Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 15:40
Твой дерзкий взгляд Эта книга мне понравилась не так как «Практика – это все». Но и эта история имеет право на жизнь. О кинозвездах романов еще не читала, поэтому для меня это было новое впечатление. Главная героиня мне понравилась. Молодая, уверенная в себе с огромным потенциалом. Женщина, которая знает себе цену, и не собирается просто так размениваться на мелочи. Главный герой, мне не очень понравился. Я не могу сказать, что он совсем не симпатичен, и все же что-то в нем вызывало во мне неприятие. Самовлюбленный, избалованный и капризный именно таким он предстает перед моими глазами уже в начале книги. В его любовь я долго не могла поверить, так как была уверенна. Что это просто спортивный интерес. Не перенесла душа звезды отсутствие обожания. Как так? Кто такая эта Тейлор, почему это не падает перед ним на колени, и не глотает каждое его слово? Еще не совсем понравилось, что в конце именно Тейлор идет навстречу Джейсону. Именно она прорывается на красную дорожку, именно она оставляет такую заветную мечту о работе и партнерстве в своей компании. В общем, не плохо, но немного театрально. Моя оценка: 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 12:00
Кое-что о тебе
Легкий романчик на один вечер, но не более. Через время уже наверное и не вспомню о чем он. Все очень шаблонно и предсказуемо. Он - суровый мачо. Она отважная красотка. Между ними конфликт и недоразумения в прошлом. В романе понравился искрометный юмор, неплохие диалоги героев и довольно динамичный сюжет. А вот детектив вышел никакой, было неинтересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 21:20
Крис, Оля, держите
Фрейя писал(а):
О кинозвездах романов еще не читала, поэтому для меня это было новое впечатление. Да ты что? Это твой первый роман о кинозвездах? Фрейя писал(а):
Главный герой, мне не очень понравился. Я не могу сказать, что он совсем не симпатичен, и все же что-то в нем вызывало во мне неприятие. Самовлюбленный, избалованный и капризный именно таким он предстает перед моими глазами уже в начале книги. В его любовь я долго не могла поверить, так как была уверенна. Что это просто спортивный интерес. Не перенесла душа звезды отсутствие обожания. Как так? Кто такая эта Тейлор, почему это не падает перед ним на колени, и не глотает каждое его слово? Вот-вот... и мне не понравилось это в Джейсоне. Одним словом... звезда Фрейя писал(а):
Еще не совсем понравилось, что в конце именно Тейлор идет навстречу Джейсону. Именно она прорывается на красную дорожку, именно она оставляет такую заветную мечту о работе и партнерстве в своей компании. В общем, не плохо, но немного театрально. И здесь не могу не согласиться... Фрейя писал(а):
Моя оценка: 4. И я такую же поставила . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 22:08
Книга мне понравилась. Симпатичные , обаятельные герои , которые когда-то не сумели понять друг друга. Впрочем как оказалось , это вовсе не их вина. Встреча через несколько лет и чувства вспыхнули. Хотя до этого в их сердцах жило чувство весьма далекое от любви. Но ведь страстная ненависть легко переходит в не менее страстную любовь. А уж если Камерон грозит опасность , то тут уж Джек никак не может остаться в стороне. Если любовная линия между молодой прокуроршей и агентом ФБР вполне понятна и мне понравилась , то детективная немного подкачала. И злодея то нам сразу показали и его мотивы (кстати довольно таки странные) и ещё злодей из близкого окружения был как на ладони. Но это мне ничуть не помешало наслаждаться чтением. Вот только не устроил меня хеппи-энд. Всё устаканилось , виновные наказаны , никаких тайн между влюбленными не осталось , а где же колечко ? Где нежные признания ? Я просто требую всего этого. И свадьбу в придачу. Ну да ладно. Поверю , что всё это будет в ближайшее время. И немного удивил эпилог. А разве на такую высокую должность может попасть столь юная особа как Камерон ? Немного странно это и сказочно. Там вроде система не так проста. В целом милая книга . Поставлю 5 с минусом. И конечно огромное спасибо нашим переводчицам и редакторам за эту книгу замечательный перевод всегда добавляет книге плюсов , а читателям радости и удовольствия от чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 18:42
Наташа, держи
На-та-ли писал(а):
В целом милая книга . Поставлю 5 с минусом.
И конечно огромное спасибо нашим переводчицам и редакторам за эту книгу замечательный перевод всегда добавляет книге плюсов , а читателям радости и удовольствия от чтения. Наташа, полностью поддерживаю Фрейя писал(а):
Ага
Кстати, может посоветуешь что хорошее? Посмотрю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 16:58
Начинала читать "Практика - это всё". Не дочитала, может просто настроение было не то Позже попробую ещё раз. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 21:58
Как я счастлива, что нашла этого автора, спасибо за темку, дорогие форумчанки! Читаю и не могу оторваться. Обязательно оставлю отзыв. Если я правильно рассмотрела в каталоге, то автор переводится у нас? Здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 23:07
"Твой дерзкий взгляд"
Первое, что хочу сказать - у автора отличный слог и прекрасное чувство юмора! Только начала читать и сразу же поняла - мое. Тейлор - очень удачный персонаж. Она живая, сильная, талантливая и целеустремленная. Люблю уверенных в себе женщин, хотя и были намеки на то, что она в юности не слишком пользовалась мужским вниманием, а потому и сомневалась в себе иногда (чего по ее поведению в целом никогда не скажешь ) Она остра на язык, не падка на красавцев мужчин с огромным самомнением, а потому чудесным образом противостоит главному герою - Джейсону. Суперзвезда, напыщенный и самовлюбленный мужчина, который получает облом при первой же встрече, что его очень интригует. Пикировка героев - это нечто. Остроумно, пикантно, смешно. Хотя такой тип мужчин мне и не нравится, роман все-равно пришелся по вкусу. Без горячих постельных сцен он тем не менее создавал очень эротическую, иногда даже напряженную атмосферу. Ну и я так поняла, что у автора все же есть тяга к сладким, мелодраматичным развязкам. В целом, я ни капельки не жалею, что познакомилась с Джулией Джеймс. И это знакомство собираюсь продолжать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 22:24
"Твой дерзкий взгляд"
Неплохой роман, но сюжет достаточно предсказуем и развивается по четко заданной схеме. Впрочем, данная книга может скрасить один из вечеров. Главная героиня Тейлор понравилась мне своей самодостаточностью и своей стойкостью по отношению к главному герою. Ее сомнения были мне понятны, ведь, пережив подобное Тейлор горькое разочарование на любовном поприще, никому не захочется второй раз натыкаться на те же грабли. К тому же, главный герой - популярный голливудский актер, известный своим непостоянством в отношениях с женщинами, и такому трудно довериться. Но в некоторых моментах поступки Тейлор были не совсем логичны. Не подпуская к себе главного героя, она тем не менее ходила на свидания с другим актером и еще дарила ему поцелуи, и не только в щечку! А где доказательства, что другой мужчина в будущем не предаст твои чувства? Не очень-то я поверила в слишком быструю перемену Джейсона: из самовлюбленного, эгоистичного, избалованного, ни с кем не считающегося типа он превратился в заботливого, доброго и чувственного мужчину. Может быть все хорошие качества характера лишь умело скрывались главным героем, только считаю, что поступки человека всегда говорят сами за себя и то, как вел себя Джейсон в начале романа, существенно разнится с тем, как он ведет себя в конце. Конечно же, такие изменения в положительную сторону более чем приветствуются, но происходят они не в одночасье. Поэтому мне бы хотелось, чтобы в книге чуть глубже прослеживалось то, как главный герой открывается, меняется, эмоционально взрослеет под воздействием своей любви к Тейлор. Еще в сюжете романа присутствует пара ружей, которые так и не выстрелили. Я ожидала чего-то большего от персонажа Скотта, но он уж слишком быстро показал свое истинное лицо, так и не сумев основательно встать между главными героями. Почему-то я еще думала, что в определенный момент на сцене романа появится бывший жених Тейлора и сыграет какую-то роль в этом действе. Предпосылки к этому были, но этого так и не случилось. Несмотря на некоторые ляпы, роман оставляет положительное послевкусие. Читается очень легко, сюжет приправлен приятным юмором да и положенный ХЭ присутствует. А что нам еще для счастья надо? Моя оценка - 4. |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 13:18
Девочки, можно вопросик , а еще планируется перевод книг этого автора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 9:26
Девочки, никто не в курсе, есть ли перевод второй книги из серии ФБР Похоже, это любовь? Я смотрю, в каталоге достаточно много отзывов на нее, неужели все в оригинале читали? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 10:26
mada писал(а):
Девочки, никто не в курсе, есть ли перевод второй книги из серии ФБР Похоже, это любовь? Я смотрю, в каталоге достаточно много отзывов на нее, неужели все в оригинале читали? Инет писал(а):
присоединяюсь к вопросу Будет. Работа в самом разгаре. Но выкладка начнется только после завершения полного перевода. Чтобы в процессе выкладки не было нежданных зависов и пауз длиной в несколько месяцев. Это принципиальная позиция переводчика и редактора. Прогнозов о точном времени пока нет. У переводчика дела, у редактора делишки. Ну в смысле семья, здоровье, работа, погода и куча другой ерунды. А за последний отзыв я бы руки оторвала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 11:50
Мария Ширинова писал(а):
Будет. Работа в самом разгаре. Но выкладка начнется только после завершения полного перевода. Чтобы в процессе выкладки не было нежданных зависов и пауз длиной в несколько месяцев. Это принципиальная позиция переводчика и редактора Спасибо, солнце! Значит будем ждать, просто увидев такое количество отзывов, я решила что возможно где-то еще перевели. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 9:16
Ой, какая хорошая новость!
Мне очень нравится автор, а от ваших переводов я просто балдю Девочки, удачи и легкого перевода! Бум ждать, сколько нужно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 20:28
Мария Ширинова писал(а):
Будет. Работа в самом разгаре. Но выкладка начнется только после завершения полного перевода. Чтобы в процессе выкладки не было нежданных зависов и пауз длиной в несколько месяцев. Это принципиальная позиция переводчика и редактора. Прогнозов о точном времени пока нет. У переводчика дела, у редактора делишки. Ну в смысле семья, здоровье, работа, погода и куча другой ерунды. Спасибо за такую хорошую и радостную новость... С нетерпением жду нового перевода... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[12097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |