Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Miss Amy писал(а):
Мужик,как мужик... ну и что,что демон)))

*закатывает глаза* Да кто ж против демона!!! Боже, насочиняли тут к моим словам еще своих сто пятьдесят....
Lady Elwie писал(а):
Харис.. эт твой друг те шепчет.. ну тот самый )) вдохновитель

))))) Эээ, шепнука я вдохновителю, шоб сам, сам!! )))

П.С. 600 страниц - ну мы поболтать!! )))) кррррруть ))

...

Miss Amy:

Урааа!!! 600 страничек!! Это круто!!!

Окси,всегда пожалуйста. Просто я еще раз перечитала ваши постики,и немогу понять...че вы сцепились)))
Каждый же прав по своему.

...

Arabeska:

Я споткнулась. Ну самое то ещё и морду себе разбить…
Мири взяла меня за руку. Так идти было гораздо легче.
- Знай, я против этих ваших походов. – Шепчет она. – Вы тут всех на уши поставили.
«Скорее, на рога», - мысленно усмехнулась я.
- И казематы – совсем не то место, в которое стоит водить гостей…
Казематы?
- Элви я отправила обратно, - продолжала Мири, не сбавляя шага. – И так по грани ходит… - она вдруг резко остановилась. Я налетела на неё, едва не сбив с ног. – Для тебя два условия. Ты не будешь ничего видеть и будешь стоять там, где я тебя оставлю.
- Э…
- У нас нет времени спорить. Да или нет?
- Да.
- Чудесно. Пять минут. Не больше.

Я почему-то не думала, что она просто завяжет мне глаза. Какой в этом смысл, если тут и так тьма кромешная? Фиг с ним. Пусть так.
Мирослава вдруг отпустила мою руку. Я слышала, что она отступила в сторону.
- Он здесь. Пять минут.
Блин… Ну вот, в нужный момент из головы вылетели все приличные слова…
- Аббадон?
Тихий хриплый смех.
- Какая очаровательная галлюцинация…
Ах ты, тварь! Я с досады чуть не кинулась в драку.
-Бэс! – Мирослава. Предупреждающе так… Правильно, не за этим я пришла. Надо взять себя в руки.
- У нас будет ребёнок?
Боже, как глупо это прозвучало…
- Возможно.
Почему такой усталый голос? Совсем не тот, к которому я уже привыкла… Будто надломленный… Или это местная акустика с таким поганым эффектом?
- Точнее.
- Когда-нибудь обязательно будет. Я тебе обещаю. Жаль, что не в этот раз…
- Зачем соврал?
Я могла поклясться, что он улыбнулся.
- Зато ты пришла.
Мири опять берёт меня за руку. Я даже не успеваю осознать зачем, как оказываюсь в своей спальне.
- Ты узнала, что хотела. Всё, заканчивайте испытывать судьбу…

...

Miss Amy:

Вот вы меня хоть убейте... но мне жалко Аббадона))) И Белета,и Шакса,и ... и... ну кто там еще есть))) Они же бывают,местами,даже хорошенькие...и забавные..

...

Харис:

Miss Amy писал(а):
хорошенькие...и забавные..

Аха, как мишки плюшевые.

...

Lady Elwie:

воспользовавшись тем, что Смерть отставил мое бедное тело в покое (временно, я уверена) и пошел с кем-то "срочно обговорить пару вопросов", бросаюсь в форум

Бэс?????? ухх.. **чувствую что на глаза снова наворачиваются слезы?**

казематы... голос.. Господи, что они там с ними сделали???????
Бэс.. я рада, что все обошлось.. правда....

**медленно опускаясь на подушки**
Лучик? Лууучик.. как ты там, мой Лучик........... хоть бы ты знал, что я приходила.. что я была рядом......

...

Руста:

Они-то хорошенькие... А вот девы наши жестоки к ним аки демоны. Сами набиваются на неприятности, а мужики потом страдай! А вот хрен вам, а не факс! Так и будете в ад бегать... Зверюги... (шепчет) Лапа Аббадон. Я уж молчу о Лучике...

...

Харис:

Руста писал(а):
Сами набиваются на неприятности, а мужики потом страдай!

Жму руку.
prv

...

Miss Amy:

Во-во .. и я о том же))) Бедненькие...

...

Lady Elwie:

Завидуете? ))) ну тока в путь
думаете, можно строить глазки, динамить.. и все у вас будет?
или посылайте уже их всех навсегда.. или... как-то отвечайте что ли.. взаимностью
а то поманили и трусливо забились в уголочке
удобно, о да )))
замок.. муж.. ой... я не могу, как я могу!
ну не моги, ядрить )))

а то что же получается
они бедные к вам и так, и сяк? а дверь перед носом - кирдык - и захлопнулась
если они нормальные мужики, то пойдут себе другие двери искать, открытые, и ведь найдут
ну а если нравится им унижаться и вымаливать кроху внимания, даже угрожая (ах, какой кошмар, как они смеют), если они нюни распустили и сидят, вымаливают эти крохи внимания.. поделом, пусть сидят дальше, вам на радость

а остальные.. ну да )) женщина.. что женщина.. хвостом махнула, убежала.. передумала.. вернулась... (ну любят флиртовать женщины, что ты будешь делать!) хочешь бороться за нее? не с ней (смысл?), а с тем, кто рядом - воюй, получай пинка в сражении, а нет - ну никто же не заставляет

или повторяю, не флиртуйте.. сидите в уголочке

...

Руста:

Ой, а мы обиделись))) Ну тогда точно факс к едрене фене)))) А мне че? Я уже даже и не флиртую... Что вы на это скажете, сердитая тетенька?)))))))) Может, побьете? Ой, сделайте мне больно, пожалуйста...)))) (смеется) Сумасшедший дом, ей богу, сумасшедший! Хорошо, что Бэс нет, а то бы щас штурмом пошли на мой замок, злюки чертовы!))) (ворчу) Зато те, перед которыми "дверью кирдык", живы и здоровы. И глазищами своими голубыми на свободе сверкают, а не в казематах сидят! Пусть даже сверкают перед женой и толпой любовниц! У нас тоже есть перед кем посверкать... (поглаживает спину спящего мужа) Впереди вечность. Куда торопиться? О конце света предупредят. Свои же...)))))

...

Lady Elwie:

Какая обида? )) ну ты чего, просто голые факты )))

...

Miss Amy:

Элви,сонц ... да могём мы все! Правда,не буду говорить от имени всех,а скажу конкретно за себя. Я вот,если честно,досих пор в легком шоке от нашей последней встречи с Марбасом... Ну прям горе какое-то..не могу вспомнить как я домой попала. Или со мной что-то не то,или он память о том моменте стер)) Помню,что была,практически, у края... А эти непонятки,они еще хуже чем правда. Ничего другого не остается,кроме как спросить у него,при первой же встрече,если он скажет конечно. Да еще и сны какие-то странные постоянно в последнее время снятся,но ни запомнить,ни рассмотреть никак не могу... Прям жуть))

Ладно,я спать. Всем сладких снов! В вообще))) что сегодня за день)) что со всеми творится))) дурдом...

Даю установку!! Всем хорошо выспаться!! А завтра - в бой,и с песней!

...

Оксаночка:

Ждать пришлось недолго. Как-будто знал мой милый, что жду его с нетерпением...
Как только Агвар открыл двери в спальню, я вскинула руки и пристально на него посмотрела...

-Ты меня ждёшь?
- Да, милый. Я хочу поблагодарить за этот дом и воздать тебе по заслугам... Сбрасывая с себя одежду, Агвар даже не обратил внимания на двоякость моих слов.
- Ложись, любимый, я всё сделаю сама... И это моё предложение не вызвало никаких возражений. Он упал на кровать и блаженно растянулся в предвкушении.
- Одна маленькая просьба... Я умоляюще на него посмотрела.
- Всё, что ты хочешь, девочка.
- Я никогда не делала это с наручниками...
- Ты хочешь, чтобы я тебя приковал?
-Нет. Я хочу приковать тебя... Чтобы ты не мешал мне ласкать тебя, как я захочу. Он протянул руки к изголовью кровати, давая понять, что согласен.
- Шалунья моя. Услышала я, защёлкивая браслеты. Касаясь его голого торса грудью, я дотянулась губами до его губ. Не задерживаясь надолго, поцеловала в блаженстве закрытые глаза, а потом, целуя шею, опустилась ниже к груди.Покрыла всю её поцелуями и, скользя руками по его соскам, опустилась ещё ниже, оставив мокрый след. Подула в пупок, а потом прошептала...
- Тебе нравится? Мне продолжить? Агварес кивнул.
- Так какого чёрта ты постоянно наведываешься в Ад? Отстраняясь, я хватаю клинок и приставляю к горлу Агвара.
- У тебя там жена? Я вижу как он начинает закипать и выворачивать руки, пытаясь разорвать браслеты.
-Немедленно отстегни наручники!
- Скажи мне правду. Давай всё выясним сейчас раз и навсегда. Говорю это ему, а сама мысленно молюсь, чтобы это всё оказалось неправдой.
- Если там... у тебя... женщина... *слова даются с трудом* я... ты... ты уйдешь к ней и больше никогда, слышишь, никогда не посмеешь показаться мне на глаза.
При очередной попытке вырваться, Агварес надавливает шеей на клинок и проступает его кровь. Меня начинает мутить от её вида.
Он с силой выдёргивает руки, разрывая браслеты. На его запястьях тоже кровь... Не понимаю... Меня никогда не мутило от такого. Но кровь Агвара и понимание того, что я являюсь причиной её появления вызывает новую волну дурноты.
Агварес вскакивает и в бешенстве хватает меня. Приходит шальная мысль, что если он начнёт меня трясти, то сможет увидеть, что я ела на свадьбе Элви. Я слабо улыбаюсь, но это совсем не нравится Агвару. Он таки начинает меня трясти.
- Улыбаешься? Тебе нравится то, что ты сотворила со мной? Отблагодарила? Воздала по заслугам? Ты именно это имела ввиду? Ведь так? Он останавливается и я умудряюсь кивнуть. Ответом мне служит его рычание. В помутившейся голове проскальзывает воспоминание о Тигре и, понимая что так ничего и не добилась, я проваливаюсь в небытие...

Медленно возвращаюсь в реальность. Я лежу на кровати.
- Как ты меня напугала, девочка. Он рукой нежно заправляет локон волос мне за ухо и губами ловит слезу, покатившуюся по моей щеке. Я пробую привстать и облокотиться о изголовье кровати. При движении наручники на кровати позвякивают о дерево и я сжимаюсь.
- Ничего не говори. Просто послушай. Ты не могла забыть мою клятву верности. Я дал её тебе при нашей второй встрече... и не нарушил.
Я сползаю с кровати, становясь на колени перед моей любовью.
[i]- Ты должна тоже дать мне клятву.

- Клятву?
- Поклянись, что со всеми сомнениями и тревогами ты придёшь ко мне и мы всё выясним без кровопролития.
И что мне оставалось делать? Я поклялась. А потом демонстративно подняла руку и скрестила перед ним пальцы.
Он поцеловал каждый мой пальчик. А потом было ещё много поцелуев и ...

...

Руста:

(Ходит по замку, расшвыривая всё на своем пути)

Сидим в уголке, значит? Забились? Трусливо? А у вас, значит, любовь? Вот прям такая-растакая? А мы тут так, мимо проходили... Динамщицы... Угу... Только это не вам говорили: на большее не надейся, здесь только вожделение и больше ничего! Как тут сегодня Тира сказала: темная, но не подлая? А я и темная, и подлая, и злая, и мстительная!

Вот вам ваша любовь!

(Достает из сундука фотки и швыряет их на стол)

Вот они оба счастливые! И не с вами! А когда снимки сделаны, не скажу. Гадайте! До того или после того, как они вас встретили... И почувствуйте разницу: когда вас любят и когда не любят. А только хотят...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню