hemp-boy:
12.10.11 15:05
Спасибо!
...
hemp-boy:
21.11.11 21:15
Вопрос про
Робертс Нора - Удивительная женщина
Среди классификаторов есть Измена и Изнасилование. Скажите, кто, кому, кого, когда?
...
koшka:
22.11.11 14:02
Изменял муж ГГ-ни, он же ее и изнасиловал, но об этом подробно не описывается, об изнасиловании рассказывает ГГ-ня..
...
hemp-boy:
22.11.11 16:35
Спасибо.
...
hemp-boy:
13.12.11 10:58
Вопрос по поводу романа
Если он порочен - Хауэлл Ханна
Среди классификаторов присутствует измена. Кто кому изменял? И когда?
...
Nissa:
13.12.11 16:11
butskiy писал(а):Оказывается у меня в книге еще и другой перевод, не тот который можно скачать у нас на сайте Я только сейчас это увидела.
А какой лучше читать? Можно поподробнее. Чьи переводы, где какой скачать?
Allex писал(а):
Dushechka писал(а):
SleepWalker герой жестоко поступил с героиней, которая работала у него служанкой, унизил ее, обвинил ее, когда она ушла от него и хотела наладить жизнь, она забеременела от него. Ну он потом покаялся пошел искать ее, привез обратно, но мне было очень жаль героиню. Настрадалась она очень.
Мэри. а это вы про какую книжку?
Что-то я тоже не поняла? Про какую книгу?
...
mada:
13.12.11 17:20
Nissa писал(а):Что-то я тоже не поняла? Про какую книгу?
По описанию похоже на
"Лили" П.Гэфни. ...
vampirchikm:
15.12.11 05:15
Получается, что герой, он ведь был женат, когда сошелся с героиней.
А вообще, Хауэлл можно смело читать и не бояться, у нее герои после встречи никогда не изменяют друг другу, иногда может хотят, но до дела не доходит.
...
hemp-boy:
15.12.11 10:15
Спасибо. Вот и я удивился, нехарактерна для Хауэлл измена.
...
butskiy:
07.01.12 07:57
Я все - таки решила почитать Тесс Герритсен, так вот серия Джейн Риццоли и Маура Айлс у нас на сайте начинается с книги "Хирург", а вот тут
http://flibusta.net/a/19111 , есть еще один рассказ перед "Хирургом". Кто читал подскажите, потому что в серии герои, насколько я поняла, одни и те же, не хотелось бы начать не с той книги.
...
vampirchikm:
07.01.12 15:35
butskiy писал(а):Я все - таки решила почитать Тесс Герритсен, так вот серия Джейн Риццоли и Маура Айлс у нас на сайте начинается с книги "Хирург", а вот тут
http://flibusta.net/a/19111 , есть еще один рассказ перед "Хирургом". Кто читал подскажите, потому что в серии герои, насколько я поняла, одни и те же, не хотелось бы начать не с той книги.
Вряд ли имеет значение с той или не с той книги начинать. Это же детективы, по моему разницы нет, главные герои одни и те же, преступления разные, но если очень хочется именно по порядку, то я облазила кучу сайтов и наших и иностранных и нашла вот что:
Одни говорят, что это фанфик (это как выяснилось не правда), хотя на официальном сайте автора и нет этого рассказа, но написала его Тесс. Вообще рассказ Уродцы анонсируется как эксклюзивная короткая история и печатался в ее блоге, и он может идти и вне серии (может так и есть), но на иностранном сайте есть такая очередность, которую подтверждают года выпуска книг:
Book 1: The Surgeon (Хирург), 2001
Book 2: The Apprentice (Ученик), 2002
Book 3: The Sinner (Грешница), 2003
Book 4: Body Double (Двойник), 2004
Book 5: Vanish (Смертницы), 2005
Book 6: The Mephisto Club (Клуб Мефисто), 2006
Book 7: The Keepsake (Хранитель смерти), 2008
Book 8: Ice Cold (Ледяной холод), 2010
Book 9: The Silent Girl, 2011
Book 10: Freaks (Уродцы), 2011
...
butskiy:
22.01.12 12:28
Прочитала семь книг Тесс Герритсен, теперь нашла такого автора как Джеффри Дивер. У меня только один вопрос, так как из отзывов непонятно, есть ли в серии "Райм и Сакс " любовная линия между героями? И вообще в его книгах есть любовные линии или только детектив?
Мне очень Герритсен в плане детектива и триллера понравилась, но любовной линии в серии "Риццолли и Айлз" мне не хватило.
...
vampirchikm:
22.01.12 12:32
butskiy писал(а):Прочитала семь книг Тесс Герритсен, теперь нашла такого автора как Джеффри Дивер. У меня только один вопрос, так как из отзывов непонятно, есть ли в серии "Райм и Сакс " любовная линия между героями? И вообще в его книгах есть любовные линии или только детектив?
Мне очень Герритсен в плане детектива и триллера понравилась, но любовной линии в серии "Риццолли и Айлз" мне не хватило.
Автор просто супер, детективы у него обалденные, в конце всегда с огромными глазами от поворотов сюжета сидела, помнится я их за несколько дней проглотила. Так что советую. Любовь между героями есть, только она естественно не главная. Ее в книгах мало, бывает только пара абзацев в книге, но зато иногда так описывается, за душу берет. Есть экранизация первой книги, не смотри! Просто ужас, особенно после прочтения книги, я к сожалению именно в этом порядке действовала.
...
butskiy:
22.01.12 12:40
Спасибо, любви хоть и мало, но главное чтобы между главными героями, без метаний на сторону. И чтобы герои на протяжении серии были вместе.
...
vampirchikm:
22.01.12 12:41
butskiy писал(а):Спасибо, любви хоть и мало, но главное чтобы между главными героями, без метаний на сторону. И чтобы герои на протяжении серии были вместе.
Так и есть
...