Siver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман понравился. Поставила 9 баллов. Когда собиралась читать книгу думала будет борьба человечества со стихией. Не угадала. Автор молодец сумел соединить в одной книге мифы майя, египетские пирамиды, стоунхендж и инопланетян. И написать интересно. Политики сволочи чуть не уничтожили человечество. И не одна сторона конфликта не подумала а что будет потом, после взрыва десятка ядерных бомб? Понравились главные герои Мик и Доминика. Бедный Мик. Провести 11 лет в психушке из-за мстительного политика жестоко. Доминики хоть и не сразу но поверила Мику и помогла. И в конце романа добро победило зло. Президентом стал добрый и умный Чейни, Борджиа получил по заслугам. Жаль только что Доминика осталась без Мика. Но впереди еще две книги и надеюсь они будут вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siver, добро пожаловать в тему, и спасибо за замечательный отзыв! ![]() Siver писал(а):
Автор молодец сумел соединить в одной книге мифы майя, египетские пирамиды, стоунхендж и инопланетян. И написать интересно. Мне тоже очень понравилось, как автор все это объединил. Siver писал(а):
Жаль только что Доминика осталась без Мика. Но впереди еще две книги и надеюсь они будут вместе. Да, впереди их ждет еще много сюрпризов. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siver,Спасибо за отзыв! ![]() ![]() Siver писал(а):
Понравились главные герои Мик и Доминика. Бедный Мик. Провести 11 лет в психушке из-за мстительного политика жестоко. Доминики хоть и не сразу но поверила Мику и помогла. ![]() ![]() Siver писал(а):
И в конце романа добро победило зло. Однозначно! ![]() Славка,у тебя такой наряд обалденный! ![]() ![]() Кстати,видела моя сестра проголосовала за одну из книг Альтена в Потрясении! Может поддержим? ![]() Вот только не помню за какую))) А она сейчас в Египте. Определяемся- первая или последняя в серии? Вторая мне не понравилась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siver писал(а):
"Завещание майя" Добро пожаловать в темку ))) от меня ![]() Siver писал(а):
Автор молодец сумел соединить в одной книге мифы майя, египетские пирамиды, стоунхендж и инопланетян. И написать интересно. Это да . Автор столько всего намешал , что просто диву даешься , как так можно. Siver писал(а):
Политики сволочи чуть не уничтожили человечество. И не одна сторона конфликта не подумала а что будет потом, после взрыва десятка ядерных бомб? А когда наши политики головой думали ? Мне иногда кажется туда идут по строгому отбору. Если есть голова на плечах , то туда не проходишь. Siver писал(а): сразу никто бы не поверил. Вот в такое вот особенно.
Доминики хоть и не сразу но поверила Мику и помогла. Siver писал(а): ой , сколько ещё всего будет )))
Жаль только что Доминика осталась без Мика. Но впереди еще две книги и надеюсь они будут вместе. lanes писал(а):
Славка,у тебя такой наряд обалденный! ![]() ![]() Присоединяюсь ))) очень красиво ))) можно сразу в таком наряде идти на корпоратив в тему Вилар ))) lanes писал(а):
Кстати,видела моя сестра проголосовала за одну из книг Альтена в Потрясении! Может поддержим? ![]() Я поддержу ))) lanes писал(а): я бы если честно за первую проголосовала.
Вот только не помню за какую))) А она сейчас в Египте. Определяемся- первая или последняя в серии? Вторая мне не понравилась. ![]() А я подумала почему-то , что и ты уехала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Отзыв какой-то сумбурный получился. Воскрешение майя. Ох и накрутил автор. От обилия информации голова шла кругом. ![]() Жаль Доминику и её близнецов. Прожить столько лет под наблюдением как в клетке. Ужас. Клетка хоть и золотая но все же клетка. Понятно желание Мени жить как нормальный человек. Бедняжка Лорен. Сильный образ Лилит. С таким ужасным дедом у кого угодно крыша поедет. Куда смотрели социальные службы? Финал удивил. Не поняла что случилось с Дом и Миком. Надеюсь Менни во всем разберется и не будет никакого конца света. Оценка 9б.[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Siver писал(а):
Отзыв какой-то сумбурный получился.
Воскрешение майя. Отличный отзыв! Лови ![]() Siver писал(а):
Ох и накрутил автор. От обилия информации голова шла кругом. Согласна. У меня тоже голова кругом шла от этого. Siver писал(а):
Финал удивил. Не поняла что случилось с Дом и Миком. Надеюсь Менни во всем разберется и не будет никакого конца света. Все будет в следующей книге. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Siver,Спасибо за отзыв! ![]() Держи от меня ![]() Siver писал(а):
Понятно желание Мени жить как нормальный человек. ![]() ![]() Siver писал(а):
Сильный образ Лилит. С таким ужасным дедом у кого угодно крыша поедет. Куда смотрели социальные службы? А что у нас в стране таких мало? ![]() А то,что этот гад сделал из нее монстра,так кого это волнует... Siver писал(а):
Оценка 9б Я была более самокритична. Мне эта книга пошла с трудом.А вот 3ю надо прочитать наконец)) ![]() Все включу ее в следующий список! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() БаSтет, lanes спасибо за сердце. ![]() Послание майя Книга понравилась. Даже очень. Читаешь и не знаешь что будет на следующей странице. Сюжет очень сильно закручен:перемещение во времени, извержение Йеллоустоунской кальдеры, Адронный колайдер. Большим сюрпризом стал инопланетянин, а то что с ним будет общаться Юлиус Гэбриел удивило. Понравилась добрая Лилит, особенно когда ее забрали у деда. Она заслужила любовь и заботу. Интересно читать за новым развитием отношений Мика и Доминики. Пара Соль и Перец просто прелесть. Менни можно только посочувствовать, прожить одиннадцать лет в изоляции повторив судьбу Мика. Финал - хорошее завершение трилогии. Оценка 10 баллов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Siver писал(а):
Послание майя
Siver, спасибо за отзыв! ![]() Siver писал(а):
Книга понравилась. Даже очень. У меня это любимая книга в серии. Siver писал(а):
Понравилась добрая Лилит, особенно когда ее забрали у деда. Она заслужила любовь и заботу. Я за нее очень обрадовалась. Теперь у нее будет нормальное детство и, я уверена, она вырастет совершенно другим человеком. Siver писал(а):
Интересно читать за новым развитием отношений Мика и Доминики. Интересно было сравнивать их отношения в перво и третьей книге. Вроде и похоже, и совершенно по-другому. Siver писал(а):
Пара Соль и Перец просто прелесть. О да, классная парочка! ![]() Siver писал(а):
Оценка 10 баллов. ![]() Siver, а "Эпидемию. Начало конца" не планируешь читать? Немного в другом силе книга, но мне тоже очень понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а):
Siver, а "Эпидемию. Начало конца" не планируешь читать? Немного в другом силе книга, но мне тоже очень понравилась. Буду читать обязательно. Только чуть позже. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siver писал(а):
Воскрешение майя. От меня ![]() Siver писал(а):
Жаль Доминику и её близнецов. Прожить столько лет под наблюдением как в клетке. Ужас. Клетка хоть и золотая но все же клетка. Это даже жизнью не назовешь ((( Siver писал(а):
Сильный образ Лилит. С таким ужасным дедом у кого угодно крыша поедет. Куда смотрели социальные службы? Да много ли эти службы делают ? Вон у нас женщина убила двух приемных дочерей , а служба даже не почесалась. Siver писал(а):
Финал удивил. Не поняла что случилось с Дом и Миком. Надеюсь Менни во всем разберется и не будет никакого конца света. Я чем больше читала , тем больше запутывалась ))) Siver писал(а):
Послание майя И ещё ![]() Siver писал(а):
Читаешь и не знаешь что будет на следующей странице. Сюжет очень сильно закручен:перемещение во времени, извержение Йеллоустоунской кальдеры, Адронный колайдер. Даже в голове не укладывалось ))) Siver писал(а):
Понравилась добрая Лилит, особенно когда ее забрали у деда. Она заслужила любовь и заботу. Любовь может изменить всё ))) Siver писал(а):
Пара Соль и Перец просто прелесть. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Siver,Спасибо за отзыв! ![]() Лови от меня ![]() Я эту книгу еще не читала,поэтому пропускаю. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Послание майя
Эта книга показалась мне интересней второй.Но все равно не такой интересной,как первая.ИМХО.Немного спотыкалась об разные научные термины.Ну не физик я)) ![]() Но в общем,книга понравилась.Перемещение во времени.Паралельная вселенная.Новая жизнь людей,про которых мы уже читали.И новые ошибки. В этой книге Юлиус предстает не таким сумасшедшим,как в первой.Признаться,он даже мне очень понравился.С другой стороны мне хотелось очень хорошенько треснуть Мика.Ведь его недоверие привело к тому,что Мэнни провел одиннадцать лет в психиатрической клинике.Мик чуть было все не испортил. ![]() Автор настолько круто завернул сюжет,добавил инопланетян,что я просто проглатывала страницы.Мне было очень интересно узнать,что же дальше))) Порадовал финал книги.Все вернулось на круги своя.Очень рада,что приемные родители Доминики живы.Рада,что для Лилит будет возможность прожить другую,лучшую жизнь.Рада за Мика и Дом.Немного жаль Мэнни.Но я все-таки понимаю,что он родился заново,у него будет другая,более счастливая жизнь.В которой может быть будет меньше страха,коррупции и жестокости.Хотя это и утопия,но так хочется Добра,Света и лучшей жизни для детей. Если учитывать то,что мне приходилось пролистывать страницы с физическими терминами,то я бы поставила твердую четверку. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Послание майя Ленчик, лови ![]() Все-таки решила дочитать серию. Я очень рада, что книга тебя не разочаровала ![]() lanes писал(а):
Немного спотыкалась об разные научные термины.Ну не физик я)) А мне, наоборот, было очень даже интересно ![]() lanes писал(а):
Автор настолько круто завернул сюжет,добавил инопланетян,что я просто проглатывала страницы.Мне было очень интересно узнать,что же дальше))) Ага, книга читается очень легко, не смотря на научные термины. lanes писал(а):
Порадовал финал книги.Все вернулось на круги своя.Очень рада,что приемные родители Доминики живы.Рада,что для Лилит будет возможность прожить другую,лучшую жизнь.Рада за Мика и Дом.Немного жаль Мэнни.Но я все-таки понимаю,что он родился заново,у него будет другая,более счастливая жизнь.В которой может быть будет меньше страха,коррупции и жестокости.Хотя это и утопия,но так хочется Добра,Света и лучшей жизни для детей. Полностью с тобой согласна!!! ![]() _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валюша,Спасибо за сердечко! ![]() nvs писал(а):
Все-таки решила дочитать серию. Я очень рада, что книга тебя не разочаровала Да. Не люблю когда неоконченная серия или книга лежит. ![]() Поэтому и дочитала.Хотя после неудачи со второй книгой я потянула время. ![]() Девочки,меня смутила фраза в конце книги - продолжение следует... Это что,еще не конец? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |