|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 12:13
» Последний бой, поет Михаил НожкинНе нашла ешё такой песни. Очень она мне нравится и фильм "Освобождение" тоже.uljascha писал(а):
Девочки, а давайте не просто песни выкладывать, а может какую-то их историю или с чем они для вас связаны, для ваших близких. Это будет интересно, мне кажется. Ульяша, никаких особенных историй не припомню. Песню "Саласпилс" (я здесь выкладывала) и "Землянку" мы в школе пели на конкурсах военной песни. А наша классный руководитель особенно любила "Землянку". Она и коллектив учителей с этой песней постоянно занимали первые места в своих учительских конкурсах. Может кто-то помнит были такие времена, когда учителя как и врачи были военнообязанные, и тоже ездили на сборы, участвовали в смотрах песни и строя. Esmerald писал(а):
Наталья Зайцева "Дети войны" Кристина, какая песня потрясающая! А видео без слёз смотреть невозможно. Спасибо за такую работу . _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 19:36
» Самый главынй день, Михаил НожкинДля всех, кто выжил и для тех, кто не дожил..._________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 20:19
» Высоцкий "Высота"Вот ещё одна песня Высоцкого. Даже не представляла сколько он написал песен о войне._________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 23:36
» Послевоенное танго/Послепобедный вальсДень Победы – день радости и скорби, радости о том, что мы выстояли, победили и уже столько лет над нашими головами – мирное небо, и скорби о тех, кто не дожил до этого великого дня, кто не вернулся с полей сражений, об искалеченных судьбах, несбывшихся надеждах, не рожденных детях.Говорят, человек жив, пока жива память о нем, и наша память о них – солдатах Великой Отечественной – будет жить вечно. В монументах и обелисках, в цветах, подаренных сегодняшними мальчишками и девчонками седым ветеранам, в почетном карауле у Вечного огня, в рассказах, песнях и фильмах. 1418 дней и ночей длилась война, 20 миллионов жизней унесла она, нелегкой ценой далась эта Победа, и сегодня склоняют свои головы благодарные потомки перед мужеством и стойкостью солдат и офицеров, не щадивших своей жизни на фронте, перед теми, кто в тылу делал все, чтобы приблизить Победу, перед теми, кто воевал в партизанских отрядах и подпольных организациях на оккупированной территории, теми, что погибал в концлагерях – каждый из них сделал все, что мог для нашего мирного и счастливого завтра. День Победы – праздник со слезами на глазах, праздник всенародный, без различия национальностей, праздник, объединяющий поколения. С праздником, с Днем Победы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2014 9:30
» Розенбаум "Салют Победы"Девочки, всех нас с Великим Праздником!Желаю Всем ветеранам здоровья и благодарю их за этот Праздник! Моя самая любимая песня. Александр Розенбаум "Салют Победы" _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 22:32
» Татьяна Недельская "Ты помни"С Великим Праздником!Низкий поклон и безмерная благодарность тем, кто выстрадал Победу! Вечная память тем, кто отдав свои жизни, отвоевал для нас мир! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 22:33
» От героев былых времен, автор Евгений АграновичДевочки с праздником всех! С великой победой!Спасибо нашим дедам за эту победу!_________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2014 9:28
» Если б не было войны, поет ТолкуноваВ этой песне сожаление женщины о той жизни, которую могла бы прожить, если б не было войны._________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 21:10
» Песня о далекой Родине "17 мгновений весны"Песня из фильма "Семнадцать мгновений весны".Музыка - М. Таривердиев, стихи - Р. Рождественский. *** Я знаю, никакой моей вины В том, что другие не пришли с войны, В то, что они - кто старше, кто моложе - Остались там, и не о том же речь... ... Но все же, все же, все же... Александр Твардовский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2014 21:39
» Полонез, П. Морозов, исп. ВИА Камертон_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 11:05
» "Письмо домой" к/ф Два капитанаВ фильме "Два капитана" звучит хорошая песня о военных лётчиках.Музыка: Евгений Птичкин, слова: Евгений Карелов Esmerald писал(а):
"Песня о далекой Родине" Мне больше всего нравится вариант в исполнении Кобзона. Но и современная версия приятно удивила! reborn писал(а):
ВИА Камертон - Полонез (1969) Никогда не слышала, очень интересная версия . _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 14:05
» Высоцкий "К вершине"Интересная песня, и опять же — любимый Высоцкий"Ты идешь по кромке ледника, Взгляд не отрывая от вершины. Горы спят, вдыхая облака, Выдыхая снежные лавины..." Кадры из к/ф "Белый взрыв" ( военная драма, 1969 г. реж. Станислав Говорухин ). В фильме снимался Владимир Высоцкий — капитан ( эпизод ). В этом ролике — капитан с усиками, который говорит: "Ну где я тебе возьму альпинистов, где?" В фильме почти вся группа ( отправленная на задание ) - погибла. У Говорухина снимались замечательные актеры (для группы альпинистов) — Армен Джигарханян, Сергей Никоненко, Людмила Гурченко. В фильме песня так и не прозвучала, но она очень хорошо легла на эти кадры. Ролик взят мною на ютубе. reborn писал(а):
ВИА Камертон - Полонез (1969) Лена, очень интересная песня, никогда не слышала. Cama s ytra писал(а):
В. Высоцкий - Высота Кать, спасибо за Высоцкого, эту песню не знала, хотя у меня очень много его записей. Потрясающая песня "В восьмой раз возьмем ее насовсем, свое возьмем, кровное, наше" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2014 14:58
» Высоцкий "Мы вращаем землю"uljascha писал(а):
Интересная песня, и опять же — любимый Высоцкий Я вот тоже опять с Высоцким. Очень сильная песня, и слова такие необычные. "От границы мы Землю вертели назад — Было дело сначала. Но обратно её закрутил наш комбат, Оттолкнувшись ногой от Урала." _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 15:50
» Родина суровая и милая/Песня о госпиталеЛеди, хочу вспомнить вместе с вами одну из моих самых любимых почти военных песен. Очень жизнеутверждающая...Над грозою торжествует радуга, а над смертью торжествует жизнь! uljascha писал(а):
опять же — любимый Высоцкий Высоцкого обожаю! Мне много песен нравится, но почему-то эта особенно. Ещё с детства. Всегда папу просила мне её на пластинке включить. Действительно, кто-то умер, а кто-то ведь на всю жизнь остался калекой. Тоже страшная участь. Мой двоюродный дед на войне потерял руку, так отказался домой возвращаться, когда его комиссовали, думал, что никому не нужен и будет обузой, прабабушка с прадедом еле-еле нашли и переубедили. Вот такая жизненная история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 23:27
» MOTOR ROLLER "Песня о войне"Всем доброго вечера.Спасибо, как много замечательных песен, и я очень рада, что с окончанием праздника не кончились песни. Настёна АЯ писал(а):
Родина суровая и милая (из к/ф Вечный зов) оттуда другую песню помню, но она не военная, а фильма пару серий посмотрела и все - не хватило меня на него reborn писал(а):
ВИА Камертон - Полонез (1969) не слышала Esmerald писал(а):
Песня из фильма "Семнадцать мгновений весны". мне очень нравится музыка оттуда, без слов, когда Штирлиц спит в машине и современная песня, такие слова... Автор песни: Ильяс Аутов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[8612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |