Fedundra:
09.12.10 18:40
ЗЫ так хочется пчёлку посмотретьььь ......неужели и ещё НИ ОДНОЙ НЕТ????
...
Вебмастер:
10.12.10 03:07
khomutyanska писал(а):Загружаю файлы, и меня отклоняет:
Цитата:Причина: Оформление текста не соответствует правилам
Прим.: Нет нумерации страниц, отсутствует рекомендованная предупредительная подпись
Допустим, нумерацию я сейчас сделаю.
А что за
рекомендованная подпись???
Господа модераторы, еще раз обращаю ваше внимание на то, что нет у нас никакой "предупредительной подписи", ни в требованиях, ни в рекомендациях
Вебмастер писал(а):Поскольку какого-либо общего знаменателя касательно шкалы награждения в обсуждениях не сложилось, мы возьмем те же, что существуют в сервисах загрузки обложек и книг, т.е. 100, 300, 600, 1000, 1500. Для унификации.
Принято решение изменить наградную шкалу на ту, что существует у сервиса классификации книг, т.е. 100, 200, 300, 400, 500. Для симметрии.
Поздравляем первых награжденных: Принцесса Пиратов, Larisa-F, tysia. Имена всех награжденных отображаются на
Доске почета. Спасибо всем за помощь в наполнении каталога.
...
khomutyanska:
11.12.10 14:36
Вебмастер писал(а):Господа модераторы, еще раз обращаю ваше внимание на то, что нет у нас никакой "предупредительной подписи", ни в требованиях, ни в рекомендациях
Тоесть, её и писать не нужно????
Вебмастер писал(а):Принцесса Пиратов, Larisa-F, tysia.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
...
Larisa-F:
11.12.10 16:16
Здравствуйте! Спасибо за поздравления.
У меня вопрос, а как быть с многотомными произведениями. На странице автора только одна строка на каждую книжку и на добавление принимается только один файл. А как залить второй файл с продолжением? Научите, пожалуйста. Заранее благодарна.
И еще просьба, может можно увеличить количество в списке "Востребованные книги для скачивания"?
...
Fedundra:
11.12.10 16:26
Леди, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Какие пчёлки симпатиШные)))
Лариса, дай поносить)))))
...
tysia:
11.12.10 17:00
Спасибо за поздравление.
Fedundra писал(а):Лариса, дай поносить
Тео, тебе своих не хватает? Смотри, чтоб не получилось, как у некоторых советских руководителей(операция по расширению груди, чтоб очередную награду было куда вешать)

За шутку зубы не выбивают, но заранее показываю, что у меня их уже нет.
...
Carlyn:
11.12.10 20:53
Ох, красота красивая какая!

Леди, поздравляю!
(А так как самой мне не светит, можно, я пока немножко вот так <= похожу?)))))
Благодаря вам, сейчас файлы для скачивания прибывают в таких количествах

, что приходится каждый день новинки просматривать, иначе что-нибудь интересное легко можно пропустить

. И от этого
как никогда мечтается об отдельной рассылке со списком новых файлов для скачивания на сайте.
Мастер, может быть, это возможно как-нибудь организовать?

...
Принцесса Пиратов:
11.12.10 21:04
Спасибо за поздравление!!!!
...
vetter:
11.12.10 22:57
Carlyn писал(а):Благодаря вам, сейчас файлы для скачивания прибывают в таких количествах, что приходится каждый день новинки просматривать, иначе что-нибудь интересное можно легко пропустить

. И от этого как никогда мечтается об отдельной рассылке с перечислением новых файлов для скачивания на сайте.
Мастер, может быть, это возможно как-нибудь организовать?
ХИ-ХИ - это я
Мастеру
...
Fedundra:
11.12.10 23:22
Larisa-F писал(а):У меня вопрос, а как быть с многотомными произведениями. На странице автора только одна строка на каждую книжку и на добавление принимается только один файл. А как залить второй файл с продолжением? Научите, пожалуйста. Заранее благодарна.
Присоединяюсь к вопросу.
Татьяна (
khomutyanska) мне прислала файл, я думала что смогу его оптимизировать...но там 2 книги 450 страниц Ворда. У меня ничего не получилось, файл 3,2 мегабайта.
Как можно загружать 2 книгу?
...
Вебмастер:
12.12.10 10:37
Larisa-F писал(а):У меня вопрос, а как быть с многотомными произведениями. На странице автора только одна строка на каждую книжку и на добавление принимается только один файл. А как залить второй файл с продолжением? Научите, пожалуйста. Заранее благодарна.
Отправлять Лисе на адрес fox@webnice.ru
Larisa-F писал(а):И еще просьба, может можно увеличить количество в списке "Востребованные книги для скачивания"?
Для тех, у кого есть хотя бы один одобренный файл, количество увеличено до 200-x, все остальные видят по-прежнему 100.
...
Larisa-F:
12.12.10 11:32
Большое спасибо.
...
khomutyanska:
14.12.10 12:02
А можно ли где-то увидеть, кто и сколько книг залил в каталог?
Просто обложки - видим, а книги в каталоге????
...
Carlyn:
14.12.10 22:03
khomutyanska, свои файлы можно посмотреть по ссылке
https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php , у остальных же пользователей при наведении на значок

всплывает кол-во загруженных им файлов, но пчелка появляется только после 100 загрузок. Более подробно узнать
нельзя.
...
Fedundra:
08.01.11 12:29
Уважаемый Вебмастер!
Возвращаясь в к вопросу "списков" на востребованные книги.
У нас многие девочки занимаются сейчас сканированием, и многие хотят помочь. И вот чтобы не дублировать работу, можно сделать на скан кнопочку (типа той, что
"Файл ожидается"), а это будет знак
"Книга в очереди на сканирование"?
Срок на существование ей дать например неделю? Можно эту кнопку сделать доступной только некоторым пользователям (например Тусе или Ларисе - они больше всех книги выкладывают), и мы все будем обращаться к ним?
Например если у меня есть уже на очереди лежит книга, которую кто-то искал, я(или кто-то) жмет эту кнопку и остальные уже не будут заморачиваться видя в библиотеке...например
Восклицательный знак - не будут её делать?
...