Регистрация   Вход
На главную » Лига переводчиков »

Переводим любовные сцены

Sig ra Elena: > 30.04.11 12:58

NatalyNN писал(а):
так что пиши, общими усилиями что-нибудь и придумаем!

В результате наших общих усилий у меня горка платочков рядом с компом скоро копм закроет.

ОХАЛЬНИЦЫ!

Главное, чтобы наши "мысли о сокровенном вслух" герои наших "романов" не читали. А то как начнут цвет определять... Так и до теста Люшера недалеко... а там и...

Короче, взяли ото всех советов по кусочку.
Главу я сдала.
Благодарность всем огромная. У меня еще главы три насыщенных, буду обращаться, если что.

...

Нюрочек: > 30.04.11 13:09

Эта... куда идти читать-то? Laughing *смеялась сильно*

...

NatalyNN: > 30.04.11 13:28

Sig ra Elena писал(а):
ОХАЛЬНИЦЫ!

*обиженно сопя* nus а че сразу обзываться-то?! no вот и помогай после этого людЯм! Hun

Sig ra Elena писал(а):
Главное, чтобы наши "мысли о сокровенном вслух" герои наших "романов" не читали. А то как начнут цвет определять...

уверена, что не читают, а мы тихонечко, незаметненько, краем глаза... Rolling Eyes этта... ну... поглазеем... kookoo исключительно с научной целью Ooh - какой же, блин, цвет-то в энтот самый момент...

Sig ra Elena писал(а):
Так и до теста Люшера недалеко... а там и...

шо це таке? Shocked какое-то сексуальное извращение? Shocked каак интересно... tender

Sig ra Elena писал(а):
У меня еще главы три насыщенных, буду обращаться, если что.

Лен, ты ж знаешь - мы завсегда... Ok другим советовать так легко и просто, прям слова-то откуда берутся к чужим-то текстам, а в своем Stena Stena Stena

...

vetter: > 30.04.11 13:31

ТАКАЯ РЕКЛАМА Very Happy Laughing
Хочу прочесть! ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Не дайте помереть от любопытству

...

NatalyNN: > 30.04.11 13:42

Нюрочек писал(а):
Эта... куда идти читать-то? Laughing

vetter писал(а):
Хочу прочесть! ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Не дайте помереть от любопытству

Лен, ты чего там затихла? Hun Не отвечаешь страждущим народным массам? Evil or Very Mad Где будет фигурировать это малиновое/багровое/потемневшее/синюшно-малиновое чудо? tender

...

Lorik: > 30.04.11 13:45

Девочки, залезла в инет - ухихикалась с обсуждений

Светик, Светик, шо ж ты делаешь? Я ж теперь буду весь день ходить напевать про Малиновый... А завтра родители приезжают. Хоть бы не забыться и не запеть при них

NatalyNN писал(а):
Где будет фигурировать это малиновое/багровое/потемневшее/синюшно-малиновое чудо?

Ага, мне еще интересно, какого цвета это чудо было до того, как налиться кровью? Неужели тоже "оч. светлым, практически белым"?

...

upssss: > 30.04.11 14:04

NatalyNN писал(а):
Где будет фигурировать это малиновое/багровое/потемневшее/синюшно-малиновое чудо? tender

ДА-да-да.
Штирлец летел с крыши и чудом зацепился за балкон. на следующий день чудо опухло и мешало ходить...
Я еще в начале обсуждения хотела написать, что с багровым у меня ассоциируется хорошо отбитое чудо.

...

Sig ra Elena: > 30.04.11 14:06

NatalyNN писал(а):
Лен, ты чего там затихла?

Натусь, да платочки выбросить отошла, а то комп уже завален. Как "Песнь о малиновке" Embarassed вспомню, так открываю новую упаковку "Клинексов" .
lorik писал(а):
А завтра родители приезжают. Хоть бы не забыться и не запеть при них

А у меня ребенок щас из школы придет - вот где сдержаться-то надобно! А то научит мама новым словам...
lorik писал(а):
Ага, мне еще интересно, какого цвета это чудо было до того, как налиться кровью? Неужели тоже "оч. светлым, практически белым"?

Лорик, усе. SadУдовлетворить твое любопытство не сможем! Автор об этом умалчивает. Наглухо.

NatalyNN писал(а):
исключительно с научной целью Ooh - какой же, блин, цвет-то в энтот самый момент...

Да мы уж в команде с переводчиками и план действий составили (ИСТЕССНО, ТОЛЬКО В НАУЧНЫХ ЦЕЛЯХ!), а потом БАЦ! типажа подходящего нет: у всех или блондины, или смуглые брюнеты под рукой. А брюнеты со светлой кожей - дефицит. Эксперимент сорвался. Пришлось идти пò миру.

NatalyNN писал(а):
прям слова-то откуда берутся к чужим-то текстам, а в своем Stena Stena Stena

Во-во. Так это цветочки ( просто в ночи вычитывала). А там ЛС была на 12 страниц. Глава! ПОШАГОВО! Прикинь? Как она переводилась, и как она вычитывалась.
Уже разработали предупреждение. ДетЯм до 18 и правда такое читать нельзя.

...

Rusena: > 30.04.11 14:10

Девочки, прочитала столько о романе, над которым мы с Леной работаем, уржалась просто. До слез.
Не думала, что возникнет такой интерес к книге... Ууух, вот значит, про что переводить то надо, чтоб читателей было пруд пруди. Laughing

...

NatalyNN: > 30.04.11 14:29

Sig ra Elena писал(а):
. А там ЛС была на 12 страниц. Глава! ПОШАГОВО!

инструкция, што ль? по применению малинового\багрового и тд чуда?

...

Sig ra Elena: > 30.04.11 14:47

NatalyNN писал(а):
инструкция, што ль? по применению малинового\багрового и тд чуда?

Да "чудо" там так, промежду прочим. И в другой уже главе.

Вот такая у нас Сэндс затейница. Я даже и не подозревала, ведь начиналось все так пристойненько. А потом как у автора раззуделось плечо, тьфу, перо, как развернулась рука...

...

upssss: > 30.04.11 14:51

Sig ra Elena писал(а):
Вот такая у нас Сэндс затейница. Я даже и не подозревала, ведь начиналось все так пристойненько. А потом как у автора раззуделось плечо, тьфу, перо, как развернулась рука...

Ну, может и не плечо раззуделось, кстати. А тут кстати рука.

...

NatalyNN: > 30.04.11 14:53

Sig ra Elena писал(а):
Вот такая у нас Сэндс затейница.

Лен, из тебя клещами, что ли, вытаскивать?! Gun НАЗВАНИЕ??!! Gun

...

Sig ra Elena: > 30.04.11 15:27

NatalyNN писал(а):
НАЗВАНИЕ??!!

Ой, пардоньте! Пытку "китайским сапогом" не применяйте.
Сэндс Линси
"Высокий, темный и голодный"

Вот она, возбудительница флуда.

...

NatalyNN: > 30.04.11 15:58

Sig ra Elena писал(а):
Сэндс Линси "Высокий, темный и голодный"

ясно... сенкью вери матч! Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение