Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

MessalinaVP: > 01.11.10 13:36

Оля, спасибо за проду! Ух, как же волнуют эти погружения в прошлое! В них столько сокрыто
kosmet писал(а):
с шутливым обвинением покачала Ира головой и отступила на шаг, освободив место брату. А сама глубоко-глубоко вдохнула любимый запах одеколона, который так раздражал его жену.

Странные у них все-таки отношения...

...

kosmet: > 01.11.10 13:41

Лена, я рада, что не запутала
светлая писал(а):
Замечательно у тебя получается - во многих эпизодах чувства и переживания героев накладываются на собственные переживания и воспоминания читателей, во всяком случае у меня постоянно такие ощущения присутствуют. Я теперь еще и на работу успокоительное буду брать. Зацепило сильно.

спасибо... просто я и вкладываю в некоторые моменты (похороны и страх, непонимание) часть своих чувств и опыта
светлая писал(а):
Одной фразой ты сказала все: такое подвластно только настоящему мастеру слова

Наташка, ой, прости, что до слез довела
koшka писал(а):
Все, похоже, как я и фантазировала.. Как мне нравится (здесь влюбленный в автора смайлик!!!, картинки на работе отключены)..

да, в общем-то, так
koшka писал(а):
Со временем все понятно.

я рада

Ирэн, спасибо, я рада, что понятно
Ирэнн писал(а):
Оль, в голову пришла странная мысль и никак не уходит) поэтому озвучиваю) Вот этот разговор происходит не между главной героиней и ее братом? ( простите девочки, за крамольные мысли)))

эээ да, в общем-то, как мы уже вчера обсуждали - такие мысли появились не у тебя одной, так что не извиняйся. И да - разговор в прологе происходит между Ирой и Игорем...

Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):
Ух, как же волнуют эти погружения в прошлое! В них столько сокрыто

ой, я рада, что они интересны.
MessalinaVP писал(а):
Странные у них все-таки отношения...

да нет, не странные... просто неприемлимые для общества

...

Cascata: > 01.11.10 13:41

Оля, потрясающе, пронзительно, эмоционально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, родная, за продолжение
kosmet писал(а):
ну мало ли - все бывает впервые

ну тут уж вряд ли будет

...

kosmet: > 01.11.10 13:42

Света, спасибо, родная моя
Cascata писал(а):
ну тут уж вряд ли будет

я рада, рада, рада, что нравится

...

Янюта: > 01.11.10 13:44

Оля спасибо за продолжение!!!

kosmet писал(а):
А сама глубоко-глубоко вдохнула любимый запах одеколона, который так раздражал его жену. - Не бойся, - повесив полотенце на место, легко похлопала она брата по плечу, наблюдая, как он намыливает руки. - Если дядя Вова тебя выгонит, я припрячу что-нибудь из ужина и накормлю тебя позже. Впервой, что ли?

Как же наверное тяжело им сдерживаться и не дай бог показать свои чувства на людях.

Оля
а жена Игоря часом не догадывается? То то она ее терпеть не может.

...

MessalinaVP: > 01.11.10 13:45

kosmet писал(а):
да нет, не странные... просто неприемлимые для общества

Хм, ну они ж двоюродные, верно? Тогда проблем особых нет, я так думаю Говорю, как представитель дворянской семьи, в которой браки между кузенами и кузинами считались нормой даже в 20 веке

...

kosmet: > 01.11.10 13:49

Нюта, спасибо
Янюта писал(а):
Как же наверное тяжело им сдерживаться и не дай бог показать свои чувства на людях.

это точно
Янюта писал(а):
а жена Игоря часом не догадывается? То то она ее терпеть не может.

ну, она определенно догадывается, что у него кто-то есть, но ее вся семья Игоря раздражает... да и его отношение... мы об этом еще поговорим

Лина, ты меня успокоила Мне Света тоже так говорила... но все-таки, для большинства людей и такие отношения неприемлимы... потмоу я и нервничала...

...

MessalinaVP: > 01.11.10 13:53

kosmet писал(а):
потмоу я и нервничала...

Оленька, отставить нервы! У тебя как всегда такая лавстори получится, что все остальное уйдет на задний план!

...

орли: > 01.11.10 13:59

Олечка!Огромное спасибо за новый кусочек!Блестяще!
Это замечательно,что у Иры и Игоря,такие отношения.Далёкое прошлое-крепко соединило их.Знаешь Оля,ты довела меня до слёз ,воспоминаниями Ирины.

...

светлая: > 01.11.10 14:10

kosmet писал(а):
просто я и вкладываю в некоторые моменты (похороны и страх, непонимание) часть своих чувств и опыта

ну без этого не обойтись, если бы ты была отстранена от переживаний, так талантливо не получилось бы

MessalinaVP писал(а):
для большинства людей и такие отношения неприемлимы... потмоу я и нервничала...

а я знаю реальный случай таких отношений. И действительно , окружающие реагировали агрессивно. Я сама пребывала в недоумении, но не из-за того, что родственники, а как это может отразиться на детях. А сейчас понимаю, что этого ни один генетик не угадает

...

Cascata: > 01.11.10 14:17

MessalinaVP писал(а):
Тогда проблем особых нет, я так думаю

вот я проблемы не вижу
kosmet писал(а):
но все-таки, для большинства людей и такие отношения неприемлимы

еще говорила кому не нравится пусть не читают
так что не нервничать!
MessalinaVP писал(а):
У тебя как всегда такая лавстори получится, что все остальное уйдет на задний план!

поддерживаю на все двести
светлая писал(а):
этого ни один генетик не угадает

вот-вот
генетика это единственный раздел по биологии, анатомии или куда он там входил, который я обожала и наша преподавательница (бывшая медсестра) много разных случаев из своей практики рассказывала....

...

kosmet: > 01.11.10 14:20

Лина,
MessalinaVP писал(а):
У тебя как всегда такая лавстори получится, что все остальное уйдет на задний план!

спасибо, постараюсь

орли, спасибо за такие слова и эмоции от героев И прости, что расстроила
орли писал(а):
Далёкое прошлое-крепко соединило их

это точно...

Лена,
светлая писал(а):
ну без этого не обойтись, если бы ты была отстранена от переживаний, так талантливо не получилось

да, вероятно.

светлая писал(а):
И действительно , окружающие реагировали агрессивно. Я сама пребывала в недоумении, но не из-за того, что родственники, а как это может отразиться на детях. А сейчас понимаю, что этого ни один генетик не угадает

сейчас подобные отношения чаще всего рассматриваются все-таки,, как нечно ненормальное... но я думаю, что в итоге, увидев все, что вело их и связало, мы поймем, почему они так любят друг друга. И мне их осуждать сложно, не выходит А насчет генетики - тут и правда не угадаешь, бывает, что в обычном браке случайная мутация дает гораздо больше проблем, а в подобных семьях - все обходится...

Света,
Cascata писал(а):
что не нервничать!

слушаюсь
Cascata писал(а):
поддерживаю на все двести

...

Наталиетта: > 01.11.10 14:31

Начало потрасающее.
kosmet писал(а):
сейчас подобные отношения чаще всего рассматриваются все-таки,, как нечно ненормальное...

Оля, они же двоюродные, так что не переживай.
Сколько было случаев "сожительства" между родными, и не перечесть.
К такому вопросу есть один пошлый ответ (не ругаться и не бросаться тапками)

...

Евгеника: > 01.11.10 14:39

Оленька!!!
Ты ГЕНИЙ!!! МАСТЕР СЛОВА!!! Какой маленький отрывок, но в нем так много всего!!! БРАВО!
Меня шокировали такие отношения, но и заставили задуматься. Ведь среди аристократии такие браки были в порядке вещей, так почему мы сейчас такие отношения осуждаем?
А на генетику, на мой взгляд, 90% людей не обращают ни какого внимания.[/b]

...

kosmet: > 01.11.10 14:48

Натали, спасибо
Наталиетта писал(а):
они же двоюродные, так что не переживай.

хорошо, не буду
Наталиетта писал(а):
Сколько было случаев "сожительства" между родными, и не перечесть.
К такому вопросу есть один пошлый ответ (не ругаться и не бросаться тапками)
Пощлый анекдот

да... я посмеялась, честно... хотя раньше как-то не задумывалась вообще надподобной темой...

Евгеника, спасибо, мне очень приятно, что тебя так затронуло
Евгеника писал(а):
Меня шокировали такие отношения, но и заставили задуматься. Ведь среди аристократии такие браки были в порядке вещей, так почему мы сейчас такие отношения осуждаем?

я рада, что ты задумалась, какими бы выводы в итоге не оказались. И думаю, в течении рассказа мы еще не раз задумаемся о том, чем же их любовь меньше "правильная" чем двух случайных знакомых...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение