Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучшая книга Бертрис Смолл

Самая лучшая, интересная, динамичная, увлекательная, захватывающая книга Смолл

Блейз Уиндхем
4%
4% [ 8 ]
Внезапные наслаждения
0%
0% [ 1 ]
Ворон (Миг вечности)
6%
6% [ 13 ]
Все радости завтра
4%
4% [ 9 ]
Вспомни меня, любовь.
2%
2% [ 5 ]
Гарем
12%
12% [ 23 ]
Дикарка Жасмин
1%
1% [ 3 ]
Запретные наслаждения
3%
3% [ 6 ]
злючка
0%
0% [ 1 ]
Лара
0%
0% [ 1 ]
Любовь дикая и прекрасная
4%
4% [ 9 ]
Любовь на все времена
1%
1% [ 2 ]
Мое сердце
0%
0% [ 1 ]
НЕ люблю Смолл
1%
1% [ 2 ]
Невольница любви
10%
10% [ 20 ]
Неотразимая герцогиня
0%
0% [ 1 ]
непокорная
0%
0% [ 1 ]
Память любви
0%
0% [ 1 ]
Пленница судьбы
9%
9% [ 18 ]
Рабыня страсти
17%
17% [ 34 ]
Скай О'Малли
10%
10% [ 20 ]
Снова любить
2%
2% [ 4 ]
Царица Пальмиры
2%
2% [ 5 ]
Чертовка
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 190 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Solarsoul: > 15.02.11 16:38

Должна саказать, я плохо ориентируюсь на этом сайте. не совсем понимаю, где нужно искать. а можно получить личный ответ, если не сложно?

...

aolchik: > 15.02.11 16:44

Ну начнем тогда с вопросов, чтобы знать что именно посоветовать. А что в "Рабыне страсти" не понравилось? Что-нибудь смущает в стиле написания Смолл (постельные сцены, обилие любовников и т.п.)? Какой сюжет предпочтителен (чтобы одна любовь на всю жизнь или допускается наличие нескольких мужей у героини)?
А темка Смолл здесь, это на будущее. Ждем Вас там для обсуждения в том числе книги "Рабыня страсти"

...

Solarsoul: > 15.02.11 16:48

Огромное спасибо за помощь. Наверно один мужчина - это как-то не реально. Рабыня мне понравилась. Я думаю над тенм, чтобы дальше почитать...Хотелось бы позитива, поучительности и счастливого конца!!!

...

aolchik: > 15.02.11 16:54

Ну если в Рабыне все понравилось, могу посоветовать "Скай О Малии" и ее продолжение "Все радости завтра" (читать надо обязательно обе!!!). Для меня это лучшее, что было у Смолл за все ее творчество . Очень многим нравится "Гарем", хотя конец книги я бы не назвала счастливым Но зато повествование выше всяческих похвал

...

Goodgirl: > 17.02.11 06:37

Выбрала Скай О'Малли. Хотя выбор оказался сложным. Мне нравятся и Гарем, и Блейз Уиндхем.

...

Kissii: > 16.03.11 14:06

И здесь сложно однозначно сказать, но наверное выберу, раз надо одну про Скай,

...

фьора: > 16.03.11 14:09

Kissii писал(а):
но наверное выберу, раз надо одну про Скай,

Kissii а значит и в серии Скай О Малли вы можете тоже уже не теряться и выбрать лучшую книгу серии Wink ведь только что - вы эту книгу и выбрали Laughing
П.С. не забывайте и голосовать Hun , а то у меня так часто, напишу свое мнение, а фактически проголосовать забуду Embarassed

...

Kissii: > 16.03.11 14:12

фьора писал(а):
Kissii писал(а):
но наверное выберу, раз надо одну про Скай,

Kissii а значит и в серии Скай О Малли вы можете тоже уже не теряться и выбрать лучшую книгу серии Wink ведь только что - вы эту книгу и выбрали Laughing
П.С. не забывайте и голосовать Hun , а то у меня так часто, напишу свое мнение, а фактически проголосовать забуду Embarassed

У меня почему-то не высвечиваеться, что можно проголосовать Sad Sad
Лучшая книга серии Скай первая, начало.

...

Kissii: > 16.03.11 14:21

[quote="фьора"]
Kissii писал(а):
У меня почему-то не высвечивается, что можно проголосовать

не порядок! Sad Вы пробовали нажимать под вариантами ответов на табличку "голосовать"? Если не получается, то напишите свою проблему модератору в личку или в книге жалоб и предложений https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1624065#1624065, там кстати и сам модератор имеется Вебмастер - можете ему личное сообщение отправить - так быстрей будет...

У меня высвечивается, что я уже как будто проголосовала, а я не помню, чтобы нажимала...

...

Kissii: > 16.03.11 14:29

Я проголосовала только в одном, а в остальных двух нет Sad

...

оленка: > 16.03.11 19:23

мне из первых прочитанных книг Смолл, понравились "гарем" и "скай о малли"

...

Selenee: > 16.03.11 23:04

Проголосовала за Гарем, больше всех из остальных запомнилась Wink

...

фьора: > 17.03.11 09:04

оленка писал(а):
мне из первых прочитанных книг Смолл, понравились "гарем"

Selenee писал(а):
Проголосовала за Гарем

Мое личное мнение, что если уж и выбирать победителя - то Гарем куда достойней этого, чем наши фаворитки - Пленница Судьбы и Невольница Судьбы Ok

...

Kissii: > 17.03.11 10:46

aolchik писал(а):
фьора писал(а):
Мое личное мнение, что если уж и выбирать победителя - то Гарем куда достойней этого, чем наши фаворитки - Пленница Судьбы и Невольница Судьбы

Мне тоже очень нравиться ГАРЕМ!! Very Happy Very Happy

...

Kissii: > 17.03.11 10:55

Может я проголосовала и не помню(склероз Fool Fool Fool Fool )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение