АДД)) Или даже АДДД - Аомине - Дьявольский Демон - Дайки
eiva писал(а):спехи мальчиков на площадке мне уже особой радости не приносят. Помпонами еще можно помахать, но просто так. Ради ребят.
Будем надеяться, что 4 оставшиеся минуты игры они таки виснут в следующую серию. Понимаю, это сложно, это же целые 4 минуты, но я верю в создателей. Вперед, Тоуо!
...
Вредный лилипутик:
Всем доброго вечера
La comtesse писал(а):Досмотрела сегодня "Ателье "Райский поцелуй" , понравилось, хотя любимым не станет и в личную аниметеку не попадет.
Мне очень понравился выход Кэролайн на подиум в том великолепном платье)))
La comtesse писал(а): Хотела написать полноценный отзыв, потому что аниме такое...
Напиши))) Поболтаем немножко)))
La comtesse писал(а): Ого! Это Симпатик так вырастет к последнему сезону "Гинтамы"?
Неа, это он во втором мувике Гинтамы
"Йорозуя навсегда". Это Шин-чан через пять лет отсутствия Гинтоки
La comtesse писал(а): Тупизм, конечно, от того, что она рядится мальчиком, она мальчиком не станет
Пол поменяет
La comtesse писал(а):Не смотрю, но думала над тем, чтобы как-нибудь посмотреть, я не видела первые сезон, поэтому, возможно, после выхода второго сезона посмотрю сразу оба.
Посмотри - аниме без закрученного сюжета. Просто про школу, жизнь и любовь
La comtesse писал(а): Наверняка так и не решится, пока чисто случайно как-нибудь само не выяснится...
Или Тодзи их лбами не столкнет
La comtesse писал(а): Логично, хотя я, наверное, далеко не всех героев вспомню, там много мелких знакомых. Ну, основных вспомнить будет нетрудно, тех, о которых в Википедии написано.
Основных ты легко вспомнишь - они в каждой серии мелькают. Мадао-кун, Отасе-сан, Катарин, Шинсенгуми и Йорозуя - вот основной состав
La comtesse писал(а):Сочувствую всем тем, кто смотрел "Гинтаму" в озвучке - они этот непередаваемый тон не слышали.
Пожимаю лапку - согласна смотреть Гинтаму в озвучке, значит очень многое потерять))))
La comtesse писал(а): Узнала по форме, что из "Титанов", только имя запамятовала, как всегда, чуть было Жаном не обозвала
Ну ладно стал бы Жаном))))
La comtesse писал(а): Гыыы, это загадка природы, но, если учесть, какие у них соперники, то это еще поспорить надо, кто кого в придурковатости переплюнет.
Да уж согласна - один Камуи чего стоит
Нет, ну если он здесь и правда такой))))И имя естественно похоже на историческое... Саноске, Уноске - чито поделать любит Сорачи историю Японии, очень любит))))
________
Mylene писал(а): а мне нравится! она так ладно на Тодзи сидит
Да уж Тоджи в этой форме красавчик. Впрочем он в любой одежде красавчик, а еще лучше без нее
Mylene писал(а): а вот это будет жестоко! И он действительно беспокоится за Юкине, он его Мастер, Хозяин, он его создал и теперь за него в ответе. И заботится о нем, как может. А никто не хочет этого заметить или оценить. Если Юкине его бросит, ему будет больно от такого предательства, как бы там ни было.
Согласна - но и Юкине пойми он ребенок, к тому же насколько поняла с жестоким детством. Поэтому произошедшее может воспринять в другом виде. Что-то вроде: Он заставил меня убить ту девочку. Ну или как-то так. И с его точки зрения будет совершенно прав. К сожалению Ято не всегда может правильно подобрать слова, чтобы все объяснить. Так что вполне может возникнуть между ними конфликт
Mylene писал(а):вот-вот! или у него сила его прорывается, или грядут вражки
Или он просто получил серьезную травму
Mylene писал(а): Сразу вспоминается Сакура из КодБрейкера - такая же дура и лезет куда не надо со своим "давайте дарить доброоооооооо
Точно - а все думала кого она мне напоминает. ту дуру Сакуру, которая вечно мешала Огами и остальным
Mylene писал(а): Бросается эту дуру спасать - и то на руку какую-то гадость подцепит, то вот это! Бежать ему от нее надо!
Вот поэтому и думаю - что в итоге себя в жертву принесет
_______
daffka писал(а):а у меня защита в апреле
Оу уже заканчиваешь - мне еще год париться. Я только 5 курс заканчиваю
daffka писал(а): а что за карандашик?
А ты вторую ОВА не смотрела чтоль?
Карандашик называется "Ленивый бог" - на каждой грани пишешь цифры по порядку начиная с 1, затем на одной из грани пишешь специальные иероглифы. После на экзамене (который в виде теста) - читаешь вопрос и кидаешь карандашик на стол, какая цифра выпала, тот и ответ. Кагами сдал тест таким образом на 98 баллов))))
Вот кстати ссылка на эту главу про карандаш и экзамены
Дураки не выигрывают - там в комментах на странице 15 написано какие иероглифы надо писать на карандаше. Говорят реально работает)))))
daffka писал(а): но да, я бы тоже не сказала, что это простое аниме. но из-за юмора и множества смешных ситуаций воспринимается оно легче. наверное))
Скорее дает возможность не зацикливаться слишком сильно на неприятностях у героев)))
daffka писал(а): это огромное утко-пингвин с непонятными ногами... О.о и почему у этого существа женское имя??
Имя дал Дзура. А ноги...это потому что в этом костюме прячется продюсер Гинтамы)))))
daffka писал(а): А Отосе-сан? никак не ожидала, что она может открыться с новой стороны..
Ты про то что она одна из 4 генералов района Кабуки??
daffka писал(а): чудесное видео!! а ты случайно не знаешь, кто поет??
Исполнитель Lair - песня One Ok Rock
daffka писал(а):удивилась ничего себе..
Ага, я когда главу читала, где ее вот такую показали в шок пришла. И это та милая девочка, любящая все розовое. Мда вот так под масками милых девочек прячутся настоящие монстры
________
SvetochAska писал(а):Буду иметь в виду, о чем там вообще.
Серия как всегда полна черного юмора
А Ходзуки лапочка)))
SvetochAska писал(а):У него такие отпадные зеленые глаза...в них я влюбилась первыми.
Ох не знаю смотрела или нет. Но выложу повторно
SvetochAska писал(а):Всё как раз-таки и началось с картинки, из которой была сделана ава. Я набрела на неё случайно, и меня вдруг прорвало. Понаходила ещё с десяток артов с ним - это просто кайф.
Теперь ты просто обязана посмотреть
Блич - чтобы познакомиться с этим очаровательным парнем))))
SvetochAska писал(а):Если долго смотреть на мою аву, можно увидеть, как Улькиорра улыбается....но, походу, это мои персональные глюки.
Он умеет, совершенно точно умеет улыбаться, пусть и только в наших глюках
________
Lark писал(а):Начала смотреть
Free! - только на анидабе его перевели как
Плавательный клуб старшей школы Иватоби (сколько, однако, смысла в таком коротком слове

). До чего же вкусняшка!
Добро пожаловать в стан фанаток аниме
Вольной стиль и его полуголых ребят
Lark писал(а):Нет, они просто скопировали поведение русских чинушников - пока гром не грянет, никто и не почешется
Lark писал(а):Согласна, притомили, хочется смены декора/противника. 7 серий на одну игру - это перебор.
Блин я количество серий не считала: НО СЕМЬ!!!! Целых семь серий на одну игру.....
Lark писал(а):Он и такое обещал??
Ага, когда они против Шутоку играли. Ракудзан немножко прижали, ребята в команде заволновались. И тут Акаши бац, мяч в свою корзину кидает и говорит что-то вроде такого: " Вы чего тут сопли на кулак наматывает. Давайте если мы проиграем я выколю свои глаза и отдам их вам." Ну в команде ребята струхнули - Акакентий все-таки псих и реально мог это сделать и быстренько с Шутоко разобрались. (видать глаза Акаши не имеют большого спроса)
Lark писал(а):А кто это - Сего?
Макишима Сего из аниме
"Психопасспорт"
...
Lark:
Вредный лилипутик писал(а):Добро пожаловать в стан фанаток аниме Вольной стиль и его полуголых ребят
Аригато

планирую сегодня, может, его добить.
Вредный лилипутик писал(а):Блин я количество серий не считала: НО СЕМЬ!!!! Целых семь серий на одну игру.....
Я тоже, если честно, сбилась со счета, но по ощущениям 17-я серия - это примерно 7 серия игры с Тоуо, хотя по факту их, может, и меньше. Затянули. А, вот сверилась с картотекой: с Тоуо Сейрин играет с 13 серии, так что 17 - это пятая по счету. Не так страшен черт)))
Вредный лилипутик писал(а):И тут Акаши бац, мяч в свою корзину кидает и говорит что-то вроде такого: " Вы чего тут сопли на кулак наматывает. Давайте если мы проиграем я выколю свои глаза и отдам их вам."
Мило, что еще сказать… Других слов-то и нет. Хороший, доходчивый способ замотивировать команду

Мог бы еще пообещать всех убить и трахнуть их трупы.
Вредный лилипутик писал(а):Макишима Сего из аниме "Психопасспорт"
Вот он))
Ох, какой милашка!

Главное, сразу видно - маньяк, ишь как бритву держит.
...
Talamaska:
Конбанва, мина-сан!
Дайджобу?
Только что посмотрела 17 серию
Куробаскета! Вау, похоже в следущей серии нас ожидает таки конец матча!!!
Меня конечно жуть как распирает от спойлеров, прочитанных в манге, боюсь что лишнее сказать))))
Просто рада, что даже сейчас - зная чем все продолжиться - аниме не потеряло свою драйвовость и нервозность!!! Я опять тут чуть не ногти грызла!!!
Клево сугой!!!!!
Ао в зоне такой ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!
Эти синие молнии!!!
А Кагами... о шикарно!
Блин, как же круто то!!!
Lark писал(а):Начала смотреть Free!
Ларк, поздравляю с вступление в клуб
шикарных раздетых сексуальных парней в плавках!
Lark писал(а):Мой самый-самый любимка - это шарки-бой Рин Обожаю таких героев!
Я тоже Рина больше всего полюбила!!!! Рин и Макото!!! Двое лапочки!!!
Lark писал(а):Будем надеяться, что 4 оставшиеся минуты игры они таки виснут в следующую серию. Понимаю, это сложно, это же целые 4 минуты, но я верю в создателей. Вперед, Тоуо!
Хыхы, я тоже ооочень надеюсь!!! Всетаки они почти 1 том засунули в 1 серию... Такими темпами все движется к концу матча!
daffka писал(а):Приветик всем!!
только что посмотрела 17 серию Куроко!
просто супер!! сплошной драйв! последние 5 минут, где Ао в Зоне... эта синяя молния сугоой!
но я так надеялась, что эта игра закончится для меня сегодня, а не через неделю..
Даш, ага ДРАЙВ!!!!
daffka писал(а):о, я тоже обожаю хороший чай и не люблю кофе)
А я страшный кофеман! Прямо жить не могу без кофе! Настоящий сваренный, мнямм....
La comtesse писал(а):Немного местами казалось затянутым, даже не знаю, от чего такое чувство. Но концовка здоровская! Наверное, лучшей концовки было не придумать, и она вкупе со всем аниме в целом оставляет такое щемящее чувство светлой грусти.
Конти, в дораме концовка безумно трогательная, такая светлая! Я сама сидела с мокрыми глазами))))
La comtesse писал(а):Аригато! Готовлюсь к просмотру олимпиады - на аниме еще меньше времени будет
Молодец! А я села за ответы и сдулась на 5 вопросе))))
Вредный лилипутик писал(а):Немного по онгоингам:
Баскетбол Куроко 16 серия - черт...Единственная мысль после просмотра. Ладно хоть увидела в зоне Ао и Кагами...А так...Боюсь такими темпами мы даже игру с Йосеном не увидим, а про Ракудзан вообще можно забыть до следующего сезона....печаль....
Маш, игра с Йосеном была тоже насыщенная... Мне кажется она займет 3,5 серии.
Примерный план Талы по Куробаскету:
18 - игра с Тоуо
19 - релакс, Алекс, новая игра
20 - окончание матча, начало с Йосеном
21 - 23 - Йосен...
24 - игра Кисэ))
25-26 -?
Чем мне кажается, они могут и игру Кисэ сделать на 2 серии. Как в 1 сезоне между Ао и Кисэ...
Так что вообще остается 1 серия и никакого Ракудзана во 2 сезоне.
Я еще не дошла в манге до них)))
Я прочитала как Йосен закончили))))
Я вздохнула облегченно, вытерла нервный пот со лба и легла спать))))
Вредный лилипутик писал(а):А вот Тала наоборот дикая - раскраска в стиле древних племен. Гррр так и представляю поле и бегущих людей с копьями и криками. Напор и страсть в одном флаконе)))
Машуль, спасибо что отметила!
Настроение такое - немного дикое, немного волшебное, и мех греет!
Вредный лилипутик писал(а):Окончательно увязла в теннисе. Very Happy Смотрю "Принц тенниса" - точнее почти закрыла 1 сезон. Смотрите какими парнями я наслаждаюсь - а как они в теннис играют
Вау! Заинтересовала! Сейчас посмотрю мувик!
eiva писал(а):Куробасы. Родили! Зона появилась. Аомине Дьявольский Демон. Но вхождение в зону Тигры Красного мне понравилось больше. Кагами, дай пожму твою мужественную руку prv План Тэцу по укрощению или наоборот, раззадориванию Дьявольского с успехом воплощается в реальность. Так понимаю, Ао будет адски счастлив такому счастью в виде Кагами... Но. Есть это маленькое "но": затянутость этого первого матча уже утомила. И как Ао думал, почему он раньше так часто зевал- зевать уже начинаю я. Успехи мальчиков на площадке мне уже особой радости не приносят.
