|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 12:46
Проголосовала за обоих. Очень трудно сделать выбор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
goljalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 15:57
Генри - и только он!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 11:24
Проголосовала за Генри!
Я влюблена в него до сих пор.Сегодня же пересмотрю фильм,он никогда не надоедает!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 15:19
Если бы мне задали вопрос, что в опроснике лет десять назад, то я бы с уверенностью ответила Фрэнсис. Спросили бы лет пять назад, сказала бы Генри. А сейчас... не могу выбрать, ибо они оба хороши! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 15:15
Оба бесподобны! Харатьян тоже там в тему! Хотя, лично мне, больше нравится Генри _________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:00
Lorik писал(а):
Итак, леди, представляю вашему вниманию темку, посвященную еще одному шедевру русского приключенческого кино. Lorik, спасибо за великолепную Тему! Фильмы, действительно, ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ, И, на мой взгляд, ОСНОВНАЯ заслуга в этом как раз двух обсуждаемых персонажей (вернее, исполнивших их ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ российских актёров: их БЛЕСТЯЩИЙ ТАНДЕМ - главное украшение и достоинство этих фильмов! ). Lorik писал(а):
Вот в этих фильмах мое сердце разрывалось между Шевельковым и Жигуновым, и всё же было отдано первому .
Благородный Фрэнсис Морган! Lorik писал(а):
Хотя Жигунов гениально сыграл своего героя, воплотив образ бесшабашного Генри Моргана с огромным мастерством.
Ироничный Генри Морган Его шуточки были просто неподражаемы. В том-то и дело... Они оба - и Шевельков, и Жигунов - сыграли БЕСПОДОБНО! Образы, безусловно, РАЗНЫЕ (но ведь так и было задумано Лондоном), но оба - НЕВЕРОЯТНО ЯРКИЕ, ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЕ, ЖИВЫЕ!.. Lorik писал(а):
Ну и, конечно, великолепная Леонсия А вот от Леонсии у меня не осталось ощущения ВЕЛИКОЛЕПИЯ (скорее, "собаки на сене", как подметили выше). Акатава понравилась гораздо больше. Lorik писал(а):
Ну так что, девочки, Генри или Фрэнсис? Фрэнсис или Генри? Этот вопрос сродни Гамлетовскому "Быть или не быть?" Lorik писал(а):
Выбираем и высказываемся!!! СТОЛЬКО лет прошло с момента первого просмотра, СТОЛЬКО раз уже смотрены-пересмотрены оба фильма, но выбрать я, по-прежнему, НЕ в состоянии... Близнец писал(а):
Очень люблю этот фильм!!!
Не смотря на сеточку для волос, выбираю все-таки Френсиса, люблю благородных аристократов . Хотя Генри тоже очень хорош К сожалению, я воспринимаю пресловутую сеточку исключительно НЕЙТРАЛЬНО - НЕ позитивно и НЕ негативно, просто как элемент эпохи и социального статуса её обладателя, так что даже она не может помочь мне сделать выбор... Eva Ria писал(а):
Оба бесподобны! Харатьян тоже там в тему!... Да, вот уж где к месту пришёлся Харатьян, так это здесь. Никогда не была его фанаткой, но здесь он, РЕАЛЬНО, *в тему*! Lorik писал(а):
Пройдемся по цитатам, девочки, вспомним молодость.
"..." Надеюсь, вам было приятно вспомнить все эти моменты так же, как и мне самой. И как же они всё это произносили, их гримасы, ухмылки... Классс!!!!! А самый мой любимый момент знаете какой, когда Генри спускается на парашюте, начинает бить всех направо и налево, но вдруг появляется бугай. Генри его бьёт-бьёт по животу, а тому хоть бы что. И тут Фрэнсис говорит: "Генри!...." и неподражаемо вздёргивает одну бровь. И всё - удар Генри между ног бугая и тот повержен!!!! Вот от этого "Генри!....." я просто млею!!! Lorik, за подборку цитат - отдельное ОГРОМНОЕ Читая и вспоминая, улыбалась, что называется, *от уха до уха*... Это как *мега-инъекция витаминов* посреди морозной зимы... |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 17:40
Как же я люблю этот фильм, кто бы знал! С детства, смотрела первый раз, когда мне было лет 4-5. Готова его пересматривать сколько угодно раз и даже книгу читать не хочу, боюсь испортить впечатление. Мне всегда очень нравилась Леонсия, казалась такой красивой! И Генри, и Френсис оба хороши по-своему, но мне все-таки больше нравится Генри. А еще я почему-то всегда думала, что Френсиса играет Жигунов. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 12:32
С самого начала больше нравился Фрэнсис Морган. По моему мнению именно он прекрасно подходил Леонсии. Очень рада, что в финале они остаются вместе. К счастью и Генри не остался один.
Фильм замечательный. Столько приключений и неожиданных поворотов в сюжете. Каждый раз просматриваю его с удовольствием. Побольше бы таких картин. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 16:41
Оба хороши. Как подумаю о Френсисе: какой же он воспитанный, вежливый, настоящий джентльмен в полном смысле этого слова и сразу же хочу проголосовать за него. Но потом вспоминаю о Генри: о его чувстве юмора, бесшабашной отваги, бескорыстности в помощи друзьям и хочу проголосовать уже за него. Как часто повторяла Леонсия в книге: за Генри я могу пойти на конец света, а за Френсисом еще дальше.... |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 10:55
Не могу выбрать, оба хороши!!! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 3:03
Смотрела фильм, правда, очень давно. Гораздо позже взялась читать книгу Дж. Лондона, даже не заметив, что название мне что-то напоминает. И только по мере прочтения, вдруг почувствовала, что сюжет мне знаком и вспомнила одноименный фильм. Кино я не пересматривала много лет, но помню, что он мне понравился, как и герои. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lydia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 18:37
Акатава рулит А фильм неплох, да. Но книга лучше, мне в ней больше завершение нравится. Хэппи энды уже приелись. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:25
|
|||
|
[7999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |