сумасшедшая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 11:14
Dorofeya писал(а):
Кажется из-за матери Маши они и расстанутся, да Лен?
Как она сразу же отвергла заявление Олега о парочке. А Олег мне понравился-хороший мужик Там большую роль будет играть сводный брат, Олег и Светлана скоро погибнут и сводный брат будет опекуном... |
|||
Сделать подарок |
|
Олёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 18:17
Лена, спасибо за проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2012 19:55
Олёна писал(а):
Привет Олёна! По сюжету их любовь должна пройти испытания, чтобы закалиться и стать крепкой. Расставаться они будут не один раз, в силу жизненных обстоятельств... Роль Олега здесь маленькая, и скоро мы с ним расстанемся, он бы наверняка стал для Маши хорошим и настоящим отцом, но как говориться не судьба... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2012 19:55
Епистинья писал(а):
Лена, спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2012 20:21
сумасшедшая писал(а):
Там большую роль будет играть сводный брат, Олег и Светлана скоро погибнут и сводный брат будет опекуном... Дааа... .Не завидую я Марусе.Видно достанется ей от жизни по полной... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2012 23:39
Олёна писал(а):
сумасшедшая писал(а):
Там большую роль будет играть сводный брат, Олег и Светлана скоро погибнут и сводный брат будет опекуном... Дааа... .Не завидую я Марусе.Видно достанется ей от жизни по полной... Достанется! По полной программе. Она очень измениться потом, но не сейчас... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2012 23:40
» ГЛАВА 7.(первая часть)Смена подходила к концу, оставалась одна ночь. Вскоре все дети разъедутся по домам. Но вожатым предстояло ещё пережить «Королевскую ночь». В этот раз они решили подстраховаться: отобрали у всех зубные пасты, провели воспитательную работу и со спокойной совестью удалились спать.Первый отряд так просто сдаваться не привык. Запасные тюбики были спрятаны, план действий продуман. В час ночи все собрались в комнате парней. Вероника подписывала пионерский галстук, переданный ей Наташей. - Уф. Неужели последний? Я сегодня уже штук сорок подписала, рука отваливается, - пробурчала она, отдавая Натке исписанный красный галстук. - Не бурчи! – ответила грозно Юлька, вырисовывая фломастером на простыне круги, которые в дальнейшем должны были стать глазами привидения. – Все мы через это сегодня прошли. Таковы традиции. У меня всё готово. За сланцы уже сделали своё дело, можно идти. Ребята разобрали простыни, взяли рупора из картона, швабры, вёдра, зубные пасты и по очереди вылезли на улицу через окно, с помощью всё той же лестницы помощницы. Они разделились на небольшие группы и разбежались в разные стороны по всему периметру лагеря. В каждом отряде был подкуплен ребёнок, который подготавливал своих товарищей – рассказывая им душещипательные истории про гробы, ходящих мертвецов. К часу ночи они так тряслись от страха, что любое движение за окном вызывала леденящий ужас, страх. Достаточно было просто постучать палкой в окно и показаться в белой простыне с нарисованными чёрными глазами, чтобы вызвать массовое выбегание наружу, перепуганных детей с воплями: - Привидение! Но и тут их ждал сюрприз – свет в коридоре резко гас и новые привидения с подсветкой из фонарей вылизали из-за углов, завывая через рупор. Зрелище ещё то! От шума и возни проснулись пионервожатые. Не понимая, что происходит, надев впопыхах одежду, выскакивали в коридор, хватаясь за намазанные зубной пастой ручки дверей. Но приведения так же быстро испарились, как и появились. Пионеры ничего толком объяснить не могли, перебивая друг друга и опасливо тыча в окна. Так и ни в чем, не разобравшись, всех разогнали по комнатам, оставив поиски нарушителей спокойствия до утра. Тем временим, хохочущий первый отряд вернулся в свой корпус. *** Ванька с нетерпением ждал той минуты, когда их с Машей оставят наедине. Последние дни он этого усиленно избегал, боясь сорваться и отдаться своим желаниям – прикасаться, целовать любимую. Он каждый раз вспоминал их встречу в палате, как Машка жарко его целовала и не понятно, и только осознание того, что она ещё ребёнок останавливало его. Ванька понимал, что очень скоро придёт время и Маруся вырастет, станет красивой, страстной женщиной и разобьёт немало мужских сердец… Сегодня последняя их ночь перед разлукой. Им казалось, что они просто не могут друг без друга прожить и минуты, а тут расставание, которое вызывало мучительную боль, чувство опустошения и страха, что больше они никогда не увидятся. И вот, наконец то друзья их оставили одних в Ванькиной комнате. Они сидели полулёжа на кровати, прижавшись телами. - Ваня я боюсь, - тихо прошептала Маша, поворачиваясь к нему. – Боюсь, что мы больше никогда не увидимся. - Машуль у меня есть твой адрес. И я тебя обязательно найду, - Ванька глубоко вздохнул, наслаждаясь запахом ромашек от волос любимой. – Верь мне. - Я верю, - прошептала она, гладя его по волосам. - Детка не надо меня провоцировать. Мне и так тяжело расставаться с тобой, - закрыв глаза, пробормотал Иван, пытаясь успокоиться и не накинуться на сладкие губы Маши. – Лучше расскажи как ты жила до меня. - У меня в жизни ничего интересного – учёба, дом, подруги. Вань я давно хочу спросить. А что у тебя с нагой? Почему ты вдруг стал хромать? - Я постоянно избегал разговора на эту тему. Думал, что мне никогда не придётся тебе рассказывать об этом этапе моей жизни, - он посмотрел сквозь окно. Видно было, что Иван не хотел говорить и ему больно вспоминать. - Раньше я занимался конным спортом. Лошади были для меня всё. Когда мне было сем лет наш детский дом повели на экскурсию в клуб «Золотая грива». Я с восхищением смотрел на коней совершающих аллюры* галопом по тренировочной площадке. И понял, что вот чего я хочу - нестись, прижавшись к спине лошади, ощущая как ветер свободы играет с моими волосами, и стремиться к победе, оставляя соперников далеко позади. Подошёл к тренеру и спросил можно ли записаться, он принял меня в конную школу. Так я и начал заниматься. Сначала в учебной группе с начинающими, потом у меня разглядели способности и перевели в другую. Там я стал лучшим. Мне давали конкурных лошадей. Начались победы на разных конкурсах. Самая трудная из них стала чемпионат СССР в Лиепае, она же и стала последней. Кто - то на очередной тренировке подрезал ремни седла. Я ничего, не подозревая сел на Гедемина и пустил его галопом, а потом должен был последовать прыжок с препятствием. В считаные секунды оказался на земле. Помню, что чувствовал только боль в правой ноге. – Ваня замолчал, отстранённо вглядываясь в ночь и переживая всё заново. На его лице между бровей появились складки. – Целый год был для меня сущим адом. Операция за операцией, из одной больницы в другую. Врачи делали, что могли. И вот кости собрать удалось. Началась реабилитация. Ещё месяца боли и ада. Но я всё терпел надеясь вернуться в спорт. Иной жизни я для себя в тот момент не видел, но доктора вынесли свой вердикт – в конный спорт дорога для меня закрыта. Вот и всё. Через некоторое время я нашёл себе другое занятие – химия и постарался забыть о любимом деле. **************************************************************************************************************** Аллюры – походка |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 2:21
Лена,спасибо за хорошее настроение. Порадовал момент с привидениями. Жду дальнейшего развития сюжета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 3:11
Привет! Спасибо за проду! Очень нравиться твое творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2012 6:36
Епистинья писал(а):
Лена,спасибо за хорошее настроение. Порадовал момент с привидениями. Жду дальнейшего развития сюжета. Спасибо! Я очень рада, что понравился этот момент. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2012 6:40
АНЕРИ писал(а):
Привет! Спасибо за проду! Очень нравиться твое творчество! Спасибо! Мне очень, очень приятно! Заходи ещё, скоро появиться ещё один новый роман, с жестоким главным героем... |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 9:26
Большое спасибо за проду)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|