Девичья память (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>02 Ноя 2015 9:16

Вот это подстава с рестораном)) Мне кажется, Нина ещё спокойно о реагировала))) И этот разговор про "надавить на слабости". Чувствует она, как под ней земля горит))))
Ждем переговоры. Марк должен блеснуть ))
Спасибо за проду!

Andrea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>02 Ноя 2015 9:19

kanifolka писал(а):
Вот это подстава с рестораном))

Это точно! rofl

kanifolka писал(а):
И этот разговор про "надавить на слабости". Чувствует она, как под ней земля горит))))

Ну а зря она думала, что Марк склонит перед ней голову, как все остальные подчиненные. Тут уже конфликт характеров назревает. Кто кого Laughing

kanifolka писал(а):
Ждем переговоры. Марк должен блеснуть ))

Это мы узнаем из следующей главы Wink

Катя, спасибо огромное! Flowers

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>02 Ноя 2015 10:11

Надя, hi спасибо за продолжение! Flowers

Ну это ж надо! Тот же ресторан - очередная подлянка от Марка))) Не удивительно, что Нина взбледнула с лица и развопилась rofl
Я даже представить не могу, что может случиться на корпоративе с этой гремучей парочкой))) Хоть и будет много допинга, но этот раз Марк точно не забудет rofl
Уперный Карпов очень заинтересовал... Марк наверняка проявит свои лучшие профессиональные навыки! wo Главное, чтоб Нина после этого не озверела окончательно rofl

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2015 10:16

Наташа, спасибо большое за такой развернутый комментарий! tender

Nimeria писал(а):
Ну это ж надо! Тот же ресторан - очередная подлянка от Марка)))

Только он-то ее подлянкой не считает и даже примерно не догадывается, почему Нина так остро отреагировала Laughing

Nimeria писал(а):
Я даже представить не могу, что может случиться на корпоративе с этой гремучей парочкой)))

Это будет кульминация всего Wink

Nimeria писал(а):
Уперный Карпов очень заинтересовал...

Этот эпизод я обыгрываю в следующей главе. Очень надеюсь, что он придется вам по душе.

Nimeria писал(а):
Главное, чтоб Нина после этого не озверела окончательно

Реакция будет неоднозначной Wink

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>02 Ноя 2015 10:39

Красота какая ))) С рестораном вышла прикольная фишка И получается не было у них ничего, так и подозревала, просто разговор по душам. Когда же он его вспомнит?
Вот мне кажется, с Ниной он какой-то сильнее и уверенней. В первой главе, показался немного скованным, а с ней такой мужчина
Спасибо за продку У нас уже экватор

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>02 Ноя 2015 10:45

Привет, Надя!
Вот оно, Марк нажрался и ничего не помнит, , но конкретно помнит, что секса не было.
И ресторанчик подвернулся, как напоминание о былом, что ему, что ей. Только у обоих разное напоминание об этом ресторане. Может быть он вспомнит Нину? Она сядет за тот же стол, взглянет на него и все, он убит наповал!
Как пройдет встреча с Карповым? Надеюсь, все пройдет мирно и никто не пострадает.

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2015 12:50

Anam писал(а):
С рестораном вышла прикольная фишка

Стечение обстоятельств Laughing

Anam писал(а):
Когда же он его вспомнит?

Всему свое время Wink

Anam писал(а):
Вот мне кажется, с Ниной он какой-то сильнее и уверенней. В первой главе, показался немного скованным, а с ней такой мужчина

Ну так и он меняется по мере... Положительная динамика Laughing

Юляшик писал(а):
Может быть он вспомнит Нину? Она сядет за тот же стол, взглянет на него и все, он убит наповал!

Твоя фантазия, как всегда, на высоте Laughing Ну а я, как обычно, загадочно молчу Non

Юляшик писал(а):
Как пройдет встреча с Карповым? Надеюсь, все пройдет мирно и никто не пострадает.

Без мордобоя, точно Wink

Anam, Юляшик, девочки, спасибо!!! Flowers tender

>03 Ноя 2015 8:02 vip

» Глава 7

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>03 Ноя 2015 10:22

Надя, hi спасибо за новую главу! Flowers

Нина по сути несчастный замкнувшийся в себе человек, никого близко не подпускает, кроме родственников и Сони, единственной кто знает о её проблемах. Давно пора выбираться из панциря одиночества и жить полноценной жизнью, новый коллега просто обязан ей в этом помочь, встряхнуть и вернуть счастье Wink У Марка новая тактика - вести себя ровно, корректно и якобы! безразлично... Надолго ли его хватит? Laughing
Марк - профи! Я нисколько не сомневалась, что на переговорах он проявит себя и поймет с какой стороны взять клиента тепленьким Ok
Интересно узнать о его реакции на сальные взгляды и намеки Карпова в сторону Нины - ревнует или как?

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>03 Ноя 2015 10:31

молодец Марк. Наблюдательность и опыт не пропьешь )))) быстро он уговорил Карпова.

я вот о чем думаю,уже не первый день. придётся Марку новую работу искать, когда они с Ниной все же поладят. Не из тех мужчин он, чтоб быть в подчинении у своей женщины.

спасибо за главу!

>03 Ноя 2015 11:12

Nimeria писал(а):
Давно пора выбираться из панциря одиночества и жить полноценной жизнью, новый коллега просто обязан ей в этом помочь, встряхнуть и вернуть счастье

Наверное, когда уже вырабатывается привычка так жить, трудно что-то менять. Но Нина сможет это сделать Wink

Nimeria писал(а):
У Марка новая тактика - вести себя ровно, корректно и якобы! безразлично... Надолго ли его хватит?

Шаткая методика или тактика, скажу я вам Laughing

Nimeria писал(а):
Интересно узнать о его реакции на сальные взгляды и намеки Карпова в сторону Нины - ревнует или как?

Об этом будет в следующей главе Smile

kanifolka писал(а):
я вот о чем думаю,уже не первый день. придётся Марку новую работу искать, когда они с Ниной все же поладят. Не из тех мужчин он, чтоб быть в подчинении у своей женщины.

Очень правильные мысли wo Ну посмотрим, как они решат и эту проблему Wink

Наташа, Катя, спасибо вам большое, что делитесь своими впечатлениями! Flowers Мне это очень нужно и не менее приятно Ar

>03 Ноя 2015 11:55

Рискованный Марк, так вести переговоры, а вдруг Карпов не любитель футбола. У меня например, очень много знакомых друзей которые вообще не любят и не разбираются в этом виде ))) Я их подкалываю, мол я девушка и то интересный матч смотрю.
Меняется Нина, сама хочет стать спокойнее. Это уже много значит. И висит между ними такое напряжение, в воздухе покалывает

Понравилось описание утра - черный кофе, красивый вид из окна, из которого видно искрящийся снег. И из приоткрытого окна запах морозного воздуха, это уже размечталась...

Надюша, спасибо за новую главу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2015 11:59

Anam писал(а):
Рискованный Марк, так вести переговоры, а вдруг Карпов не любитель футбола. У меня например, очень много знакомых друзей которые вообще не любят и не разбираются в этом виде ))) Я их подкалываю, мол я девушка и то интересный матч смотрю.

Тут как бы он ориентировался по ситуации. Раз читает "Спортэкспресс", значит, велика вероятность, что за футбол все же болеет. Ну и естественно, действовал на свой страх и риск Wink

Anam писал(а):
Меняется Нина, сама хочет стать спокойнее. Это уже много значит. И висит между ними такое напряжение, в воздухе покалывает

Да. И напряжение еще не достигло пика Laughing

Anam писал(а):
Понравилось описание утра - черный кофе, красивый вид из окна, из которого видно искрящийся снег. И из приоткрытого окна запах морозного воздуха, это уже размечталась...

Мне тоже уже этого хочется. Все же, с наступлением холодов все мы начинаем задумываться о Новом годе Wink

Натик, спасибо большое! tender

>03 Ноя 2015 12:25

Andrea писал(а):
Раз читает "Спортэкспресс", значит, велика вероятность, что за футбол все же болеет. Ну и естественно, действовал на свой страх и риск

Вот то что не побоялся, умничка wo Не каждый так сможет. Знаешь, как в школе, вроде ж правильный ответ, а вслух сказать страшновато, вдруг ошибочка, и еще при всех опозориться Laughing Слава Богу, что это в прошлом, хотя кто как, некоторые так и не перерастают такой страх.

Andrea писал(а):
И напряжение еще не достигло пика

Куда уж дальше? И так ощущение, что воздух вибрирует, даже потрогать можно.

Andrea писал(а):
Все же, с наступлением холодов все мы начинаем задумываться о Новом годе

Главное, чтобы настоящий Новый год, морозный, снежный.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2015 12:29

Anam писал(а):
Слава Богу, что это в прошлом, хотя кто как, некоторые так и не перерастают такой страх.

Не перерастают страх, который перерастает в комплекс Sad

Anam писал(а):
Куда уж дальше? И так ощущение, что воздух вибрирует, даже потрогать можно.

Скоро начнет искриться Laughing

Anam писал(а):
Главное, чтобы настоящий Новый год, морозный, снежный.

Я тоже люблю такой. А в январе уже начинаю ждать весны rofl

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Харпер копался в земле. Рыхлил почву около корней ломоноса (1), чьи ползущие стебли карабкались вверх по железному забору. Трудился... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Девичья память (СЛР 18+) [20381] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение