Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:50
jullietta писал(а):
спасибо за продочку сколько бы у Оли не было претензий к Косте, а убить она его бы не смогла, зацепил он ее, еще никто у нее такие эмоции не вызывал пожалуйста)) Еще как зацепил)) И ей еще многое предстоит понять)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 14:43
» 7Три однако. Заставляет задуматься, а стоит ли выкладывать и вообще писать дальше(. Мдаааа, ладно в последний раз прощаю (читают явно больше трех и отписаться трудности не составляет, а музку кормить надо. Вон Фурию уже писать не хочется потому что все молчат), потом буду слать отписавшимся на почту если меньше пяти как-никак я приручила, а дописать надо хотя бы для них.7 Комната для допросов. Такая же, как и в любом фильме. Тут киношники не соврали. Стол, два стула, серые стены с зарешеченными окнами и дверь, с оконцем для подглядывания. - Кто вам заказал Анну Лимонову? – голос Игоря монотонен и равнодушен. Кажется, ему все пофиг и здесь он только потому, что нечем заняться. Времени час ночи. Уже несколько часов допрашиваем придурков напавших на Толину девушку. - А ничего не знаю. Мы просто шли, а тут вы… - скулит парень. Страшно, но то ли еще будет… - Хватит врать! - рычу я, чуть приподнявшись на руках и глядя на парня. И тут же понимаю, что опять вышел из роли весельчака. Да что со мной в последние недели? Будто покой потерял. Наверное, из-за того, что забыл когда спал. А все из-за этой… Она так и не позвонила и не пришла. Блядь! – Я сейчас засуну тебя в одну камеру в наручниках, а там есть такой паренек. Уж очень он особенный! – выделил это слово заинтересовывая, а дождавшись встревоженного взгляда продолжил - Во-первых, большой балабол и все растреплет уже через час, а во-вторых, обожает мальчиков помоложе. Как думаешь, сколько ты продержишься в роли «бабы» для парней? Парень побледнел. То, что он натурал никто не сомневался. Ему будет очень сложно быть общей куклой. А парням в тюрьме пофиг. Они давно соскучились по женщинам и такой милашка им только в радость. Наградила парня судьба красивой внешностью. Вот и пусть работает петухом. - Я все скажу, только не надо в камеру! – трясется. Как еще под себя не сходил? Обычный пацан, которого попросили немного пошалить. Вот и пошалил… Он что-то говорит, а сосредоточиться не могу. Тело давно перестало болеть, а вот образ девушки, измазанной моей кровью, никак не уходит. И что важно, мешает работать вызывая желание. - Кость! – вздрагиваю и смотрю на коллегу – Так есть у тебя вопросы или нет? Черт, опять все пропустил! Ладно, потом прочту в показаниях. - Нету. Конвой уводит парня, а я устало потираю глаза. - Кость, кем бы она не была, лучше езжай к ней оттрахай и, наконец, приди в норму,- вдруг велел Игорь, едва мы остались одни. Это он про кого? Про Олю? Да я его сейчас… Медленно встаю и смотрю на парня. Все-таки пять лет тюрьмы его испортили. А был образцовый мент. Кроме шрама на щеке появились и тату. Вон, одна из-под рукава рубашки торчит, а это только начало… - Что ты сейчас сказал? – а он ведь прав. Надо найти бабу и скорее. Иначе я просто кого-нибудь прибью. Вон как голос повысился. - Ты слышал. Готов броситься. Но тут между нами становится Толик. - Кость, успокойся! Игорь не провоцируй! Давно не дрался что ли? – оттаскивает меня назад и говорит спокойно, а у самого взгляд в сторону двери. Хочет ехать к ним, а не может. - Он уже опасен для окружающих и это отражается на работе! – зло отвечает Игорь, и я тут же реагирую, бросаясь на него. Толик еле удерживает. И тут же отвечает Игорю: - Однако со своей работой он справляется лучше некоторых. Ты того работорговца похищающего детей нашел? Нет, а у него почти дело закрытое. Так что, направь свой пыл на работу. - А лучше воспользуйся своим же советом по назначению, пока вся группа не собралась и не набила тебе морду за нее, – сам не верю, что сказал. - Ты на кого намекаешь? – теперь уже он сжимает кулаки готовый броситься. А все не так просто. Злиться злится, но в обиду ее не даст. - Сам знаешь на кого! - А может, хватит орать! – и откуда тут Роман взялся, и главное успел-таки поймать парня бросившегося на меня. – Вы оба молодцы! Кость езжай домой и действительно найди бабу! Игорь, а ты займись делом или, наконец, помирись со своей пассией. А теперь оба вон отсюда! Зло глянул на начальника. Зла не хватает. А ведь прав. Сколько можно скрывать, да и зачем. Я давно могу положить дело на стол, и она попадет в тюрьму, а все равно не делаю это. Тут и без исполнителя улик хватит, но нет же, не хочу и не могу. Хочется ее увидеть. Главное, сам не понимаю, зачем. Нет, нельзя! Хватаю куртку и выхожу из здания. Сажусь в машину и гоню, куда глаза глядят. Звонок нарушает тишину. - Да! - Привет, братишка! – неожиданно веселый голосок сестренки врывается в мой мир. Два тридцать утра и чего она не спит. Вроде двое детей, измотана должна быть, а нет же… - Привет и чего не спишь? – снова включаю шалопая. - Да вот, Ромку ждала, а теперь за тебя волнуюсь, – неуверенность? У моей Кары? Быть не может. Хотя, если подумать. - Рассказал, значит? Ты не волнуйся, это все мелочи, я вон к Ксюше заскочить решил. Привет от тебя передать? – одна из ее старых подруг и по совместительству моя бывшая любовница. Пусть уж думает, что я у нее, чем волнуется, что я гоняю по ночи. Тишина в ответ, а потом вдруг спокойный и серьезный вопрос: - Она того стоит? – приходится признать - сестра меня знает. Она спросила не о Ксении, а о другой, той, о которой я говорить не готов. - Кари, не лезь, ладно, – прошу и сам понимаю, что опять сорвался и нарушил свою роль. - Я тревожусь за тебя. - Знаю, просто тут все очень сложно и я не хочу это обсуждать, – устало произнес и свернул в сторону гостиницы. Не могу больше. Устал. - Тогда борись за нее. Если она действительно проникла так далеко, что ты начал терять контроль, значит, она тебе нужна. Не бросай ее, сражайся! Ведь частенько все не так как кажется, – в голосе мольба. Она, как никто другой, знает, как мне было, когда умерла Инга. Сейчас же боится повторения, поэтому готова принять любую братову (Братова – жена брата), какую я выберу, лишь бы счастлив был. - Спасибо, – искренне улыбнулся, впервые почувствовал что-то кроме одиночества. - Не за что. Ладно, я пошла, дочка проснулась. Удачи тебе. - И тебе, малышка. Отключаю телефон и только тут понимаю, что стою перед гостиницей. Зачем приехал? Сам не знаю. Но больше так не могу. Будь оно все проклято. Но я хочу ее, и если она сегодня не появится, значит это судьба. Завтра положу документы Толику, а потом найду бабу для утех. И будь что будет. - Они ворвались, когда мы начали закрываться… - лепетал администратор ресторана принадлежащего мне. Забрали около пятидесяти тысяч и были таковыми. И что самое главное - их никто не остановил. Еще один повод побеситься. Ведь мало того, что деньги увели, так еще и подняли в два утра. - … я клянусь… - это уже глава службы безопасности ресторана. Как же меня все достало! Ну зачем я встретила этого… Нет, не думай, а то опять вспомнишь о том, что было на столе. Не вспоминай! - Значит так! – прерываю лепет подчиненных, не скрывая своего гнева - У вас есть сутки, чтобы найти воров и вернуть деньги, иначе будете платить сами. Разворачиваюсь и ухожу. Возможно, и не правильно себя веду, но лучше уж так, чем каждый из них будет терять деньги. Приезжаю домой. Два двадцать… Ветер и скорость больше не помогает. Что же он со мной сделал? Хочется только одного, но дать это может лишь один человек. Блядь… Кабинет - убежище от всех. С самого детства эта комната была моим хранилищем. Он боялся сюда заходить, а я знала, что пока я здесь, меня не тронут и, порой, специально засыпала тут, чтобы провести ночь без него. Никольский, вернувшись ночью, находил меня и переносил в постель, после чего пару дней было безопасно. Ровно до тех пор, пока он не уезжал в очередную «командировку». Но, увы, все не вечно. И мое убежище разрушено, ниоткуда появившимся мужиком, взявшим меня тут несколько недель назад. Черт. Да когда же я перестану о нем думать! Подхожу к шкафу наливаю полную рюмку коньяка. Снова… Как и все эти дни… Делаю глоток. Хочу снова оказаться рядом с ним. Хотя бы на минуту… Дура! Еще глоток. - Оля? – черт. Ей что тут надо? И почему не спит в такое время. Скосила глаза - два сорок. - Что? – не скрываю злости. - Ты опять пьешь? – ах бедненькая овечка. В мамочку решила поиграть. А где ты была тогда Мамочка…? - Это не твое дело! – груба, а пофиг. - Оленька, девочка моя, я беспокоюсь за тебя. В последнее время ты слишком часто прикладываешься к бутылке, – сама заботливость. - Странно, а с чего вдруг беспокоиться начала? Тебе-то что? Ты весь остаток жизни будешь получать свои деньги, как и твоя дочурка обожаемая. - Оленька, девочка моя я… - Я не «твоя девочка»! – закричала, забываясь на секунду. – Где она была, твоя забота, когда он приходил, где? - Оля… - Ты молчала, защищая свою плоть, а меня оставила и даже помогала ему, чтобы никто не узнал! - Олюшенька. - Убирайся! - стакан с коньяком разбился о стену, разлетаясь осколками. Женщина ойкнула и была таковой. И она еще надеется, что после всего, что было я… Ручейки слез потекли по щекам. Я же клялась, что не буду плакать. Никогда не буду! Черт бы побрал этого проклятого Иванова! Что ты сделал со мной? Встаю и иду к машине. - Ольга Романовна, вы уезжаете? – тревога? С чего бы. А… ясно, три утра, не привык, что я срываюсь. - Да, – сажусь в машину и завожу мотор. Снова гоню. Хочу забыть. Не могу. Картинки памяти смешались. Я уже не понимаю где Он, а где Костик. Но Костика больше. Хочу к нему… Резкий поворот. Зачем я туда еду? Чего хочу получить? Знаю же, что он там не появляется… Плевать. Хочу просто побыть в том проклятом номере. Может удаться хотя бы уснуть. Забыла, когда спала. Без него не могу. Еще один поворот. Скрип тормозов и вот уже знакомый отель. - Номер 11, –кладу деньги перед заспанной служащей. - Простите, он уже занят, – качает головой девушка за стойкой. - Кем? – кладу сразу пятитысячную купюру. Внимательно посмотрела на меня. В глазах тревога, но деньги ей явно нужны. Пытается схватить купюру, но я быстрее. - Кем? – не давая ей ее взять, переспрашиваю. - Мужчина. Высокий, брюнет. Красавчик. Родинка над губой. Костик! Или нет? Зачем я сюда пришла? Отдаю ей деньги и иду в сторону выхода, но уйти не могу. Чертыхаюсь и иду в сторону лифта. Поднимаюсь на этаж. Подхожу к двери. Постучать? Не могу. Что меня там ждет? Какая разница! Дергаю ручку (на всякий случай) и понимаю, что дверь не заперта. Вхожу, он там. В том же кресле. Толь свет включен. - Пришла, значит, – голос холодный и пустой. - Ты тоже пришел, – тем же тоном отвечаю ему. - Знаешь, кто убил четвертого авторитета? Не нравится вопрос. Устала. - А ты? Молчание. Сама не знаю зачем, расстегиваю куртку. - Хочешь меня? – усмешка в голосе. Почувствовал свою силу. Черт. - А ты? Пожимает плечами. Обидно, однако. Неужели я так плоха? - На колени, – слова будто бьют. - Что? – горло перехватило. Будто в прошлое окунулась. На миг пронеслась те проклятые ночи. - Ты меня слышала. На колени! - Нет! - Тогда уходи. Закусила губу и почти сразу поняла, что прокусила до крови. Неужели он такой же, как и тот… Разворачиваюсь и открываю дверь, чтобы уйти. - Уйдешь и больше никогда не получишь желаемое. - Я не могу этого сделать? – замираю, прислонившись к косяку. Меня трясет. Хочется подчиниться и одновременно в голове только одна мысль - «бежать». - Он и это с тобой делал? - Не он. Его друг… - Он кого-то приводил, – в голосе ярость. Волосы на голове встают дыбом. Никогда не слышала такого голоса. Обернулась, на автомате прикрывая лицо в ожидании удара, но он все так же сидит в кресле и только вместо лица маска гнева. - Да, – не желаю лгать. Устала изворачиваться. - Мне жаль. - Не смей меня жалеть! – минутная слабость уже прошла и я снова сильная. - Так что, ты уходишь? – быстро же он сменил жалость на давление. Сглотнула. Как же хочется оказаться в его объятиях. - Если нет, то на колени. Сама не знаю, почему повинуюсь. Не могу уйти. Мне нужно то, что он может мне дать. - Подползи ко мне. Ненавижу себя и его, но подчиняюсь. Мужская ладонь прикоснулась к щеке. - Я не сделаю тебе больно. - Тогда разреши мне стать! – смотрю в пол, желая ему сгореть в аду и себе тоже. - Нет, – качает головой, а рука уже под курткой сжимает грудь. В свое время я клалась, что больше никто не поставит меня на колени и вот я снова на них, а мужские руки шарят по телу. Будто ныряю в прошлое. - Ты будешь моей, детка… Снова и снова. Я заставлю тебя кричать для меня раз за разом… Пальцы до боли сжимают соски. Вскрикиваю. Он сзади. Не вижу даже лица. Не знаю, кто он. Проникает сзади больно… Резкий толчок и ощущение, будто меня порвали. Ненавижу! Кричу. - Оля! Посмотри на меня! Это прошлое, слышишь! Этого уже нет. С тобой я и никто больше не сделает тебе больно! – прихожу в себя. Костя… прижимает меня к себе. Стоит на коленях передо мной и обнимает, успокаивающе шепча на ухо что все хорошо. - Ему нравилось причинять боль… Специально искал, как это сделать… - сама не верю, что сказала это. А тело продолжает трясти от воспоминаний. - Как часто он его приводил? – в голосе боль и гнев. - Минимум два раза в месяц. - Тварь! Был бы жив, сам бы прикончил, – прижимает меня сильнее. - Позволь мне встать, – взмолилась, понимая, что он не отпустит. И пусть он и не желает причинить боли, но я не могу так… - Нет, - качает головой - я хочу, чтобы ты забыла о нем. Хочу стереть прошлое и оставить только удовольствие и свое лицо в твоем сознании. Позволишь? Качаю головой. Страшно, а вдруг… - Я не он и никогда не причиню боли. Разреши? В глазах мольба и я вдруг понимаю, что верю ему. Страшно, но хочу рискнуть. Ведь он единственный, кто может зажечь меня. Так почему бы и не попробовать. Медленно кивнула и он встал. - Как он это делал? - Всегда со спины и в темноте, чтобы не видела лица. Кивнул и пошел к двери. - Раздевайся. Подчиняюсь трясущимися руками. А когда не остается одежды, в комнате вдруг становится темно. Страшно. Я снова погружаюсь в прошлое. - Держи ее за руки. И не позволяй смотреть. Они оба тут. Мой постоянный насильник держит руки и прижимает голову к подушке, а тот, другой, насилует сзади…. - Оля, будь со мной. Ты сильная. Здесь только я, его тут нет. Откуда ему знать… - Включи свет! – тишина в ответ. Ужас буквально захлестывает, и я не выдерживаю – Пожалуйста! - Нет. Тебе нечего бояться, но понять ты это можешь только так. Прикосновение теплой руки. Вздрагиваю и снова нежный шепот в ушко. Это не те слова, что шептал мне тот человек, да и рука не двигается. Постепенно расслабляюсь. Рука начинает поглаживать спину. Снова напрягаюсь, но под действием голоса и повторяющегося ласкового движения сдаюсь. И так пока удовольствие от его ласк не стало сильнее страха. Тихий стон - свидетельство капитуляции. Руки становятся смелее, проникая в самые сокровенные места. Раздвигаю ноги, в ожидании новой ласки. При этом опираюсь о мягкий ворс ковра руками (когда-то меня этому научил второй насильник). Ему нравилось видеть меня такой. Только Костя другой, он предпочитает доставлять удовольствие. Доставлять удовольствие. То губы приласкают шейку, то пальцы прикоснуться к соску. Я не знаю, где будет следующая ласка. Он сама темнота. Кажется, он повсюду. Рука задевает клитор. Господи. Не могу больше. - Пожалуйста… - не верю, неужели это я? - Что, пожалуйста? – смеется, зная, что победил. - Возьми меня, – уже плевать на все. Хочу только его. Сейчас. Немедленно! И тут же получаю желаемое. Господи, как же хорошо ощущать его в себе. На себе. Вокруг себя. Мир исчезает, оставляя только его руки тело и губы, ласкающие шею. Хочу его поцелуя. Поворачиваю лицо и ищу в темноте его рот. Нахожу и окончательно пропадаю под одновременным натиском толчков его члена и языка. Маленькая смерть, как говорят французы, оказалась непередаваемой. Я упала, распластавшись на ковре лужицей, а он сверху и больше ничего не надо. - Вот что такое секс сзади, малышка, – прошептал на ухо, опаляя его горячим дыханием. - Спасибо… - Мы только начали, – рассмеялся он и повернулся на бок вместе со мной, при этом удерживая меня и не давай отстраниться. Положил мою ногу на свое бедро и снова начал двигаться. Сжала кулаки от нахлынувшего удовольствия. А я-то думала, что получила желаемое. - Господи,… - Шшшш просто наслаждайся, – прошептал на ушко и ускорил ритм движения… И я наслаждалась. Раз за разом. Он будто поставил себе цель - стереть прошлое и оставить во мне только себя и свой образ. Уже засыпая под утро, измученная и обессиленная, я услышала: - Вот так девочка, спи. Со мной ты забудешь их. В тебе останется только память обо мне. Я заставлю тебя забыть. Ты моя. Только моя… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 15:47
Спасибо за продолжение. Читаю все, что Вы пишите. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 15:56
Ох, как мне нравятся эти двое!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 16:03
Mari Michelle писал(а):
Согласна он молодец. Пытается хотя бы)) Пожалуйста. Сама такая же, но все равно сложновато когда даже не знаешь писать ли вообще или народу неинтересно. Спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 16:04
Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение. Читаю все, что Вы пишите. Пожалуйста. Рада. И давай на ты не люблю выканий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 16:05
Viktorya Alekseevna писал(а):
Ох, как мне нравятся эти двое!) Мне тоже. Сложная парочка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 16:32
спасибо за продочку!!!!Костик нашел хороший метод избавления ее от кошмаров, может Оля сможет наконец поверить, что не все люди как ее родственички |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 16:41
jullietta писал(а):
спасибо за продочку!!!!Костик нашел хороший метод избавления ее от кошмаров, может Оля сможет наконец поверить, что не все люди как ее родственички Пожалуйста. Согласна хороший. Может и поверит))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 3:04
Ирин, спасибо за продолжение!
Напряженная глава! Отлично показала как ссорятся мальчики, сорвались, схватили друг друга за грудки, иногда по морде дали, посоветуют друг другу пойти и трахнуть бабу, потом пойдут вместе выпьют. Ты точно показала. Я порой удивляюсь им, но так есть. Кто-то создает Ольге неприятности. это хорошо спланированный акции, или просто случайное ограбление? Ее прошлое - слов нет. Ее только ненависть и желание отомстить держало, помогло выжить. Сам насиловал и приводил еще кого-то. Она так и не знает кто это был, не узнала? И когда это прекратилось, или до самой смерти он ее насиловал? Когда прекратил приводить второго насильника? "Исцеление" по Костику буд-то бы удалось, но у меня оставило двойственное чувство. Но я смотрю со своей позиции, а Константин очень много времени потратил на ее изучение, изучение ее жизни, ее дела и думаю он разобрался в ее фобиях,ее психологии, а мужик он умный, выводы сделал правильные и действия свои хорошо продумал. Глава удалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 3:53
шоти писал(а):
Ирин, спасибо за продолжение! Пожалуйста, Оль)) Согласна)) Ну у меня такого опыта нет, боялась будет чересчур )) Спланированное. Или точнее просто деньги кончились, а Никольский помер, вот и взяли где были. Свое же. Согласна только они. Угу. Нет, не узнала, но узнает. Увы до смерти. Как умер так и перекрылся тому кислород. А почему двойственное? Может и так, а может в этот раз случайно наткнулся, а изначально хотел немного ее подавить. Спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 15:36
Белый Ирис писал(а):
А почему двойственное? Двойственное потому, что он как бы унизить ее хочет и делает это " на колени" - он сказал, когда увидел что она колеблется, что страшно, что может уйти, тут же додавил: Белый Ирис писал(а):
- Уйдешь и больше никогда не получишь желаемое. Он с одной стороны ее унижает, с другой как бы помог. Ситуация двойственная. Ему и ее хочется и хочет сломать Ольгу, подчинить, показать что он главный, что владеет ситуацией, что не зависит от нее. Я не сделаю тебе больно, но унижу, чтобы быть независимым в своих глазах. Будто он и помог ей, показал что секс может быть другой, но унижать было обязательно??? Думаю для положительного результата можно было не унижать. Но мужчина, всегда остается мужчиной... Да и полож. результат это дело не одного дня, это первые шаги только в этом направлении. Где-то так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 15:46
Удивляешь))) Прямо мои сомнения высказала. О том же думаю и в том же сомневаюсь. И главное поняла его мысли))) СПАСИБО))) А ее лечение займет у него всю жизнь так что это только мелкая победа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2012 4:16
» 8Ну вот накормили музку как следует и вам прода вне очереди))) Жду комментарии8 Поцелуи разбудили меня, вызывая желание потянуться к нежным губам, ласкающим шею. Только страха не было, было только удовольствие и ощущения полной безопасности. - Приветик, кошечка, – шепот любовника привел меня в состояние готовности. И это до сих пор пугает. - Что же в тебе такого, что я теряю контроль? – спрашиваю тихо, поворачивая голову, чтобы встретить его поцелуй. Как же хорошо! И это после ночи безудержного секса и нескольких часов сна. Как с цепи сорвалась прямо! - Может, просто ты встретила того, кто тебе равен? – ответил, прерывая поцелуй и покусывая губу, мой партнер. Мурррр… хочу его! - Если бы ты был опасен, меня бы тут не было, – залезая на него усмехаюсь я. - Правда? – на лице удивление, а во взгляде будто светится «Я тебя знаю, не лги мне». Вот же … Знает, что лгу и тыкает в это носом. Аж желание прошло! - Мог бы промолчать, – слезаю с него и сворачиваюсь клубочком, пытаясь согреться. И с чего это стало так холодно и одиноко? - Могла бы хотя бы в постели не лгать, – доносится сверху его ответ. - Я тебе не лгу! – выпрямляюсь, желая принять бой. - Правда? – и снова этот взгляд старого умудренного жизнью циника. - Да! Если хочешь, на библии поклянусь! – запальчиво отвечаю и тут же жалею. Это грех, а мама очень не любила когда мы грешили. «И не важно, кто твой отец! Главное кто ты» - всегда повторяла она перед каждой исповедью. Тогда мне не нравились эти воскресные походы. Потом же они стали спасением. Бог единственный с кем я могла поговорить в те годы. Кому выговориться и поплакать. - А ты веришь в бога? – вырвал из воспоминаний вопрос. - Да! – обиделась. Мама так же всегда говорила, что бог дает испытания, чтобы потом наградить тех, кто выдержал их. Интересно, я выдержала? Может Костик это моя награда? Чушь какая в голову лезет. Кто угодно, только не Костик. Слишком опасен, чтобы быть моим счастьем. Отвернулась и тут же почувствовала, как меня обняли и прижали к теплому телу. - Прости. Я не хотел тебя обидеть или расстроить, – искреннее раскаянье? - Я действительно верю в бога, – неужели это я сказала? Жалобный голос полный отчаянья. - Прости, – поцелуй. Пожимаю плечами. А он вдруг говорит: - Расскажи мне, что знаешь о смерти четырех авторитетов? Как же мне это надоело! Неужели он спит со мной только ради информации? - Вот скажи мне честно, ты спишь со мной, потому что нужна информация или потому что сам этого хочешь? – решилась задать пугающий вопрос. Сама не раз так делала, а теперь безумно боюсь узнать, что так поступают со мной. Нет, не так, боюсь, что он так поступит со мной. - Я не буду спать с женщиной, если не хочу ее. Шлюхой я никогда не был и не собираюсь становиться, – отрезал, отчего стало так грустно и тошно. - Значит я шлюха? – обиделась еще больше, понимая, что несправедливо. Он не пытался бросить камень в мой огород, но все равно было противно и больно на душе. - А ты спишь со мной за информацию? – поднял бровь. Вот умеет же все повернуть с ног на голову. - С тобой нет, а с другими так и спала, – признаюсь краснея. Долго молчит. Уже думаю, что сейчас встанет и уйдет, но к моему удивлению он целует меня и, прежде чем накрыть собой, шепчет: - Значит, больше не будешь. Теперь ты спишь только со мной, – и тут же накрывает мой рот, не давая возразить. И снова страстный секс, и сон, а когда проснулись и заказали обед, он снова задал свой вопрос: - Так что, ты расскажешь мне что знаешь о смерти четырех авторитетов? Смотрю на него, понимая, что за эту откровенность могу заплатить сроком. Но почему-то во мне растет уверенность, что он меня не сдаст. И все же своих слов я от себя не ожидала, не хотела говорить, но сказала. Прямо язык без костей, а все он: - Я не знаю кто он. Никогда не видела и, честно говоря, не заказывала их. Просто в один прекрасный день мне пришел конверт, а в нем сообщение, что Николай умрет, так же как и все они. Дата, время и место. Я поехала и на моих глазах машина взлетела на воздух. Потом было второе письмо, третье и четвертое. - Но почему ты не сообщила? Ты же уже после первого сообщения поняла, что он не шутит, почему же молчала? – возмутился собеседник. Как объяснить? А надо ли щепетильничать? Стоит ли это того? - Потому что он делает то, что хочу я. Ведь я сама собиралась этим заняться, а так даже руки марать не пришлось, – пожимаю плечами. Выругался, встал из-за стола и отошел к окну. - Пятое письмо ты уже получила? – какой холодный тон, мурашки поползли по спине. Стало немного страшно. - Нет. - Когда получишь, сообщишь? – пальцы стучат по подоконнику. Как же хочется, чтобы он снова стал таким, каким был десять минут назад. Не желаю видеть его злым. - Нет, – качаю головой. Резко развернулся, явно собираясь высказать мне пару добрых слов, а потом вдруг спросил, сжав кулаки: - Ты давала ему информацию? - Да, – вот теперь точно знаю, что сдаст. По глазам вижу. И не пожалеет. А я дура, поверила чутью. - Зачем? – плечи опустил и голос усталый. С чего бы это? - Это меньшее, что я могла сделать для него. Как ни как, он мою работу делает. Да и было это всего один раз. Чертыхнулся и начал одеваться. - Куда ты? – спросила, а потом горько усмехнулась и ответила сама себе. - Докладывать? - Нет, прогуляться. Мне надо подумать. Развернулся и пошел к двери, но вдруг обернулся, подошел ко мне и, взяв мой подбородок пальцами (причиняя при этом боль), потребовал: - Поклянись самым ценным, что у тебя есть, что ты не заказывала эти убийства, а просто была свидетелем! Взгляд злой. Становится страшно смотреть в эти глаза, но я сильная, справлюсь. - Я клянусь моей сестрой и братом, что не заказывала убийства! - Вот же дура! А ведь умной кажешься! Неужели не понимаешь, что все дорожки с самого начала ведут к тебе! Что он просто подставил тебя. - Понимала и понимаю, но мне было все равно. Главное, чтобы они заплатили! - А сейчас? Что ты думаешь сейчас? Пальцы причиняют боль, но от осознания того, что не могу сказать «и сейчас тоже» становится не по себе. - Не знаю! Сплюнул и ушел, а я так и осталась сидеть, глядя туда, где стоял Костик минуту назад. Сама не зная, почему я почувствовала себя обманутой. Я ведь и сама думала об этом, но решила, что если что, сяду. Главное, чтобы эти мертвы были, а теперь вдруг так захотелось жить. Быть на свободе, возможно даже родить ребеночка, любить и быть любимой, а тут такой подвох. Вот же странная жизнь. Стоит встретить что-то, что может заставить улыбнуться и умирать уже не хочется. И с чего это я о любви и детях задумалась? Не мог прийти в себя остаток дня. Гонял по дорогам города думая о том, на кого больше зол - на эту дуру, поглощенную желанием отомстить, или на того гада, который ее подставляет. А еще в душе рос страх, что из этой истории ее не вытащить. Сядет же! Блядь. Сядет! И что делать не знаю! Как быть! И главное спросить совета не у кого. Даже СТРИЖи помогать не станут. Мы действуем по чести и закону, иначе, чем мы лучше тех, на кого охотимся? Мать твою! Стоп! Толик. Он поймет, сам Аню в свое время спасал. Посоветует, что делать. Резко разворачиваю машину и гоню на базу. А там все так же кипит работа, и усталые сотрудники шарахаются по офису и времени уже около полуночи. По пути встретил Игоря. - Привет, судя по сумасшедшему взгляду, к бабе ты так и не сходил. Зря я тебя сегодня подменял, – усмехнулся мужчина. Пригляделся. Устал. В глазах тревога, а вокруг губ горькая складка. Нет, не так все просто ему дается. Сам мучается и ее мучает, а зачем спрашивается? Ведь у них все есть. Безопасность, дети, даже любовь, но нет же, ему подавай проблемы. - Сходил, но лучше бы не ходил. Слушай, Толик еще тут? - Да, последнего докалывает. Крепким оказался, а главное главарь и знает заказчика в лицо. - Ясно. Подожду его пока, - пошел на свое место. Интересно, они хоть вообще спали или так и работали все эти сутки? Толик то понятно, а этот то чего? Посидев немного, понаблюдав за Игорем, спросил: - А оно того стоит? Мы оба знаем, о чем я. - Спросил бы, когда это все началось, сказал бы да, а сейчас не знаю, но и остановиться уже не могу. Кивнул, понимая его. Вдруг подумалось, что в такой же ситуации, только у меня нет выбора - или беги и спасай, или дай ей сесть и забудь. А забыть уже не могу. Хлопнула дверь, отвлекая нас от откровенного разговора. Кивнул Игорю, встал навстречу Анатолию. - Мне нужно с тобой поговорить, – сообщил я, не скрывая своей тревоги. Внимательный взгляд, будто лазером прошелся. А ведь понял, что дела плохи. - Пошли, – кивнул он, направляясь к своему кабинету. Сев за стол велел – рассказывай! - Я насчет дела Беляковой, – немного и замолчал, не зная как начать. После чего, решившись броситься в ледяную воду правды, произнес – Я думаю, что это не ее работа! - Кость, все указывает на нее, – покачал головой друг, а взгляд пронизывает до костей. Вот же умеют они с Ромкой, когда хотят. - Да знаю я! Но это не она, просто послушай…! – и я начал свой рассказ, пересказывая все, что знаю, вплоть до откровенного рассказа Оли. Я верил ей. В ее глазах была честность, и она бы не стала клясться сестрой. Семья слишком много значит для этой женщины. Выслушав меня, Толик надолго замолчал, явно оценивая и обдумывая мои слова. Потом будто приняв решение, сказал: - Вот что я тебе посоветую, попробуй доказать ее невиновность и если сможешь, я сам тебе помогу с закрытием дела. Закрыть дело мы не сможем, но попытаться хотя бы доказать ее невиновность в убийствах я должен. Сесть сядет, но не на большой срок, а там я ее не брошу. - Спасибо, Толь! – решимость закончить дело сняла камень с моих плеч. Я дойду до конца. И она будет свободна. Возможно, даже удаться освободить ее от тюрьмы, сославшись на детскую психологическую травму. Состояние аффекта, в конце-то концов. После всего, что с ней было… - Пожалуйста! – покачал головой он, будто зная о моих мыслях. Затем попрощался и ушел, а я остался сидеть, не замечая ухода друга. В этот момент я составлял план дальнейших действий. Первым пунктом которого было - вытрясти из нее все, что она знает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:36
|
|||
|
[14442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |