Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 0:49
Тоже посмотрела пятый сезон.
И кинулась искать 21-ю серию. Не нашла. Подождала пару дней, опять стала искать. И только потом до меня дошло - что сезон то закончился! 6-й сезон вроде планируется на весну 2016 года. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 1:46
Спасибо за информацию. Хочется продолжение сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 0:22
Смотрю финальный сезон. Ну классный получился сериал, смешной, позитивный и хороший! Интересно, с кем останется Катя, как сложится карьера Виктора, что будет с Денисом. Интересные серии! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 13:29
Тоже начала финальный сезон смотреть, пока что серии как всегда на уровне! Надеюсь, что закончится все на позитивной ноте! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 23:42
Очень интересные серии! Действительно, на высоте. Содержание пока не стоит упоминать, вдруг кто-то не смотрел, но финальный сезон превзошел мои ожидания. Класс! Стоит того, чтобы досмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 12:27
Один из немногих российских сериалов, который смог без труда заставить смеяться в полный голос! Все персонажи интересны по своему. Линия Вика/Макс поразила изначально, особенно конец, я была счастливее самих героев))) Шеф с его экспульсивным характером, Нагиев со своим юмором, Федя и Сеня - два брата-акробата - вообще что-то с чем-то))))) Ещё очень нравится пара Настя/Костя - очень жизненно и красиво. И даже зацепил момент с бомжем)) В общем, кто ещё не смотрел этот сериал - советую! Даёт отдохнуть и посмеяться от души. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 20:03
Смешной сериал, смотрела все сезоны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 13:23
Недавно досмотрела сериал. Последний сезон, на мой взгляд, получился самым слабым. Особенно не дотянули последние серии. Но тем ни менее общее впечатление от сериала осталось положительным! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2018 3:52
В Москве стартовали съемки нового спин-оффа «Кухни»
9 июля в Москве стартовали съемки скетчкома «СеняФедя» — спин-оффа комедийного хита СТС «Кухня». Проект расскажет о двух популярных героев сериала — поварах Сене и Феде (Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин). По сюжету нового проекта друзья открывают свое дело, купив уличный фудтрак и пытаясь привлечь голодных пешеходов. Первый сезон будет состоять из 12 серий. «Сеня и Федя, хоть и второстепенные персонажи в уже культовой "Кухне", но всегда были любимы зрителями СТС не меньше, чем ее главные герои. Это стало одной из важнейших причин, по которой мы решили создать спин-офф, посвященный именно этим замечательным характерам. Уверен, что собственная история Сени и Феди придется по душе нашим зрителям так же сильно, как и ситком, в котором они впервые познакомились с этими прекрасными и очень смешными парнями», — прокомментировал «СенюФедю» генеральный директор «СТС Медиа» и канала СТС Вячеслав Муругов. Генеральный продюсер канала СТС и режиссер сериала «Кухня» Антон Федотов сравнил персонажей с героями комедии «Тупой и еще тупее» и пообещал гастрономический мир, который будет сильно отличаться от мира ресторанов Claude Monet и Victor. На данный момент франшиза «Кухня» включает в себя оригинальный сериал, два фильма, спин-офф «Отель Элеон» и его грядущее прямое продолжение сериал «Гранд». Премьера скетчкома «СеняФедя» запланирована на осень 2018 года. Автор: Kinomania.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2018 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2020 18:43
Смотрела этот сериал, но не полностью ( сколько сезонов даже не знаю )
То что видела было интересно. Стандартный набор шуток для обычного ситкома. |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2024 20:40
Одно время смотрела этот сериал, но не все серии. Он заинтересовал меня поначалу, местами смешной, актеры приятные, играют хорошо. Как всегда, самый хороший это 1 сезон, возможно ещё 2, а вот дальше... чем дальше в лес, тем больше глупости и несуразности. ИМХО. Некоторые сюжетные ходы мне совершенно не нравились. Например, мне не слишком-то импонировала главная героиня Вика, и их отношения с Максом, в конце концов, стали утомлять и раздражать. В итоге, не стала досматривать сериал, стало неинтересно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:15
|
|||
|
[15786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |