Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 19:39
Тирейн, вот спасибо! Так много фотографий выложила - подробнейший отчет! И тебя с докой увидели, две симпатяжки!. Мне еще понравилось, что обустройство курорта не хуже, чем заграничное. Значит тоже могЁм.
Чувствуется, что хорошо отдохнули. Фотографии- класс! |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2008 5:09
Девочки, как вы успеваете следить за всеми темами? Милли, Фиби, Тирейн, фотографии великолепные. Милли, мы могли полюбоваться на тебя во всей красе. Приятно тоже было увидеть Тирейн и дочурку. Далеко правда, но все равно понятно что хорошенькие. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2008 14:26
Милли, фотки классные! Ты так вообще супер! Море, отдых... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2008 14:42
Натуля, Джулианочка, спасибо! Джул, что так грустно о море-то? сама еще не отдыхада, да?
Тирейн, только что досмотрела все твои фотографии! Я просто умираю как тоже хочу в аквапарк - такая красота!!! А облака, облака-то какие! |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2008 14:47
Спасибо девочки Милли - лето в разгаре, желаю попасть в аквапарк как можно быстрее Мы два раза ходили, а я еще бы не отказалась... _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2008 14:49
Milli писал(а):
Джул, что так грустно о море-то? сама еще не отдыхала, да? Не "еще", а вообще не буду. Некогда. Заучилась я совсем. Правда, я и в городе нахожу развлечения... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2008 15:00
Джулиана писал(а):
Не "еще", а вообще не буду. Некогда. Заучилась я совсем. Правда, я и в городе нахожу развлечения... Эх, обидно! Но то, что и в городе находишь развлечения, это ты молодец, так и надо! Тирейн, я может на следующей неделе поеду... опять и уж, конечно, постараюсь попасть. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2008 16:24
Джулиана писал(а):
Milli писал(а):
Джул, что так грустно о море-то? сама еще не отдыхала, да? Не "еще", а вообще не буду. Некогда. Заучилась я совсем. Правда, я и в городе нахожу развлечения... Джул! Учиться летом в жару - преступление против личности!!! Выписываю тебе судебное предписание: "согласно ст.718 Отпускного Кодекса, марш отдыхать"!! А что у тебя за учеба-то? Джул? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2008 15:40
Июль писал(а):
Джул! Учиться летом в жару - преступление против личности!!! Выписываю тебе судебное предписание: "согласно ст.718 Отпускного Кодекса, марш отдыхать"!! А что у тебя за учеба-то? Джул? Ну дык а что поделаешь. 1С Предприятие, 1С Бухгалтерия. Сначала бумажки, потом комп. Корочку получу в конце сентября. Вот те и учеба. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2008 16:35
Джулиана писал(а):
Июль писал(а):
Джул! Учиться летом в жару - преступление против личности!!! Выписываю тебе судебное предписание: "согласно ст.718 Отпускного Кодекса, марш отдыхать"!! А что у тебя за учеба-то? Джул? Ну дык а что поделаешь. 1С Предприятие, 1С Бухгалтерия. Сначала бумажки, потом комп. Корочку получу в конце сентября. Вот те и учеба. Одобрям! Молоток! тады - никаких отпусков, учись давай, оно в жизни пригодится ого-го! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2008 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2008 16:53
Ангел, какая ты хорошенькая! А как красиво вокруг! Поздравляю с отличным отдыхом, фотки красивые. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2008 16:54
asanat писал(а):
Ангел, какая ты хорошенькая! А как красиво вокруг! Поздравляю с отличным отдыхом, фотки красивые. Присоединяюсь. _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2008 16:56
Надюшка, фотографии-прелесть! А ты на них еще прелестнее, такая хорошенькая, обаяшка! Чувствуется, что хорошо отдохнула. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2008 17:23
Надюша, чувствуется - отдохнула на славу!! Море отличное, а ты еще лучче!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:05
|
|||
|
[1591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |