Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:06
Хельга писал(а):
давайте искать цветок папоротника? Пойдем в дремучий лес и найдем его, и загадаем желания, они должны сбыться. Купальская ночь может не только исполнить вашу заветную мечту, но и предсказать вашу судьбу. Для этой ночи есть одно старинное гадание, мне передалось от прабабушки. Желающие заглянуть в будущее, выберите цветок. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:09
Лиса здорово, а можно несколько цветков выбрать? Мне понравились:
_________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:10
Медвед, плисни ка мине мидавушки, пока Лиса гадать будет... я выпью... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:10
Лиса писал(а):
Желающие заглянуть в будущее, выберите цветок. Ух ты, как интересно. Мне вот этот нравится _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:11
Ну вот, моё короткое прибывание на празднике жизни подошло к концу Всем приятной и волшебной ночи! _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:13
Анастасия, ты нашла своего Лешего и теперь к нему в гости? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:14
Да скорее волка заблудшего приютила! Теперь обхаживать ведь надо! _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
08 Июл 2007 1:16
Ирида писал(а):
Медвед, плисни ка мине мидавушки, пока Лиса гадать будет... я выпью... Нука, Иридачка, падставля-ка ковшичек, щас плисну, как радной!!! Тожа штоли свае будущее узнать? Вот етот биру сибе _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:16
А я себе выберу, вот эти
|
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
08 Июл 2007 1:18
Anastasia писал(а):
Ну вот, моё короткое прибывание на празднике жизни подошло к концу Всем приятной и волшебной ночи! Жаль уже уходишь, ну тагда давай выпий на пасашок _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:18
Да, а венки на воду пускали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:26
Венки не пускали... Вот Лиса предскажет нам будущее по цветам побежим венки на воду пускать _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:28
Девушка с которой я прыгал через костер, не только очнень мило смущается, но оказывается умеет предсказывать будущее, интересно.
Я выбирают вот этот цветок |
|||
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:30
Кто еще не выбрал цветок, но хочет узнать будущее, присоединяйтесь. Ирида лучше выбрать один самый самый понравившийся цветок. Но если не можешь, то, так и быть, оставляй все. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:33
Давайте уже скорее, будущее узнать очень хочется!!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[1818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |