|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 11:45
Сложно выбрать: в каждой истории есть свое очарование Но раз нужно выбрать, то выбираю "Искушай меня в сумерках" _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 7:12
Я за Беатрис и Кристофера. |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 8:30
Люблю всю серию,но больше всех "Моя до полуночи" _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 6:35
Обольсти меня на рассвете
Книга ОЧЕНЬ понравилась. На мой взгляд одно из лучших произведений Клейпас. Почти все страницы пропитаны страстью, которая, не освободившись, превращает душу в пепел. Главная героиня - девушка, нуждающаяся в заботе, ласке и защите именно такого мужчины, как Кев. Отношения главных героев это действительно настоящая страсть, у ГГероя были все мотивы сопротивляться, желая для любимой наилучшего варианта и осознавая свое место... )) вообщем однозначно читать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Олюньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 17:13
Цілої серії не читала, хоча хотілося б дуже....але сподобалась "Замужем сутра" про Кетрін і Лео |
|||
|
natallia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 14:03
Обвенчанные утром. Невозможно оторваться |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 17:53
"Люби меня в полдень"
Их переписка - это что-то! У меня прямо-таки душа замирала, когда я ее читала, и потом, когда Кристофер наконец понял, что переписывался с Беатрикс. Вообще, в этом романе очень много ярких эмоциональных моментов, которые мне хочется перечитывать К тому же, я очень люблю романы, где героиня тайно влюблена в героя, а он не догадывается |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 0:03
Я очень люблю эту серию но последнее время влюбилась в Обольсти меня на рассвете (Уинифред и Меррипен) так что проголосовала за них))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 12:52
Очень люблю Клейпас, и очень люблю эту серию. Сложно выбрать, одинаково нравятся "Обольсти меня на рассвете" и "Обвенчанные утром". Но все-таки самое любимое это "Люби меня в полдень". Безумно-безумно нравится))) _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 10:52
"Обольсти меня на рассвете" больше всех нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2023 0:52
"Обольсти меня на рассвете". Хотя и "Моя до полуночи" ничем не уступает _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[10156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |