Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тирейн, вот спасибо! Так много фотографий выложила - подробнейший отчет! И тебя с докой увидели, две симпатяжки!. Мне еще понравилось, что обустройство курорта не хуже, чем заграничное. Значит тоже могЁм.
Чувствуется, что хорошо отдохнули. Фотографии- класс! |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, как вы успеваете следить за всеми темами? ![]() ![]() _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милли, фотки классные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натуля, Джулианочка, спасибо! ![]() ![]() Тирейн, только что досмотрела все твои фотографии! Я просто умираю как тоже хочу в аквапарк - такая красота!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки ![]() ![]() _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milli писал(а):
Джул, что так грустно о море-то? сама еще не отдыхала, да? Не "еще", а вообще не буду. Некогда. Заучилась я совсем. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Не "еще", а вообще не буду. Некогда. Заучилась я совсем. ![]() ![]() ![]() Эх, обидно! ![]() ![]() Тирейн, я может на следующей неделе поеду... опять ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Milli писал(а):
Джул, что так грустно о море-то? сама еще не отдыхала, да? Не "еще", а вообще не буду. Некогда. Заучилась я совсем. ![]() ![]() ![]() Джул! Учиться летом в жару - преступление против личности!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А что у тебя за учеба-то? Джул? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Джул! Учиться летом в жару - преступление против личности!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А что у тебя за учеба-то? Джул? Ну дык а что поделаешь. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Июль писал(а):
Джул! Учиться летом в жару - преступление против личности!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А что у тебя за учеба-то? Джул? Ну дык а что поделаешь. ![]() ![]() Одобрям! Молоток! тады - никаких отпусков, учись давай, оно в жизни пригодится ого-го! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ангел, какая ты хорошенькая! А как красиво вокруг! Поздравляю с отличным отдыхом, фотки красивые. ![]() _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() asanat писал(а):
Ангел, какая ты хорошенькая! А как красиво вокруг! Поздравляю с отличным отдыхом, фотки красивые. ![]() Присоединяюсь. ![]() _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюшка, фотографии-прелесть! А ты на них еще прелестнее, такая хорошенькая, обаяшка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надюша, чувствуется - отдохнула на славу!! Море отличное, а ты еще лучче!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |