MessalinaVP:
01.11.10 13:36
Оля, спасибо за проду! Ух, как же волнуют эти погружения в прошлое! В них столько сокрыто
kosmet писал(а):с шутливым обвинением покачала Ира головой и отступила на шаг, освободив место брату. А сама глубоко-глубоко вдохнула любимый запах одеколона, который так раздражал его жену.
Странные у них все-таки отношения...
...
kosmet:
01.11.10 13:41
Лена, я рада, что не запутала
светлая писал(а):Замечательно у тебя получается - во многих эпизодах чувства и переживания героев накладываются на собственные переживания и воспоминания читателей, во всяком случае у меня постоянно такие ощущения присутствуют. Я теперь еще и на работу успокоительное буду брать. Зацепило сильно.
спасибо... просто я и вкладываю в некоторые моменты (похороны и страх, непонимание) часть своих чувств и опыта
светлая писал(а):Одной фразой ты сказала все: такое подвластно только настоящему мастеру слова
Наташка, ой, прости, что до слез довела
koшka писал(а):Все, похоже, как я и фантазировала.. Как мне нравится (здесь влюбленный в автора смайлик!!!, картинки на работе отключены)..
да, в общем-то, так
koшka писал(а):Со временем все понятно.
я рада
Ирэн, спасибо, я рада, что понятно
Ирэнн писал(а):Оль, в голову пришла странная мысль и никак не уходит) поэтому озвучиваю) Вот этот разговор происходит не между главной героиней и ее братом? ( простите девочки, за крамольные мысли)))
эээ да, в общем-то, как мы уже вчера обсуждали - такие мысли появились не у тебя одной, так что не извиняйся. И да - разговор в прологе происходит между Ирой и Игорем...
Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а): Ух, как же волнуют эти погружения в прошлое! В них столько сокрыто
ой, я рада, что они интересны.
MessalinaVP писал(а):Странные у них все-таки отношения...
да нет, не странные... просто неприемлимые для общества
...
Cascata:
01.11.10 13:41
Оля, потрясающе, пронзительно, эмоционально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, родная, за продолжение
kosmet писал(а):ну мало ли - все бывает впервые
ну тут уж вряд ли будет
...
kosmet:
01.11.10 13:42
Света, спасибо, родная моя
Cascata писал(а):ну тут уж вряд ли будет
я рада, рада, рада, что нравится
...
Янюта:
01.11.10 13:44
Оля спасибо за продолжение!!!
kosmet писал(а):А сама глубоко-глубоко вдохнула любимый запах одеколона, который так раздражал его жену. - Не бойся, - повесив полотенце на место, легко похлопала она брата по плечу, наблюдая, как он намыливает руки. - Если дядя Вова тебя выгонит, я припрячу что-нибудь из ужина и накормлю тебя позже. Впервой, что ли?
Как же наверное тяжело им сдерживаться и не дай бог показать свои чувства на людях.
Оля а жена Игоря часом не догадывается? То то она ее терпеть не может.
...
MessalinaVP:
01.11.10 13:45
kosmet писал(а):да нет, не странные... просто неприемлимые для общества
Хм, ну они ж двоюродные, верно? Тогда проблем особых нет, я так думаю
Говорю, как представитель дворянской семьи, в которой браки между кузенами и кузинами считались нормой даже в 20 веке ...
kosmet:
01.11.10 13:49
Нюта, спасибо
Янюта писал(а):Как же наверное тяжело им сдерживаться и не дай бог показать свои чувства на людях.
это точно
Янюта писал(а):а жена Игоря часом не догадывается? То то она ее терпеть не может.
ну, она определенно догадывается, что у него кто-то есть, но ее вся семья Игоря раздражает... да и его отношение... мы об этом еще поговорим
Лина, ты меня успокоила
Мне Света тоже так говорила... но все-таки, для большинства людей и такие отношения неприемлимы... потмоу я и нервничала...
...
MessalinaVP:
01.11.10 13:53
kosmet писал(а):потмоу я и нервничала...
Оленька, отставить нервы! У тебя как всегда такая лавстори получится, что все остальное уйдет на задний план!
...
орли:
01.11.10 13:59
Олечка!Огромное спасибо за новый кусочек!Блестяще!
Это замечательно,что у Иры и Игоря,такие отношения.Далёкое прошлое-крепко соединило их.Знаешь Оля,ты довела меня до слёз
,воспоминаниями Ирины.
...
светлая:
01.11.10 14:10
kosmet писал(а):просто я и вкладываю в некоторые моменты (похороны и страх, непонимание) часть своих чувств и опыта
ну без этого не обойтись, если бы ты была отстранена от переживаний, так талантливо не получилось бы
MessalinaVP писал(а): для большинства людей и такие отношения неприемлимы... потмоу я и нервничала...
а я знаю реальный случай таких отношений. И действительно , окружающие реагировали агрессивно. Я сама пребывала в недоумении, но не из-за того, что родственники, а как это может отразиться на детях. А сейчас понимаю, что этого ни один генетик не угадает
...
Cascata:
01.11.10 14:17
MessalinaVP писал(а):Тогда проблем особых нет, я так думаю
вот я проблемы не вижу
kosmet писал(а):но все-таки, для большинства людей и такие отношения неприемлимы
еще говорила кому не нравится пусть не читают
так что не нервничать!
MessalinaVP писал(а):У тебя как всегда такая лавстори получится, что все остальное уйдет на задний план!
поддерживаю на все двести
светлая писал(а):этого ни один генетик не угадает
вот-вот
генетика это единственный раздел по биологии, анатомии или куда он там входил, который я обожала
и наша преподавательница (бывшая медсестра) много разных случаев из своей практики рассказывала....
...
kosmet:
01.11.10 14:20
Лина,
MessalinaVP писал(а):У тебя как всегда такая лавстори получится, что все остальное уйдет на задний план!
спасибо, постараюсь
орли, спасибо за такие слова и эмоции от героев
И прости, что расстроила
орли писал(а):Далёкое прошлое-крепко соединило их
это точно...
Лена,
светлая писал(а):ну без этого не обойтись, если бы ты была отстранена от переживаний, так талантливо не получилось
да, вероятно.
светлая писал(а):И действительно , окружающие реагировали агрессивно. Я сама пребывала в недоумении, но не из-за того, что родственники, а как это может отразиться на детях. А сейчас понимаю, что этого ни один генетик не угадает
сейчас подобные отношения чаще всего рассматриваются все-таки,, как нечно ненормальное... но я думаю, что в итоге, увидев все, что вело их и связало, мы поймем, почему они так любят друг друга. И мне их осуждать сложно, не выходит
А насчет генетики - тут и правда не угадаешь, бывает, что в обычном браке случайная мутация дает гораздо больше проблем, а в подобных семьях - все обходится...
Света,
Cascata писал(а): что не нервничать!
слушаюсь
Cascata писал(а):поддерживаю на все двести
...
Наталиетта:
01.11.10 14:31
Начало потрасающее.
kosmet писал(а):сейчас подобные отношения чаще всего рассматриваются все-таки,, как нечно ненормальное...
Оля, они же двоюродные, так что не переживай.
Сколько было случаев "сожительства" между родными, и не перечесть.
К такому вопросу есть один пошлый ответ (не ругаться и не бросаться тапками)
Брат с сестрой. Разговор:
Он: А давай тр*хнемся?
Она: Давай!
Процесс пошел, так сказать. После акта лежать они в постели.
Она: Супер! А с тобой лучше, чем с отцом!!!!
Он: Мне мама тоже так сказала!!!!
...
Евгеника:
01.11.10 14:39
Оленька!!!
Ты ГЕНИЙ!!! МАСТЕР СЛОВА!!! Какой маленький отрывок, но в нем так много всего!!! БРАВО!
Меня шокировали такие отношения, но и заставили задуматься. Ведь среди аристократии такие браки были в порядке вещей, так почему мы сейчас такие отношения осуждаем?
А на генетику, на мой взгляд, 90% людей не обращают ни какого внимания.[/b]
...
kosmet:
01.11.10 14:48
Натали, спасибо
Наталиетта писал(а): они же двоюродные, так что не переживай.
хорошо, не буду
Наталиетта писал(а):Сколько было случаев "сожительства" между родными, и не перечесть.
К такому вопросу есть один пошлый ответ (не ругаться и не бросаться тапками)
Пощлый анекдот
да... я посмеялась, честно... хотя раньше как-то не задумывалась вообще надподобной темой...
Евгеника, спасибо, мне очень приятно, что тебя так затронуло
Евгеника писал(а):Меня шокировали такие отношения, но и заставили задуматься. Ведь среди аристократии такие браки были в порядке вещей, так почему мы сейчас такие отношения осуждаем?
я рада, что ты задумалась, какими бы выводы в итоге не оказались. И думаю, в течении рассказа мы еще не раз задумаемся о том, чем же их любовь меньше "правильная" чем двух случайных знакомых...
...