))) Это потому что онгоинг... Такие напряженные моменты смотреть целый месяц иногда бесит... Но что поделаешь - сами решились на такое!!!!
KaiSatoru писал(а):Тала-сама, ой я забыла ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ОТЗЫВ!
Какая прелесть! Мне очень нравятся герои, все такие симпатишшшные)))
Ринуль, аригато!
Там правдо ребята милые. Правда один казался мне чересчур замакияженый))) Слишком в стиле косплей))
...
Mylene:
daffka писал(а):я вообще больше люблю готик, пауэр или сипфоник рок
слышала новый альбом "Гидра"| "Hydra" от Within Temptation? я тащусь от него - такие песни!
SvetochAska писал(а):Плевать, что он плохиш, я всё равно его люблю
он няшный, кавайный, офигенный плохиш! наш самый любимый!
Lark писал(а):А вообще тогда он как Русалочка - сначала голос нога, потом волосы, а потом что?
а ничего

Не трогать Дзинчика! Он крутой чувак!
Lark писал(а):А мне Экзорцист нравится, смешной и драйвовый))
мне кажется, все-таки те же
Греймены или
Блич драйвовее
Lark писал(а):Дайте-ка вспомнить, как звали того дядьку из Предательства… Такаширо Гио, точно! Он и серебристик, и очкарик, наверное, двойной фетиш
ги -хи! Я его не смотрела
Lark писал(а):На почетном 4 месте Макото Тачибана - добрый, но немного скучноватый перс,
вот это даааааа!!! Он у нас тут чуть ли не в лидерах любимцев, а у тебя на последнем месте, а вот Рин обычно не был на первых позициях - прям забавно так, как все разложилось
Lark писал(а):И еще то, как он вечно начинал раздеваться, едва завидев воду))))
это в нем самое умилительное
Lark писал(а):Второй в моем личном рейтинге - Рей Рюгасаки, ахахахаха, этот очкарик-няша-цундере, который тащится от всего красивог
да, Рей милашечка, он у меня на втором месте, а для меня прекраснее Макото нет никого
Lark писал(а):До чего же вкусняшка!
Сразу про рисовку. Ну это, знаете ли, с нами, с бедными девушками так поступать нельзя
вкусняшка, ага! самое любимое аниме летнего сезона
Вредный лилипутик писал(а):Он умеет, совершенно точно умеет улыбаться, пусть и только в наших глюках
точно

! и его грустная улыбка офигительна
Вредный лилипутик писал(а):Вот поэтому и думаю - что в итоге себя в жертву принесет
ой, знаешь, я все же надеюсь, что такое аниме не может грустно закончиться. Если ему и придется пожертвовать собой из-за этой дуры, она потом первая бросится его спасать - хоть в чем-то от нее толк
Вредный лилипутик писал(а):Или он просто получил серьезную травму
но в том-то и дело, что я не увидела, как его в то место ранили, или хотя бы ударили... ты видела?
Вредный лилипутик писал(а):Согласна - но и Юкине пойми он ребенок, к тому же насколько поняла с жестоким детством. Поэтому произошедшее может воспринять в другом виде.
я как-то не подумала с этой точки зрения. Ну, то есть, насчет тяжелого детства я согласна.... вернее, думаю,что детство у него как раз счастливое было - а вот погиб он жутко и трагически. Жестоко загубленная наивная душа, потому он такой уникальный. Но если он бросит Ято, его всегда Иори сможет пригреть, уж она-то его не оставит одного, а вот Ято в таком случае останется один-одинешенек - преданный ими и уязвимый
Ведь никто из них не задумывается, что у него под его идиотизмом тоже чувства есть!!! А как он ей сказал, что если с ним что-то случится, идти к той рыжей!!! Аж пробрало!
Вредный лилипутик писал(а):Впрочем он в любой одежде красавчик, а еще лучше без нее
истину глаголишь, да простит Дзин мне такие мысли
Вредный лилипутик писал(а):Ну ладно стал бы Жаном))))
ну как! Нет, Жан и Эрвин.. неее, не надо их отождествлять! они такие... такие... уникальные и разные
Вредный лилипутик писал(а):Или Тодзи их лбами не столкнет
он это может, но он слишком откровенно забавляется их идиотизмом, чтобы так просто прекратить свое развлечение
Talamaska писал(а):А я страшный кофеман! Прямо жить не могу без кофе! Настоящий сваренный, мнямм....
ооооооо, у меня слюни потекли!!!!!!1 я и кофеманка, и чаеманка, все люблю
так, у меня по курсу новые
Вороны, па-паааааа
...