Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 12:27
» Враги... Глава 29.Цитата:
Глава Двадцать Девятая И мне плевать было на все причины, предлоги… основания, согласно которым Геер решил выйти из тени, проснуться от длительного молчания и снова перевернуть всю мою жизнь с ног на голову. Плевать. Он бросил мне вызов, считая себя моим богом, царем, повелителем, хозяином, а значит,… значит, я не могла смолчать. *** Смелый стук в дверь – и замерла в ожидании. Долгие минуты, и наконец-то заревели, закряхтели замки. Дрогнуло полотно – и спустя несколько секунд неспешного движения, моему взору представился старый, замученный жизнью, дедок. (не сразу в его глазах я узнала старого знакомого) - Здравствуйте. - Доброй ночи, миледи. - Я могу увидеть Берна? - Сейчас, минуточку. Оповещу графа… А Вы проходите, проходите… … Кто бы сомневался, поздний вечер – и снова в доме Геера игра. Шум, смех, веселье и азарт. Чертов картёжник, как он еще со своей манией всё свое состояние не проиграл? Неспешные, важные движения… Вышел, вышел мой Кавалер навстречу, … застыл в шаге от меня. (ехидная улыбка так и выплясывала на его устах) - И чем же я заслужил такое счастье? (ухмыльнулась) Ступила ближе, вплотную. Нежно, ласково провела рукой по груди (следя за своим движением взглядом, а затем внезапно уставилась в глаза; перевел взор и Берн на меня) - Говоришь… до сих пор любишь меня? … и мне… смириться… нужно что «твоя»? (ухмыльнулся; невольно прикрыл на мгновение веки) - Давно пора. (неспешно облизалась) - Я вот что думаю,… Геер… Нечестно вышло. Ты… теперь знаешь, какая я на вкус… а я… (вмиг прижалась, прижалась всем телом к нему) (тихо рассмеялся) - Лив, ты сейчас играешь с огнем. Если сорвусь, … то уже никакая Дани тебе не поможет. (нервно сглотнула; хмыкнула, тут же маскируя волнение под самоуверенностью) - Посмотрим… (удивленно изогнулась его бровь) - Последний шанс… тебе… даю. - Оставь его себе, глупыш. Поцелуем, вмиг прижалась наглым поцелуем к его губам - короткий чмок, но едва попыталась ускользнуть – как тут же обхватил, сжал Берн меня в своих объятиях, привлек назад и поцеловал в ответ. … отозвалась, отозвалась я на игру, насильно переводя скромные ласки в разрастающуюся бурю. Мгновение дерзости, перемешенной с нежностью, и тут же ворвалась своим языком ему в рот, бросая вызов, требуя… ответа, требуя страсти, … требуя близости. Подхватил, подхватил себе на руки – спешно обвилась ногами вокруг поясницы. - Черт, Лив, я предупреждал, … чтоб потом… (нервно рассмеялся Геер) - А я не боюсь… больше. (ядовито прошептала на ухо и тут же спешно прижалась губами к его устам) - Берн! (испуганно вскрикнуло юное создание рядом с нами) Живо оторвались друг от друга, обернулись. Девушка, кокетка, не больше двадцати лет на вид, стояла в шаге от нас, растерянно наблюдая за … откровенной картиной. - Лорена… - Лаура! Я – ЛАУРА! БЕРН! Что происходит?? (от ее возмущенного писка я невольно рассмеялась, на мгновение отвернулась, пряча яд; вновь перевела взгляд на девушку) - Что-что? Жена к блудному мужу вернулась. Невидно? (едко, грубо просычала, прорычала я) - Берн… - Прости… (вдруг скривился Геер; неспешный разворот – и понес меня по ступенькам… наверх) … - И после этого я должна верить, что единственная, перед кем ты извинялся? - Искренне, Лив. Искренне… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 12:29
» Враги... Глава 30.Цитата:
Глава Тридцатая Бережно уложил на кровать. Схватила, уцепилась я руками за его кисти, потянула на себя – поддался, живо повис надо мной. Взгляд в глаза. - Только … рвать одежду… не надо, Геер. Мне в ней еще домой возвращаться. - Да ты что? (едко ухмыльнулся) (скривилась наигранно, состроила всезнающий вид и закивала головой) - Ужас какой… Жадное, со всей сосредоточенностью движение, и стащил с меня кружевное платье. - Обожаю, когда женщины не носят нижнего белья, - вмиг уложил меня вновь на спину. - черт!… да ты романтик, Берн, такие нежности шептать возлюбленной! - Не клевещи, сладкая. Не надо, я таким никогда не страдал. (ухмыльнулась) Жадные, алчные поцелуи… ласки… начиная от шеи,… скатываясь по груди… к низу живота. И снова вверх безумными перебежками… … В ладони ненасытно сжал мою грудь, пропустил сосок между пальцев и тут же коснулся его языком. Выгнулась, выгнулась я жадно, … но все еще пытаюсь свои вздохи, звуки держать в себе. Нежно скользнул между бедер, развел в стороны, и опустился между ними на постель… -обняла, обвилась ногами вокруг поясницы. И снова поцелуи, ласки, скользя руками, пальцами, языком, губами по телу… ……. Еще мгновение, и замерев на мгновение, нервно рассмеялся. - Черт. Лив. (поцелуй в плечо) Знаю, знаю же,… что ты что-то задумала. (неспешно опустился вниз, нежно провел языком вокруг соска и тут же вобрал его внутрь, обнял губами; сжалась, похотливо сжалась я) Знаю, что всё это неспроста. Но я многое вытерплю, прощу… - обещаю. Но прошу… не переступай черту. Играй, рви, бей, но знай… меру. Выгнулась, выгнулась под ним. Жадно прижалась всем своим телом, … молча, нарочно оттягивая момент взрыва. Попытка, жадная попытка насладиться… запретным. И… - Прости. Но я… ... я не умею по-другому. (закачал головою) - Не надо. (нежный поцелуй и тут же ворвался языком в мой пупок) (криво улыбнулась я, не то от боли, ни то от желчи – и выстрелила) - Я вышла замуж… за Аваруса. (резко оторвался, взгляд в глаза) Пытаюсь улыбаться, натягиваю изо всех сил маску уверенности и яда. - Да, да. Ты не ослышался. Женщина, … которую ты так хочешь, которую сейчас распробовал, которую так… любишь, теперь принадлежит твоему злейшему врагу. Я – НЕ ТВОЯ. Смирись, Геер… Смирись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 12:41
А дальше что? Бедный Берн |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 13:07
Что-то мне подсказывает, что черту она переступила......
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДЫ!!! Пожалуйста _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 14:31
» Враги... Глава 31.Цитата:
Глава Тридцать Первая (криво улыбнулась я, не то от боли, ни то от желчи – и выстрелила) - Я вышла замуж… за Аваруса. (резко оторвался, взгляд в глаза) Пытаюсь улыбаться, натягиваю изо всех сил маску уверенности и яда. - Да, да. Ты не ослышался. Женщина, … которую ты так хочешь, которую сейчас распробовал, которую так… любишь, теперь принадлежит твоему злейшему врагу. Я – НЕ ТВОЯ. Смирись, Геер… Смирись. ___________________ Резкий взмах, удар кулаком по подушке – испугано отпрянула, отлетела я в сторону. - Ты, сука, даже не представляешь… что натворила. Как глубоко залезла. (вмиг сорвался, слез с меня, слетел с кровати… замер, ошарашенный, взволнованно схватился руками за голову) А я... я застыла в страхе и сомнениях, сжалась… в клубочек… - молчу, жадно слежу, пытаюсь предугадать его следующее действие… (обернулся; перевел тяжелый взгляд на меня; уткнулся, уставился в глаза) Мерно, жестко… холодно прошипел… - Я тебе… никогда этого не прощу. (словно приговор, словно гильотины лезвие рухнуло вниз, рубая голову) (нервно сглотнула; дернулась, живо схватила свое платье… - безотлагательная попытка надеть его на себя) - ВОН отсюда пошла! БЫСТРО! (неспешно, с опаской слезла с кровати (все еще пытаюсь рисовать в себе уверенность), но едва встала, едва шагнула к двери, как вдруг тут же подлетел, схватил, прибил лицом к стенке) - ГЕЕР! Мне больно… (резкое движение, и все еще силой, грубостью удерживая за локти, отдернул в сторону и тут же повалил грудью на комод) - СУКИН СЫН! ТЫ что… задумал??? Вмиг скользнул рукой по голому телу, проник между бедер, насильно разводя ноги в стороны. - ОТПУСТИ!!! - С чего бы это??? С чего бы не изнасиловать мне теперь жену своего врага? Ты же этого хотела? За этим пришла? За войной? - ГЕЕР! ПРОШУ! (еще мгновение – спустил с себя брюки, прижался голой плотью) - МОЛЮ!!! БЕРН! МОЛЮ!!! (нервно отдернул, выровнял меня (удерживая за волосы), прижал спиной к своей груди; едкий шепот на ухо) - Назови хоть одну причину, по которой я должен теперь тебя слушать? (испуганно, лихорадочно дрожу, едва не реву, задыхаюсь от шока) - Лорд. Иначе… ты станешь, таким же… как Балдмер… (нервно сглотнул, вдруг рывок, разворот – и отшвырнул меня долой на кровать) - ПОШЛА ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! … и чтобы больше я никогда тебя не видел. ЯСНО??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 14:33
» Враги... Глава 32.Цитата:
Глава Тридцать Вторая
*** - Ты??? Ты это действительно сделала??? - Дани… прошу, выслушай. - Нееее… чего-чего, но ТАКОГО… я от тебя не ожидала. Ты… ты хоть понимаешь, куда полезла? Что… разворотила? (нервно сглотнула) - Жако. - Что, Жако??? Как?? Как ты могла… после всего того, что сама пережила, что… он для тебя сделал… Как ты могла отдаться…. Аварусу? - Дани… - В моей голове не укладывается… - невольно схватилась, прижалась ладонью ко лбу, замерла посреди комнаты. - ДА ЧТО ЖЕ ОН ТАКОЕ НАТВОРИЛ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ИСЧАДЬЕМ АДА СЧИТАЕТЕ?? - ЧТО?? (резко перевела взгляд в глаза) Он изнасиловал сестру Геера, а затем убил ее. Вот что… (обомлело вмиг все внутри меня) Девушка не была вампиром, а значит… наказания от имени Закона не последовало, мало того, Берна конкретно предупредили в Совете, что любое движение в сторону Аваруса, и он – труп. (нервно сглотнула я; едва слышно, сухо прошептала) - Я не знала. - Дорогуша, а кого теперь это …ёт (волнует)? А? - Жако… - Прости, мне больше не о чем с тобой разговаривать… *** - Гаеф… прошу. Перестань… (расхохотался, жестко, бездушно рассмеялся) - Куколка. И не мечтай. Если у меня и появилось оружие… размазать Геера по стенке, то я его просто так не отпущу. - Ну… что ты еще хочешь? (ухмыльнулся) - Я развода не дам, как и заднюю в нашем деле. (нервно сглотнула) - Гаеф… - Гаеф, Гаеф. Да знаю, что я - Гаеф. Хватит повторять. И вообще, хватит меня раздражать, злить… иначе… - Я ХОЧУ РАЗРЫВА! - Сучка, - вмиг подлетел, уцепился за шею и болезненно сжал. – Слушай… меня сюда. Говорю, предупреждаю один раз: я не отпущу тебя до тех пор, пока Геер не сдохнет, или не признает свою полную капитуляцию и отступится от Совета и статуса Смотрящего. Будешь мне мешать – убью к чертям собачим всех, кто тебе дорог: мать, брата, Жако. А затем, вымотав и добившись своего – и тебя прикончу. ЯСНО?? - Тебе с рук это не сойдет. - Ты за меня не переживай. Уж как-то и сам разберусь. (резко отшвырнул, откинул в сторону – невольно треснулась об стенку, сползла вниз) - Лучше, чем забивать дерьмом голову, готовься к балу. Скоро седьмое число. Моя жена должна выглядеть самой лучшей, а не той уродиной, какой ты есть. - Сука… - Родная, - шаг ближе, присел рядом… схватил за волосы - и резкий удар лицом об тумбу (завыла, закричала я от боли) … еще одно неверное слово, непослушание, пререкание с твоей стороны, и я начну воплощать в жизнь свои угрозы. Я не Берн, за мной не станется... |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 14:48
Вот те на... Не фигасе Что же она наделала то!!! Такую кашенцую заварила..... как теперь автор то из этого выпутается, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 14:55
Вот это развитие событий...... хочется продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 15:03
Я в Шоке! Выйду не скоро! Надо же было такую глупость сотворить! Женская обида не знает меры. Молю о продолжении. _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 15:25
Капец, променяла одного Лорда на другого....Остается ждать только проды...... _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Olishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 15:59
Вот ведь умеет же человек влипать в ... разные истории И чем дальше у них с Берном, тем больше накал отношений, пока до точки кипения не дойдет! Ждем точку кипения! |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 18:42
Да, влипла Лив по самое некуда... Точно что, нашла себе нового "Лорда"(((
Что ж она творит? Чего же она с Дани не поговорила "до свадьбы"? Оленька, спасибо за проду, хочется ещё |
|||
Сделать подарок |
|
Amerzone | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 21:50
Аффигеть !!!!!
Вот это номер Оливия отколола Это было что-то из серии угроз " и мстя моя будет страшной"...... Хотя может она вывернется из этой ситуации и замужество поможет избавить её возлюбленного от давнего врага И спляшут они потом с Берном вместе ча-ча-ча на могилке почившего Ливкиного супружника _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 0:46
Оленька, спасибо за шикарные, умопомрачительные главы!! я думала, куда может быть хуже в их постоянном противостоянии...и ведь может... сижу тут как на иголках...и нервная вся...
СПАСИБО родная за главы)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 13:51
а вот и я)))) СПАСИБООООО громадное за отзывы, рассуждения и эмоции, девчонки! Если бы не ваша поддержка, фиг бы я осилила эти главы! СПАСИБООООООООООООООООООООООООО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[8980] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |