Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Посиделки у Иринки :)

Мирна: > 07.01.11 23:00

Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! Guby

Я тоже гадаю.)))

Квадро запиши в свой волшебный блокнотик

стр537 строка 24 снизу.

...

маруська: > 07.01.11 23:26

Мирна!!! С Днюхой!!! (как говорит сестра моего мужа)))
Ты супер, детка)

Квадрик, я забыла)) Моя строчка - сверху)))

...

Whitney: > 07.01.11 23:37

Квадро, я тоже на гадания пришла!Smile Та-а-ак, загадываю... страница 333 строка 33. Пишут, что для Тельцов цифра 3 - счастливая, вот и проверим.

...

Quadro: > 07.01.11 23:40

Мирна, Олечка - записала!!!

Марусь, все нормально, я сверху и отсчитала))). Я снизу отсчитаю, только если специально указывают! Ok

...

Alafiel: > 07.01.11 23:47

А мне можно погадать? 97-я страница, 5-я сверху строка.

...

Ми-ми: > 08.01.11 00:57

Привет! С детства обожаю гадать! Тем более. что тут без балды, никто заглядывать заранее и подгонять не будет (ну, я надеюсь на тебя, Квадрик!!!)

стр. 360, строка 12 снизу (ой, или сверху? а вдруг снизу плохо, а сверху хорошо? или наоборот?) Поскольку у меня все сбывается с точностью наоборот - пусть ссссссссссссссснизу...
А вообще-то - мне можно было бы по блату и какую-нибудь бяку нагадать, чтобы сбылось наоборот!!! Я ведь хоть сама не Ирина, но дочку одну все-таки Ириной назвала!

С Рождеством вас, на 12 ночей!!!

Guby

...

Arven: > 08.01.11 03:40

Дорогая Quadro!
Пожалуйста, посмотри для меня - страница № 13, строка № 13 снизу.

...

Irchic: > 08.01.11 10:00

Quadro, а я выбираю страницу 44 строка 5 снизу. Как трудно был выбирать Smile

...

RedQueen: > 08.01.11 11:23

Whitney писал(а):
Квадро, я тоже на гадания пришла!Smile Та-а-ак, загадываю... страница 333 строка 33. Пишут, что для Тельцов цифра 3 - счастливая, вот и проверим.

а ни че, что у нас и строка и страница совпадают?

...

Мурлен: > 08.01.11 11:47

RedQueen писал(а):

Рыжик, так ведь вопросы то у каждого свои, вот и поглядим как раз кому как подойдет Smile

Девлчки, а как насчет после оглашения результатов - поделиться задуманными вопросами??? Smile
Вместе подумать, посмеяться )))

Я вот думала думала чего выбрать, потом вспомнила что нам Мастер волшебные снежинки на главной сделал ))) Кто гадал? Что выпало???

Квадрик, мне плиз : 543 стр. 21строчка

Но это ещё не все, я хлебнула наглости и хочу ещё: 271 стр. 17 снизу строку )))))

...

RedQueen: > 08.01.11 11:53

Мурлен писал(а):
потом вспомнила что нам Мастер волшебные снежинки на главной сделал ))) Кто гадал? Что выпало???

поподробнее с этого места, плиз....

...

Irchic: > 08.01.11 11:59

Мурлен писал(а):
Я вот думала думала чего выбрать, потом вспомнила что нам Мастер волшебные снежинки на главной сделал ))) Кто гадал? Что выпало???

Я гадала на повышение зарплаты Laughing - и получила "по коду ни чего не найдено", видно не прибавят Sad
А еще просто на то что будет в новом году-выпало "Однажды в грозу" Джессики Стил.

...

Quadro: > 08.01.11 13:06

Девочки, все записала! Laughing

Как вы смотрите на то, чтобы начать читать предсказания Магической книги сегодня в 21.00 Мск?

RedQueen писал(а):

Девочки, а может быть одна из вас заказала 33 строку сверху, а другая 33 строку снизу? Wink

...

Temarka: > 08.01.11 13:19

Квадро, и я пришла с вам в гости погадать))
Запиши пожалуйста 73 стр. 8 строчка снизу

...

Goodgirl: > 08.01.11 13:40

Ух ты, ух ты!
Я тоже хочу. Загадываю: 97 страница, 5 строка сверху

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение