Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимый роман Клейпас о семье Хатауэй

Лучший роман из серии о семье Хатауэй

Искушай меня в сумерках (Поппи и Гарри)
19%
19% [ 31 ]
Люби меня в полдень (Беатрис и Кристофер)
16%
16% [ 26 ]
Моя до полуночи (Амелия и Кэм)
29%
29% [ 46 ]
Обвенчанные утром (Кэтрин и Лео)
15%
15% [ 24 ]
Обольсти меня на рассвете (Уинифред и Меррипен)
18%
18% [ 30 ]
Свадьба Хатауэйев
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 158 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aurora-polaris: > 19.06.13 11:45

Сложно выбрать: в каждой истории есть свое очарование Laughing Но раз нужно выбрать, то выбираю "Искушай меня в сумерках" Smile

...

mirta: > 16.07.13 08:30

Люблю всю серию,но больше всех "Моя до полуночи" Poceluy Poceluy Poceluy

...

Симочка: > 27.07.13 06:35

Обольсти меня на рассвете

Книга ОЧЕНЬ понравилась. На мой взгляд одно из лучших произведений Клейпас. Почти все страницы пропитаны страстью, которая, не освободившись, превращает душу в пепел. Главная героиня - девушка, нуждающаяся в заботе, ласке и защите именно такого мужчины, как Кев. Отношения главных героев это действительно настоящая страсть, у ГГероя были все мотивы сопротивляться, желая для любимой наилучшего варианта и осознавая свое место... )) вообщем однозначно читать)))) Very Happy

...

Олюньчик: > 02.08.13 17:13

Цілої серії не читала, хоча хотілося б дуже....але сподобалась "Замужем сутра" про Кетрін і Лео

...

natallia: > 20.08.13 14:03

Обвенчанные утром. Невозможно оторваться

...

Eltan: > 20.08.13 17:53

"Люби меня в полдень"
Их переписка - это что-то! У меня прямо-таки душа замирала, когда я ее читала, и потом, когда Кристофер наконец понял, что переписывался с Беатрикс. Вообще, в этом романе очень много ярких эмоциональных моментов, которые мне хочется перечитывать
К тому же, я очень люблю романы, где героиня тайно влюблена в героя, а он не догадывается

...

Siverian: > 08.11.13 00:03

Я очень люблю эту серию но последнее время влюбилась в Обольсти меня на рассвете (Уинифред и Меррипен) так что проголосовала за них)))

...

MsLadyAlternative: > 21.08.14 12:52

Очень люблю Клейпас, и очень люблю эту серию. Сложно выбрать, одинаково нравятся "Обольсти меня на рассвете" и "Обвенчанные утром". Но все-таки самое любимое это "Люби меня в полдень". Безумно-безумно нравится)))

...

Женевьева Эверси: > 22.08.14 10:52

"Обольсти меня на рассвете" больше всех нравится. tender

...

Lesya-lesya: > 26.06.23 00:52

"Обольсти меня на рассвете". Хотя и "Моя до полуночи" ничем не уступает

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение