kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Andrea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 9:19
kanifolka писал(а):
Вот это подстава с рестораном)) Это точно! kanifolka писал(а):
И этот разговор про "надавить на слабости". Чувствует она, как под ней земля горит)))) Ну а зря она думала, что Марк склонит перед ней голову, как все остальные подчиненные. Тут уже конфликт характеров назревает. Кто кого kanifolka писал(а):
Ждем переговоры. Марк должен блеснуть )) Это мы узнаем из следующей главы Катя, спасибо огромное! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 10:11
Надя, спасибо за продолжение!
Ну это ж надо! Тот же ресторан - очередная подлянка от Марка))) Не удивительно, что Нина взбледнула с лица и развопилась Я даже представить не могу, что может случиться на корпоративе с этой гремучей парочкой))) Хоть и будет много допинга, но этот раз Марк точно не забудет Уперный Карпов очень заинтересовал... Марк наверняка проявит свои лучшие профессиональные навыки! Главное, чтоб Нина после этого не озверела окончательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 10:16
Наташа, спасибо большое за такой развернутый комментарий!
Nimeria писал(а):
Ну это ж надо! Тот же ресторан - очередная подлянка от Марка))) Только он-то ее подлянкой не считает и даже примерно не догадывается, почему Нина так остро отреагировала Nimeria писал(а):
Я даже представить не могу, что может случиться на корпоративе с этой гремучей парочкой))) Это будет кульминация всего Nimeria писал(а):
Уперный Карпов очень заинтересовал... Этот эпизод я обыгрываю в следующей главе. Очень надеюсь, что он придется вам по душе. Nimeria писал(а):
Главное, чтоб Нина после этого не озверела окончательно Реакция будет неоднозначной _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 10:39
Красота какая ))) С рестораном вышла прикольная фишка И получается не было у них ничего, так и подозревала, просто разговор по душам. Когда же он его вспомнит?
Вот мне кажется, с Ниной он какой-то сильнее и уверенней. В первой главе, показался немного скованным, а с ней такой мужчина Спасибо за продку У нас уже экватор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 10:45
Привет, Надя!
Вот оно, Марк нажрался и ничего не помнит, , но конкретно помнит, что секса не было. И ресторанчик подвернулся, как напоминание о былом, что ему, что ей. Только у обоих разное напоминание об этом ресторане. Может быть он вспомнит Нину? Она сядет за тот же стол, взглянет на него и все, он убит наповал! Как пройдет встреча с Карповым? Надеюсь, все пройдет мирно и никто не пострадает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 12:50
Anam писал(а):
С рестораном вышла прикольная фишка Стечение обстоятельств Anam писал(а):
Когда же он его вспомнит? Всему свое время Anam писал(а):
Вот мне кажется, с Ниной он какой-то сильнее и уверенней. В первой главе, показался немного скованным, а с ней такой мужчина Ну так и он меняется по мере... Положительная динамика Юляшик писал(а):
Может быть он вспомнит Нину? Она сядет за тот же стол, взглянет на него и все, он убит наповал! Твоя фантазия, как всегда, на высоте Ну а я, как обычно, загадочно молчу Юляшик писал(а):
Как пройдет встреча с Карповым? Надеюсь, все пройдет мирно и никто не пострадает. Без мордобоя, точно Anam, Юляшик, девочки, спасибо!!! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 8:02
» Глава 7_________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 10:22
Надя, спасибо за новую главу!
Нина по сути несчастный замкнувшийся в себе человек, никого близко не подпускает, кроме родственников и Сони, единственной кто знает о её проблемах. Давно пора выбираться из панциря одиночества и жить полноценной жизнью, новый коллега просто обязан ей в этом помочь, встряхнуть и вернуть счастье У Марка новая тактика - вести себя ровно, корректно и якобы! безразлично... Надолго ли его хватит? Марк - профи! Я нисколько не сомневалась, что на переговорах он проявит себя и поймет с какой стороны взять клиента тепленьким Интересно узнать о его реакции на сальные взгляды и намеки Карпова в сторону Нины - ревнует или как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 10:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 11:12
Nimeria писал(а):
Давно пора выбираться из панциря одиночества и жить полноценной жизнью, новый коллега просто обязан ей в этом помочь, встряхнуть и вернуть счастье Наверное, когда уже вырабатывается привычка так жить, трудно что-то менять. Но Нина сможет это сделать Nimeria писал(а):
У Марка новая тактика - вести себя ровно, корректно и якобы! безразлично... Надолго ли его хватит? Шаткая методика или тактика, скажу я вам Nimeria писал(а):
Интересно узнать о его реакции на сальные взгляды и намеки Карпова в сторону Нины - ревнует или как? Об этом будет в следующей главе kanifolka писал(а):
я вот о чем думаю,уже не первый день. придётся Марку новую работу искать, когда они с Ниной все же поладят. Не из тех мужчин он, чтоб быть в подчинении у своей женщины. Очень правильные мысли Ну посмотрим, как они решат и эту проблему Наташа, Катя, спасибо вам большое, что делитесь своими впечатлениями! Мне это очень нужно и не менее приятно _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 11:55
Рискованный Марк, так вести переговоры, а вдруг Карпов не любитель футбола. У меня например, очень много знакомых друзей которые вообще не любят и не разбираются в этом виде ))) Я их подкалываю, мол я девушка и то интересный матч смотрю.
Меняется Нина, сама хочет стать спокойнее. Это уже много значит. И висит между ними такое напряжение, в воздухе покалывает Понравилось описание утра - черный кофе, красивый вид из окна, из которого видно искрящийся снег. И из приоткрытого окна запах морозного воздуха, это уже размечталась... Надюша, спасибо за новую главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 11:59
Anam писал(а):
Рискованный Марк, так вести переговоры, а вдруг Карпов не любитель футбола. У меня например, очень много знакомых друзей которые вообще не любят и не разбираются в этом виде ))) Я их подкалываю, мол я девушка и то интересный матч смотрю. Тут как бы он ориентировался по ситуации. Раз читает "Спортэкспресс", значит, велика вероятность, что за футбол все же болеет. Ну и естественно, действовал на свой страх и риск Anam писал(а):
Меняется Нина, сама хочет стать спокойнее. Это уже много значит. И висит между ними такое напряжение, в воздухе покалывает Да. И напряжение еще не достигло пика Anam писал(а):
Понравилось описание утра - черный кофе, красивый вид из окна, из которого видно искрящийся снег. И из приоткрытого окна запах морозного воздуха, это уже размечталась... Мне тоже уже этого хочется. Все же, с наступлением холодов все мы начинаем задумываться о Новом годе Натик, спасибо большое! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 12:25
Andrea писал(а):
Раз читает "Спортэкспресс", значит, велика вероятность, что за футбол все же болеет. Ну и естественно, действовал на свой страх и риск Вот то что не побоялся, умничка Не каждый так сможет. Знаешь, как в школе, вроде ж правильный ответ, а вслух сказать страшновато, вдруг ошибочка, и еще при всех опозориться Слава Богу, что это в прошлом, хотя кто как, некоторые так и не перерастают такой страх. Andrea писал(а):
И напряжение еще не достигло пика Куда уж дальше? И так ощущение, что воздух вибрирует, даже потрогать можно. Andrea писал(а):
Все же, с наступлением холодов все мы начинаем задумываться о Новом годе Главное, чтобы настоящий Новый год, морозный, снежный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 12:29
Anam писал(а):
Слава Богу, что это в прошлом, хотя кто как, некоторые так и не перерастают такой страх. Не перерастают страх, который перерастает в комплекс Anam писал(а):
Куда уж дальше? И так ощущение, что воздух вибрирует, даже потрогать можно. Скоро начнет искриться Anam писал(а):
Главное, чтобы настоящий Новый год, морозный, снежный. Я тоже люблю такой. А в январе уже начинаю ждать весны _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:36
|
|||
|
[20381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |