Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Эпоха Средиземья

Ваш любимый персонаж трилогии?

Арагорн
29%
29% [ 47 ]
Арагорн и Арвен
5%
5% [ 8 ]
Арвен
3%
3% [ 6 ]
Борамир
1%
1% [ 3 ]
Боромир
0%
0% [ 1 ]
Галадриэль
0%
0% [ 1 ]
Гендальф
3%
3% [ 6 ]
Гимли
3%
3% [ 5 ]
Голлум / Смегол
2%
2% [ 4 ]
Король Теоден
0%
0% [ 0 ]
Леголас
31%
31% [ 50 ]
Мерри / Мериадок Брендибак
0%
0% [ 0 ]
Пиппин / Перегрин Тук
1%
1% [ 3 ]
Сэм Гэмджи
2%
2% [ 4 ]
Фарамир
1%
1% [ 2 ]
Фарамир, Арагорн, Эовин
1%
1% [ 2 ]
Фродо Бэггинс
7%
7% [ 12 ]
Элронд
0%
0% [ 1 ]
Эовин
1%
1% [ 2 ]
Эомер
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kate Wine: > 07.11.10 17:17

liissa писал(а):
А мы просто с подружкой пошли в кино, попали на ВК на 1 фильм, весь фильм дружно восхищались Фродо(почему то на тот момент он нам нравился больше всех) - ой какие щечки, ой какие губки

А потом уже после я купила все книги, купила 1 фильм, засмотрела его до дыр и книги перечитала на несколько раз)))

Прикольно! Smile

...

маруська: > 07.11.10 17:20

"Две крепости" - на паре по английскому. Нужно было срочно подменить подругу, а что делать? Нашли на кафедре диск)) Тупила я тогда жестко)) Пыталась по ходу придумать вопросы, понять о чем речь....Сделать вид, что я в теме, чтобы не упасть в глазах студентов)) Потом уже, чтобы восполнить пробелы, купила остальные диски. А потом и книги прочитала) Честно говоря, до этой ситуации со спасением подруги, у меня не было никакого желания, ни читать, ни смотреть. А после...Я пересмотрела свое мнение по данному вопросу))

...

Саида: > 07.11.10 17:43

Рыжик, спасибо. Галлерея чудо! Клуб чудо!

У меня помешательство началось с книги. Весь ажиотаж среди сумасшедших толкинистов из-за съемок фильма я не понимала. Имена Фродо, Гэндалф, Леголас, Арагорн и прочие мне ни чем не говорили. Тогда меня, деревню темную, друзья буквально заставили прочесть "ВК". Начала читать – Сумниксы- Торбинсы меня в начале не затянули, а потом… Кино смотреть боялась. Что там мог натворить человек по имени Питер Джексон- я не знала. Но… посмотрела и все- пропала . Стала скупать все, от специальных изданий дисков до брелков, игрушек и картинок. С тех пор услышав слова -Шир, Рохан, Минас Тирит, Изингард, Мордор, Саурон, Назгулы и… и… и… я становлюсь невменяемой , моя воля парализована и я и я готова как крыса под волшебную дудочку идти на эти звуки куда угодно! Вот так и сюда добрела на свое счастье.
Меня здесь даже красавицей назвали!

...

Whitney: > 07.11.10 18:17

RedQueen писал(а):
Леди, а у меня вот вопрос возник: кто и как познакомился с ВК?

Началось все из-за шумихи по поводу съемок фильма. Постоянно попадались на глаза всякие сообщения, репортажи и статьи. И всюду было указание, что идет экранизация не просто какой-то трилогии, а книги "всех времен и народов". Жанр - фэнтези - я всегда любила, стало интересно, а что же это за шедевр. Решила купить книгу и прочитать, а потом уже фильм смотреть. С тех пор ВК стал одной из любимых книг, перечитывала несколько раз. И, когда читала в первый раз, с удивлением обнаружила, что события ВК перекликаются с событиями книги, прочитанной в детстве, - "Хоббит или туда и обратно".

...

Temarka: > 07.11.10 18:56

А я как по телеку увидела первую часть с тех посмотрела все))

маруська писал(а):
Многочисленным поклонниками Леголаса, лидеру нашего чарта))

Ох, блондинчик мой! tender

...

Kliomena: > 07.11.10 19:24

Хм... а я вот Сильм больше люблю.
Тем более, что без него не понятно из-за чего весь сыр-бор и почему эльдарам надо уходить на Запад...

...

liissa: > 07.11.10 19:27

Kliomena писал(а):
Хм... а я вот Сильм больше люблю.

Тем более, что без него не понятно из-за чего весь сыр-бор и почему эльдарам надо уходить на Запад...

Ну да он необходим для понимания мира ВК в целом, но на мой взгляд там несколько суховатое изложение)

...

Kliomena: > 07.11.10 19:29

liissa писал(а):
но на мой взгляд там несколько суховатое изложение)

Сильм как Мураками - или оч.нравится, или дико бесит. Третьего не дано.

...

Araminta: > 08.11.10 08:32

RedQueen писал(а):
Леди, а у меня вот вопрос возник: кто и как познакомился с ВК?

Лет двенадцать назад случайно попала к ролевикам... Сначала думала, как бы сбежать побыстрее, а потом ничего, привыклаSmile

...

RedQueen: > 08.11.10 09:55

Araminta писал(а):
Лет двенадцать назад случайно попала к ролевикам... Сначала думала, как бы сбежать побыстрее, а потом ничего, привыкла
и так бывает))

Леди, кто не вступил в клуб - вступаем!

И у меня возникло предложение. Как вы относитесь к тому, чтобы каждая взяла по персонажу трилогии и сделала о нем развернутый доклад? С родней, картинками, клипами и т.д. На что фантазии хватит))))

...

Whitney: > 08.11.10 10:11

RedQueen писал(а):
И у меня возникло предложение. Как вы относитесь к тому, чтобы каждая взяла по персонажу трилогии и сделала о нем развернутый доклад? С родней, картинками, клипами и т.д. На что фантазии хватит))))

Рыжик, я могу попробовать сделать доклад про свою любимицу - Галадриэль.

...

маруська: > 08.11.10 10:16

RedQueen писал(а):

Арвен?))) Она самая)) С удовольствием!))

Araminta писал(а):
Лет двенадцать назад случайно попала к ролевикам... Сначала думала, как бы сбежать побыстрее, а потом ничего, привыкла

И как оно там?))

...

liissa: > 08.11.10 10:16

RedQueen писал(а):

А я бы с удовольствием сделала доклад про Леголаса Laughing

...

RedQueen: > 08.11.10 10:22

Отлично)) Я забираю Арагорна ))))

Думаю Эли не откажется Голума нам разрекламировать)))
А остальные? Леди, не стесняйтесь! Героев еще много

Итак, давайте определимся, что 10 числа стартует первый доклад)) День на обсуждение и коментарии, а затем следующий. Все согласны? О готовности докладов пишите мне вЛС, чтобы я вас объявила как положено))))

...

Araminta: > 08.11.10 10:33

А только по персонажам трилогии? Я бы, к примеру, с удовольствием поговорила о Финарато...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение