|
Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 16:49
Всем доброго времени суток!!! Я из Хабаровска. Примите в свою дружную компанию? |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 5:01
Увлекаюсь всем понемногу: немного рисую, шью (профессионально), когда приходит вдохновение- рукоделием (делаю бижутерию, заколочки, игрушки-развивашки, букеты из игрушек), люблю готовить и зачитываюсь любовными романами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 9:22
Ты прям молодец!
А я вот люблю игру Мафия, путешествия (живу от отпуска до отпуска чтоб поехать куда-нибудь), увлекаюсь посткроссингом у нас на Леди есть даже группа такая тык и тоже люблю читать. В последнее время подсела на СИ. А есть где-нибудь глянуть на твои работы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 15:25
marakesh писал(а):
Ты прям молодец!
А я вот люблю игру Мафия, путешествия (живу от отпуска до отпуска чтоб поехать куда-нибудь), увлекаюсь посткроссингом у нас на Леди есть даже группа такая тык и тоже люблю читать. В последнее время подсела на СИ. А есть где-нибудь глянуть на твои работы? Да, игру Мафия видела, только еще не заходила (еще все впереди)), посткроссинг- глянула, хорошая вещь! Есть несколько фотографий двух букетов, если напишешь электронку в личку, я пришлю посмотреть Книжки здесь читаю, с колес. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 16:52
Вера В писал(а):
посткроссинг- глянула, хорошая вещь! Так классно получать в живую открытки *) Вера В писал(а):
Да, игру Мафия видела, только еще не заходила (еще все впереди)), Я играла и в инете и в живую, адреналинистая вещь. Вера В писал(а):
Есть несколько фотографий двух букетов, если напишешь электронку в личку, я пришлю посмотреть С удовольствием гляну. Вера В писал(а):
Книжки здесь читаю, с колес. Чего именно читаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2015 4:15
marakesh писал(а):
Вера В писал(а):
Есть несколько фотографий двух букетов, если напишешь электронку в личку, я пришлю посмотреть С удовольствием гляну. Отправила на электронку) marakesh писал(а):
Вера В писал(а):
Книжки здесь читаю, с колес. Чего именно читаешь? Ответила в личку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 17:53
Хабаровск мой дорогой))
Нас много оказывается) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Александра Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 16:47
marakesh писал(а):
Александра Черная писал(а):
Хабаровск мой дорогой))
Нас много оказывается) Конечно! )) Привет! Привет))) Спасибо за тёплый приём)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kuprkat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 7:44
Привет, я тоже живу в Хабаровском крае )) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:42