Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 10:15
Классное продолжение! Очень интересно наблюдать за героями. Буду ждать дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 10:33
посмотрим-посмотрим |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 12:01
очень прошу, не надо жестокости....лучше нежность и ласку.... супер кусочек!!! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 13:53
Таша нежность и ласка тоже неприменно будут но если я уберу толику жестокости, то историю можно будет скоро заканчивать а ничего другого мне о них в голову больше не приходит. Не переживай в результате же все будет хорошо. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 15:06
А мне Ксюша очень нравится , она настоящая, с огоньком. Ну поспорила, да..., кто в итоге больше страдать будет , это еще не известно....Спасибо тебе Kate-rinka за такую историю,и за такую героиню (повторяюсь, каюсь). С превеликим нетерпением жду развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 23:16
Катеринка, сегодня буду немногословной - девчонки все мои мысли уже озвучили. Короче, супер просто и жду проды! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 1:05
Ну и задачку ты Ксении задала !!!!!!!!!!!!да как же такою глыбу растопить тем более что глыба из гранита !!!!!!! да же не знаю как она выживет после этого придавит ее точно осколками !!!!!!!!! ПРОСТО СУМА СХОЖУ ОТ ТВОЕГО РАССКАЗА !!! СКОРЕЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 8:22
olexo мне очень приятно что Ксюха тебе так понравилась.
Антонина а глыбу как-нибудь растопим Саше ведь тоже не просто приходится Аня Девочки, прода в работе постараюсь сильно не задерживать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 8:29
Катеринка, ждем |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 20:56
Kатеринка эта картинка для твоей музы !!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 21:00
Ох, какая картинка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 19:55
Антонина классная картинка Муза так и рвется в бой, правда, ей мешают немножко ну ничего, это дело попровимо
Оля _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 19:58
Катеринка, отбивайся от тех, кто мешает, а мы ждем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 20:54
Оля буду стараться Мне бы вот сейчас сесть уже и пописать, так хочется, а надо суп сварить, сделать английский который я запоздало как-то взялась изучать, погладить мужу рубашки и кучу всяких мелочей
На работе мы успешно переехали и что хочется отметить теперь мой компьютер стоит так, что наСяльника не видит того, что у меня на мониторе я такая радая, теперь надеюсь, что смогу больше уделять времени творчеству, а то на работе так хорошо пишется _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:07
|
|||
|
[6858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |